Таньчик Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 А мой прекрасно понимает, и сам тоже в квартирах останавливается) И бутерами днём питаться не обязательно. Есть ведь кафе, рестораны и даже столовые.
яТоня Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В Заповеднике - лес, озеро и речушки. И никого в лесу. Классно. Там дом)
Chilli Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 А мой прекрасно понимает, и сам тоже в квартирах останавливается) И бутерами днём питаться не обязательно. Есть ведь кафе, рестораны и даже столовые. Кафешки в туристических местах - это то еще разводилово.Сложно найти кафешку чтобы и покушать нормально и по деньгам бы устроило. На поиск такой кафешки весь отпуск может уйти.
Таньчик Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Не знаю. Нам всегда удавалось найти место типо столовой. В любом случае в Европе онклюзив не особо найдёшь. Так что хоть так, хоть так будешь питаться " на улице". Между прочим в Барселоне прямо возле сверкала фамилии есть столовая. И место вроде туристическое, и тем не менее.
Chilli Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Еще смотря что у каждого в приоритете. Все-таки отпуск длится не так долго и в приоритете то место, чего больше хочется добрать из того что ты не добираешь в своей обычной жизни. Живя в Москве хочется добрать природы, солнца, моря. А ехать например тратить время и деньги на какую-то Прагу уже не так хочется. Потому что в Москве тоже есть где погулять, посидеть в тех же кафешках и т.д. А вот моря и солнца нет)
Chapayskiy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Очевидно, что хотел быть похож на какого-то героя...и не просто героя, а всенароднолюбимого и чтоб обязательно с трагической судьбой) Присущая мне застенчивость и самокритичность (правда-правда!)) никогда не предполагала быть в центре всеобщего внимания, хотя по жизни, бывало, складывалось и так. Не уютно мне в такой ситуации и роли. А уж про то, чтобы видеть финал своего существования в трагедийно-драматических тонах - так это и вовсе не про меня. Уж слишком я жизнелюб. ) ...................... Зверка, а почему я такой древний? )) Хоть я порой и шуткую о своих годах, но много раз ловил себя на мысли, что совершенно "не вижу" своих лет. По самоощущению, мне словно лет 25, только с бонусом критической оценки жизни дополнительных двадцати годков. )) Да, впрочем, наверное у всех так. не дали Вы мне покоя своим сообщением))) априори не может быть серой пелены, в любом случае Вы как личность образ собирательный из воспитания, образования, стереотипов, моделей поведения и т.д ну и адаптации, ассимиляции и аккомодации (по Пиаже) в бессознательном возможно нет чёткого и определённого "кумираобраза", но есть - "я его слепила из того что было, а потом, что было то и полюбила" (с) И?...
Таньчик Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Еще смотря что у каждого в приоритете. Все-таки отпуск длится не так долго и в приоритете то место, чего больше хочется добрать из того что ты не добираешь в своей обычной жизни. Живя в Москве хочется добрать природы, солнца, моря. А ехать например тратить время и деньги на какую-то Прагу уже не так хочется. Потому что в Москве тоже есть где погулять, посидеть в тех же кафешках и т.д. А вот моря и солнца нет) Ну так правильноПоэтому в самом начале Сказала, что лично мне море триста лет на тарахтело... Вот недавно была с дочерью в Болгарии. Так я море и не видела. Даже желания не возникло)
Алексей Владимирович Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Ну так правильно Поэтому в самом начале Сказала, что лично мне море триста лет на тарахтело... Вот недавно была с дочерью в Болгарии. Так я море и не видела. Даже желания не возникло) о, кстати, Ихтиандра вспомнил, хотел я себе в детстве жабры вместо легких, как у него. как можно море не любить?! не понимаю.)
Chilli Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 о, кстати, Ихтиандра вспомнил, хотел я себе в детстве жабры вместо легких, как у него. как можно море не любить?! не понимаю.) Точно!Я тоже в детстве хотела то жабры, то крылья отрастить...то все и сразу!)
Алексей Владимирович Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Точно! Я тоже в детстве хотела то жабры, то крылья отрастить...то все и сразу!) да)) я, может, потому и в хирургию пошел)) кто знает?!))
zverka Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Зверка, а почему я такой древний? )) Хоть я порой и шуткую о своих годах, но много раз ловил себя на мысли, что совершенно "не вижу" своих лет. По самоощущению, мне словно лет 25, только с бонусом критической оценки жизни дополнительных двадцати годков. )) Да, впрочем, наверное у всех так. Хи) Если приглядеться, то мудрец на фото, только с первого взгляда древним кажется)) А под верхним слоем - вполне молодой человек прячется)) В глаза ему загляни)) Я так вот увидела)
Chapayskiy Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 не может быть серой пелены :) Ну, возможно "серая пелена" - это и некое художественное преувеличение, но по факту и сути оно недалеко от того. Я имею в виду, что не могу отыскать (увидеть внутренним взором и по-честному согласиться, что вот это действительно так) некоей конкретики в вопросе самоидентификации. При этом мне видятся, как достоинства, так и недостатки такого "самоневедения", а от того и с намеренным, целенаправленным определением самого себя (для пущей житейской адаптации) всегда были и остаются по сей день вопросы.
Таньчик Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 о, кстати, Ихтиандра вспомнил, хотел я себе в детстве жабры вместо легких, как у него. как можно море не любить?! не понимаю.) Кто сказал не любить?Я его очень люблю, но особенной любовью)) В детстве я тоже много чего хотела, а сейчас я уже балавана... Воду в море тёплую подавай))) И мне купаться не обязательно... А вот у воды могу часами и днями находиться. Созерцать и слушать... Особенно там, где нет людей... Это очень даже люблю))
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Кто сказал не любить? Я его очень люблю, но особенной любовью)) В детстве я тоже много чего хотела, а сейчас я уже балавана... Воду в море тёплую подавай))) И мне купаться не обязательно... А вот у воды могу часами и днями находиться. Созерцать и слушать... Особенно там, где нет людей... Это очень даже люблю)) а чем тебе люди мешают?) или ты про пляжи в сезон?))
яТоня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 :) Ну, возможно "серая пелена" - это и некое художественное преувеличение, но по факту и сути оно недалеко от того. Я имею в виду, что не могу отыскать (увидеть внутренним взором и по-честному согласиться, что вот это действительно так) некоей конкретики в вопросе самоидентификации. При этом мне видятся, как достоинства, так и недостатки такого "самоневедения", а от того и с намеренным, целенаправленным определением самого себя (для пущей житейской адаптации) всегда были и остаются по сей день вопросы. самоидентификация - это функция веры кто во что верит - тот тем и является
Geo Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 у меня нет кумиров, разве что Архангелы, я на звёзды смотрю, там мой дом
Таньчик Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 а чем тебе люди мешают?) или ты про пляжи в сезон?)) Ну дане дают насладиться шумом волн, шелестом ветра. Только и слышно: чурчхела, пахлава, горячая кукуруза, холодное пиво. Миша не лезь в воду, маша зайди в тень, фотография с обезьянкой, прогулка на катере, катание на банане.... И так далее))
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я себя ассоциирую с Элайджей Вудом и Юлианой Карауловой
LovelyD Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 думал что посмотреть, и вспомнил что в детстве моим кумиром был вот этот мужик
Таньчик Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Странное у вас детство. А как же для всех должен был быть кумиром Ленин!
Гость Гена Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 думал что посмотреть, и вспомнил что в детстве моим кумиром был вот этот мужик ничё так мужик, но Шерлок на голову кумиристее... для меня, канешна. о, кстати, Ихтиандра вспомнил, хотел я себе в детстве жабры вместо легких, как у него. как можно море не любить?! не понимаю.) жабры так себе... интересно канешно... а вот бабу, как у него в кино была, ооочень хотел )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти