Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы не одиноки))) Вот крик отчаяния с одного мамского форума, кстати, там присутствуют и здравые мысли про материнство, например...

Вообщем еще один пост про усталость в браке и щастьематеринста иже с ним.

"...Я бы ни за что не стала рожать, если бы могла вернуться в прошлое с теми знаниями, которые получила во время беременности и 2х лет материнства.

Я не хочу ни рисовать, ни играть с ним, ни читать ему. Я хочу чтобы он был здоров. Не потому что пекусь о его здоровье, а потому что если он здоров, то он ходит в сад. А это рай. Когда я вижу его только по вечерам, а днём могу спокойно работать. Я ненавижу субботы и воскресенья, ибо сад не работает и мне приходится 2 дня подряд проводить с ним. К концу воскресенья я уже, как правило, его ненавижу. 

Вот, блядь, какие прекрасные грани во мне раскрыло материнство. Нахер бы оно сдалось - раскрывать в себе все это говно. Долбанное общество с культом материнства. С хера ли всем женщинам быть матерями? Нахрена это с малолетства вдалбливается??? Это, сука, адский труд! Если ты не жена состоятельного мужа, не наследница миллиардов и не мега успешная бизнес вумен, сумевшая сколотить капитал - НЕ РОЖАЙ!!! Если нет денег на няню и домработницу - НЕ РОЖАЙ!!! Нахер тебе это??? Вот нахер? Это называется добровольно послать себя в АД! Почему, бля, эта мысль не распространена в обществе?! Она же здравая, логичная и доказанная миллионами опытов матерей." 

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дрынтаньян, и? Нам в декрете обоим на спортзал хватало, и мужу, и мне. А марафонская дистанция по дому - для талии полезна. Чего ныть-то? Такое ощущение, что детей некоторые рожают для собственного наказания. Да, это заботы, хлопоты, но не конец света и не повод упрекать мужа.

Ну еще бы.

Я жене по дому помогал всегда. Не делил домашние дела на мужские и женские. Так и у нас время оставалось на кино, вино и домино. Вот вам, И.

Если вы семижильная - тащите, кто ж вам запрещает. Молодец, что сказать. Вы можете, другая - нет. Это обязательно плохо?

Может кто и для наказания детей заводит, а кто то для смысла жизни.

Опубликовано

Автор, и что, что нет дома вообще? Да, мужчина, который работает один на всю семью, дома почти всегда отсутствует. Это нормально. Я не хочу сказать, что этот период простой. Нет, он сложный. Но в ваших силах сделать так, чтобы он домой возвращался с удовольствием.

Luthien, дети есть, двое.

Дрынтаньян, не считаю себя семижильной вовсе.

Опубликовано

Доброй ночи!

Ни когда не писала ни чего, видимо настал момент когда нужно поделиться.

В себе держать не могу больше....

Видимо это конец наших отношений

Мы совсем не понимаем друг друга,я всегда с детьми дома,а он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно.

Я понимаю что ему тяжело,и пытаюсь поддерживать...но видимо не умею...так как моя усталость берет верх и я злюсь на то,что его нет дома...хочеться семейных выходных,улыбаться с мужем радоваться жизни,деткам нашим....а в итоге получается вечная усталость...срывы ссоры

А сегодня вообще мы чуть не подрались,он толкнул меня....

Началось с того,что я хотела с ним поговорить,о том что очень мало времени проводим вместе...меня разозлило еще то что придя домой,спустя 2 минуты его позвали в баню друзья...и он побежал,на мой неодобрительный взгляд и вид он обиделся видимо очень сильно.....так как работает давно без выходных,но и я хочу сказать ни когда не запирала его как говорится дома...я все понимаю...но видимо я устала ,что он не хочет слышать меня,занимается только собой...ходит в спортзал....уже 2 года..

Ну так вот о не состоявшемся разговоре...я присела рядом,и начала разговор,я всегда подхожу первая...даже если он не прав.А он начал меня оскорблять сразу....типа я неадекватно реагирую на все и я не благодарная и ДОСТАЛА ЕГО!

Мне бы промолчать...но я не могу

Он не слышит моих слов...не понимает что я скучаю и мальчики тоже

Сказал что хочет приходить домой и видеть как я улыбаюсь...а не за....ную жену..даже если он пришел на две минуты..

Я возражала...и потом он разозлился и толкнул меня

Как быть не знаю....

В браке мы уже почти 8 лет,21 августа может отпразднуем годовщину...2 е детей у нас 7 лет и 1.6 мальчики

А может и нет...подам на развод

Не знаю как быть,помогите...наши отношения безнадежны?или можно их спасти еще

Возможности нанять няню приходящую нет? Хотя бы пару раз в неделю?

Опубликовано

я всегда с детьми дома,

а он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно.

Сказал что хочет приходить домой и видеть как я улыбаюсь...а не за....ную жену..даже если он пришел на две минуты..

Вообще-то логично. Мужчина работает для семьи.

Вы занимаетесь домом, он дает вам возможность не работать и единственное, что он хочет от вас- это элементарной благодарности за сытую и спокойную жизнь.

Ну вот представьте- вам нужно работать, как большинству женщин, а  заботы о двух детях с вас тоже никто не снимал. Получается работа 8 часов + дорога 2 часа + по магазинам пробежаться, продукты купить, приготовить/постирать/убраться/ помочь с уроками. И успеть это все после работы в оставшиеся 3-4 часа до сна...

У вас же вариант жизни "лайтовый". Работать не надо, а нужно только быть матерью и женой, и это исключительно благодаря мужу. В чем сложность-то?

я пишу о том что его нет дома вообще...

Что в вашем понимании "нет дома вообще"?

Уходит во сколько, приходит во сколько, ночует ли дома?

Опубликовано

Если все так замечательно и вы красивая и ухоженная женщина, успевающая следить за домом, то почему вы его так раздражаете, что он домой идти не хочет? Если и в сексе все хорошо? Вы сами себя слышите?

Пока правды не скажете, форум вам помочь не сможет....

Я себя слышу...

как муж сказал,я его достала упреками и усталым видом по вечерам..вот и вся правда

Опубликовано

Ну так поставьте задачу неделю не упрекать и улыбаться. 

Сами посудите, приходите усталая и к Вам куча претензий, муж с кривой мордой, не так встала, не так села. Будете к такому бежать домой или к подруге на кофеек забуритесь? 

Опубликовано

начните с того, что просто поговорите  с мужем (вы говорите он молчит!!! даже если у вас будет истерика, а она будет, вы на гране). после истерики, поговорите о своем виденье семьи (явно оно у вас разное). не перебивайте, не возражайте, просто слушайте. например он говорит: я хочу, что бы ты меня встречала дома в белом переднике. дети были причесаны, ужин на столе, ты улыбалась. а потом страстный секс, каждый день и при этом молчала. это его виденье идеальной семьи. ваше: я хочу что бы после работы мы ужинали всей семьей за большим столом, потом ты бы поиграл с детьми час, пока я уберу со стола, потом я хочу что бы послушал меня 15-20 минут (просто послушал, иногда кивая головой), а когда дети уже легли спать ты бы обнял меня, нежно поцеловал, сказал спасибо за все что сегодня было и мы уснули бы в обнимку.  а на выходных пошли бы в зоопарк\ кафе\ парк все вместе.  когда он увидит, что ваш сценарий включает не только постель и еду, а еще и времяпрепровождения с любимыми людьми  он задумается, что это круче чем бестолковые движения непонятно для чего и куда, а с друзьями можно и в зоопарке встретится (большенство из них женаты и с детьми, а холостяки могут с девушками прийти). просто пересмотрите досуг семьи: иногда хочется побыть вдвоем с мужем, тогда детей отправьте куда то к бабушке, тете, соседке, иногда хочется дружить семьями, иногда нужно мужей отправить на рыбалку, а иногда оставить их с детьми. вариантов куча - развлекайтесь)))

Опубликовано

Автору пора самой сделать свою жизнь максимально наполненной и интересной. И самой быть на позитиве, и детей увлечь, и в движении находиться. Глядишь, мужу станет интересно, чего это в его семье так классно и весело, а он не в курсе.

Опубликовано

Если все так замечательно и вы красивая и ухоженная женщина, успевающая следить за домом, то почему вы его так раздражаете, что он домой идти не хочет? Если и в сексе все хорошо? Вы сами себя слышите?

Пока правды не скажете, форум вам помочь не сможет....

Вариант, что он просто мудак, не рассматривается? )

Опубликовано

Автор, вы не одиноки))) Вот крик отчаяния с одного мамского форума, кстати, там присутствуют и здравые мысли про материнство, например...

Вообщем еще один пост про усталость в браке и щастьематеринста иже с ним.

"...Я бы ни за что не стала рожать, если бы могла вернуться в прошлое с теми знаниями, которые получила во время беременности и 2х лет материнства.

Я не хочу ни рисовать, ни играть с ним, ни читать ему. Я хочу чтобы он был здоров. Не потому что пекусь о его здоровье, а потому что если он здоров, то он ходит в сад. А это рай. Когда я вижу его только по вечерам, а днём могу спокойно работать. Я ненавижу субботы и воскресенья, ибо сад не работает и мне приходится 2 дня подряд проводить с ним. К концу воскресенья я уже, как правило, его ненавижу. 

Вот, блядь, какие прекрасные грани во мне раскрыло материнство. Нахер бы оно сдалось - раскрывать в себе все это говно. Долбанное общество с культом материнства. С хера ли всем женщинам быть матерями? Нахрена это с малолетства вдалбливается??? Это, сука, адский труд! Если ты не жена состоятельного мужа, не наследница миллиардов и не мега успешная бизнес вумен, сумевшая сколотить капитал - НЕ РОЖАЙ!!! Если нет денег на няню и домработницу - НЕ РОЖАЙ!!! Нахер тебе это??? Вот нахер? Это называется добровольно послать себя в АД! Почему, бля, эта мысль не распространена в обществе?! Она же здравая, логичная и доказанная миллионами опытов матерей." 

Не равняйте автора с этой убогой недоразвитой дыркой. Автор ни разу не сказала, что дети ей в тягость. И няня приходящая не поможет. Ей не хватает мужа. который либо на работе, либо развлекается один где-то. Не потому что времени нет, а потому что своё свободное время предпочитает проводить без неё.

Опубликовано

Вариант, что он просто мудак, не рассматривается? )

Мудаки не вкалывают от зари до зари, чтобы обеспечить жену и детей..

он всегда на работе,старается,ищет любой способ заработать...все для нас конечно.

Этот муж- трудяга. А жена- зануда и истеричка, которая сама не знает, чего  хочет- мужа у ног или деньги в дом.

Ей не хватает мужа. который либо на работе, либо развлекается один где-то. Не потому что времени нет, а потому что своё свободное время предпочитает проводить без неё.

Ну так свободное время людям свойственно проводить с тем, с кем легко, весело и интересно. С кем можно узнать что-то новое и получить положительные эмоции. Выходит, с женой этого нет. И тогда вопрос к жене.

Единственное, что женщине нужно делать в этой жизни- это быть полезной детям и интересной мужу. В первым она справляется, а со вторым- нет. Но муж не обязан её развлекать и образовывать, он и так немало делает.

О собственной интересности можно как-то позаботиться самостоятельно?

Опубликовано

Мудаки не вкалывают от зари до зари, чтобы обеспечить жену и детей..

Этот муж- трудяга. А жена- зануда и истеричка, которая сама не знает, чего  хочет- мужа у ног или деньги в дом.

Ну так свободное время людям свойственно проводить с тем, с кем легко, весело и интересно. С кем можно узнать что-то новое и получить положительные эмоции. Выходит, с женой этого нет. И тогда вопрос к жене.

Единственное, что женщине нужно делать в этой жизни- это быть полезной детям и интересной мужу. В первым она справляется, а со вторым- нет. Но муж не обязан её развлекать и образовывать, он и так немало делает.

О собственной интересности можно как-то позаботиться самостоятельно?

Интересно, что бабьё накинулось на женщину... Хм...

Я сам "битый" по причине женской тупости и истеричности. Будь у меня похожая ситуация, и жизнь была бы попроще.

Ещё как можно быть мудаком, вкалывая от зари до зари. Типа я бабло приношу (там миллионы, видимо...), а ты давай ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ МЕНЯ. Товарно-денежные отношения со шлюхами прокатывают, когда ты ей сунул бабки - а она отрабатывает, изображает радость, оргазмы и влечение.

В отношениях и семье всё иначе обстоит. Не увидел описания, где автор истерики закатывала. Что мудак силу к ней применил, потому что жена ОБЯЗАНА всегда быть довольной и улыбающейся - да.

Не слушайте, Анна. Если вы красивая, ухоженная, дома поддерживаете уют, о детках заботитесь - в заслуживаете внимания, цветов и свиданий со стороны мужа. А этот мудак развлекается исключительно сам с собой только. Потому что не хочет видеть уставшую жену, которая видите ли не светится от счастья, когда он на пару минут заглянет домой переодеться и уйти бухать с друзьями.

Мужчина может не замечать в суете дней, что с женой что-то происходит. Но если жена ему прямо сказала, спокойно, без истерик, что ей нехорошо, не может игнорировать. А возможно может быть и надо истерику устроить, как тебя всё зае**ло. Вы хранительница очага, не слушайте тех, кто скажет, что типа мужик работает, а вы дома бездельничаете.

Хотите спасти семью - спасайте. Устройте настоящую сцену из разряда "хватит меня считать мебелью и домработницей!!!" Надеюсь, руки не будет распускать... Или всё тот же совет - подайте на развод. Одумается - хорошо. Не одумается - тоже хорошо, станете свободны и сможете свою жизнь уже строить, не рассчитывая на человека. которому похер.

Опубликовано

Почему только муж ходит в спортзал? Это отлично, что Ваша фигура в порядке, но спортзал, во-первых, даст Вам возможность побыть пару часиков вне дома, а, во-вторых, скрасит эмоциями и дополнительной энергией Вашу немного рутинную на данном этапе жизнь. Или, можно в бассейн - расслабляет. Если что, по поводу "не с кем договориться" - такого обычно не бывает, если есть цель, выход найдется всегда.

Опубликовано

Ангел?, а в чем сложность заинтересовывать мужчину? Это непосильная какая-то работа? Нисколько это не трудно, да и себе удовольствие приносит.

Опубликовано

Не увидел описания, где автор истерики закатывала.

В самом первом посте.

Ангел?, а в чем сложность заинтересовывать мужчину? Это непосильная какая-то работа? Нисколько это не трудно, да и себе удовольствие приносит.

Не надо никого заинтересовывать, достаточно просто быть интересной. Любознательной, активной, подвижной. К чему-то стремиться, куда-то ходить, что-то узнавать, с кем-то общаться, иметь свой круг интересов.  Быть просто красивой и холеной- мало.

Ещё как можно быть мудаком, вкалывая от зари до зари. Типа я бабло приношу (там миллионы, видимо...), а ты давай ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ МЕНЯ. Товарно-денежные отношения со шлюхами прокатывают, когда ты ей сунул бабки - а она отрабатывает, изображает радость, оргазмы и влечение.

Так он не просит его заинтересовывать, он себе развлечения и без жены-зануды найдет.

Тут беда в том, что жене нужно, чтобы муж оставил свои развлечения (друзей, спортзал) и сидел с ней на диване, держась за ручку. Да, еще чтобы на работу пореже ходил.

Опубликовано

Тут беда в том, что жене нужно, чтобы муж оставил свои развлечения (друзей, спортзал) и сидел с ней на диване, держась за ручку. Да, еще чтобы на работу пореже ходил.

я не понимаю, почему с детьми не ходить на ту же йогу, есть совместные группы, там общаться с такими же мамками, дружить, развлекаться?

Муж - не подружка и не клоун, он совсем для другого предназначен.

Опубликовано

Во-первых, я сам мужчина, и заинтересовывать мужчин никогда не было желания))) Во-вторых, как мужчину так и женщину по моему мнению надо интересовать в принципе. Разницу чуете? Я лично готов на многое, чтобы даме было со мной интересно, но при условии что этот интерес вообще изначально присутствует. То есть я занимаюсь тем, что мне и так интересно, а если находится та, которая мои интересы разделяет - profit! тут особых усилий и не требуется, разве что внимание уделять особе и общаться с ней. А изображать из себя что-то лишь бы интерес не остывал ко мне - тут увольте, мы не в театре.

Сама по себе, выдумываешь за автора. Она просто поговорить с мужем хотела, поделиться тем, что на душе. В ответ получила физическую агрессию и презрение в свой адрес. И не требовала, чтобы он ВСЁ время с ней проводил. В общем в итоге либо последует моему совету, либо найдётся тот, который будет её общество ценить. А мудак придёт потом на форум плакаться, что он типа вкалывал, всё в семью, а жена предала и бросила. И ещё не факт, что он не с друганами время проводит, а с дырками трахается на стороне. И подавляет чувство вины агрессией на жену, типа это она виновата, не соблазняет его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...