Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот ради этого вы так убиваетесь? Был секс без обязательств с дядькой, который НИЧЕГО не обещал и послал вас куда подальше, когда у него наметился отличный перспективный вариант. Вы были таким удобным аэродромом, пока он искал.

И вы всё ещё убиваетесь? Мозги включите.

В семейной жизни ищите всё же какие то плюсы. Есть?

Т.е. ты и остальные плюсанувшиеся, увидели в ситуации только секс???

Опубликовано

Понятно что автор влюбилась и все такое. Но с точки зрения ее любовника таки был только секс. Так что берем общий знаменатель и что получается?

Опубликовано

Понятно что автор влюбилась и все такое. Но с точки зрения ее любовника таки был только секс. Так что берем общий знаменатель и что получается?

Плевать на эту точку зрения, тему создал не он, мы о нем ничего не знаем, не знаю как вы, но я фантазировать не собираюсь. Есть реальная женщина и ее видение и игнорировать то, что ее привлекал не секс  не собираюсь.

Опубликовано

Спасибо,что Вы заметили,"что не сексом единым, жив человек"

Опубликовано

Спасибо,что Вы заметили,"что не сексом единым, жив человек"

не обращайте внимания, они тут на нем(сексе) все помешаны.

Опубликовано

Вы , Ребекка,стали тонким психологом..

Не стоит, конечно.

Автор, чего бы вам сейчас не говорили, вы не услышите. Вам очень плохо.

Поэтому просто возьмите календарь, отметьте число на 2 месяца старше сегодняшнего. Отметьте его. И живите до этого числа.

Когда оно наступит, острой боли вы испытывать не будете.

Каждый день пытайтесь занять под завязку.

Так же запомните: вы сейчас болеете. Очень тяжело. Поэтому не обязаны сейчас лидировать, улыбаться и скакать, развлекая окружающих, в том числе, детей.

Вот такой карт-бланш на 2 месяца.

Дальше пойдёте к выздоровлению быстрым темпом.

Главное, пережить эти 2 месяца.

Да, спасибо.мне знаком этот метод,только заставить себя поверить,самое сложное

Так как я сама имею опыт работы психолога,долгое время в реанимации работала и общалась с родственниками конечно...

Но вот,сломалась и все летит к чертям,так как я растворилась в мужчине,который меня бросил....иногда,так хочется верить и доверяться. А не быть постоянно рассудительной "железной леди"

Я понимаю,у кого, что болит...

Кому надо? Почему?

Я так понимаю что мужа Вы никогда толком и не любили? 

Не может быть. Как-то ведь Вы смогли ухитрится выкроить место и время в своем распорядке дня для полноценного романа, а пару раз поплакать некогда?

Как все не просто,больше 20 лет вместе и без единого помыслы в сторону других мужчин?и к тому-же, я вышла замуж за вдовца (ребёнку было 1 год,жена умерла от рака в 24 года )

Свекровь меня не терпела ,пыталась разлить.

Из отличной квартиры,от родителей, я переехала к мужу в квартиру,где на то время было 8 человек в 2 комнатной квартире

Я муж,сын и его брат ,с женой и ребенком жили в 1 комнате через картонную стенку.в другой комнате свекровь с своим мужчиной....

И это не семья гастробайтеров,обычные Питерцы....

Занималась старшим сыном,все внимание ему и только 10 лет назад позволила себе родить,общего с мужем, ребенка.я не хотела травмировать старшего и хотела быть подольше только его мамой...очень многое отдала семье,вы думаете женщина без любви стала б так жить?

Вот так бывает,встреча с мужчиной моей мечты,как награда за долгие и весьма не простые годы в семье..

И потеря его сейчас,вот так,жёстко и одна значок, меня добила. ..

Опубликовано

post-97247-0-91854400-1501406203_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так бывает,встреча с мужчиной моей мечты,как награда за долгие и весьма не простые годы в семье..

Вы серьезно? Любовник - это Ваша награда за двадцать лет семейной каторги?

То есть, Вы двадцать лет вели себя хорошо и теперь разочарованы тем, что санта не принес Вам заслуженный подарок?

Опубликовано

А не быть постоянно рассудительной "железной леди"

Как все не просто,больше 20 лет вместе и без единого помыслы в сторону других мужчин?и к тому-же, я вышла замуж за вдовца (ребёнку было 1 год,жена умерла от рака в 24 года )

Свекровь меня не терпела ,пыталась разлить.

Из отличной квартиры,от родителей, я переехала к мужу в квартиру,где на то время было 8 человек в 2 комнатной квартире

Я муж,сын и его брат ,с женой и ребенком жили в 1 комнате через картонную стенку.в другой комнате свекровь с своим мужчиной....

И это не семья гастробайтеров,обычные Питерцы....

Занималась старшим сыном,все внимание ему и только 10 лет назад позволила себе родить,общего с мужем, ребенка.я не хотела травмировать старшего и хотела быть подольше только его мамой...очень многое отдала семье

,вы думаете женщина без любви стала б так жить?

И потеря его сейчас,вот так,жёстко и одна значок, меня добила. ..

Ни что не бывает постоянно хорошо, в семье есть и радости и проблемы. Ведь вышли замуж по любви и 22 года прожили, значит не все так и плохо было. А любовник что...сегодня он мужчина мечты, пока есть страсть, химия уйдет, вылезут все тараканы и уже не мужчина мечты. "Что бог не делает, все к лучшему")), хорошо что все прояснилось сейчас, а то бы ушли от мужа, за яркими эмоциями и остались бы в итоге у разбитого корыта.
Опубликовано

нет, констатация факта, они в теме увидели только секс, что я должен думать?

а что там могло быть еще? Медицинское учреждение, один врач посексился с другим врачом. Коллега нафантазировал себе невесть чего, и очень обиделся, когда товарищ по сексу полюбил и женился. 

Опубликовано

Ни что не бывает постоянно хорошо, в семье есть и радости и проблемы. Ведь вышли замуж по любви и 22 года прожили, значит не все так и плохо было. А любовник что...сегодня он мужчина мечты, пока есть страсть, химия уйдет, вылезут все тараканы и уже не мужчина мечты. "Что бог не делает, все к лучшему")), хорошо что все прояснилось сейчас, а то бы ушли от мужа, за яркими эмоциями и остались бы в итоге у разбитого корыта.

Может ,я и не вписываюсь в рамки того ,как надо...но по мне лучше остаться ни с чем,но прожить вместе с желанным мужчиной хоть ещё миг...как говориться ярко всыпхнуть и сгореть,чем тлеть без надежд. ..

Опубликовано

а что там могло быть еще? Медицинское учреждение, один врач посексился с другим врачом. Коллега нафантазировал себе невесть чего, и очень обиделся, когда товарищ по сексу полюбил и женился. 

при помощи ограниченного словарного запаса можно любое чувство представить в неприглядном виде. Один пишет. то полюбил, а другой скажет "писька зачесалась" и каждый будет прав, по своему.

Опубликовано

То есть, Вы двадцать лет вели себя хорошо и теперь разочарованы тем, что санта не принес Вам заслуженный подарок?

не разочарована,если б так...уничтожена и дезорентирована ..

Я хочу его вернуть,приходят безумные варианты,еле сдерживаюсь

Опубликовано

Если только другой человек может позволить вам быть собой - таки вы имеете проблему. 

Просто сценарий по Ахматовой :)

Я знаю, ты моя награда
За годы боли и труда,
За то, что я земным отрадам
Не предавалась никогда,
За то, что я не говорила
Возлюбленному: «Ты любим».
За то, что всем я всё простила,
Ты будешь ангелом моим.

Проблема в том, что он не ангел, послал на три буквы и ангелом быть не собирается. И драма разворачивается в психике автора. Потребность в награде за святую праведную жизнь в виде разрешения: "Молодец, ты старалась и теперь можешь быть самой собой , а я буду твоим ангелом". 

Опубликовано

Может ,я и не вписываюсь в рамки того ,как надо...но по мне лучше остаться ни с чем,но прожить вместе с желанным мужчиной хоть ещё миг...как говориться ярко всыпхнуть и сгореть,чем тлеть без надежд. ..

Ну так миг и прожили с любовником, вам разве лучше стало?
Опубликовано

Ну так миг и прожили с любовником, вам разве лучше стало?

Нет..

Я видимо не так выразилась,хотела б прожить миг с ним вместе,уйдя из семьи..что б не скрываться и не лгать.а там уж будет ,что будет

Может, видя мою решитнльность,он поэтому от меня и избавился..

Если только другой человек может позволить вам быть собой - таки вы имеете проблему. 

Просто сценарий по Ахматовой :)

Я знаю, ты моя награда

За годы боли и труда,

За то, что я земным отрадам

Не предавалась никогда,

За то, что я не говорила

Возлюбленному: «Ты любим».

За то, что всем я всё простила,

Ты будешь ангелом моим.

Проблема в том, что он не ангел, послал на три буквы и ангелом быть не собирается. И драма разворачивается в психике автора. Потребность в награде за святую праведную жизнь в виде разрешения: "Молодец, ты старалась и теперь можешь быть самой собой , а я буду твоим ангелом".

Спасибо за стихи,но в строках Анны Ахматовой иная боль, другая ситуация

Принимать её страдания переданные в стихе на мой счёт, было б уж слишком ...

И он мне не разрешал,а помог быть собой и укрепил,поддержал во мне то ,что скрывалось во мне все это время..Вы ведь как психолог должны были заметить этот нюанс.этот мужчина с первой встречи чувствовал меня ю я его.это друг и очень близкий. .ни мой муж,не мои друзья и знакомые и даже родители,никто мне так не был близок, как он...и конечно, вот так потерять его,это очень больно и конечно дело во мне,раз не смогла его удержать. .

Опубликовано

Я как психолог могу сказать, что с первой встречи можно почувствовать только проекции и переносы.  Как вариант - стать объектом манипуляций. Без обещаний , подарков и без признаний в любви. 

Опубликовано

при помощи ограниченного словарного запаса можно любое чувство представить в неприглядном виде. Один пишет. то полюбил, а другой скажет "писька зачесалась" и каждый будет прав, по своему.

Гоша, назовите меня сентиментальной, но я в таких делах категорична: зачеса...полюбила - разведись и хоть зачешись следуй зову своего сердца.

Опубликовано

Вы , Ребекка,стали тонким психологом..

Сарказм здесь неуместен.

Чем быстрее спадет пелена нелепой влюбленности в мужчину, тем лучше для автора. Отрезвление это то, что надо. 

Опубликовано

Я как психолог могу сказать, что с первой встречи можно почувствовать только проекции и переносы.  Как вариант - стать объектом манипуляций. Без обещаний , подарков и без признаний в любви.

Вот доучилась бы на психолога в свое время,сейчас не оказалась в такой ситуации!.воспринимала б близкого мне человека ,не как "дар"и баловень судьбы, а потенциального манипулятора моими переносами и и комплексами...

Теперь имею ,что имею..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...