Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз в окружении девушек нет, то пробуй их искать через социальные сети и сайты знакомств. ...

Зачем?

Бабы зло. Есть только неиспорченные пятнадцатилетки и есть светские львицы, которые на мероприятии где-то. 

Опубликовано

На работе все уже замужем либо в разводе. 

значит, разведенные все же есть? И никто не нравится?

Опубликовано

Расскажите об удачливых мужчинах, которые общались лично с Вами.

Неудачникам будет интересно узнать что-то новое и быть может в их головах зашевелятся извилины ...

тут была веселая тема про мужчин, избалованных женским вниманием. 

Вот там клевые парни собрались ) Но, к сожалению,  из-за парочки, которая флиртовала меж собой на азбуке морзе, тему прикрыли.

Опубликовано

Расскажите об удачливых мужчинах, которые общались лично с Вами.

Неудачникам будет интересно узнать что-то новое и быть может в их головах зашевелятся извилины ...

Онет) этой иллюзии я избавилась давным-давно)

Что дано Юпитеру, то не обломится его быку, никогда, сколь не навешивай ты на него латы героя. Бык - он и есть бык)

Гость анонимный аноним
Опубликовано

феи?! феи сказочной красоты

Опубликовано

а на работе? через общих знакомых? Про элитные клубы понятно - Вас туда просто не пустят, но почему не знакомиться на днюхах друзей? На корпоративных тренингах? Да и парикмахерские бывают очень разного уровня.

. Друзья денюх не отмечают или только узкой компанией ))) У их жён подруг либо нет либо уже замужем либо материально более обеспеченные.
Опубликовано

Бывает влечение  к женатому мужчине, которое контролируется силой воли, и ограничивается ею же. 

Бывает к веселому балаболу, который рассказывает интересные истории, но не хотелось бы оказаться в центре этих историй.

Чувства возникают чаще, чем соответствие критериям. 

Это так называемое "влечение" лишь результат соответствия собственным критериям

Просто он обладает теми качествами, которые нравятся/нужны тебе

И тогда за тебя мозг формирует установку "я его люблю"

Но если отбросить лирику и разобраться откуда же это "влечение" взялось то всё встаёт на свои места

Опубликовано

. Друзья денюх не отмечают или только узкой компанией ))) У их жён подруг либо нет либо уже замужем либо материально более обеспеченные.

Короче, ты явно не магнит для женщин.

Опубликовано

Но если отбросить лирику и разобраться откуда же это "влечение" взялось то всё встаёт на свои места

Ерунду говоришь. Особенно это нравятся\нужны. Потому что зачастую как раз нравятся те, которые совершенно не нужны.

Опубликовано

Жалкие неудачники, мечтающие о безусловной любви себе, напрочь условным, продуманным и никаким во всех сферах жизнедеятельности.

Наверное у тебя муж в газпроме работает

Каждые выходные вы с ним летаете на бали на собственном самолёте

Отдыхаете в собственной вилле, вас развлекают лучшие танцоры и музыканты мира

А под вечер, когда вы пресытились культурной программой, вас ожидает незабываемый секс

Опубликовано

....

куда бы оно ни вставало, это приятно.

Ты ж не перестаешь ухаживать за фикусом, потому что поковырялся в голове и решил, что вот - особые импульсы вынуждают тебя пливать и удобрять?

И на концерты не перестаешь ходить от того, что анатомию уха почитал. А на концерты великих композиторов может отдал бы и немало денег.

Неважно, что заставляет людей испытывать влечение друг к другу. Оно естесственно, заложено природой и прекрасно. 

Не чуствовать этого - как быть глухим.

И все-таки влечение не равно любовь. Любовь это много всего плюсом к влечению. Ребенка любят когда он перестал нуждаться в смене памперса. Мужа любят, когда он без ноги или лежачий и старый. Там нет влечения, а все, что шло плюсом, осталось.

Опубликовано

Порой не совсем прям теми что нужны. Иначе, почти все браки были бы условно успешными. 

А скорее теми, которые привычны, на которые выработаны реакции и алгоритмы.
Исходя из этого мы часто (особенно по молодости) находим партнеров в каких-то аспектах очень похожих на своего отца/мать.
Опубликовано

Наверное у тебя муж в газпроме работает

Каждые выходные вы с ним летаете на бали на собственном самолёте

Отдыхаете в собственной вили, вас развлекают лучшие танцоры и музыканты мира

А под вечер, когда вы пресытились культурной программой, вас ожидает незабываемый секс

Чувствуется опыт высокомерного микроба.

Думаешь,  счастье бывает только у причастившихся Газпрома?

Опубликовано

Ерунду говоришь. Особенно это нравятся\нужны. Потому что зачастую как раз нравятся те, которые совершенно не нужны.

Может просто те которые нравятся и нужны просто не смотрят в твою сторону?

Опубликовано

она имеет в виду, что парень нужен хороший, а тянет на плохих. И они иногда как раз-таки очень даже смотрят. 

Опубликовано

Да-да, потому-то я и с вами, разноцветными нытиками, пушистыми няшами и убойными садомитами. Люблю марочные хардкоры смотреть в компании беспредельщиков.

Опубликовано

Чувствуется опыт высокомерного микроба.

Думаешь,  счастье бывает только у причастившихся Газпрома?

Ну что вы, мэм, как я могу о чём-то думать. Ведь я же

Жалкие неудачники, мечтающие о безусловной любви себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...