Deszo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор, вы не одиноки))) Вот крик отчаяния с одного мамского форума, кстати, там присутствуют и здравые мысли про материнство, например... Вообщем еще один пост про усталость в браке и щастьематеринста иже с ним. "...Я бы ни за что не стала рожать, если бы могла вернуться в прошлое с теми знаниями, которые получила во время беременности и 2х лет материнства.Я не хочу ни рисовать, ни играть с ним, ни читать ему. Я хочу чтобы он был здоров. Не потому что пекусь о его здоровье, а потому что если он здоров, то он ходит в сад. А это рай. Когда я вижу его только по вечерам, а днём могу спокойно работать. Я ненавижу субботы и воскресенья, ибо сад не работает и мне приходится 2 дня подряд проводить с ним. К концу воскресенья я уже, как правило, его ненавижу. Вот, блядь, какие прекрасные грани во мне раскрыло материнство. Нахер бы оно сдалось - раскрывать в себе все это говно. Долбанное общество с культом материнства. С хера ли всем женщинам быть матерями? Нахрена это с малолетства вдалбливается??? Это, сука, адский труд! Если ты не жена состоятельного мужа, не наследница миллиардов и не мега успешная бизнес вумен, сумевшая сколотить капитал - НЕ РОЖАЙ!!! Если нет денег на няню и домработницу - НЕ РОЖАЙ!!! Нахер тебе это??? Вот нахер? Это называется добровольно послать себя в АД! Почему, бля, эта мысль не распространена в обществе?! Она же здравая, логичная и доказанная миллионами опытов матерей."
Мушкетер Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Дрынтаньян, и? Нам в декрете обоим на спортзал хватало, и мужу, и мне. А марафонская дистанция по дому - для талии полезна. Чего ныть-то? Такое ощущение, что детей некоторые рожают для собственного наказания. Да, это заботы, хлопоты, но не конец света и не повод упрекать мужа. Ну еще бы. Я жене по дому помогал всегда. Не делил домашние дела на мужские и женские. Так и у нас время оставалось на кино, вино и домино. Вот вам, И. Если вы семижильная - тащите, кто ж вам запрещает. Молодец, что сказать. Вы можете, другая - нет. Это обязательно плохо? Может кто и для наказания детей заводит, а кто то для смысла жизни.
АНИК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор, и что, что нет дома вообще? Да, мужчина, который работает один на всю семью, дома почти всегда отсутствует. Это нормально. Я не хочу сказать, что этот период простой. Нет, он сложный. Но в ваших силах сделать так, чтобы он домой возвращался с удовольствием. Luthien, дети есть, двое. Дрынтаньян, не считаю себя семижильной вовсе.
Bianca Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Доброй ночи! Ни когда не писала ни чего, видимо настал момент когда нужно поделиться. В себе держать не могу больше.... Видимо это конец наших отношений Мы совсем не понимаем друг друга,я всегда с детьми дома,а он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно. Я понимаю что ему тяжело,и пытаюсь поддерживать...но видимо не умею...так как моя усталость берет верх и я злюсь на то,что его нет дома...хочеться семейных выходных,улыбаться с мужем радоваться жизни,деткам нашим....а в итоге получается вечная усталость...срывы ссоры А сегодня вообще мы чуть не подрались,он толкнул меня.... Началось с того,что я хотела с ним поговорить,о том что очень мало времени проводим вместе...меня разозлило еще то что придя домой,спустя 2 минуты его позвали в баню друзья...и он побежал,на мой неодобрительный взгляд и вид он обиделся видимо очень сильно.....так как работает давно без выходных,но и я хочу сказать ни когда не запирала его как говорится дома...я все понимаю...но видимо я устала ,что он не хочет слышать меня,занимается только собой...ходит в спортзал....уже 2 года.. Ну так вот о не состоявшемся разговоре...я присела рядом,и начала разговор,я всегда подхожу первая...даже если он не прав.А он начал меня оскорблять сразу....типа я неадекватно реагирую на все и я не благодарная и ДОСТАЛА ЕГО! Мне бы промолчать...но я не могу Он не слышит моих слов...не понимает что я скучаю и мальчики тоже Сказал что хочет приходить домой и видеть как я улыбаюсь...а не за....ную жену..даже если он пришел на две минуты.. Я возражала...и потом он разозлился и толкнул меня Как быть не знаю.... В браке мы уже почти 8 лет,21 августа может отпразднуем годовщину...2 е детей у нас 7 лет и 1.6 мальчики А может и нет...подам на развод Не знаю как быть,помогите...наши отношения безнадежны?или можно их спасти еще Возможности нанять няню приходящую нет? Хотя бы пару раз в неделю?
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 я всегда с детьми дома, а он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно. Сказал что хочет приходить домой и видеть как я улыбаюсь...а не за....ную жену..даже если он пришел на две минуты.. Вообще-то логично. Мужчина работает для семьи. Вы занимаетесь домом, он дает вам возможность не работать и единственное, что он хочет от вас- это элементарной благодарности за сытую и спокойную жизнь. Ну вот представьте- вам нужно работать, как большинству женщин, а заботы о двух детях с вас тоже никто не снимал. Получается работа 8 часов + дорога 2 часа + по магазинам пробежаться, продукты купить, приготовить/постирать/убраться/ помочь с уроками. И успеть это все после работы в оставшиеся 3-4 часа до сна... У вас же вариант жизни "лайтовый". Работать не надо, а нужно только быть матерью и женой, и это исключительно благодаря мужу. В чем сложность-то? я пишу о том что его нет дома вообще... Что в вашем понимании "нет дома вообще"? Уходит во сколько, приходит во сколько, ночует ли дома?
анна к Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Если все так замечательно и вы красивая и ухоженная женщина, успевающая следить за домом, то почему вы его так раздражаете, что он домой идти не хочет? Если и в сексе все хорошо? Вы сами себя слышите? Пока правды не скажете, форум вам помочь не сможет.... Я себя слышу... как муж сказал,я его достала упреками и усталым видом по вечерам..вот и вся правда
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну так поставьте задачу неделю не упрекать и улыбаться. Сами посудите, приходите усталая и к Вам куча претензий, муж с кривой мордой, не так встала, не так села. Будете к такому бежать домой или к подруге на кофеек забуритесь?
Аннабелла Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 начните с того, что просто поговорите с мужем (вы говорите он молчит!!! даже если у вас будет истерика, а она будет, вы на гране). после истерики, поговорите о своем виденье семьи (явно оно у вас разное). не перебивайте, не возражайте, просто слушайте. например он говорит: я хочу, что бы ты меня встречала дома в белом переднике. дети были причесаны, ужин на столе, ты улыбалась. а потом страстный секс, каждый день и при этом молчала. это его виденье идеальной семьи. ваше: я хочу что бы после работы мы ужинали всей семьей за большим столом, потом ты бы поиграл с детьми час, пока я уберу со стола, потом я хочу что бы послушал меня 15-20 минут (просто послушал, иногда кивая головой), а когда дети уже легли спать ты бы обнял меня, нежно поцеловал, сказал спасибо за все что сегодня было и мы уснули бы в обнимку. а на выходных пошли бы в зоопарк\ кафе\ парк все вместе. когда он увидит, что ваш сценарий включает не только постель и еду, а еще и времяпрепровождения с любимыми людьми он задумается, что это круче чем бестолковые движения непонятно для чего и куда, а с друзьями можно и в зоопарке встретится (большенство из них женаты и с детьми, а холостяки могут с девушками прийти). просто пересмотрите досуг семьи: иногда хочется побыть вдвоем с мужем, тогда детей отправьте куда то к бабушке, тете, соседке, иногда хочется дружить семьями, иногда нужно мужей отправить на рыбалку, а иногда оставить их с детьми. вариантов куча - развлекайтесь)))
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Автору пора самой сделать свою жизнь максимально наполненной и интересной. И самой быть на позитиве, и детей увлечь, и в движении находиться. Глядишь, мужу станет интересно, чего это в его семье так классно и весело, а он не в курсе.
АНИК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Значит, пока не перестанете доставать упреками и не уберете усталый вид по вечерам - ничего не изменится.
Extention Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если все так замечательно и вы красивая и ухоженная женщина, успевающая следить за домом, то почему вы его так раздражаете, что он домой идти не хочет? Если и в сексе все хорошо? Вы сами себя слышите? Пока правды не скажете, форум вам помочь не сможет.... Вариант, что он просто мудак, не рассматривается? )
migara Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вариант, что он просто мудак, не рассматривается? ) Не. С мудаком автор бы давно развелась.
Extention Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор, вы не одиноки))) Вот крик отчаяния с одного мамского форума, кстати, там присутствуют и здравые мысли про материнство, например... Вообщем еще один пост про усталость в браке и щастьематеринста иже с ним. "...Я бы ни за что не стала рожать, если бы могла вернуться в прошлое с теми знаниями, которые получила во время беременности и 2х лет материнства. Я не хочу ни рисовать, ни играть с ним, ни читать ему. Я хочу чтобы он был здоров. Не потому что пекусь о его здоровье, а потому что если он здоров, то он ходит в сад. А это рай. Когда я вижу его только по вечерам, а днём могу спокойно работать. Я ненавижу субботы и воскресенья, ибо сад не работает и мне приходится 2 дня подряд проводить с ним. К концу воскресенья я уже, как правило, его ненавижу. Вот, блядь, какие прекрасные грани во мне раскрыло материнство. Нахер бы оно сдалось - раскрывать в себе все это говно. Долбанное общество с культом материнства. С хера ли всем женщинам быть матерями? Нахрена это с малолетства вдалбливается??? Это, сука, адский труд! Если ты не жена состоятельного мужа, не наследница миллиардов и не мега успешная бизнес вумен, сумевшая сколотить капитал - НЕ РОЖАЙ!!! Если нет денег на няню и домработницу - НЕ РОЖАЙ!!! Нахер тебе это??? Вот нахер? Это называется добровольно послать себя в АД! Почему, бля, эта мысль не распространена в обществе?! Она же здравая, логичная и доказанная миллионами опытов матерей." Не равняйте автора с этой убогой недоразвитой дыркой. Автор ни разу не сказала, что дети ей в тягость. И няня приходящая не поможет. Ей не хватает мужа. который либо на работе, либо развлекается один где-то. Не потому что времени нет, а потому что своё свободное время предпочитает проводить без неё.
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вариант, что он просто мудак, не рассматривается? ) Мудаки не вкалывают от зари до зари, чтобы обеспечить жену и детей.. он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно. Этот муж- трудяга. А жена- зануда и истеричка, которая сама не знает, чего хочет- мужа у ног или деньги в дом. Ей не хватает мужа. который либо на работе, либо развлекается один где-то. Не потому что времени нет, а потому что своё свободное время предпочитает проводить без неё. Ну так свободное время людям свойственно проводить с тем, с кем легко, весело и интересно. С кем можно узнать что-то новое и получить положительные эмоции. Выходит, с женой этого нет. И тогда вопрос к жене. Единственное, что женщине нужно делать в этой жизни- это быть полезной детям и интересной мужу. В первым она справляется, а со вторым- нет. Но муж не обязан её развлекать и образовывать, он и так немало делает. О собственной интересности можно как-то позаботиться самостоятельно?
Extention Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мудаки не вкалывают от зари до зари, чтобы обеспечить жену и детей.. Этот муж- трудяга. А жена- зануда и истеричка, которая сама не знает, чего хочет- мужа у ног или деньги в дом. Ну так свободное время людям свойственно проводить с тем, с кем легко, весело и интересно. С кем можно узнать что-то новое и получить положительные эмоции. Выходит, с женой этого нет. И тогда вопрос к жене. Единственное, что женщине нужно делать в этой жизни- это быть полезной детям и интересной мужу. В первым она справляется, а со вторым- нет. Но муж не обязан её развлекать и образовывать, он и так немало делает. О собственной интересности можно как-то позаботиться самостоятельно? Интересно, что бабьё накинулось на женщину... Хм... Я сам "битый" по причине женской тупости и истеричности. Будь у меня похожая ситуация, и жизнь была бы попроще. Ещё как можно быть мудаком, вкалывая от зари до зари. Типа я бабло приношу (там миллионы, видимо...), а ты давай ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ МЕНЯ. Товарно-денежные отношения со шлюхами прокатывают, когда ты ей сунул бабки - а она отрабатывает, изображает радость, оргазмы и влечение. В отношениях и семье всё иначе обстоит. Не увидел описания, где автор истерики закатывала. Что мудак силу к ней применил, потому что жена ОБЯЗАНА всегда быть довольной и улыбающейся - да. Не слушайте, Анна. Если вы красивая, ухоженная, дома поддерживаете уют, о детках заботитесь - в заслуживаете внимания, цветов и свиданий со стороны мужа. А этот мудак развлекается исключительно сам с собой только. Потому что не хочет видеть уставшую жену, которая видите ли не светится от счастья, когда он на пару минут заглянет домой переодеться и уйти бухать с друзьями. Мужчина может не замечать в суете дней, что с женой что-то происходит. Но если жена ему прямо сказала, спокойно, без истерик, что ей нехорошо, не может игнорировать. А возможно может быть и надо истерику устроить, как тебя всё зае**ло. Вы хранительница очага, не слушайте тех, кто скажет, что типа мужик работает, а вы дома бездельничаете. Хотите спасти семью - спасайте. Устройте настоящую сцену из разряда "хватит меня считать мебелью и домработницей!!!" Надеюсь, руки не будет распускать... Или всё тот же совет - подайте на развод. Одумается - хорошо. Не одумается - тоже хорошо, станете свободны и сможете свою жизнь уже строить, не рассчитывая на человека. которому похер.
яМасяня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Почему только муж ходит в спортзал? Это отлично, что Ваша фигура в порядке, но спортзал, во-первых, даст Вам возможность побыть пару часиков вне дома, а, во-вторых, скрасит эмоциями и дополнительной энергией Вашу немного рутинную на данном этапе жизнь. Или, можно в бассейн - расслабляет. Если что, по поводу "не с кем договориться" - такого обычно не бывает, если есть цель, выход найдется всегда.
АНИК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ангел?, а в чем сложность заинтересовывать мужчину? Это непосильная какая-то работа? Нисколько это не трудно, да и себе удовольствие приносит.
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не увидел описания, где автор истерики закатывала. В самом первом посте. Ангел?, а в чем сложность заинтересовывать мужчину? Это непосильная какая-то работа? Нисколько это не трудно, да и себе удовольствие приносит. Не надо никого заинтересовывать, достаточно просто быть интересной. Любознательной, активной, подвижной. К чему-то стремиться, куда-то ходить, что-то узнавать, с кем-то общаться, иметь свой круг интересов. Быть просто красивой и холеной- мало. Ещё как можно быть мудаком, вкалывая от зари до зари. Типа я бабло приношу (там миллионы, видимо...), а ты давай ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ МЕНЯ. Товарно-денежные отношения со шлюхами прокатывают, когда ты ей сунул бабки - а она отрабатывает, изображает радость, оргазмы и влечение. Так он не просит его заинтересовывать, он себе развлечения и без жены-зануды найдет. Тут беда в том, что жене нужно, чтобы муж оставил свои развлечения (друзей, спортзал) и сидел с ней на диване, держась за ручку. Да, еще чтобы на работу пореже ходил.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Тут беда в том, что жене нужно, чтобы муж оставил свои развлечения (друзей, спортзал) и сидел с ней на диване, держась за ручку. Да, еще чтобы на работу пореже ходил. я не понимаю, почему с детьми не ходить на ту же йогу, есть совместные группы, там общаться с такими же мамками, дружить, развлекаться? Муж - не подружка и не клоун, он совсем для другого предназначен.
Трава-мурава Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А когда такая женщина получит "диванного клоуна", будет сокрушаться, что в семье денежек нет.
Extention Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ангел?, а в чем сложность заинтересовывать мужчину? Это непосильная какая-то работа? Нисколько это не трудно, да и себе удовольствие приносит. Во-первых, я сам мужчина, и заинтересовывать мужчин никогда не было желания))) Во-вторых, как мужчину так и женщину по моему мнению надо интересовать в принципе. Разницу чуете? Я лично готов на многое, чтобы даме было со мной интересно, но при условии что этот интерес вообще изначально присутствует. То есть я занимаюсь тем, что мне и так интересно, а если находится та, которая мои интересы разделяет - profit! тут особых усилий и не требуется, разве что внимание уделять особе и общаться с ней. А изображать из себя что-то лишь бы интерес не остывал ко мне - тут увольте, мы не в театре. Сама по себе, выдумываешь за автора. Она просто поговорить с мужем хотела, поделиться тем, что на душе. В ответ получила физическую агрессию и презрение в свой адрес. И не требовала, чтобы он ВСЁ время с ней проводил. В общем в итоге либо последует моему совету, либо найдётся тот, который будет её общество ценить. А мудак придёт потом на форум плакаться, что он типа вкалывал, всё в семью, а жена предала и бросила. И ещё не факт, что он не с друганами время проводит, а с дырками трахается на стороне. И подавляет чувство вины агрессией на жену, типа это она виновата, не соблазняет его.
АНИК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Так я нигде и не пишу про "изображать из себя".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти