Bianca Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я понимаю, что я вас задела. Но я вам уже писала, что это была ваша ответственность, позволить себе многое, после чего вы тоже услышали многое. Хотя, можете беситься дальше) Как говорила одна психолог на передаче, гнев нарцисса направлен на разрушение самооценки человека, но это только моё предположение, вы можете не демонстрировать такое поведение и тогда про вас никто так не подумает. У меня складывается ощущение, что помимо того, что Вы не в состоянии признать адекватные аргументы, которые Вам предоставляют собеседники в ходе дискуссии, Вы слишком переоцениваете значимость себя в глазах собеседников Для меня Вы- безликий пользователь, которых я тут видела миллионы за 9 лет нахождения на форуме Для справки: вывести меня из равновесия не получалось здесь ни у кого. Ни думаю, что Вы будете первой Так что можете сложить свои отчаянные попытки в свой ящик Пандоры, а не трясти ими в качестве "аргумента"
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 У меня складывается ощущение, что помимо того, что Вы не в состоянии признать адекватные аргументы, которые Вам предоставляют собеседники в ходе дискуссии, Вы слишком переоцениваете значимость себя в глазах собеседников Для меня Вы- безликий пользователь, которых я тут видела миллионы за 9 лет нахождения на форуме Для справки: вывести меня из равновесия не получалось здесь ни у кого. Ни думаю, что Вы будете первой Так что можете сложить свои отчаянные попытки в свой ящик Пандоры, а не трясти ими в качестве "аргумента" Да думайте, как хотите.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Суккуб, у меня нет желания доказать чтобы вы обязательно со мной согласились, я просто рассуждаю. Лично для меня аргумент, это не тот, который самый веский и неоспоримый, а тот который логичен и разумен. Например, у меня правда высокий интеллект и моё мышление действительно выглядит так, как написано в расшифровке, и моя психастения действительно хорошо компенсирует шизоидную странность. Проще говоря фильтрует ее на годность, прежде чем выпустить в люди :-) Точно также как и данная на этом сайте расшифровка истерии плюс шизо и других пиков и других психотипов на мой взгляд, вполне логична и годна. Конечно, я не приравняю это к медицинской профессиональной расшифровке. это мой аналитический склад ума. У вас - явки, пароли , имена, у меня - логично , разумно- нелогично неразумно и проверка на реальность с разных точек зрения - как было год назад, как у васи, как у пети , а как было в той ситуации, а этой , а если допустить другой вариант и т д. В итоге формируется определённое мнение и вывод. Трындец.....Данные по расшифровке или корректные, или некорректные. А не логичные или нелогичные. Логик Вы, наш))) Вам понравилось, что бездарная интерпретация потрафила Вашему интеллекту , и Вы решили оценить ее как логичную и здравую. С таким же успехом можно назвать логичными гороскопы в глянце.
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Трындец..... Данные по расшифровке или корректные, или некорректные. А не логичные или нелогичные. Логик Вы, наш))) Вам понравилось, что бездарная интерпретация потрафила Вашему интеллекту , и Вы решили оценить ее как логичную и здравую. С таким же успехом можно назвать логичными гороскопы в глянце. Вы считаете, что ваш способ обработки информации единственно верный. И говорите, что интерпретация бездарна. Это категоричность. Вы уверены на 100 процентов, что она бездарна? Не не верна на 100 процентов, а полностью бездарна? В таком случае, у вас должны быть определённые весомые знания и опыт в расшифровке Смила, чтобы такое заявление не было просто обесцениванием. И кстати, по той расшифровке, что даётся на сайте, я думала над чем работать и каких качеств не хватает, я опять же повторю, так как вы смотрите только своими глазами и не пытаетесь взглянуть на это с точки зрения способа работы с информацией другого человека, вам это кажется неценным.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Вы считаете, что ваш способ обработки информации единственно верный. И говорите, что интерпретация бездарна. Это категоричность. Вы уверены на 100 процентов, что она бездарна? Не не верна на 100 процентов, а полностью бездарна? В таком случае, у вас должны быть определённые весомые знания и опыт в расшифровке Смила, чтобы такое заявление не было просто обесцениванием. И кстати, по той расшифровке, что даётся на сайте, я думала над чем работать и каких качеств не хватает, я опять же повторю, так как вы смотрите только своими глазами и не пытаетесь взглянуть на это с точки зрения способа работы с информацией другого человека, вам это кажется неценным. Епрст...Не мой способ, Молли. А расшифровка от тех, кто занимается этим профессионально и регулярно в реале. От специалистов. Психиатров, психологов и психотерапевтов. Например , Брутелло и А. К. А не глупая бездарная автоматическая программка у Нарицына. Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сами с собой беседуете?
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Епрст... Не мой способ, Молли. А расшифровка от тех, кто занимается этим профессионально и регулярно в реале. От специалистов. Психиатров, психологов и психотерапевтов. Например , Брутелло и А. К. А не глупая бездарная автоматическая программка у Нарицына. Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сами с собой беседуете? Нарицын врач психотерапевт, его метод анализа заострённых чёрт характера и их сочетаний я расцениваю как годный к рассмотрению. На этом точка.Ваш способ обработки информации в данном конкретном случае. Вы зашли на сайт, обработали по своему информацию и сделали выводы. Что Нарицын не умен и информация бред - к этому вы пришли своим способом работы с информацией. У меня другой способ работы с информацией, поэтому я пришла к другому выводу, об этой разности я вам и говорю. Как психологам наверное тяжело :-) )))))) Епрст... Не мой способ, Молли. А расшифровка от тех, кто занимается этим профессионально и регулярно в реале. От специалистов. Психиатров, психологов и психотерапевтов. Например , Брутелло и А. К. А не глупая бездарная автоматическая программка у Нарицына. Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сами с собой беседуете? Я совершенно не против, что перечисленные люди наверняка расшифровывают этот тест на ура. У меня это не исключает того, что нарицын мог также дать ценную к рассмотрению информацию. Не то, что кто-то из них профессиональнее, а то, что информация может быть ценной , без сравнений их между собой.Ценную я имею в виду с точки зрения, оно работает в жизни или нет? Оно как-то отвечает тому, что есть в действительности в чертах характера, склонностях или нет, эта информация может помочь что-то прояснить или нет. А у меня возникло ощущение, что вы меня поняли так, что я пытаюсь вам доказать, что это профессиональная гарантированно стопроцентно верная информация, можно её запатентовать и использовать в психиатрических учреждениях.
ДиКош Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 А не глупая бездарная автоматическая программка у Нарицына. Леди, а чем софтина уступает человеку, если сам алгоритм обработки конечно вычислимый? Софтина, в отличии от человека, если вычищены все косяки - не ошибается. То есть выдает гарантированный результат.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Леди, а чем софтина уступает человеку, если сам алгоритм обработки конечно вычислимый? Софтина, в отличии от человека, если вычищены все косяки - не ошибается. То есть выдает гарантированный результат. Пока ещё нет в мире ни одного годного алгоритма, который бы качественно комплексно интерпретировал СМИЛ.Слишком много ньансов. Оценивать тест может только человек. Программа может только обратить внимание на шкалы. А СМИЛ -это не только результаты по шкалам , а и соотношение шкал между собой. Слишком много возможных сочетаний , которые анализируются в комплексе.
ДиКош Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Пока ещё нет в мире ни одного годного алгоритма, который бы качественно комплексно итрпретировал СМИЛ. Слишком много ньансов. Оценивать тест может только человек. В помойку этот СМИЛ! Если результат оценки зависит от состояния желудка и степени опохмельности башки "интерпретатора" - это голимая туфта! :D
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 В помойку этот СМИЛ! Если результат оценки зависит от состояния желудка и степени опохмельности башки "интерпретатора" - это голимая туфта! :DКричите громче, а то санитары Вас не услышат.Любой врач ( от хирурга до стоматолога) делает тоже самое ежеминутно. Интерпретирует данные тестов.
ДиКош Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Любой врач ( от хирурга до стоматолога) делает тоже самое ежеминутно. Интерпретирует данные тестов. Врач, а не шарлатан, ставит диагноз и лечит болезнь.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Врач, а не шарлатан, ставит диагноз и лечит болезнь.Кош, перечитайте мой текст выше.Лучше раз десять))
ДиКош Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Кош, перечитайте мой текст выше. Лучше раз десять)) Леди, дабы оценить всю глубину глубин мысли автора - мне достаточно один раз, по диагонали.
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Не поверишь, но глобально ни на йоту ничего не изменилось.Так, по мелочи может что. Но в целом - нет. Но, спасибо, приятно слышать. Не зря все таки, не зря.... ))) А кто же я? А Гошу я тоже истероидным радикалом не вижу. Да я вообще честно говоря мало понимаю эту градацию. Истероиды, шизоиды.... оскорбительная какая то. Мне ближе понятия холерик, флегматик...... Если это верно, то Таньчик однозначно шизоидный психоастеник. И вот тут у меня когнитивный диссонанс. Уж если Таньчик шизоид и психоастеник, то я тогда прихопат маньяк? А вообще СМИЛ это серьезный тест и я бы лично расшифровывать его не рискнула. Мне кажется это все равно что, первоклассник станет разбирать формулу ядерного топлива по буквам в алфавите. А Танчик склонна к рассуждаетельству, вы поэтому так решили?) Почему подумали про свою маниакальность?)
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 А Танчик склонна к рассуждаетельству, вы поэтому так решили?) Почему подумали про свою маниакальность?) У Таньчика нет акцентуаций. Она на редкость сбалансированная особа. А вообще СМИЛ это серьезный тест и я бы лично расшифровывать его не рискнула. Мне кажется это все равно что, первоклассник станет разбирать формулу ядерного топлива по буквам в алфавите. Вот в десятку.
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 У Таньчика нет акцентуаций. Она на редкость сбалансированная особа. Вот в десятку. Она может быть скомпенсированной, а не сбалансированной.Вы не знаете этого наверняка. У Таньчика нет акцентуаций. Она на редкость сбалансированная особа. Вот в десятку. Ну вы не забывайте, что то, что делает шизоид и почему, не всем понятно и не вписывается в рамки представлений людей другого радикала.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Нарицын врач психотерапевт, его метод анализа заострённых чёрт характера и их сочетаний я расцениваю как годный к рассмотрению. На этом точка. Ваш способ обработки информации в данном конкретном случае. Вы зашли на сайт, обработали по своему информацию и сделали выводы. Что Нарицын не умен и информация бред - к этому вы пришли своим способом работы с информацией. может помочь что-то прояснить или нет. . Вам никто ничего не расшифровывал в СМИЛе.Я заглянула по ссылке. Там тупо даётся одна характеристика на всех , как в гороскопе , по пикам на шкалах. Это вообще ни о чем. Без какой либо привязки ко всему тесту. Вы даже не в курсе валиден ли Ваш тест и можно ли его интерпретировать в принципе . Вы хоть в курсе, по каким шкалам проверяется валидность теста? Цитату Фейк , приведённую выше, вбейте в рамочку и повесьте над головой. И медитируйте на неё по десять раз в день.
ДиКош Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 . Мне кажется это все равно что, первоклассник станет разбирать формулу ядерного топлива по буквам в алфавите. По-большому секрету, эта формула состоит всего из одной буквы U
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Она может быть скомпенсированной, а не сбалансированной. Вы не знаете этого наверняка. Ну вы не забывайте, что то, что делает шизоид и почему, не всем понятно и не вписывается в рамки представлений людей другого радикала. Ещё раз епрст....По-большому секрету, эта формула состоит всего из одной буквы U Метафоры опять не ловим , Кош?Тенденция однако... Ну вы не забывайте, что то, что делает шизоид и почему, не всем понятно и не вписывается в рамки представлений людей другого радикала.Вы даже не представляете, сколько среди шизоидов недоумков и попросту дураков.Вы , похоже, шизоидности назначили обязательное наличие развитого интеллекта. Это большая ошибка.
ДиКош Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ещё раз епрст.... Метафоры опять не ловим , Кош? Это не метафора, а элементарная безграмотность: обыватели вообще склонны думать, что ядерная физика - это очень сложно :)
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Это не метафора, а элементарная безграмотность: обыватели вообще склонны думать, что ядерная физика - это очень сложно :) Я и говорю, метафоры не ловим, тенденция однако... Плохо дело.
Mollly Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 А вот психогеометрический тест. Непрофессиональный!)))) сразу говорю. Ещё в школе выбрала зигзаг одна из класса. Когда нас тестировала психолог. ЗИГЗАГ - самая уникальная из пяти фигур и единственная разомкнутая. Эта фигура символизирует креативность, творчество. Если вы твердо выбрали зигзаг в качестве основной формы, то вы, скорее всего, истинный "правополушарный" мыслитель, инакомыслящий. Вам свойственны образность, интуитивность, мозаичность. Строгая, последовательная дедукция - это не ваш стиль. Мысль Зигзага делает отчаянные прыжки от "а" к "я", поэтому многим "левополушарным" трудно понять Зигзагов. "Правополушарное" мышление не фиксируется на деталях, поэтому оно, упрощая в чем-то картину мира, позволяет строить целостные, гармоничные концепции и образы, видеть красоту. Зигзаги обычно имеют развитое эстетическое чувство. Доминирующим стилем мышления Зигзага чаще всего является синтетический стиль. Зигзаги не заинтересованы в консенсусе и добиваются синтеза заострением конфликта идей и построением новой концепции, в которой этот конфликт получает свое разрешение, "снимается". Причем, используя природное остроумие, они могут быть весьма язвительными, "открывая глаза" другим. Зигзаги просто не могут трудиться в хорошо структурированных ситуациях. Их раздражают четкие вертикальные и горизонтальные связи, строго фиксированные обязанности и постоянные способы работы. В работе им требуется независимость от других и высокий уровень стимуляции на рабочем месте. Тогда Зигзаг "оживает" и начинает выполнять свое основное назначение - генерировать новые идеи и методы работы. Источник: https://upsihologa.com.ua/geom_test.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти