Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, веселая тема получилась)

сороковую страницу разменяли. Хотя суть можно выразить одной фразой: не можешь любить - сиди, дружи.

Опубликовано

сороковую страницу разменяли. Хотя суть можно выразить одной фразой: не можешь любить - сиди, дружи.

Мало, что не можешь, так еще и не хочешь, не видишь смысла в этом)

Любовь для нашего Автора - пустой звук, а забота о женщине - пренеприятнейшее занятие, неумеренно и несоразмерно выхлопу от затрат, отягощающая жизнь.

При таком анамнезе, диагноз с прогнозом настолько неутешительны, что нуегонафиг, давайте просто веселиться и писать стихи))

Это только "во-первых" :)

Во вторых - навсегда и круглосуточно!

Гость анонимный аноним
Опубликовано

Любовь для нашего Автора - пустой звук, а забота о женщине - пренеприятнейшее занятие, неумеренно и несоразмерно выхлопу от затрат, отягощающая жизнь.

При таком анамнезе, диагноз с прогнозом настолько неутешительны, что нуегонафиг, давайте просто веселиться и писать стихи))

Во вторых - навсегда и круглосуточно!

мадам, вы ошиблись группой... младшая группа в другой смене принимает. я к тому что про любовь тут чесать не надо. особенно про женскую.

вы с этим можете найти целевую аудиторию только в школе.

Опубликовано

Вовсе и не пренеприятнейшее

Просто я не могу понять, почему женщина, если ей что-то нужно, не скажет об этом прямо

Я вовсе не скуп и готов ей дать многое

Но всё сводится к тому что нужно постоянно играть в угадайку

К тому же есть масса вещей, которые женщина совершенно запросто может сделать сама

Но нет, вместо того чтобы сделать их сама, она будет доставать "своего" мужчину

Гость анонимный аноним
Опубликовано

Так тебе не повезло ее встретить, вот ты и решил себя самым умным (старшей группой) считать.

кого мне не повезло встретить? это ты имеешь ввиду ЛЮБОВЬ- бабья блаж! ты то сама навстречу с нею шла к кому-нибудь? ты похоже только и занимаешься здесь тем, что выискиваешь чужие неудачи, а когда находишь,то НАЧИНАЕШЬ ЯЗВИТЬ КАК ПАСКУДА, но это не в моем случае. В ОБЩЕМ питаешься ЗДЕСЬ тленом, как змея. ОТОЙДИ от меня, сатана.

Опубликовано

Вообще любая особь(не обязательно человеческая), выбирая себе пару руководствуется сугубо практическими критериями. У кого мех гуще, когти острее а гнездо круче - того и выбирают. Любовь - не более чем красивая сказочка, с помощью которой особь обосновывает свой выбор. Исключительно для собственного успокоения.

Во ты, Лыжница, со своей работой, двумя подаботками и заказыванием блинов из рестика, заинтересуешься парнем, который на дошираках сидит?

Опубликовано

Так именно  такой у меня и был. 4 года.

Щас, кстати,  я сама на дошираках.

....Любовь - не более чем красивая сказочка, с помощью которой особь обосновывает свой выбор. ...

Это правда на половину. 

Опубликовано

Вовсе и не пренеприятнейшее

Просто я не могу понять, почему женщина, если ей что-то нужно, не скажет об этом прямо

Я вовсе не скуп и готов ей дать многое

Но всё сводится к тому что нужно постоянно играть в угадайку

Все дело в том, что многим мужчинам реально не нужно объяснять "чего хочет женщина". 

Но ты не из них. Это мы уже выяснили. Да, тебе нужно руководство для исполнения хотелок женщины.

Но этого мало, ты же еще и не горишь желанием заполнять эти самые хотелки) И тут уже встает вопрос - что с этим делать будем?)

К тому же есть масса вещей, которые женщина совершенно запросто может сделать сама

Например?

Опубликовано

Любовь - не более чем красивая сказочка, с помощью которой особь обосновывает свой выбор. Исключительно для собственного успокоения.

Где-то прочел или сам додумался?

Гость анонимный аноним
Опубликовано

Во-первых, мужчины часто лучше женщин понимают, что  тем надо. 

Во-вторых, мужчинам тоже надо многое. Больше , чем услуга феи.

и в третьих: вся ответственность на мужиках- забыла дописать :megalol:

Опубликовано

Да не. Доля  истины в этом есть.
пару ищут среди себе равных или хотят найти того, кто выше по уровню. Это касается и мужчин, и женщин.
Но в поисках люди  испытывают эмоции, и влюбившись, забываются в страсти. Теплая привязанность и желание заботиться - это счастье союза мужчины и женщины.

Вот это уже ни анониму ни спайдеру недоступно. Почему-то.

Заботиться им противно. Принимать заботу тоже не хочется.

Даже детей своих няньчить не хочется. 

и в третьих: вся ответственность на мужиках- забыла дописать

ты наверно забыл, что в профилакториях гораздо чаще можно встретить бабулечку, которая везет дедка на инвалидном кресле, нежели наоборот.

В беременности тоже ответственность на нас. Мужик может свалить и не платить алименты. Женщина ребенка в любом случае родит и прокормит (за редким исключением). 

Просто кому то с женщиной не везет и он вклбчает режим : женщины ужасны.

Опубликовано

У этого бывает много разных причин. Назову ту, по которой таким образом поступаю я сам: потому что в ряде случаев нечто, сделанное добровольно, по своему желанию и своей инициативе, имеет принципиально другую ценность, нежели то же самое, сделанное по прямой просьбе.

Опубликовано

Мне пришлось долго следить за собой в начале отношений, чтобы по привычке не надевать куртку, не открывать самой дверцу автомобиля, не наполнять свой бокал, не собирать мебель, не хвататься за чемодан...после замечания моего мужчины, что я веду себя, как мужик и не даю за собой поухаживать.

Теперь достаю  МЧ, к его удовольствию.

Гость анонимный аноним
Опубликовано

Да не. Доля  истины в этом есть.

пару ищут среди себе равных или хотят найти того, кто выше по уровню. Это касается и мужчин, и женщин.

Но в поисках люди  испытывают эмоции, и влюбившись, забываются в страсти. Теплая привязанность и желание заботиться - это счастье союза мужчины и женщины.

Вот это уже ни анониму ни спайдеру недоступно. Почему-то.

ты наверно забыл, что в профилакториях гораздо чаще можно встретить бабулечку, которая везет дедка на инвалидном кресле, нежели наоборот.

В беременности тоже ответственность на нас. Мужик может свалить и не платить алименты. Женщина ребенка в любом случае родит и прокормит (за редким исключением). 

Просто кому то с женщиной не везет и он вклбчает режим : женщины ужасны.

Расскажи мне, а как же случилось так, если не стесняясь под кожу лезть, женщина стала матерью одиночкой? тоже видать для у кого-то включился режим "женщины ужасны"!

Опубликовано

Не для у кого-то, а мне лично пришлось уехать. потому что тот, кто очень хотел ребенка , резко перехотел, когда я была беременна.
В роддом я уехала с рабочего места, и из  декрета тоже рано вышло. С полугода дома работала.
Это к вопросу мужской ответственности.

Опубликовано

Во-первых, мужчины часто лучше женщин понимают, что  тем надо. 

Во-вторых, мужчинам тоже надо многое. Больше , чем услуга феи.

А я вот слышал(и не раз) мнение что женщина знает, что нужно мужчине. Он-то бедненький не знает ведь. И поэтому будет как она решила

Где-то прочел или сам додумался?

Сам

У этого бывает много разных причин. Назову ту, по которой таким образом поступаю я сам: потому что в ряде случаев нечто, сделанное добровольно, по своему желанию и своей инициативе, имеет принципиально другую ценность, нежели то же самое, сделанное по прямой просьбе.

Сделанное добровольно без просьбы не гарантирует правильность сделанного. Может человеку совсем другое надо было - откуда ты знаешь? Как в анекдоте:

- Дорогой, я хочу шубу

- Умница моя! Отвари картошечки, а я в магазин за селёдочкой

Мне пришлось долго следить за собой в начале отношений, чтобы по привычке не надевать куртку, не открывать самой дверцу автомобиля, не наполнять свой бокал, не собирать мебель, не хвататься за чемодан...после замечания моего мужчины, что я веду себя, как мужик и не даю за собой поухаживать.

Теперь достаю  МЧ, к его удовольствию.

Вот блин любитель всё усложнять

Я так и не понял, зачем делать за человека то что он и так может сделать

Причём зная себе лучше, он гарантировано сделает это лучше

А ты делая это для него будешь играть в угадайку

Опубликовано

Ребекка, это успех!

Ты наконец смогла убедить, что твой муж  весь день занят обхваживаниями тебя    :D  :D  :D

Считаешь, я убеждаю? Я привела пример. Автор не поверил. Немного, очень немного раскрыла вопрос.

Гость анонимный аноним
Опубликовано

Не для у кого-то, а мне лично пришлось уехать. потому что тот, кто очень хотел ребенка , резко перехотел, когда я была беременна.

В роддом я уехала с рабочего места, и из  декрета тоже рано вышло. С полугода дома работала.

Это к вопросу мужской ответственности.

Тогда буду судить тебя твоими словами: 'Просто кому-то с мужчиной не везет и она включает режим : "мужчины ужасны".

Опубликовано

кстати от том, что женщины просят от мужчины то, что могут сами сделать.
Мой дед до последнего своего дня не знал и не хотел знать, где лежат вилки-ложки. И где средство для мытья посуды.
Бабушка считала позором, если мужчина не сядет за полностью сервированный стол.

Мой дед не олигарх кстати, и нервы потрепал бабуле в свое время изрядно. Готовил бы себе сам. Любил бы себя сам. Детей бы родил себе сам. Лечил бы в старости себя сам... Ниче сложного. Или феи полечили бы, утки поносили бы. 

...

Я так и не понял, зачем делать за человека то что он и так может сделать...

Муж Ребекки после трудного дня вряд ли может накрыть стол тк, как это получается  у нее.

Тогда буду судить тебя твоими словами: 'Просто кому-то с мужчиной не везет и она включает режим : "мужчины ужасны".

нет, меня не будут.
Мой неудачный опыт не лишил меня способности восхищаться парнями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...