Гость momus Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 у вас есть русская печь в доме?) не, на сухой сковородке - они получаются очень тонкие и не жирные.
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я проще стал с возрастом. Видимо подсознание само нашло решение. Сами отношения как таковые мне не нужны благо, что есть коммерция на сексуальном фронте ... еще один. Теперь автору есть с кем шлюх обсуждать, и перед дружбанами не стремно, что без девушки. не, на сухой сковородке - они получаются очень тонкие и не жирные. "Толковый словарь русского языка" С.И. Ожегова (М., 1984). ПЕЧЬ. ---1.Приготовлять (пищу) СУХИМ (без масла, без жира --- В.А.) нагреванием на жару. Все правильно. На сковородке это тоже печь.
SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Устойчивое словосочетание «печь блины» на самом деле уже давно утратило свое буквальное значение и используется просто по привычке. Однако в старину блины действительно пекли. В печах, где блины готовились, тесто обдавало жаром со всех сторон, и переворачивать блины, как это делают современные хозяйки, не было необходимости. Кроме того, приготовление блинов в печи придавало им больше аромата и вкуса. Такие блины получались пышными и дырчатыми. Из-за того что блины готовились в печах, еще и сейчас вместо слова «жарить» по отношению к блинам употребляют слово «печь» еще один. Теперь автору есть с кем шлюх обсуждать, и перед дружбанами не стремно, что без девушки. Ну почему "шлюх" сразу? Мне больше нравится слово "фея"
Здрава Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Все правильно. На сковородке это тоже печь. Если эта сковородка в духовке))) не, на сухой сковородке - они получаются очень тонкие и не жирные. Еще скажите, что в тесто масло не добавляете?) "Толковый словарь русского языка" С.И. Ожегова (М., 1984). ПЕЧЬ. ---1.Приготовлять (пищу) СУХИМ (без масла, без жира --- В.А.) нагреванием на жару. И если смазать противень маслом то пироги будут жаренными)))
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Еще скажите, что в тесто масло не добавляете?) добавляю, но совсем чуть-чуть. Блины снимаются со сковороды, как коржи - сухие и жесткие. Полежат пять минут под крышкой - становятся мягкими. Мой МЧ заморачивается на диете, калории считает.
Гость анонимный аноним Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 ....перед дружбанами не стремно, что без девушки. интересно. почему должно быть стремно?
SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 интересно. почему должно быть стремно? Не обращай внимания, это мне местные девушки придумали несуществующих дружбанов :)
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я так называю "чтоб не хуже, чем у других".
Гость анонимный аноним Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 стремно должно быть не из-за того, что живешь без постоянной бабы, а из-за того что растят без отца. По сложившимся стереотипам таких МИЛЛИОНЫ по всему миру, но и тут кто-то скажет "чтоб не хуже, чем у других".
Cyberliner Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 вот ведь повезло-то как с темой - всех за живое цепляет! и пожаловаться сюда приходят, и похвастаться. одно плохо - ни на шаг не сдвинулись с мёртвой точки. чё я вам хочу сказать. у каждого какая-то своя модель мира - и каждый её считает наиболее правильной. ну как дети, чесслово. Спайдер, ты воспринимаешь девушку как ДВС: если залил столько-то бензина, - то проехал столько-то километров. доход делить на расход = КПД. бухгалтерия. я тебе говорил, что лучший вариант - это друг с функцией секса. друг - это человек, который говорит на том же языке. хотя я уже не уверен, что у тебя есть такой язык. т.е. "друг с функцией секса" или любой другой друг - это не загадочная зверушка, которая хрен пойми чего хочет. по идее вы между собой можете договориться. и нет такого заклинания "назвать её кисой 15 раз за 24 часа - и она тебе даст". тебе вот как нравится, чтоб тебя называли? есть предпочтения? если у тебя есть приятели, друзья и родственники, то ты можешь им так и сказать "зовите меня генералом Петром. а Петькой не зовите, мне не нравится". ну можешь же? можешь. и друг тебе может объяснить. пирожки, пончики - о чём вообще спор? если два человека не могут между собой договориться, то они очень хреново умеют договариваться - или просто не хотят этого делать. если хотят оба, то договорятся. а пока ты считаешь бухгалтерию, ты не ищешь путей договориться, ты весь занят поиском оправданий бездействию своему, поиском путей отхода и паникой на тему "как бы не обманули". оперативка засрана не теми процессами.
SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Ситуацию сильно портит что девушки никогда не скажут чего именно хотят Вообще часто возникает ощущение, что они этого сами не знают
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ситуацию сильно портит что девушки никогда не скажут чего именно хотят Вообще часто возникает ощущение, что они этого сами не знают подавляющее большинство мужчин тем не менее справляются с этой проблемой проблем. Как думаете, почему?
SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 подавляющее большинство мужчин тем не менее справляются с этой проблемой проблем. Как думаете, почему? Они к вам как к Богиням относятся Я так не могу
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Они к вам как к Богиням относятся нет, как к женщинам. Я так не могу дак и не надо. Забейте.
Cyberliner Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ситуацию сильно портит что девушки никогда не скажут чего именно хотят Вообще часто возникает ощущение, что они этого сами не знают неправильный ответ. точнее - не вполне точный. люди в принципе не знают, чего хотят. вне зависимости от пола. с вероятностью 90% примерно. мало того, даже если сами знают, чё хотят, то хрен скажут. из твоего объявления в СЗ видно, что ты вроде как пытаешься соблюсти какие-то правила - а что ты хочешь, поди пойми ещё...
Mooncat Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ситуацию сильно портит что девушки никогда не скажут чего именно хотят Вообще часто возникает ощущение, что они этого сами не знают Бородатый анекдот сразу вспоминается. "Британские ученые наконец-то выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала."
Softwarer Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Мне вспомнился другой бородатый анекдот. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Значит, Бог хочет цветы, духи и замуж.
Belladonna__ Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Так нет же.Одинокие иногда ищут весёлых,чтобы и в них огонь зажёг."Подобное притягивается к подобному" мне кажется это не всегда действует.Чаще плюс к минусу. Да и такая сама зассыт начинать общение. а никому это нафиг не надо - зажигать огонь в другом. если у одного внутри черная дыра, желающих заниматься бесполезным занятием и наполнять бездонную бочку эмоциями, не получая ничего взамен, не найдется. позитивному челу рядом нужен такой же позитивный чел, а не УГ. веселому, общительному нужен такой же, а не скучный и нудный. эмоциональному хочется видеть рядом с собой такого же, который с ним на одной волне. а не того, у которого эмоций примерно как у робота.) да какие-то качества у одного могут быть развиты сильнее, а у другого слабее. и в чем-то люди могут уравновешивать и дополнять друг друга. но вот именно, что речь о дополнении. а не о том, что люди кардинально отличны. например, один может быть более сдержан, а второй с более взрывным характером. но если один ни рыба, ни мясо: вялый, скучный, апатичный, а второй активный живчик, с пытливым умом, отличным чю, жизнерадостный, оно ему нафиг не нужно видеть рядом с собой кислый фейс, потухший взгляд и слышать нудное брюзжание. ему нужен такой же активный веселый живчик.) то что противоположности притягиваются, это не более, чем заезженный стереотип. который с реалиями не соотносится.
Poteryalsya_ya Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да,работы надо мной судя по всему ещё не початый край. Надо меняться. Спасибо Белодонна. Вот сейчас подумал и понял,что всему что более или менее правильного в жизни знаю,я благодарен именно женщинам.Именно через них получается понимать те или иные вещи.
Гость анонимный аноним Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 купите себе книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" третье издание
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ситуацию сильно портит что девушки никогда не скажут чего именно хотят Вообще часто возникает ощущение, что они этого сами не знают знаем! Всего и побольше!! Буа-га-га!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти