Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не нужен вам ни этот муж, ни этот любовник. Гоните их к чертям собачьим, поживите для себя. Помедитируйте, погуляйте на природе, разберитесь в себе.

И секс с любовником офигенный. Почти три недели не виделись, еле держусь что б не согласиться на встречу. У меня такое впервые. Что б прям все как надо. Но тупая ревность все портит.

Нужно сосредоточиться на будущем. На том, чем можно заняться завтра и через месяц и так далее. Какой бы горький опыт не был, это всего лишь опыт. Тем умнее будете распоряжаться дальше своим временем.

Чего-то годы идут, а я не умнею)) хотя пора бы.

Опубликовано

Как Вы не поймёте, не холод и злость после загулов, а загул (один!) из-за холода и злости. В первый раз я тоже ушла из-за холода и злости. Загулов тогда не было. И еще 3 года была одна, с ребенком. И не очень то он рвался вернуться пока замуж не вышла.

Так тем более ищите другого. Зачем это терпеть с возрастом может быть только хуже. Бывают такие семьи где всю жизнь вместе проживут а в старости даже поговорить не о чем.

Опубликовано

Это когда мужчина НЕвыНимательный очень. Вот тогда так и получается.

:)) как раз этот способ ни разу не подводил

Опубликовано

Но, как я поняла, страдаете, но отказывайте?

Честно говоря, это основное что понравилось в муже сразу. Не смотря на то что в 30 он был, откровенно говоря, очень привлекательным, вокруг липло полно женщин, он ни разу ни на кого даже не посмотрел. Всегда говорил что ему это не интересно. И я ни разу не усомнилась в том что это и правда так. Но, правда, ему и дома секс не очень нужен был. Поначалу как-то ничего было, и качество и количество, потом совсем беда

Я не страдаю. Незамужних женщин полно.

А мне секс только подавай. Разнообразный и побольше. 

Опубликовано

Я не страдаю. Незамужних женщин полно.

А мне секс только подавай. Разнообразный и побольше.

Блиииин. Только у меня такой чтоли был. ПлАчу
Опубликовано
Спасибо, подсознательно склоняюсь к тому же. Но очень боюсь ошибиться

А как Вы можете ошибиться? Если Вас будут любить и хотеть, Вам это покажут так, что сомнений у Вас не останется. А не будут, так зачем они Вам нужны?

Извините, я обычно не перехожу на личности участников форума, но Вас хочу спросить: "Вы растили одна двоих детей?" Самостоятельность хороша, когда она хорошо продумана и подкреплена материально настолько, чтобы вообще не считать деньги на необходимое.

Слушайте, растила одного ребенка и 2х престарелых родителей в чужой стране без жилья и языка одна, я растила 2х детей и неработающего мужа одна. Непонятно, какое это имеет для автора значение, если о ней заботется все равно никто не собирается.

Опубликовано

Если вас это успокоит, то и у меня такой был

Был? Значит расстались? По какой причине? Не из-за этого?

Опубликовано

Был? Значит расстались? По какой причине? Не из-за этого?

если копнуть глубже - то да, из-за этого. А если по факту - то расстались из-за совокупности последствий

Опубликовано

если копнуть глубже - то да, из-за этого. А если по факту - то расстались из-за совокупности последствий

Нет, это понятно что никто не расстается со словами чтото секс не тот, и не столько, я ухожу. В любом случае пока пытаешься что-то решить, изменить ситуацию, проблема разрастается... От части у нас так же. Удовлетворял бы регулярно и качественно, может поспокойней была и на злость его и придирки не так резко реагировала. А может и нет, теперь уже не узнаешь((

А как Вы можете ошибиться? Если Вас будут любить и хотеть, Вам это покажут так, что сомнений у Вас не останется. А не будут, так зачем они Вам нужны?

Слушайте, растила одного ребенка и 2х престарелых родителей в чужой стране без жилья и языка одна, я растила 2х детей и неработающего мужа одна. Непонятно, какое это имеет для автора значение, если о ней заботется все равно никто не собирается.

Любили, и хотели, и показывали, и заботились. А я чего? Вернулась к нему! А семья у того человека разрушена. Не ошибка? Конечно ошибка
Опубликовано

Так ошибкой было вернуться к человеку, который с Вами куском хлеба не хотел поделиться и оставить того, который любил и заботился.
Так больше не делайте.
Только сейчас никто Вас не любит и заботится не хочет. И ошибкой будет что-то вымучивать из этих равнодушных к Вам людей.

Опубликовано

Нет, это понятно что никто не расстается со словами чтото секс не тот, и не столько, я ухожу. В любом случае пока пытаешься что-то решить, изменить ситуацию, проблема разрастается... От части у нас так же. Удовлетворял бы регулярно и качественно, может поспокойней была и на злость его и придирки не так резко реагировала. А может и нет, теперь уже не узнаешь((

Необходимо разбираться с причинами СОВМЕСТНО. Не просто так человек не хочет другого человека. Все же секс - это своего рода индикатор отношений между М и Ж. Если не разбираться, то будет накапливаться как снежный ком и приведет к отдалению. Даже если причина в том, что нет искренних чувств у мужа к жене или наоборот, то лучше это определить как можно раньше, чтобы знать, на что рассчитывать. А люди, как правило, копят обиды, пока совсем не взорвется. Мало того, что итог печальный, еще и кучу времени своей жизни потратили

Опубликовано

Так ошибкой было вернуться к человеку, который с Вами куском хлеба не хотел поделиться и оставить того, который любил и заботился.

Так больше не делайте.

Только сейчас никто Вас не любит и заботится не хочет. И ошибкой будет что-то вымучивать из этих равнодушных к Вам людей.

Я не верю что после 25и - 28и лет вобще возможно любить. Большинство становятся циничными, зажатыми, не доверчивыми. Способность бескорыстно заботиться полностью утрачивается. Все смотрят что они могут получить в замен. Так что какая любовь. Грубый расчет))
Опубликовано

Я не верю что после 25и - 28и лет вобще возможно любить. Большинство становятся циничными, зажатыми, не доверчивыми. Способность бескорыстно заботиться полностью утрачивается. Все смотрят что они могут получить в замен. Так что какая любовь. Грубый расчет))

оооооо, как вы ошибаетесь! Я в 35 только поняла, что такое - любить

Опубликовано

Необходимо разбираться с причинами СОВМЕСТНО. Не просто так человек не хочет другого человека. Все же секс - это своего рода индикатор отношений между М и Ж. Если не разбираться, то будет накапливаться как снежный ком и приведет к отдалению. Даже если причина в том, что нет искренних чувств у мужа к жене или наоборот, то лучше это определить как можно раньше, чтобы знать, на что рассчитывать. А люди, как правило, копят обиды, пока совсем не взорвется. Мало того, что итог печальный, еще и кучу времени своей жизни потратили

Как не печально, но полностью согласна. Разбираться никто не хочет.

Опубликовано

Вы правы и неправы.

Люди приобретают с возрастом эти качества, безусловно. Но тем ценнее настоящая любовь, когда ее испытывает не 18-летний идеалист, а циничный, прагматичный, расчетливый человек...

Опубликовано

оооооо, как вы ошибаетесь! Я в 35 только поняла, что такое - любить

Вы прям вселяете в меня оптимизм!

Вы правы и неправы.

Люди приобретают с возрастом эти качества, безусловно. Но тем ценнее настоящая любовь, когда ее испытывает не 18-летний идеалист, а циничный, прагматичный, расчетливый человек...

Хочется верить что так и правда бывает. Наверно сужу по себе. Мне кажется я не смогу. Влюбленность на фоне гормонов это пожалуйста и сколько угодно. Но как любить если видишь все недостатки и наперед угадываешь все игры.
Опубликовано

Прошу прощения, Вы донора ищите? Чтобы только брать и ни в коем случае ничего не отдать?

Если нет, то о чем спич?

Вас будут любить, заботится, поддерживать если и Вы будете тем же отвечать. А не будете, так быстро остынут и отдалятся.

Вы прям вселяете в меня оптимизм!

Хочется верить что так и правда бывает. Наверно сужу по себе. Мне кажется я не смогу. Влюбленность на фоне гормонов это пожалуйста и сколько угодно. Но как любить если видишь все недостатки и наперед угадываешь все игры.

А? Это Вы, человек выбирающий из тех, кто ничего не предлагает, наперед угадываете все игры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...