Fam Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Анкета просто ужасная. Я не то чтобы мимо прошла, но еще бы и палтцем у виска покрутила, увидев такое. Абсолютно не смешно и глупо. Переделывайте.
Puhepulistus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Анкета просто ужасная. Я не то чтобы мимо прошла, но еще бы и палтцем у виска покрутила, увидев такое. Абсолютно не смешно и глупо. Переделывайте. Вот и проходите, всего вам хорошего :)
DevSV Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Чтобы понять - надо попробовать, я не пробовал.Поясню, блок возникает по отношению к любым девушкам, не важно, нравится она мне или нет. как не странно, но такое описание реагируют не меньше а может даже и больше :) Проблема выросла за последние 5 лет, яще в 2010 я подходил и знакомился причем именно с тем, кто нравился. Правда, цели были другими. Вот знаете, "не верю" (Станиславский). Те девушки, которые не нравятся, скорее всего, для Вас и невеидимы. Ну проделайте экспиримент - выделите в толпе усталую свою ровесницу с лишним весом и очевидными материальными проблемами. Такую, для которой Вы явный и очевидный принц. Думаю, с ней блока никакого не возникнет. То есть, Вы ей улыбнетесь, увидите отклик и все пойдет, как по маслу. По поводу обьявления - на любой текст будет отклик. Вопрос в том, тот ли это отклик, что Вам нужен. Написали Вы буквально - я женился на мусорной бабе, которая пренебрегала мной со всяким другим мусором. Соответственно, пишут Вам 2 категории - те, кто текст не читали и "спасательницы/поднимательницы до своего уровня".
DevSV Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Кажется я начал осозновать причину барьера. Поймал себя на мысли, что вступать в отношения для меня пока непозволительно(еще не все уроки вынесены из прошлых отношений не все осмыслено), но при этом я тащу туда себя как ослика, который упирается. Вот он и барьер. Спасибо, с остальным я разбирусь сам. Каша в голове образовалась. Это несомнено одна из причин. Поэтому убитайте ее. Вы не идете знакониться, заводить длительных отношений, жениться. Вы исследуете рынок, учитесь взимодействовать с севушками, ищите новых, приятных знакомств.
JustStranger Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Кажется я начал осозновать причину барьера. Поймал себя на мысли, что вступать в отношения для меня пока непозволительно(еще не все уроки вынесены из прошлых отношений не все осмыслено), но при этом я тащу туда себя как ослика, который упирается. Вот он и барьер. Спасибо, с остальным я разбирусь сам. Каша в голове образовалась. Чего только люди не придумают, чтобы не признавать свои страхи. Даже целая теория про уроки из прошлых отношений, лишь бы не признавать, что автор просто боится знакомиться. Ну давайте, поизвлекайте еще пару лет уроки из прошлых отношений, а потом возвращайтесь сюда с еще более застарелыми проблемами))) Может, к пенсии поймете, что со страхами нужно разбираться, а не придумывать им оправдание.
DevSV Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 От е-мое, вот прямо все до одного горят, как хотят познакомится. Да вполне себе это причина - вроде человек осознает, что надо. А потом думает, вот познакомлюсь, надо куда-то тащится, кого-то там развлекать, потом сближаться. И понимает, оно нафиг не надо. Слишком много энергии вбухивается и мало удовольствия взамен. Отсутствие мотивации это ох какая как-раз причина.
JustStranger Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 От е-мое, вот прямо все до одного горят, как хотят познакомится. Да вполне себе это причина - вроде человек осознает, что надо. А потом думает, вот познакомлюсь, надо куда-то тащится, кого-то там развлекать, потом сближаться. И понимает, оно нафиг не надо. Слишком много энергии вбухивается и мало удовольствия взамен. Отсутствие мотивации это ох какая как-раз причина. Отсутствие мотивации - следствие. Причина же отсутствия мотивации в том, что у автора свидания и процесс сближения вызывают много негативных эмоций, которые перекрывают позитивные. Можно даже докопаться дальше до того, какие это конкретно эмоции (страх, например), почему они возникают. Вот когда автор будет отдавать себе во всем этом отчет и откажется решать проблему осознанно, потому что не очень-то и надо, вот тогда можно будет сказать, что он "осознает, что надо". Но раз автора вся эта тема тревожит, и он даже написал ее на форуме, могу предположить, что "не очень-то и надо" - это не про автора. А пока я услышал только отговорку "пока мне что-то мешает, надеюсь, дальше проблема рассосется сама собой". Автор придумал себе, что когда он сделает какие-то мифические выводы из прошлых отношений, его барьер исчезнет. А это не так. Проблему нужно или решать, или забить на нее совсем, сама она не решится. Это бегство от проблемы, а не осознанное решение.
Puhepulistus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Это несомнено одна из причин. Поэтому убитайте ее. Вы не идете знакониться, заводить длительных отношений, жениться. Вы исследуете рынок, учитесь взимодействовать с севушками, ищите новых, приятных знакомств.Пока только спорт, он отбирает много энергии, график тренировок - 5,7 в неделю и это еще с работой. Чуть ниже вы писали, про "надо куда-то тащиться, что-то делать и прочее" это абсолютно верно. Мотивации делать чего-то много для поиска и отношений, пока, не возникает. Грызет иногда изнутри, потом отпустит. Чего только люди не придумают, чтобы не признавать свои страхи. Даже целая теория про уроки из прошлых отношений, лишь бы не признавать, что автор просто боится знакомиться. Ну давайте, поизвлекайте еще пару лет уроки из прошлых отношений, а потом возвращайтесь сюда с еще более застарелыми проблемами))) Может, к пенсии поймете, что со страхами нужно разбираться, а не придумывать им оправдание. Про то, что проблемы нужно решать - мне рассказывать не нужно, я сам об этом знаю. На текущий момент, как и писал выше - нет достаточной мотивации. Отсутствие мотивации - следствие. Причина же отсутствия мотивации в том, что у автора свидания и процесс сближения вызывают много негативных эмоций, которые перекрывают позитивные. Можно даже докопаться дальше до того, какие это конкретно эмоции (страх, например), почему они возникают. Вот когда автор будет отдавать себе во всем этом отчет и откажется решать проблему осознанно, потому что не очень-то и надо, вот тогда можно будет сказать, что он "осознает, что надо". Но раз автора вся эта тема тревожит, и он даже написал ее на форуме, могу предположить, что "не очень-то и надо" - это не про автора. А пока я услышал только отговорку "пока мне что-то мешает, надеюсь, дальше проблема рассосется сама собой". Автор придумал себе, что когда он сделает какие-то мифические выводы из прошлых отношений, его барьер исчезнет. А это не так. Проблему нужно или решать, или забить на нее совсем, сама она не решится. Это бегство от проблемы, а не осознанное решение. Свидания и сами знакомства (кроме уличных) не вызывают неготивных эмоций, даже волнения.Я понимаю, что в голове какая-то дрянь есть которая поселилась туда за последние 6 лет. Но, увы, пока мне ее не под силу достать. Есть вариант - наступить себе на горло, скажу честно, пара попыток подойти на улице у меня все же была, игнор в ответ, негатива не вызвало, но и насиловать себя не очень хочется.
Puhepulistus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Ну и про "отговорку" - называйте как хотите, после нее отпустило. :)
JustStranger Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ну и про "отговорку" - называйте как хотите, после нее отпустило. :) Конечно, типичная реакция - вроде и тревожила проблема, работать над ней надо, а как отговорку придумали - так сразу и не надо напрягаться. Конечно легче стало, временно. Я и не предлагаю на горло наступать и заставлять себя делать что либо. Это может привести к противоположной реакции. Вам нужно попытаться быть честным с собой и понять, почему пропала мотивация. Что такое происходит в голове, что заставляет вас отказаться от естественной потребности в женщинах. Я вам не верю про отсутствие негативных эмоций. Потому что потребность найти девушку у вас есть - сами ее описали. Если процесс поиска никакие негативные эмоции не сопровождают, зачем тогда вы от этой потребности отказываетесь? Это нелогично. Что-то же должно перевешивать вашу потребность. Может, уровень девушек низкий. Согласитесь, если вы голодны, а перед вами еда, которая вам нравится, и вы можете спокойно, без негатива, попытаться ее взять, зачем от нее отказываться? Либо еда недостаточно вкусная для вашего уровня голода, либо попытки ее достать все-таки приносят негатив. Либо вы не голодны. Это, конечно, еще более печальный вариант - потребности в девушках и правда нет, тогда процесс поиска и правда может не вызывать никаких эмоций. Либидо упало, например. Но мне бы хотелось думать, что все не так печально.
DevSV Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Да там все вместе - потребность в женщине есть, но ожидаемое удовольствие не оправдывает затраченные усилия. Навыки знаконства за 10 лет подрастерялись. Взгляда реалистичного на "свой" сегмент, у которого к ниму будет интерес, нету.Ну "неоклассика" же - человек приходит на сайт знакомств и ощущает себя в мясной лавке. А должен - в кондитерской.Что бы я сделала? Я бы начала экспириментировать с профайлом на сайте. Просто смотреть какие девушки реагируют на какие фотографии, на какое описание. Девушкам при этом отвечать не надо, только если кто-то понравится так, что невозможно удержаться.
Puhepulistus Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 На свежую голову прокрутил сценарии знакомства. Представлял разные категории девушек от "серая мышка" до "королева" Эмоции одни и те же - бегать за кем-то, развлекать, прыгать на задних лапках - нафиг. Стойко ощущается чувство разочарования. Про сайт знакомств - пересилю себя чтобы начать что-то делать и попробую подойти к этому делу основательно. Можете порекомендовать какие-то ресурсы? Самыми популярными я пользовался, названий я писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, остался не очень доволен либо сервисом либо стоимостью услуг. Еще один момент на том же сайте знакомств - если общение не складывается, т.е. в моем представлении идет тяжело, я его прекращаю, может быть это и не правильно. P.s. У меня дебильный рост - 172см
DevSV Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ну, во-первых, вряд ли мотивация упадёт на Вас с неба. Во-вторых, подход "бегать развлекать" для Вас вряд ли будет работать. Надо найти именно ту девушку, которая получает удовольствие от того же, что и Вы. И бегать развлекать себя. Вместе с ней. В-третьих - хоть на улице, хоть на сайте, если Вы будете клещами тащить из себя мотивацию, она сбежит окончательно. Надо что-то сделать, чтобы не ощущать самодавления.
Puhepulistus Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Склонен думать, что у меня проблемы с доверием к людям,надо работать в этом направлении. Думаю, что знаю откуда они и что надо с ними делать. Сделал фотосессию у профессионального фотографа, фотографии будут к концу августа. От поиска отношений, пока, откажусь.
JustStranger Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Склонен думать, что у меня проблемы с доверием к людям,надо работать в этом направлении. Думаю, что знаю откуда они и что надо с ними делать. Сделал фотосессию у профессионального фотографа, фотографии будут к концу августа. От поиска отношений, пока, откажусь. Молодец, подожди еще лет 10 и потом ищи!
DevSV Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Со своей стороны, поинтересуюсь, что Вы собираетесь доверить неизвестной пока девушке? Вы циганского гипноза боитесь, или что сядет рядом и стащит "ключи от квартиры, где деньги лежат"? Будет девушка, от которой будете тащиться, так и проблемы с потенцией, доверием, тотальной занятостью сразу отпадут.
ДLana Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 "какая-то мысль о возрасте (внешне выгляжу на 27-29)". Какая мысль и о каком возрасте,если вы молоды ?) Анкета ваша?)))) Я бы точно не ответила. И не потому что далека от юмора в принципе. Для желающего серьёзных отношений перебор.
Глафира Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Анкета моя во вложении, там не про Васю.(отчасти, написанное является стебом над стереотипами) Ужас. Кто вас сказал, что это может привлечь нормальных женщин?
Puhepulistus Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Со своей стороны, поинтересуюсь, что Вы собираетесь доверить неизвестной пока девушке? Вы циганского гипноза боитесь, или что сядет рядом и стащит "ключи от квартиры, где деньги лежат"? Будет девушка, от которой будете тащиться, так и проблемы с потенцией, доверием, тотальной занятостью сразу отпадут. Влюблюсь еще, стану зависимым от кого-то. Страшно же :)Ужас. Кто вас сказал, что это может привлечь нормальных женщин? а кто их собирался привлекать и что такое "нормальная" женщина? Потрудитесь читать внимательно. "какая-то мысль о возрасте (внешне выгляжу на 27-29)". Какая мысль и о каком возрасте,если вы молоды ?) Анкета ваша?)))) Я бы точно не ответила. И не потому что далека от юмора в принципе. Для желающего серьёзных отношений перебор.Хм... ну сейчас что-то побудило ответить? Вас тут не одна такая, тему не читавшая и что-то там пожелавшая про анкету написать.
JustStranger Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а кто их собирался привлекать и что такое "нормальная" женщина? Потрудитесь читать внимательно. Т.е. вы анкету от нечего делать создали, а не для знакомств? "нормальная" женщина? Адекватная, психически здоровая, востребованная. Такие вряд ли оценят ваш довольно сомнительный чернушный юмор.
Puhepulistus Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Т.е. вы анкету от нечего делать создали, а не для знакомств? Адекватная, психически здоровая, востребованная. Такие вряд ли оценят ваш довольно сомнительный чернушный юмор. Хорошо, тогда отвечу конструктивно: - этот вариант анкеты был составлен в последний раз, когда я пришел на сайт, без всякой цели и никого не ища. - анкета была составлена за 10 минут путем напихивания всякого бреда, который пришел в голову, анкета не соответствует действительности. - поперся я на сайт знакомств, т.к. меня зазудила эта мысль "надо что-то делать". - на анкету реагировали разные дамы, исследований не проводил. Проблема больше не "в найти девушку", уверен , что найду. Проблема этого дурацкого барьера, который вырос на ровном месте и непонятно из чего. Не в сайтах знакомств у меня проблема и не в составлении анкеты а: 1) Как уже выяснили тут в отсутствии мотивации на поиск отношений; 2) Я подозреваю, что дело в недоверии и в том, что я не хочу никого к себе подпускать, возможно, боязнь близких отношений (негативного опыта у меня было много, чтобы начать возводить "заборы") 3) Отношений, как и любой нормальный человек, я хочу, но, заборов понастроил много (см. пункт 2) и с ними нужно работать, желание разобрать эти "заборы" у меня есть, тем более, не хочу в новые отношения тащить все эти проблемы. По всей видимости, мне надо однозначно теперь понять, правильно ли я определяю причину и спокойно изменить свое отношение к ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти