Agte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Рассматривала. Всё мимо. На работе флиртовала по полной программе, с друзьями тусила. Но всё не то. На всех моих работах считалось не комильфо заводить романы с коллегами. А друзья считали меня красивой и достойной лучшего. Конечно. Вы можете прочитать все свои сообщения, и вы всегда упираетесь на мнения кого то...
ауструми Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Когда все подруги уже замужем и родили, все родственники не то что намекают, а трубят о том, что часики тикают, да и ты сама это прекрасно понимаешь, как можно спокойно жить, ничего не делая? Обыкновенно можно жить.
Agte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Чувство спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Чувства спокойствия это чувства радости?
ауструми Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Чувства спокойствия это чувства радости? Нет. Спокойствие- это отсутствие тревоги, волнений. Можно быть спокойным, но не радостным.
Agte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Подумать, что человеку нужно- человек сможет. Другое дело, что если человек подумает, что хочет должность губернатора- это совсем не значит, что он её получит. ) Исполниться могут лишь мелкие, незначительные хотелки. ) В чем проблема стать губернатором? Вопрос только что ты готов отдать, если ты готов 18 часов в день тратить, на знакомства и учебы, сама рекламу само развтия в этом направление, у тебя есть лет 10-15 на это все почему нет? Нет. Спокойствие- это отсутствие тревоги, волнений. Можно быть спокойным, но не радостным. Вы та причем тут? )) я человеку помогаю задуматься...
ауструми Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 В чем проблема стать губернатором? В том, что полно и других желающих на эту многодоходную должность. И шансы условного инженера или крестьянина её получить практически минимальны.
Agte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 В том, что полно и других желающих на эту многодоходную должность. И шансы условного инженера или крестьянина её получить практически минимальны. Не помню кто сказал, "Побеждает тот кто сделал, чучуть больше чем второе место" могу ошибатся с дословностью
Глафира Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 да, правильно, ровно ни чем, с виду - типичный социалиный индивид, с не большой социальной ролью. А...знаете, дорогой мой, что нужно чтобы понравится женщине? Нет? Для этого надо ласкать, хвалить, быть отзывчивым, благоухать, быть защитником, говорить комплименты, быть опорой, быть кормильцем, утешать, давать деньги, и чем больше тем лучше, никогда не спрашивать о том, на что они потрачены, покупать подарки, безумно её хотеть, и не быть навязчивым, нравиться другим женщинам и не хотеть других женщин, шутить, умиротворять, уметь предвидеть, прощать, сочувствовать, развлекать, очаровывать, делиться сокровенным, развращать, обнимать, умирать за, мечтать о, молиться на, не замечать полноты, не надоедать своим присутствием и быть всегда рядом, быть красивым, быть опрятным, быть умным, быть нежным, быть страстным, позволять легко себя обманывать, быть грубым, быть активным, быть властным, быть послушным... ...а знаете чего достаточно, как она - женщина думает, чтобы понравится мужчине? Hадо просто предстать перед ним раздетой. из Френки Шоу) Чушь. Так и прикидывал, внятного ответа не будет) И что тут невнятного? любовь навязчивая раздражает.
ауструми Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Не помню кто сказал, "Побеждает тот кто сделал, чучуть больше чем второе место" могу ошибатся с дословностью Эта фраза не поможет. Ни один психолог не скажет, какой крестьянину надо выполнить алгоритм действий трудовых или учебных, чтобы через 10 лет гарантированно получить должность губернатора Тверской или Московской области. Потому что такого алгоритма не существует. С вероятностью 99.999999999999% крестьянин без блата и протекции в верхах никакой высокой должности не получит, а исключения лишь подтверждают правило.
Agte Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Эта фраза не поможет. Ни один психолог не скажет, какой крестьянину надо выполнить алгоритм действий трудовых или учебных, чтобы через 10 лет гарантированно получить должность губернатора Тверской или Московской области. Потому что такого алгоритма не существует. С вероятностью 99.999999999999% крестьянин без блата и протекции в верхах никакой высокой должности не получит, а исключения лишь подтверждают правило. Как же все печально, конечно не поможет, ты же сам в это не веришь, ты думаешь кто то за тебя начнет думать??.... Блата от куда береться? надо учиться дружить... Показать себя завивить о себе.. Та тебе только аратовскому мастертсву лет 5 учиться, прийдется еще и актерскому мастерству, учить економику района, историю, жителей.. Учися втираться к людям в доверия, манипулировать,цыловать жопу, быть жестоким чуток маньяком,и не какие то там курсы, а прийдетса самому всему этому читься на своих ошибках... Курсы тебе максимум что дадут это основы... Да и не льзя будет ошибаться, 1 раз не ответишь по телефону, или один раз сорвешься и скажешь что ты думаешь о человека, и все может и прийдеться еще лет 5 допольнительных... А ты думал так все просто??? Гарантий в этом мире не существуют не в чем., забудь об этом понятие вообще, все условно..
Зевака Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 любовь навязчивая раздражает. Навязчивую любовь можно охарактеризовать следующими факторами: 1. Абсолютную «зацикленность» на своем избраннике. 2. Необходимость контролировать поведения своего избранника или же ожидание такого тотального контроля в свою сторону. 3. Когда отношения (если они начались) стабилизируются, человек, страдающий навязчивостью, начинает их рвать, испытывая глубокую потребность быть отвергнутым партнером... И причем здесь ИС?)
Глафира Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Навязчивую любовь можно охарактеризовать следующими факторами: Это кто сказал?
Зевака Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Это кто сказал? http://www.cerebra.org.ua/navyazchivaya-lyubov-chto-delat/
Глафира Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Отличная статья. Прочтите ее до конца и вы поймете, почему объекту такой любви не позавидуешь.
Зевака Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Отличная статья. Прочтите ее до конца и вы поймете, почему объекту такой любви не позавидуешь. Мне интереснее настороженное отношение женщин к ИС)
Глафира Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мне интереснее настороженное отношение женщин к ИС) Вам пересказать статью?)
Зевака Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вам пересказать статью?) Не утруждайтесь) Любопытство иссякло))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Не утруждайтесь) Любопытство иссякло)) - У него иссяк запал..- Что запало? - Иссяк.
Fam Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Чушь. И что тут невнятного? любовь навязчивая раздражает. А меня не раздражала никогда. Наоборот всегда приятно было чувствовать себя Дамой сердца. Активные ухаживания я расцениваю как рыцарство. Это не так уж часто можно встретить в наш век. Мужики стали неуверенные, инфантильные, пугливые. В моей жизни было только три истории, когда мальчик или мужчина добивался и открыто признавался, не зная о моих чувствах к нему. В первый раз – в 7 классе, второй раз – один немец и третий – мой муж. С остальными парнями приходилось флиртовать, ходить вокруг да около. Это ТАК ДОСТАЛО. Помню, как в 25-26 лет я мечтала только об одном: чтобы мужчина просто подошел ко мне, схватил и сказал, что я его на всю жизнь. Вот мой муж именно так и сделал, чем и покорил мое сердце. Рыцарь. Кстати, он овен по гороскопу. Только они на такое и способны.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А меня не раздражала никогда. Наоборот всегда приятно было чувствовать себя Дамой сердца. Активные ухаживания я расцениваю как рыцарство. Это не так уж часто можно встретить в наш век. Мужики стали неуверенные, инфантильные, пугливые. В моей жизни было только три истории, когда мальчик или мужчина добивался и открыто признавался, не зная о моих чувствах к нему. В первый раз – в 7 классе, второй раз – один немец и третий – мой муж. С остальными парнями приходилось флиртовать, ходить вокруг да около. Это ТАК ДОСТАЛО. Помню, как в 25-26 лет я мечтала только об одном: чтобы мужчина просто подошел ко мне, схватил и сказал, что я его на всю жизнь. Вот мой муж именно так и сделал, чем и покорил мое сердце. Рыцарь. Дамой сердца?)))) похоже, мы говорим о разном. Вы статью читали?
Fam Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Дамой сердца?)))) похоже, мы говорим о разном. Вы статью читали? Читала. Ну там же просто некий обобщенный мужчина представлен, который ее любит и активно добивается. И я об этом.
Зевака Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Мужики стали неуверенные, инфантильные, пугливые. Женщины картинно заламывают ручки..) Всегда приятно проблемы свалить на чужую голову, верно?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти