Puhepulistus Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Надоело, буду активно действовать, ходить на тусовки, общаться, жить. Видимо, поход с устраниением причин, в данном случае, окажется малоэффективным.
Puhepulistus Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Поделюсь опытом, может кому-то будет полезно. Никакой проблемы не было, я придумывал себе отговорки, очень важно просто начать что-то делать, после чего появится и мотивация и интерес и все остальное. Следуя данным тут рекомендациям сделал фотосессию у профессионального фотографа, зарегистрировался на сайте знакомств, был крайне удивлен тому факту, что пишут в основном девушки выше моих ожиданий. Всем спасибо за конструктивные советы.
Ivar Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 На свежую голову прокрутил сценарии знакомства. Представлял разные категории девушек от "серая мышка" до "королева" Эмоции одни и те же - бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках - нафиг. Стойко ощущается чувство разочарования. Про сайт знакомств - пересилю себя чтобы начать что-то делать и попробую подойти к этому делу основательно. Можете порекомендовать какие-то ресурсы? Самыми популярными я пользовался, названий я писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, остался не очень доволен либо сервисом либо стоимостью услуг. Еще один момент на том же сайте знакомств - если общение не складывается, т.е. в моем представлении идет тяжело, я его прекращаю, может быть это и не правильно. P.s. У меня дебильный рост - 172см Какие-то странные рассуждения :) Тут все от человека зависит. "бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках" можно и за девушками с сайтов знакомств, только до этого еще и массу времени потратите, чтобы ее в реал вытащить. Не нужно ни за кем бегать, развлекать, прыгать. Нужно развлекать себя в первую очередь и воспринимать знакомства как свое хобби, развлечение, способ саморазвития. Естественно с таким подходом как у Вас это не получится... Вы ведь сконцентрированы только на себе, а не на девушках. А с подобным отношением Вы и на сайте знакомств будете "бегать, развлекать и прыгать". Думаете там что-то по-другому получится? :)
Puhepulistus Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Какие-то странные рассуждения :) Тут все от человека зависит. "бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках" можно и за девушками с сайтов знакомств, только до этого еще и массу времени потратите, чтобы ее в реал вытащить. Не нужно ни за кем бегать, развлекать, прыгать. Нужно развлекать себя в первую очередь и воспринимать знакомства как свое хобби, развлечение, способ саморазвития. Естественно с таким подходом как у Вас это не получится... Вы ведь сконцентрированы только на себе, а не на девушках. А с подобным отношением Вы и на сайте знакомств будете "бегать, развлекать и прыгать". Думаете там что-то по-другому получится? :) Уже не актуально.
Ivar Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Уже не актуально. Нашли девушку на СЗ?
Puhepulistus Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Нашли девушку на СЗ? Пока в процессе, но после десятка свиданий, как-то все само-собой встало на свои места.
Ника. Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не в сайтах знакомств у меня проблема и не в составлении анкеты а: 1) Как уже выяснили тут в отсутствии мотивации на поиск отношений; Главная мотивация для мужчины - это секс с женщиной, получение эмоций, гормонов удовольствия. Если мотивации нет - значит секса не хотите. Почему не хотите секса? Потому что много дрочите. Вот когда у Вас будет спермотоксикоз, тогда и мотивация появится. Желание избавится от дискомфорта заставит вас искать женщину, и тогда даже средненькие простушки покажутся королевами.
Ivar Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Пока в процессе, но после десятка свиданий, как-то все само-собой встало на свои места. Ну вот и хорошо. В знакомствах все средства хороши.
Puhepulistus Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Главная мотивация для мужчины - это секс с женщиной, получение эмоций, гормонов удовольствия. Если мотивации нет - значит секса не хотите. Почему не хотите секса? Потому что много дрочите. Вот когда у Вас будет спермотоксикоз, тогда и мотивация появится. Желание избавится от дискомфорта заставит вас искать женщину, и тогда даже средненькие простушки покажутся королевами. Вы не правы, у меня есть способ сублимации, после которого уже не хочется ничего и с онанизмом я завязал достаточно давно, т.к. это корень проблем в сексуальной жизни. Ну вот и хорошо. В знакомствах все средства хороши. Солидарен.
BellKo Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Мда.... Почитала анкету... Вы реально с ней хотите серьезную даму найти??? Пффф... Смахивает на разочарованного в браке и женщинах приколиста, которому якобы жена крылья подрезала (сука такая! Я такой парень был!) и теперь он ищет на раз два, а если что - то под венец не заманишь и калачом. Меняйте анкету....
Ivar Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 основное хобби связано со спортом звучит двояко, ибо - 1. футбол - фаHат-алкоголик 2. сумо. диeта сумоиста и соотв. пузо 3. "спортивHый" покeр 4. букмeкeрскиe коHторы "ставки Hа спорт" 5. шаxматы. тожe спорт(выдумают жe) 6. отбитый как боксёр и протёртый как борeц - спорт))) 7. карлик как гимHаст... 8. "мастeр спирта" А что с шахматами не так?
Puhepulistus Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 основное хобби связано со спортом звучит двояко, ибо - 1. футбол - фаHат-алкоголик 2. сумо. диeта сумоиста и соотв. пузо 3. "спортивHый" покeр 4. букмeкeрскиe коHторы "ставки Hа спорт" 5. шаxматы. тожe спорт(выдумают жe) 6. отбитый как боксёр и протёртый как борeц - спорт))) 7. карлик как гимHаст... 8. "мастeр спирта" Ну, каждый представляет в меру своего опыта. Специально доя Вас, я мастер спорта по выщипыванию щетины. Мда.... Почитала анкету... Вы реально с ней хотите серьезную даму найти??? Пффф... Смахивает на разочарованного в браке и женщинах приколиста, которому якобы жена крылья подрезала (сука такая! Я такой парень был!) и теперь он ищет на раз два, а если что - то под венец не заманишь и калачом. Меняйте анкету.... пора начинать перепись подобных комментаторов, статистика уже имеется.
BellKo Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 основное хобби связано со спортом звучит двояко, ибо - 1. футбол - фаHат-алкоголик 2. сумо. диeта сумоиста и соотв. пузо 3. "спортивHый" покeр 4. букмeкeрскиe коHторы "ставки Hа спорт" 5. шаxматы. тожe спорт(выдумают жe) 6. отбитый как боксёр и протёртый как борeц - спорт))) 7. карлик как гимHаст... 8. "мастeр спирта" :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти