Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело, буду активно действовать, ходить на тусовки, общаться, жить.

Видимо, поход с устраниением причин, в данном случае, окажется малоэффективным.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поделюсь опытом, может кому-то будет полезно.

Никакой проблемы не было, я придумывал себе отговорки, очень важно просто начать что-то делать, после чего появится и мотивация и интерес и все остальное.

Следуя данным тут рекомендациям сделал фотосессию у профессионального фотографа, зарегистрировался на сайте знакомств, был крайне удивлен тому факту, что пишут в основном девушки выше моих ожиданий.

Всем спасибо за конструктивные советы.

Опубликовано

На свежую голову прокрутил сценарии знакомства.

Представлял разные категории девушек от "серая мышка" до "королева"

Эмоции одни и те же - бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках - нафиг. Стойко ощущается чувство разочарования.

Про сайт знакомств - пересилю себя чтобы начать что-то делать и попробую подойти к этому делу основательно.

Можете порекомендовать какие-то ресурсы? Самыми популярными я пользовался, названий я писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, остался не очень доволен либо сервисом либо стоимостью услуг.

Еще один момент на том же сайте знакомств - если общение не складывается, т.е. в моем представлении идет тяжело, я его прекращаю, может быть это и не правильно.

P.s.

У меня дебильный рост - 172см

Какие-то странные рассуждения :) Тут все от человека зависит. "бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках" можно и за девушками с сайтов знакомств, только до этого еще и массу времени потратите, чтобы ее в реал вытащить. Не нужно ни за кем бегать, развлекать, прыгать. Нужно развлекать себя в первую очередь и воспринимать знакомства как свое хобби, развлечение, способ саморазвития. Естественно с таким подходом как у Вас это не получится... Вы ведь сконцентрированы только на себе, а не на девушках. А с подобным отношением Вы и на сайте знакомств будете "бегать, развлекать и прыгать". Думаете там что-то по-другому получится? :) 

Опубликовано

Какие-то странные рассуждения :) Тут все от человека зависит. "бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках" можно и за девушками с сайтов знакомств, только до этого еще и массу времени потратите, чтобы ее в реал вытащить. Не нужно ни за кем бегать, развлекать, прыгать. Нужно развлекать себя в первую очередь и воспринимать знакомства как свое хобби, развлечение, способ саморазвития. Естественно с таким подходом как у Вас это не получится... Вы ведь сконцентрированы только на себе, а не на девушках. А с подобным отношением Вы и на сайте знакомств будете "бегать, развлекать и прыгать". Думаете там что-то по-другому получится? :)

Уже не актуально.

Опубликовано

Не в сайтах знакомств у меня проблема и не в составлении анкеты а:

1) Как уже выяснили тут в отсутствии мотивации на поиск отношений;

Главная мотивация для мужчины - это секс с женщиной, получение эмоций, гормонов удовольствия. Если мотивации нет - значит секса не хотите. Почему не хотите секса? Потому что много дрочите. Вот когда у Вас будет спермотоксикоз, тогда и мотивация появится. Желание избавится от дискомфорта заставит вас искать женщину, и тогда даже средненькие простушки покажутся королевами.

Опубликовано

Пока в процессе, но после десятка свиданий, как-то все само-собой встало на свои места.

Ну вот и хорошо. В знакомствах все средства хороши.

Опубликовано

Главная мотивация для мужчины - это секс с женщиной, получение эмоций, гормонов удовольствия. Если мотивации нет - значит секса не хотите. Почему не хотите секса? Потому что много дрочите. Вот когда у Вас будет спермотоксикоз, тогда и мотивация появится. Желание избавится от дискомфорта заставит вас искать женщину, и тогда даже средненькие простушки покажутся королевами.

Вы не правы, у меня есть способ сублимации, после которого уже не хочется ничего и с онанизмом я завязал достаточно давно, т.к. это корень проблем в сексуальной жизни.

Ну вот и хорошо. В знакомствах все средства хороши.

Солидарен.

Опубликовано

Мда.... Почитала анкету... Вы реально с ней хотите серьезную даму найти??? Пффф... Смахивает на разочарованного в браке и женщинах приколиста, которому якобы жена крылья подрезала (сука такая! Я такой парень был!) и теперь он ищет на раз два, а если что - то под венец не заманишь и калачом. Меняйте анкету....

Опубликовано

основное хобби связано со спортом

звучит двояко, ибо -

1. футбол - фаHат-алкоголик

2. сумо. диeта сумоиста и соотв. пузо

3. "спортивHый" покeр

4. букмeкeрскиe коHторы "ставки Hа спорт"

5. шаxматы. тожe спорт(выдумают жe)

6. отбитый как боксёр и протёртый как борeц - спорт)))

7. карлик как гимHаст...

8. "мастeр спирта"

А что с шахматами не так? 

Опубликовано

звучит двояко, ибо -

3. "спортивHый" покeр

7. карлик как гимHаст...

8. "мастeр спирта"

Ну, каждый представляет в меру своего опыта.

Специально доя Вас, я мастер спорта по выщипыванию щетины.

Мда.... Почитала анкету... Вы реально с ней хотите серьезную даму найти??? Пффф... Смахивает на разочарованного в браке и женщинах приколиста, которому якобы жена крылья подрезала (сука такая! Я такой парень был!) и теперь он ищет на раз два, а если что - то под венец не заманишь и калачом. Меняйте анкету....

пора начинать перепись подобных комментаторов, статистика уже имеется.

Опубликовано

звучит двояко, ибо -

3. "спортивHый" покeр

7. карлик как гимHаст...

8. "мастeр спирта"

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah::ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...