Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я это просто знаю. Если начну аккуратно считать - выйдет заметно больше. Скажем, только амортизация её машины накинет примерно пятёрку в месяц.

Вау!

Я мужу ничего не стою))) 

Опубликовано

Вообще любая особь(не обязательно человеческая), выбирая себе пару руководствуется сугубо практическими критериями. У кого мех гуще, когти острее а гнездо круче - того и выбирают. Любовь - не более чем красивая сказочка, с помощью которой особь обосновывает свой выбор. Исключительно для собственного успокоения.

Во ты, Лыжница, со своей работой, двумя подаботками и заказыванием блинов из рестика, заинтересуешься парнем, который на дошираках сидит?

некоторые так и выбирают.

а некоторым нужны чувства.

только фишка в том, что важно все в совокупности. если говорить о серьезных отношениях или браке.

т.е. и чувства и что бы чел устраивал по каким-то критериям.

критерии у каждого свои.

это утопия, что можно жить долго и счастливо, если партнер не устраивает в принципиальных тебе вещах.

например, партнер не подходящ в интеллектуальном плане. ну и какой тут счастливый длительный союз возможен?)

или например, у чела крайне тяжелый характер и жить с ним - это терпеть вечный напряг. ну и нафиг надо?

или женщина не видит в мужчине тех черт характера/свойств личности, которые ей важны.

например, мужчина мямля слабохарактерная. и ей нужен сильный, волевой мужчина. который может решать различные проблемы, а не сваливать все на жену.

и т.д.

если чел не устраивает по важным критериям, союз будет проблемен.

а вот роман замутить можно. если мужчина сексуально притягателен.

при коротком романе можно закрыть глаза на те вещи, которые будут напрягать и вызывать дискомфорт при совместной жизни.

только вот для совместной жизни помимо определенных критериев чувства тоже нужны. не всем. но многим.

Гость анонимный аноним
Опубликовано

что не так?)

перед тобой целый мир мужчин. ДЕЙСТВУЙ! вне этого сайта и ТОЛЬКО тогда, быть может, будет все так, как ты пишешь про красивые гендерные игры. УСПЕХОВ!

Опубликовано

Так я действую ) На свиданки хожу.

Насчет пользы от фей и ничтожество гендерных игр подумалось еще. 

Мой батя как-то влетел в лобовое. В него на встречке в тумане на всей скорости вмазались. Те двое сразу "уснули". А моего отца из машины вытаскивали с трудом. Врачи сказали, что ходить не будет.

Мама работала (у нее ответственная сложная работа), в перерыв носилась папу кормить , сама поесть не всегда успевала.  Потом бежала к папиному магазинчику , чтобы там сделать то, что в ее силах. Магаз был сначала в  убытке, потом в стагнации. Без папы и его машины там выручку не сделать. Продолжалось все это крайне долго. Еще к унитазу папа изъявил желание доползать (утки его не устраивали), мама его на самодельную тележку перетаскивала.

Интересно, какая фея согласилась бы все это делать? Если б папа не смог начать ходить, магаз пришлось бы продать.

И до появления магаза был период когда несколько лет сначала в долг, а потом в ноль отец работал. Мама содержала  всех. 

Гость анонимный аноним
Опубликовано

Так я действую ) На свиданки хожу.

Мой батя как-то влетел в лобовое. В него на встречке в тумане на всей скорости вмазались. Те двое сразу "уснули". А моего отца из машины вытаскивали с трудом. Врачи сказали, что ходить не будет.

Мама работала (у нее ответственная сложная работа), в перерыв носилась папу кормить , сама поесть не всегда успевала.  Потом бежала к папиному магазинчику , чтобы там сделать то, что в ее силах. Магаз был сначала в  убытке, потом в стагнации. Без папы и его машины там выручку не сделать. Продолжалось все это крайне долго. Еще к унитазу папа изъявил желание доползать (утки его не устраивали), мама его на самодельную тележку перетаскивала.

Интересно, какая фея согласилась бы все это делать? Если б папа не смог начать ходить, магаз пришлось бы продать.

И до появления магаза был период когда несколько лет сначала в долг, а потом в ноль отец работал. Мама содержала  всех. 

да повезло твоему отцу с твоей мамой, но это все не правило, а скорее исключение.  бывает нередко в жизни, что даже не феи чуть что сразу в кусты. Так что пора оставить этот пустой разговор. Главное всех все устраивает, поэтому наставления и аргументы здесь неуместны. ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы твоя мама была примером для тебя.

Опубликовано

Так что пора оставить этот пустой разговор. 

как неожиданно верно! Два раза в день и сломанные часы правильно показывают.

Опубликовано

да повезло твоему отцу с твоей мамой, но это все не правило, а скорее исключение.  ...

В моей реальности это правило. 

.... ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы твоя мама была примером для тебя.

А зачем тебе это хочется, чтоб у меня были правильные примеры? Да еще и капслоком? 

Ты меня не знаешь. Поучительный тон твой я не приемлю. С моими выбранными примерами у меня все ок.  Я не какая-нибудь там фея, которая помнить забыла. что такое чувства и отдается таким же бесчувственным . 

.... бывает нередко в жизни, что даже не феи чуть что сразу в кусты. ...

Бывает.

Но Дженезис сказал же, что семья это так же часть картины, которую каждый пишет сам. И не у всех удается создать свою картину гармоничной. У некоторые рисуется жопа. 

У вас никакой картины. Ваш выбор. Но вы зря им кичитесь. НЕ повод для гордости так-то.

Опубликовано

некоторые так и выбирают.

а некоторым нужны чувства.

только фишка в том, что важно все в совокупности. если говорить о серьезных отношениях или браке.

т.е. и чувства и что бы чел устраивал по каким-то критериям.

критерии у каждого свои.

Фишка в том, что чувства как раз и возникают, когда происходит соответствие критериям

Критерии у всех разные и подчас невозможно объяснить другому почему ты выбрал в качестве пару вот конкретно ту особь

Поэтому человеческая психика давно изобрела универсальный штемпель под названием "любовь"

Но для того чтобы этот штемпель сработал, чтобы возникла мифическая "любовь", нужно чтобы потенциальная пара соответствовала значительному количеству критериев особи

И тогда эта особь довольно бьёт себя в грудь, "я его/её люблю"

Но по факту, она просто выбрала себе пару из чисто практических соображений

А ты учитываешь, сколько времени твоему бате пришлось ухаживать за ещё тогда будущей женой для того чтобы получить такое отношение?

Будем говорить откровенно: это было крупное вложение ресурсов - вот и проценты крупные

Я же, когда иду к фее, трачу определённую сумму и чуток своего времени

Сколько трачу - столько и получаю, всё честно

Бывает.

Но Дженезис сказал же, что семья это так же часть картины, которую каждый пишет сам. И не у всех удается создать свою картину гармоничной. У некоторые рисуется жопа. 

У вас никакой картины. Ваш выбор. Но вы зря им кичитесь. НЕ повод для гордости так-то.

Да нет, просто некоторые получают удовольствие, подчиняя своей воле других людей

А некоторые смотрят на них как на равных, как предписывает буква закона

Вот и вся разница

И почему-то столь распиаренная "семья" базируется исключительно на принципах подчинения

Видимо, пережиток раннего периода развития человечества, когда данная от природы мужчине большая физическая сила давала ему такое право

Времена были такие - практически любой труд требовал очень большой физической силы, которой у женщины в принципе не могло быть ввиду физиологических различий

Сейчас же всё изменилось - люди обоих полов уравнены практически во всех странах мира

Менеджеру среднего звена нужна не мускульная сила а хорошо подвешенный язык, юристу - знание законов и тд

Но старый принцип "я мужик, я решаю за тебя" почему-то действует и по сей день. Атавизм.

Опубликовано

Так уж получилось что до 30 лет у меня не было реальных отношений с девушками. Была переписка продолжавшаяся более 5 лет с девушкой из другой страны, а реальных отношений не было.

И вот осознав всю бедственность своего положения (переписываться ведь и до старости можно) и покончил с такими "отношениями" и стал искать их в реале.

Знакомства в оффлайне я сразу отмёл т.к. абсолютно нереально догадаться к кому подходить, кто настоен на знакомство и тд и тп

Поэтому только онлайн (сайты знакомств) - здесь гораздо больше информации, богаче выбор.

Своя анкета

Редко просматривают, практически никогда не пишут, вывод: анкета неинтересная

Фото сделаны проф. фотографом в фотостудии, тем не менее была критика от многих девушек на неинтересность фото

Также налицо конкуренция - мужских анкет очень много, необходимо как-то из них выделяться(как?)

Анкеты девушек

Их очень много, нереально выбрать одну из тысяч анкет даже с отдельного взятого сайта, а сайтов много

Вывод: брать не качеством а количеством - кто-нибудь да ответит.

В противном случае очень много времени уходит на придумывание персональных сообщений (анкет очень много).

Даже если отправлять по 100 сообщений в день, по полминуты на составление одного сообщения - это в районе часа.

Действия: писать одинаковые сообщения всем подряд в нужном возрастном диапазоне

Результат: ответов очень мало, в основном отвечают от скуки, после 3-4 сообщений перестают отвечать вообще

Другие варианты.

На mamba.ru есть раздел "объявления".

Плюсы: в объявлениях гораздо больше информации чем в среднестатистической анкете

Минусы:

• по-прежнему низкий % ответов, даже в случае придумывания персонального ответа на каждое объявление
  • самих объявлений гораздо меньше, в день публикуется 5-10 объявлений
Практический опыт знакомств

Как бы ни мало было ответов, до встреч доходило. Но все знакомства - непродолжительные, в среднем 2-3 недели, иногда с интимными отношениями. Возраст кандидаток: от 28 до 37 (мне самому 35).

Открыто критику не всегда высказывали, бывало что заканчивались темы для разговоров, свидания плавно становились реже и короче а затем вообще прекращались.

Критика, если она вообще была, со стороны различных девушек носила очень абстрактный характер. Примеры:

• Нет некоего "мужского плеча". Что за плечо?
  • Жалобы на то что я ничего для неё не делаю. Что именно делать?
  • Не чувствуют себя "нужными" мне. Какие критерии "нужности"?
Во всех случаях получить от девушек хоть какую-то конкретику заводило в совершенно нелепые дебри. Одна вообще выдала про "плечо" следующий феерический бред: мол я должен догадаться что ей тяжело, грустно и вообще плохо; обнять, выспросить что именно у неё случилось, и всячески утешать её.

В итоге я сформировал следующие вопросы, надеюсь на вашу помощь

• Как сузить поиск анкет? Попытки знакомства со всеми анкетами даёт слишком низкие результаты. В каком направлении вести поиск?
  • Как повысить интересность своей анкеты?
  • Как выделить свою анкету из прочих?
  • Каковы причины критики со стороны девушек?
. У меня такая же история. Мне 34 и реальных длительных отношений с девушками не было. Была переписка с двумя девушками около 8 лет одна также из заграницы, с ней мы даже встречались несколько раз, но она мне говорила, что мы лишь друзья и не более ну и в итоге послал их всех и начал искать в своём городе и других регионах страны. Познакомился с разведённой девушкой с ребёнком из другого города, съездил к ней, встретились, в итоге она заявила, что я ей понравился и она не прочь со мной встречаться, да вот только одна проблема я хоть и один живу но в квартире оформленной на мою маму, то есть это не моё жильё. Ну есть определённые нюансы по причине которых я не оформляю квартиру на себя, ну да это не её дело. В общем после этого мы расстались. Примерно через полтора года она нашла меня и пригласила в гости, но я отказался приехать. Потом случайно познакомился с девушкой в контакте, оказалась, что живём в одном районе, она разведена есть ребёнок и живёт с родителями. А потом как ты уже тут писал она начала мне говорить всякий бред типа нет тяги ко мне как к мужчине, нет чувств и так далее и тому подобное. Я собственно не богат вполне обычный среднестатистический служащий, подрабатывал помимо всего прочего, так как живу один, то деньги у меня есть, не сотни тысяч конечно же, но кое-что удаётся накопить, так, что если девушка нравится то я делаю ей подарки в виде цветов, косметики, вожу в кафе, кино. В общем я тоже не мог понять чего ей не хватает, чтоб ее ко мне тянуло как к мужчине ))) Я помог найти ей работу с довольно не плохим заработком. В общем после секса все изменилось. ))) Её вдруг потянуло но все равно расстались так как с её слов что-то ей во мне не нравилось, а что именно она не могла понять. Короче я не стал придаватся расспросам, чего ей не хватает, мы разбежались и все. Через некоторое время познакомился с девушкой которая живёт в другом городе. Около года общались только по интернету и телефону. Когда встретились то конечно же делал ей подарки, водил в кафе оплачивал такси, но от секса она отказывалась придумывая всякие глупые отговорки, то она не готова, то ей надо проникнуться мной то она боится, что я её обману. Короче я решил больше не тратить время и деньги. Пока, что нахожусь в свободном плаванье ))). Хочу заметить, что всем тем с которыми я встречался было уже по 30 либо за 30, разведены и с детьми. Так, что имея неудачным опыт за поечами, они просто на придумывали себе различных идеалов и супермачо которых ищут в сети ))) Насколько мне известно, у этих девушек личная жизнь так и не сложилась. У предпоследней были отношения после меня, но так ничем серьёзным не закончились. С молодыми девушками мне общаться проще, но они не заинтересованы в отношениях.
Гость анонимный аноним
Опубликовано

че, опять что ли? рассказывай о своих поводах для гордости. я же отвечал, что каждому свое. да, ты права, мне нет дела до твоих примеров, но и сама понимаешь, что от поучительного тона тяжело отказаться. в этом ты прямо, как пастырь над всеми любителями фей.

придумали ведь секс по телефону! чем же мы хуже?! так придумаем же братия и сестры онлайн секс на форумах! это групповуха, старые извращенцы!

Опубликовано

. У меня такая же история. Мне 34 и реальных длительных отношений с девушками не было. Была переписка с двумя девушками около 8 лет одна также из заграницы, с ней мы даже встречались несколько раз, но она мне говорила, что мы лишь друзья и не более ну и в итоге послал их всех и начал искать в своём городе и других регионах страны. Познакомился с разведённой девушкой с ребёнком из другого города, съездил к ней, встретились, в итоге она заявила, что я ей понравился и она не прочь со мной встречаться, да вот только одна проблема я хоть и один живу но в квартире оформленной на мою маму, то есть это не моё жильё. Ну есть определённые нюансы по причине которых я не оформляю квартиру на себя, ну да это не её дело. В общем после этого мы расстались. Примерно через полтора года она нашла меня и пригласила в гости, но я отказался приехать. Потом случайно познакомился с девушкой в контакте, оказалась, что живём в одном районе, она разведена есть ребёнок и живёт с родителями. А потом как ты уже тут писал она начала мне говорить всякий бред типа нет тяги ко мне как к мужчине, нет чувств и так далее и тому подобное. Я собственно не богат вполне обычный среднестатистический служащий, подрабатывал помимо всего прочего, так как живу один, то деньги у меня есть, не сотни тысяч конечно же, но кое-что удаётся накопить, так, что если девушка нравится то я делаю ей подарки в виде цветов, косметики, вожу в кафе, кино. В общем я тоже не мог понять чего ей не хватает, чтоб ее ко мне тянуло как к мужчине ))) Я помог найти ей работу с довольно не плохим заработком. В общем после секса все изменилось. ))) Её вдруг потянуло но все равно расстались так как с её слов что-то ей во мне не нравилось, а что именно она не могла понять. Короче я не стал придаватся расспросам, чего ей не хватает, мы разбежались и все. Через некоторое время познакомился с девушкой которая живёт в другом городе. Около года общались только по интернету и телефону. Когда встретились то конечно же делал ей подарки, водил в кафе оплачивал такси, но от секса она отказывалась придумывая всякие глупые отговорки, то она не готова, то ей надо проникнуться мной то она боится, что я её обману. Короче я решил больше не тратить время и деньги. Пока, что нахожусь в свободном плаванье ))). Хочу заметить, что всем тем с которыми я встречался было уже по 30 либо за 30, разведены и с детьми. Так, что имея неудачным опыт за поечами, они просто на придумывали себе различных идеалов и супермачо которых ищут в сети ))) Насколько мне известно, у этих девушек личная жизнь так и не сложилась. У предпоследней были отношения после меня, но так ничем серьёзным не закончились. С молодыми девушками мне общаться проще, но они не заинтересованы в отношениях.

В чем, по Вашему, причина?

Опубликовано

жесть какая. про стакан воды в старости - это мощно. я только одного не понял: тут реклама любви по сравнению с покупкой шлюх, - или скрытая реклама "женщины лучше мужчин" уже?

на всякий случай замечу: шлюхи тоже люди, и в принципе вполне способны испытывать жалость, вообще никак не связывая это с деньгами. хотя да, профессия их скорее к цинизму располагает. но обобщать любую группу людей (всё равно по какому принципу) - рискованно для логики. а ОБЖ в школе было почти у всех, так что если вдруг во время вызова у вас начнётся припадок, то есть немалый шанс, что первую помощь окажут совершенно бесплатно.

другое дело, что странновато рассуждать о том, что "вот познакомлюсь, женюсь, пройдёт 30 лет, родится 2 детей, 8 внуков и золотистый ретривер Густав, и в 2047 году, 19 марта в 16:30 мне захочется сока из айвы, - а она возьмёт и не подаст!"

бухгалтерия - это нелепо.

Гость анонимный аноним
Опубликовано

проблема тридцатилетних в том, что в этом возрасте многО РСПЭШЕК ,а это, как правило, совсем другая самоходная конструкция, у них на подсознательном уровне нет необходимости в полной семье даже если они говорят об обратно, потому что все биологические программы выполнены и эмоциональная составляющая уже идет в конфликте с инстинктами, как следствие, - срач с противоположным полом( что показывает в свою очередь их бесчисленное количество на интернет ресурсах) ЕСЛИ когда у кандидатки нет детей к этому возрасту, то тут могут быть "подводные камни" еще хуже. так как сила компенсации может выявляться и еще в чем-то другом, не очень хорошем. Поэтому влиять как-то что на тех, что на других  априори невозможно, даже не пытаться и оставить в покое. ВЫвод ДЛЯ ТЕХ кто хочет семью - искать супружнецу как можно младше этого возраста обязательно без детей и из полной семьи, так как природная эмоциональная привязанность у них сильнее и не загажена предрассудками. Так между прочим и жили в стародавние времена, когда барин брал себе в жены 15-летнюю с целью воспитать под себя, а  восемнадцатилетних  девок называли "засидевшиеся" и уже косо на них смотрели. 

Опубликовано

проблема тридцатилетних в том, что в этом возрасте многО РСПЭШЕК ,а это, как правило, совсем другая самоходная конструкция, у них на подсознательном уровне нет необходимости в полной семье даже если они говорят об обратно, потому что все биологические программы выполнены и эмоциональная составляющая уже идет в конфликте с инстинктами, как следствие, - срач с противоположным полом( что показывает в свою очередь их бесчисленное количество на интернет ресурсах) ЕСЛИ когда у кандидатки нет детей к этому возрасту, то тут могут быть "подводные камни" еще хуже. так как сила компенсации может выявляться и еще в чем-то другом, не очень хорошем. Поэтому влиять как-то что на тех, что на других  априори невозможно.   ВЫвод ДЛЯ ТЕХ кто хочет семью - искать супружнецу как можно младше этого возраста и обязательно без детей, так как природная эмоциональная привязанность у них сильнее и не загажена предрассудками. Так между прочим и жили в стародавние времена, когда барин брал себе в жены 15-летнюю с целью воспитать под себя, а  восемнадцатилетних  девок называли "засидевшиеся" и уже косо на них смотрели.

именно ретрограды вроде Вас, живущие по принципу "так предки жили", и делают наш мир ужасным. если женщин всё время подпинывать этим бредом про тикающие часики, "много детей - норма" и прочее, то к 30 годам любая станет нервной, психопатичной и эгоистичной. но рано или поздно из голов выметут эту паутину и женщины перестанут равняться на несуществующую "норму", а мужика рассматривать как источник ресурсов.

мамонты вымерли, алло, пацаны! психология охотника на мамонтов тоже скоро вымрет. и это очень хорошо.

РСП - это продукт воспитания отсталыми методами, по отсталым нормам и варварской морали.

Опубликовано

проблема тридцатилетних в том, что в этом возрасте многО РСПЭШЕК ,а это, как правило, совсем другая самоходная конструкция, у них на подсознательном уровне нет необходимости в полной семье даже если они говорят об обратно, потому что все биологические программы выполнены и эмоциональная составляющая уже идет в конфликте с инстинктами, как следствие, - срач с противоположным полом( что показывает в свою очередь их бесчисленное количество на интернет ресурсах) ЕСЛИ когда у кандидатки нет детей к этому возрасту, то тут могут быть "подводные камни" еще хуже. так как сила компенсации может выявляться и еще в чем-то другом, не очень хорошем. Поэтому влиять как-то что на тех, что на других  априори невозможно, даже не пытаться и оставить в покое. ВЫвод ДЛЯ ТЕХ кто хочет семью - искать супружнецу как можно младше этого возраста обязательно без детей и из полной семьи, так как природная эмоциональная привязанность у них сильнее и не загажена предрассудками. Так между прочим и жили в стародавние времена, когда барин брал себе в жены 15-летнюю с целью воспитать под себя, а  восемнадцатилетних  девок называли "засидевшиеся" и уже косо на них смотрели. 

Быстро же из Вас вылезли Ваши комплексы и фантазии...

Гость анонимный аноним
Опубликовано

проблема тридцатилетних в том, что в этом возрасте многО РСПЭШЕК ,а это, как правило, совсем другая самоходная конструкция, у них на подсознательном уровне нет необходимости в полной семье даже если они говорят об обратно, потому что все биологические программы выполнены и эмоциональная составляющая уже идет в конфликте с инстинктами, как следствие, - срач с противоположным полом( что показывает в свою очередь их бесчисленное количество на интернет ресурсах) ЕСЛИ когда у кандидатки нет детей к этому возрасту, то тут могут быть "подводные камни" еще хуже. так как сила компенсации может выявляться и еще в чем-то другом, не очень хорошем. Поэтому влиять как-то что на тех, что на других  априори невозможно, а лучше не пытаться и оставить в покое. ВЫвод ДЛЯ ТЕХ кто хочет семью - искать супружнецу как можно младше этого возраста обязательно без детей и из полной семьи, так как природная эмоциональная привязанность у них сильнее и не загажена предрассудками. Так между прочим и жили в стародавние времена, когда барин брал себе в жены 15-летнюю с целью воспитать под себя, а  восемнадцатилетних  девок называли "засидевшиеся" и уже косо на них смотрели. 

именно ретрограды вроде Вас, живущие по принципу "так предки жили", и делают наш мир ужасным. если женщин всё время подпинывать этим бредом про тикающие часики, "много детей - норма" и прочее, то к 30 годам любая станет нервной, психопатичной и эгоистичной. но рано или поздно из голов выметут эту паутину и женщины перестанут равняться на несуществующую "норму", а мужика рассматривать как источник ресурсов.

мамонты вымерли, алло, пацаны! психология охотника на мамонтов тоже скоро вымрет. и это очень хорошо.

РСП - это продукт воспитания отсталыми методами, по отсталым нормам и варварской морали.

расскажи нам, как ты живешь, чтобы мир наш был не ужасным. поделись, сочувствующий женщинам, с нами!

Опубликовано

.

А ты учитываешь, сколько времени твоему бате пришлось ухаживать за ещё тогда будущей женой для того чтобы получить такое отношение?.

Нисколько. Они одноклассники с 7 класса, потом учились в вузе одном. Я родилась на четвертом курсе.

Опубликовано

В чем, по Вашему, причина?

. Причина в том, что все они хотят чтобы все их хотелки были воплощены в одном человеке. То биш я должен быть богат, красив, умен, галантен да ещё и иметь уйму свободного времени которое бы посвящал им любимым. Меня упрекали в безразличие, в том, что уделял мало внимание, редко звонил итд итп. В общем дело в том, что они оторваны от реальной жизни, пережив неудачный брак они вдруг выдумали себе некий идеал который безумно влюбиться с первого взгляда и тут же начнёт решать все их проблемы.
Опубликовано

Хочу заметить, что всем тем с которыми я встречался было уже по 30 либо за 30, разведены и с детьми. Так, что имея неудачным опыт за поечами, они просто на придумывали себе различных идеалов и супермачо которых ищут в сети ))) Насколько мне известно, у этих девушек личная жизнь так и не сложилась. У предпоследней были отношения после меня, но так ничем серьёзным не закончились. С молодыми девушками мне общаться проще, но они не заинтересованы в отношениях.

Часто женщины за 30 с детьми не ищут семью, а ищут свободные отношения, ибо ребенок накладывает ограничения (отношения ребенка с новым мужем и т.д.), а также боязнь того, что новая семья снова разрушится... а те, кто "горя хапнул" с дележкой имущества, тех вообще в новый брак не заманишь... Поэтому, те, которых Вы РПС называете особо в брак не собираются, ибо были... плавали...

потому что все биологические программы выполнены и эмоциональная составляющая уже идет в конфликте с инстинктами, как следствие, - срач с противоположным полом( что показывает в свою очередь их бесчисленное количество на интернет ресурсах)

На самом деле тут все проще т.к. ребенок - это главное, но не все мужчины этого понимают, вот этим женщинам и остается выбирать свободные отношения.

Опубликовано

. Причина в том, что все они хотят чтобы все их хотелки были воплощены в одном человеке. То биш я должен быть богат, красив, умен, галантен да ещё и иметь уйму свободного времени которое бы посвящал им любимым. Меня упрекали в безразличие, в том, что уделял мало внимание, редко звонил итд итп. В общем дело в том, что они оторваны от реальной жизни, пережив неудачный брак они вдруг выдумали себе некий идеал который безумно влюбиться с первого взгляда и тут же начнёт решать все их пробл

А чего хотели бы Вы сами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...