Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек может подумать, что ему нужно.

Но также может и оценить свои ресурсы и силы, хватит их или нет , чтобы это реализовать,

или эта игра не стоит свеч.

Как там пел Юрий Лоза:

мне уже многое поздно

мне уже многим не стать

и к удивительным звёздам

мне никогда не слетать.

мне уже многое сложно

многое не испытать

вот мне и стало за тридцать

но я умею мечтать..

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

И ещё "плесну колдовства в хрустальный мрак бокала" )))

Мужчина хочет видеть в женщине друга и единомышленника, с которым всегда есть, что обсудить. Но больше всего мужчину в женщине привлекает энергия, которую в эпоху перемен мужской род быстро теряет. И первое, что они ищут в женщине, - это энергию. Это самое главное качество, которое должно присутствовать в Женщине, которая притягательна и востребована в любую эпоху. Женщина, которая способна гармонично развивать и сочетать в себе женское и мужское начала, которая использует все, что есть в мире, для своей самореализации, становится уникальной женщиной, штучным экземпляром. (с) И. Хакамада. 

Опубликовано

Чтоб немного углубить тему.... ))

Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства... А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг).

Почему это инфант сваливает на что то? может он осознанно понимает что наигрался. Как будто инфант не понимает что он инфант.

И не понимаю чего указано максимум на увлечения)  Тут можно с другой стороны глянуть, для их просто правило, разлюбил уходи)

Странное если честно сравнения, не чего у нас не вечно, если скажем так не инфант будет длится отношения 6 лет у инфанта 6 месяцев, Да он как огонек быстро все происходит) ну не чем не отличается, почему они не серьезные?)

Выходят серьезные отношения это те что долгие? а то что не долго не серьезно?

Выходит тот кто держится за человека изза страха, у него серьезно, а тот кто решает уйти он не серьезен?)

Каждый человек залаживает свое в "серьезность отношений", выходи что все высказывания размывчатое)

Вообще все описанное странное, выходит что человек с неразвитой эмпатией, у которого на первом месте стоит свои интересы и цели, не может иметь серьезные отношения?  Ну так женщина(или мужчина) должна(или должен) идти с ним по выборному его пути и будет все отлично...

Эдиственное тут истина как по мне 

Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении

Но  люди редко выходят с зоны комфорта, и это не всегда инфант 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...