Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, найдите себе какую-нибудь подработку,

чтоб работать в то время, когда муж дома -

пусть сидит с ребенком, а не по друзьям

шастает. крепкие семьи именно те, в которых

оба родителя заботятся о детях.

Опубликовано

Незнаю как без ругани. Просто когда просишь 5 раз в день об одном и том же и ничего потом не получаешь обидно становится и истеришь из-за этого. Если бы он выполнял просьбы сразу. Ну незнаю может и я не права и стоит ничего не просит и пустить все на самотек. Ну типа пусть как будет ттак и останется

Опубликовано

Незнаю как без ругани. Просто когда просишь 5 раз в день об одном и том же и ничего потом не получаешь обидно становится и истеришь из-за этого. Если бы он выполнял просьбы сразу. Ну незнаю может и я не права и стоит ничего не просит и пустить все на самотек. Ну типа пусть как будет ттак и останется

Можете привести конкретный пример?

Опубликовано

Нет не жили вместе, но дело шло к свадьбе..он сделал ей предложение и свадьба должна была состоятся со дня на день, но вдруг девушка передумала и не вышла за него замуж. Об остальных отношениях он не рассказывал, считая тех девушек мимолетными увлечениями...так гулял с ними, и бросал когда надоедало ему.

Опубликовано

Нет не жили вместе, но дело шло к свадьбе..он сделал ей предложение и свадьба должна была состоятся со дня на день, но вдруг девушка передумала и не вышла за него замуж. Об остальных отношениях он не рассказывал, считая тех девушек мимолетными увлечениями...так гулял с ними, и бросал когда надоедало ему.

Почему не вышла? что за причина?

Опубликовано

У вас были завышенные ожидания относительно брака. И вы превратились в злостную мамочку, которая ругает, заставляет, делает замечания, чтобы подогнать мужа к той картинке, которая сформирована в голове. Муж, естественно, проявляет протест. Попробуйте прекратить игру в дочки-матери и избавиться от идеализации мужа и семьи в целом. Позвольте ему быть собой и примите таким как есть, не надо из него лепить идеальную статую. Если принять не получится - тогда, увы, не ваш человек.

Любви в ваших отношениях не усматривается. Вышли замуж, родили, потому что так надо и возраст подходящий. А когда люди не любят, они неизбежно начинают друг друга раздражать

Опубликовано

Например, прошу чтобы он вынес мусор, и так несколько раз. Потом он раздражается и выговаривает мне чтобы я сама вынесла, все равно я дома сижу и ничего особенного не делаю и мы ругаемся, затем выношу мусор сама. Неделю назад купили фотообои, попросила его помочь мне приклеить их. Потому что через пару недель день рождение дочки и мы пригласили в гости 50 человек, его родственников, друзей и т.д. Конечно же хочется выглядеть перед ними безупречно, чтобы не упрекали. Тем более в гости столько человек зову впервые, я очень переживаю что кому-то что-то не понравится и т.п. он это прекрасно знает, но все же лежит целую неделю, целая неделя понадобилась чтобы мы наконец смогли себе позволить такую роскошь как приклеить обои.

Опубликовано

Возможно и ожидала много чего. Наверно думала что будет красиво и сладко, что будем понимать друг друга с полуслова, что уж кто мы не будем ссорится. Когда встречались, во время беременности мы вообще не ругались, у нас была семейная идиллия. Никто ни к кому не придирался, жили одним днем наверно. Вместе гуляли, вместе что-то решали, все делали вместе. А сейчас все поменялось. Такое ощущение что мы больше похожи на сожителей у которых свои заботы по отдельности

Опубликовано

Он сказал что она была слишком капризной и требовательной, не хотела жить с его мамой под одной крышей

Опубликовано

Он сказал что она была слишком капризной и требовательной, не хотела жить с его мамой под одной крышей

Вооот. А сейчас капризной и требовательной становитесь вы. Тормозите.

Опубликовано

Возможно и это сказывается, у меня нет в этом городе ни друзей, ни подруг. Я думала после декретного я устроюсь на работу в местный университет и найду здесь среди коллег друзей, единомышленников. Думаю так и будет. Если конечно до этого времени не расстанемся с ним.

Опубликовано

А как вы понимаете любовь? Любовь для вас что означает? Каждодневное щебетание и признания в любви? Или же фонтанирующая бесконечная радость? Что вы понимаете в любви если незнаете как она проявляется? Любовь - это уважение и забота друг о друге.

Нет объяснения любви. Что такое любовь, доподлинно не установлено. Без сомнения, это чувства и поведение. 

Так, что у каждого, свое понятие о любви. Но есть какие то общепринятые критерии любви.

Вы назвали только малую толику.

Опубликовано

Моя любовь проявляется в том что каждый день я забочусь о семье, о ребенке, готовлю, убираюсь, экономлю на всем чтобы хватило денег до следующей зарплаты, закрываю глаза на его флирты с одноклассницами. Мне иногда кажется что он ведет себя так со мной потому что я сейчас зависима от него в материальном плане. Я в декретном отпуске по уходу за ребенком, до рождения ребенка работала на равне с ним, зарабатывала чуть больше чем он. Тогда у нас не было таких ссор. И он не говорил мне что я плохо готовлю, убираюсь или не так делаю еще что-то. Все поменялось после того как я родила и осталась безработной временно. Я получаю соц пособие на ребенка, но не так много.

Обычная ситуация. Я советую поскорее выйти на работу, чтобы ни от кого не зависеть. Вообще в жизни нужно только на себя полагаться.

Например, прошу чтобы он вынес мусор, и так несколько раз. Потом он раздражается и выговаривает мне чтобы я сама вынесла, все равно я дома сижу и ничего особенного не делаю и мы ругаемся, затем выношу мусор сама. Неделю назад купили фотообои, попросила его помочь мне приклеить их. Потому что через пару недель день рождение дочки и мы пригласили в гости 50 человек, его родственников, друзей и т.д. Конечно же хочется выглядеть перед ними безупречно, чтобы не упрекали. Тем более в гости столько человек зову впервые, я очень переживаю что кому-то что-то не понравится и т.п. он это прекрасно знает, но все же лежит целую неделю, целая неделя понадобилась чтобы мы наконец смогли себе позволить такую роскошь как приклеить обои.

Понимаете, всё, что Вы описываете, нужно именно Вам, а не ему. Это Вам перед его родственниками стыдно за обои, а не ему.

Могу пример моих родителей привести. Папа мой тоже ленивый в быту. Все ремонты и хозяйство на маме. Она смирилась, потому что у папы есть другие положительные стороны - верность, спокойный характер, доброта, да и много чего другого. Да даже для меня папа - идеальный мужчина. Ищите достоинства в муже.

Возможно и это сказывается, у меня нет в этом городе ни друзей, ни подруг. Я думала после декретного я устроюсь на работу в местный университет и найду здесь среди коллег друзей, единомышленников. Думаю так и будет. Если конечно до этого времени не расстанемся с ним.

Вы зациклились на семейных проблемах. Надо в люди выходить.

Вы не правы, к сожалению. Обиды тут надо отставить. Делайте всё сами. Принимайте мужа таким.

автор, найдите себе какую-нибудь подработку,

чтоб работать в то время, когда муж дома -

пусть сидит с ребенком, а не по друзьям

шастает. крепкие семьи именно те, в которых

оба родителя заботятся о детях.

И в которых оба родителя работают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...