ауструми Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Человек может подумать, что ему нужно. Но также может и оценить свои ресурсы и силы, хватит их или нет , чтобы это реализовать, или эта игра не стоит свеч. Как там пел Юрий Лоза: мне уже многое поздно мне уже многим не стать и к удивительным звёздам мне никогда не слетать. мне уже многое сложно многое не испытать вот мне и стало за тридцать но я умею мечтать..
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Психологи Опубликовано 21 августа, 2017 И ещё "плесну колдовства в хрустальный мрак бокала" ))) Мужчина хочет видеть в женщине друга и единомышленника, с которым всегда есть, что обсудить. Но больше всего мужчину в женщине привлекает энергия, которую в эпоху перемен мужской род быстро теряет. И первое, что они ищут в женщине, - это энергию. Это самое главное качество, которое должно присутствовать в Женщине, которая притягательна и востребована в любую эпоху. Женщина, которая способна гармонично развивать и сочетать в себе женское и мужское начала, которая использует все, что есть в мире, для своей самореализации, становится уникальной женщиной, штучным экземпляром. (с) И. Хакамада.
Agte Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Чтоб немного углубить тему.... )) Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства... А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг). Почему это инфант сваливает на что то? может он осознанно понимает что наигрался. Как будто инфант не понимает что он инфант. И не понимаю чего указано максимум на увлечения) Тут можно с другой стороны глянуть, для их просто правило, разлюбил уходи) Странное если честно сравнения, не чего у нас не вечно, если скажем так не инфант будет длится отношения 6 лет у инфанта 6 месяцев, Да он как огонек быстро все происходит) ну не чем не отличается, почему они не серьезные?) Выходят серьезные отношения это те что долгие? а то что не долго не серьезно? Выходит тот кто держится за человека изза страха, у него серьезно, а тот кто решает уйти он не серьезен?) Каждый человек залаживает свое в "серьезность отношений", выходи что все высказывания размывчатое) Вообще все описанное странное, выходит что человек с неразвитой эмпатией, у которого на первом месте стоит свои интересы и цели, не может иметь серьезные отношения? Ну так женщина(или мужчина) должна(или должен) идти с ним по выборному его пути и будет все отлично... Эдиственное тут истина как по мне Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении Но люди редко выходят с зоны комфорта, и это не всегда инфант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти