Brem9I_CO6UPAT_Kamnu Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опыт отношений можно получить. Только он почти наверняка будет болезненным и добавит еще больше проблем. Но если отбросить розовые сопли на тему "без девушки жизнь плоха" и "найти любимого человека", то я с вами соглашусь. Я думаю, он в любом случае будет болезненным, так что лучше особо не затягивать.
Collapsar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Опыт отношений можно получить. Только он почти наверняка будет болезненным и добавит еще больше проблем. Но если отбросить розовые сопли на тему "без девушки жизнь плоха" и "найти любимого человека", то я с вами соглашусь. Я не боюсь негативного опыта, практика в создании отношенний необходима что бы в конце концов создать счаливие отношения с подходящей девушкой. У меня среди родствеников много примеров когда отношения приносили лиш страдания. Вроде вначале все было хорошо а потом выходит совершенно разные люди. К слову так и получилось с моими отцом и матерью.
Collapsar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Домашний Кот, проблеми с здоровьем не значительние. Деньги есть. Спасибо за советы. Если делать вывод от комментариев теми у меня трудности с самоопредилением в этой жизни. Возможно стоит создать другую тему в другом разделе. И всеже я хочу спросить у тех кто прочитает. Через полгода я брошу свою работу. У меня на руках пару тисяч кровно заработаных доларов. И я так и не решил что я буду делать дальше когда наступит этот момент. Есть пара идей но ничего конкретного. К текущемому место проживанию меня в принципе ничего не держит. Родители будут негодовать если я далеко уеду но это моя жизнь. Будь у кого то из вас мои возможности как бы вы поступили?
Totamtotut Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Домашний Кот, проблеми с здоровьем не значительние. Деньги есть. Спасибо за советы. Если делать вывод от комментариев теми у меня трудности с самоопредилением в этой жизни. Возможно стоит создать другую тему в другом разделе. И всеже я хочу спросить у тех кто прочитает. Через полгода я брошу свою работу. У меня на руках пару тисяч кровно заработаных доларов. И я так и не решил что я буду делать дальше когда наступит этот момент. Есть пара идей но ничего конкретного. К текущемому место проживанию меня в принципе ничего не держит. Родители будут негодовать если я далеко уеду но это моя жизнь. Будь у кого то из вас мои возможности как бы вы поступили? А что ты теряешь, если уедешь далеко? Когда ничто не держит и тебе без разницы оставаться или нет, то, наверное, попробуй не остаться. Вернуться же всегда можно.
devoid Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я не боюсь негативного опыта, практика в создании отношенний необходима что бы в конце концов создать счаливие отношения с подходящей девушкой. У меня среди родствеников много примеров когда отношения приносили лиш страдания. Вроде вначале все было хорошо а потом выходит совершенно разные люди. К слову так и получилось с моими отцом и матерью. Никакие отношения не могут быть абсолютно счастливыми, и никакие люди не могут подходить друг другу на все сто. Вы видите только черно-белое, и на этом основании боитесь повторить негативный опыт ваших родителей. А на самом деле для гармоничных отношений важно и то и другое.
Ника. Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А что ты теряешь, если уедешь далеко? Когда ничто не держит и тебе без разницы оставаться или нет, то, наверное, попробуй не остаться. Вернуться же всегда можно. Уехать - это не решение проблемы. Девушки там тоже на шею вешаться не будут, и давать не будут. Хочет секс - пусть ищет девушку постарше, к тому же у него физические небольшие недостатки (так он написал), если грубо - то его ресурс - это молодость. Девушки любят молодых мальчиков не меньше, чем мужчины молодых девочек. Лучше ориентируйся на девушек моложе тебя, то есть 17-19. Он такой молодняк не потянет со своими физическими недостатками. Молоденькие у более сильных конкурентов востребованы. Ему не выдержать конкуренцию. Пусть смотрит на тех, что на 1-3 года постарше, они уже закончили обучение и более сговорчивые.
Brem9I_CO6UPAT_Kamnu Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Домашний Кот, проблеми с здоровьем не значительние. Деньги есть. Спасибо за советы. Если делать вывод от комментариев теми у меня трудности с самоопредилением в этой жизни. Возможно стоит создать другую тему в другом разделе. И всеже я хочу спросить у тех кто прочитает. Через полгода я брошу свою работу. У меня на руках пару тисяч кровно заработаных доларов. И я так и не решил что я буду делать дальше когда наступит этот момент. Есть пара идей но ничего конкретного. К текущемому место проживанию меня в принципе ничего не держит. Родители будут негодовать если я далеко уеду но это моя жизнь. Будь у кого то из вас мои возможности как бы вы поступили? Не слушай никого. Если есть желание уезжать -уезжай. Ты взрослый человек, если считаешь необходимым что-то сделать - то делай. Теперь ты несешь ответственность за свои поступки. Смена обстановки зачастую помогает встряхнуть себя, обрести новый круг друзей и знакомых, увидеть что-то свежее и пообщаться с интересными людьми. К примеру, переезд из маленького захолустного городка в город миллионник пойдет тебе на пользу, там больше возможностей, больше мест для отдыха, да и больше девушек, в конце концов. Лучше что-то делать, чем сидеть на месте. Если и дальше продолжишь копаться в себе - ты себя просто съешь с потрохами. Но, сначала советую подумать, чего ты хочешь на самом деле. Просто реши, кем и в каком месте ты хочешь видеть себя через 10 лет. Желаешь остаться в своем городе или переехать? Хочешь отношений и люблю или, возможно, решил полностью посвятить себя работе и самореализации? Уехать - это не решение проблемы. Девушки там тоже на шею вешаться не будут, и давать не будут. Хочет секс - пусть ищет девушку постарше, к тому же у него физические небольшие недостатки (так он написал), если грубо - то его ресурс - это молодость. Девушки любят молодых мальчиков не меньше, чем мужчины молодых девочек. Он такой молодняк не потянет со своими физическими недостатками. Молоденькие у более сильных конкурентов востребованы. Ему не выдержать конкуренцию. Пусть смотрит на тех, что на 1-3 года постарше, они уже закончили обучение и более сговорчивые. Уехать - это хорошее решение проблемы. И дело здесь не в том, что кто-то кому-то не дает. Дело в том, что если автор переедет, то уже что-то поменяет. Это серьезная встряска, смена работы, новые люди, новые друзья. Такие поступки - они закаляют волю, закаляют психику. А если автор переезжает из маленького города в большой, то серьезно расширит свои возможности и в сфере знакомств. Не сразу, через несколько лет, когда встанет на ноги. Да, первое время будет непросто. Насчет девушек старшего возраста (23-25 лет) я не согласен. Да, они, в общем и целом, мыслят более разумно, но у них уже достаточный багаж опыта за плечами и относительно четкие жизненные установки. Вряд ли их заинтересует 22-х летний парень с рядом комплексов и плохими коммуникативными навыками. Я считаю, что возраст 18-20 лет более предпочтителен. Да, проблем будет больше, в этом возрасте, зачастую, еще присутствует некая подростковая глупость, но нет серьезного опыта и требования к партнеру мягче. И по поводу конкуренции - в возрасте 23-25 она как раз максимальна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти