Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЫ учили философию? как она зараждалась? откуда брались все эти вещи? та того же Пифагора какой придумал теорию что можно брать вещь не откуда и ее доказывать))

Будьте люди зомби все пред решено, вы не в силах изменить, вы марионетки в руках мойры так да?))

Смотря какой философии и идеологии вы придерживаетесь. ))

Если древнегреческой религии- тогда так и есть, там все люди и боги- марионетки в руках мойр, богинь судьбы. )

Какую ткань судьбы соткут мойры- такая и будет у человека, и он не сможет её поменять. ))

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ВЫ учили философию? как она зараждалась? откуда брались все эти вещи?

Философия зародилась из недр религии..

А корни религии уходят во времена каменного века и неандертальцев.. )))

Кто был первым философом и первым священником- сейчас никто не знает.. )

Опубликовано

Почему, так считаете?

Их слишком мало, чтобы считать иначе)

Шанс встретить себе подобного удручающе низок, а простые радости жизни Личностям уже малоинтересны.

• Психологи
Опубликовано

Займитесь своим телом, своим образованием, саморазвитием, станьте лучше для себя, а потом будет и всё остальное.

Тео Хатчкрафт

))

Опубликовано

Займитесь своим телом, своим образованием, саморазвитием, станьте лучше для себя, а потом будет и всё остальное.

Тео Хатчкрафт

))

Это всё так. Но этого мало. Я вот к 28 годам развилась дальше некуда, получила два образования, опыт работы по специальности, занималась спортом, были хобби.

Но хрена с два мой суженый просто так взял и ко мне в дверь постучался. Я много лет ждала, занималась собой, своим развитием, но НИЧЕГО не происходило. 

Мама буквально заставила меня зарегистрироваться на сайте знакомств и искать. Поэтому в такие истории, где кто-то там кого-то чудесным образом случайно находит, я не верю.

На собственном опыте убедилась, что надо поднимать попу с дивана и активно искать.

И ещё не верю в то, что можно спокойно жить, когда тебе около 30 или за 30, и ничего не предпринимать специально, чтобы выйти замуж.

Когда все подруги уже замужем и родили, все родственники не то что намекают, а трубят о том, что часики тикают, да и ты сама это прекрасно понимаешь, как можно спокойно жить, ничего не делая?

Опубликовано

Это всё так. Но этого мало. Я вот к 28 годам развилась дальше некуда, получила два образования, опыт работы по специальности, занималась спортом, были хобби.

Но хрена с два мой суженый просто так взял и ко мне в дверь постучался. Я много лет ждала, занималась собой, своим развитием, но НИЧЕГО не происходило. 

Мама буквально заставила меня зарегистрироваться на сайте знакомств и искать. Поэтому в такие истории, где кто-то там кого-то чудесным образом случайно находит, я не верю.

На собственном опыте убедилась, что надо поднимать попу с дивана и активно искать.

И ещё не верю в то, что можно спокойно жить, когда тебе около 30 или за 30, и ничего не предпринимать специально, чтобы выйти замуж.

Когда все подруги уже замужем и родили, все родственники не то что намекают, а трубят о том, что часики тикают, да и ты сама это прекрасно понимаешь, как можно спокойно жить, ничего не делая?

вы опять за свое, расслабитесь и получайте от жизни удовольствия... Когда вы последний раз просто были ради дню?

развилась дальше некуда разве такое возможно??

Я вам указал в чем вы не развились, вы не развились в радостях жизни))

активно искать -- почему активно искать? а не просто активно жить?

Поймите не надо искать. просто заявите миру что вы свободны и ищите, будьте открыти к общению,  и не хватайте жадно кого то, насладитесь мгновением...

я наверно перебарщиваю, и склоняю в какое то духовность но все же это так..

Когда все подруги уже замужем и родили, все родственники не то что намекают, а трубят о том, что часики тикают, да и ты сама это прекрасно понимаешь, как можно спокойно жить, ничего не делая? --- вы что себя считаете свиноматкой? или долгом дать потомства? пусть они считают как хотят, зачем гнать себя в шею? 

Главный вопрос в том, что вы хотите? кого хотите? и когда хотите? что все эти люди за вас будут жить?

Я вот к 28 годам развилась дальше некуда, получила два образования, опыт работы по специальности, занималась спортом, были хобби.  --- у вас так это написано, как будто крик души, "боже я все сделала как ты хотел почему я не получила что хочу"(только там не боже а ваши учители)... а на самом та деле надо делать что ты хочешь, что бы получить что ты хочешь)

Опубликовано

Не так, 

Тогда вы понятия не имеете, о чем говорите.

но принцип "чтобы меня любили" считаю самым важным.

Да, но чтоб любили в ответ на нашу любовь. Не иначе.

Опубликовано

Тогда вы понятия не имеете, о чем говорите.

Да, но чтоб любили в ответ на нашу любовь. Не иначе.

Уже любопытно, чем так женщин достал Игорь свет Семеныч?)

Опубликовано

А...знаете, дорогой мой, что нужно чтобы понравится женщине? 

Все верно)

Мужчиной быть трудно)

Может, от этого и заводятся педы?))

Ровно ничем, пока он любит издали.

Так и прикидывал, внятного ответа не будет)

Опубликовано

вы опять за свое, расслабитесь и получайте от жизни удовольствия... Когда вы последний раз просто были ради дню?

активно искать -- почему активно искать? а не просто активно жить?

Потому что не работает это. Я пишу из опыта. Я жила активно с 20 до 28 лет. Очень активно. Общалась, училась, ходила на мероприятия, на фитнес.

И не встретилось ни одного мужчины, с кем бы можно было начать отношения.  И это при моих хороших данных.

Я была сосредоточена полностью на себе, на своих интересах.

И стоило мне только начать активный ПОИСК, сразу пошли сдвиги.

А так бы и дальше продолжала развиваться и была бы одна.

Опубликовано

Потому что не работает это. Я пишу из опыта. Я жила активно с 20 до 28 лет. Очень активно. Общалась, училась, ходила на мероприятия, на фитнес.

И не встретилось ни одного мужчины, с кем бы можно было начать отношения.  И это при моих хороших данных.

Раскажите же что вы нашли?

Опубликовано

Раскажите же что вы нашли?

Слава Богу, нашла хорошего мужа. И я именно искала его, отчаявшись ждать. 

Поэтому всегда тут на форму советую: девочки, не ждите у моря погоды. Если вы чувствуете, что хотите замуж, поставьте себе эту цель и идите к ней.

Это значит активно размещать свои фотки в соцсетях, зарегиться на сайтах знакомств и ходить на свидания, рассмотреть все возможные варианты на работе и среди друзей.

Именно так. Ставим цель и идем к ней.

Спокойно жить и ждать подходящего мужчину можно, только если тебе нет 25 или если ты уже побывала замужем и родила.

Опубликовано

развилась дальше некуда разве такое возможно??

Я вам указал в чем вы не развились, вы не развились в радостях жизни))

Я не знаю, как у других, но я получаю радость от жизни только тогда, когда на всех фронтах у меня всё нормально – и в работе, и в личной жизни.

Без этого фундамента наслаждаться мгновением не могу.

Опубликовано

Слава Богу, нашла хорошего мужа. И я именно искала его, отчаявшись ждать. 

Поэтому всегда тут на форму советую: девочки, не ждите у моря погоды. Если вы чувствуете, что хотите замуж, поставьте себе эту цель и идите к ней.

Это значит активно размещать свои фотки в соцсетях, зарегиться на сайтах знакомств и ходить на свидания, рассмотреть все возможные варианты на работе и среди друзей.

Именно так. Ставим цель и идем к ней.

Спокойно жить и ждать подходящего мужчину можно, только если тебе нет 25 или если ты уже побывала замужем и родила.

Как вы считаете, если в вашей жизни встречался такой человек какому вы просто не дали шанс проявить себя? или только этот мужик единственный какой бы вас подошел что вы встретили за всю свою жизнь?

рассмотреть все возможные варианты на работе и среди друзей -- почему вы о этой цели не рассматривали?

Опубликовано

Воот!))

Под лежачий камень вода не течет)

А то  самореализующиеся так и норовят считать себя Свечой. на свет которой непременно прилетит самый лучший в мире мужик))

Опубликовано

Подумать, что человеку нужно- человек сможет.

Другое дело, что если человек  подумает, что хочет должность губернатора- это совсем не значит, что он её получит. )

Исполниться могут лишь мелкие, незначительные хотелки. )

Опубликовано

Я не знаю, как у других, но я получаю радость от жизни только тогда, когда на всех фронтах у меня всё нормально – и в работе, и в личной жизни.

Без этого фундамента наслаждаться мгновением не могу.

Вы можете описать эту радость? 

Опубликовано

рассмотреть все возможные варианты на работе и среди друзей -- почему вы о этой цели не рассматривали?

Рассматривала. Всё мимо. На работе флиртовала по полной программе, с друзьями тусила. Но всё не то. На всех моих работах считалось не комильфо заводить романы с коллегами.

А друзья считали меня красивой и достойной лучшего.

Подумать, что человеку нужно- человек сможет.

Другое дело, что если человек  подумает, что хочет должность губернатора- это совсем не значит, что он её получит. )

Исполниться могут лишь мелкие, незначительные хотелки. )

Конечно. 

Вы можете описать эту радость? 

Чувство спокойствия, уверенности в завтрашнем дне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...