Isaac Newton Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 . У меня две работы, тренажерный зал, плюс ещё дом на мне, уборка, стирка, глажка и готовка. Какие мне волонтерские клубы. Да и в общем я как то забил на поиски девушек. Никуда не хожу ни с кем даже в интернете не знакомлюсь. Значит вопрос решен?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 И зачем же? В следующей жизни обязательно разузнаю и тут же тебе отвечу. Если буду мальчиком. Понятно, что в лабораторных условиях что угодно замерить можно На глаз это определить нельзя А уровень з/п, жилищные условия, список увлечений - всё это прекрасно оценивается безо всяких МРТ Вытыменна!) а теперь смотри какой интересный происк Зогов: вот и квартира у тебя, и профессия, и работа на уровне и даже пара фикусов. А тетки шарахаются. В чем же правда, брат?) А в тех самых сенсорных датчиках, кои на тебя не срабатывают. Угадай, почему?
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Вытыменна!) а теперь смотри какой интересный происк Зогов: вот и квартира у тебя, и профессия, и работа на уровне и даже пара фикусов. А тетки шарахаются. В чем же правда, брат?) А в тех самых сенсорных датчиках, кои на тебя не срабатывают. Угадай, почему? Завышенные требования у них потому что
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну, конечно.Это не ты странный, это у всех девушек планеты завышенные требования.А как же быть с теми мужиками, на которых девчонки пачками вешаются?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Да, Мэриэнн права. Меня она буквально за час общения расколола. Нищеброд, девственник и зануда с зарплатой до 15.000 рублей в месяц. У тебя нет шрамов на теле? особенно на сзади, на пояснице? Завышенные требования у них потому что Можно и так сказать. От тебя нет главного. Ты смотрел фильм, где слепой Аль Пачино танцует танго с женщиной?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Разве что поясничный остеохондроз, а к чему вопрос? Ну и на лице небольшой шрам от пьяной драки. По-моему, женщины тебе хребёт выгрызли))
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 До меня туго доходит, Мэриэнн. Расшифруйте, если Вас это не затруднит. Вызовем Юстаса в дешифровальню)
Здрава Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вот такая Мери мне больше нравиться) Очень пошло, ниже пояса и тонко))) Разошлась под вечер))
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Можно и так сказать. От тебя нет главного. Ты смотрел фильм, где слепой Аль Пачино танцует танго с женщиной? Не смотрел Заглядывать каждые 5 минут в глаза и спрашивать "тебе хорошо любимая", "тебе что-нибудь нужно любимая", "почему ты грустная любимая" Это для вас главное?
Здрава Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не смотрел Заглядывать каждые 5 минут в глаза и спрашивать "тебе хорошо любимая", "тебе что-нибудь нужно любимая", "почему ты грустная любимая" Это для вас главное? Каждые 5 минут заглядывать в глаза. Каждые 10 целовать туфли. Каждые 30 - говорить "Я тебя так люблю". Каждый час - приносить воду. Каждые два часа - вкусняшку.
Llorien_Green Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не смотрел Заглядывать каждые 5 минут в глаза и спрашивать "тебе хорошо любимая", "тебе что-нибудь нужно любимая", "почему ты грустная любимая" Это для вас главное? ты же сам только что писал, что это субъективно. и я тебе про то же говорю - квантовая неопределенность. ты сам влюблялся когда-нибудь? датчиками-сенсорами? так чтобы ууух?? Каждые 5 минут заглядывать в глаза. Каждые 10 целовать туфли. Каждые 30 - говорить "Я тебя так люблю". Каждый час - приносить воду. Каждые два часа - вкусняшку. через 2 недели предотвращать рвотные позывы, которые будут возникать у "любимой" при одном твоём виде))))
ЕЕ2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 :-) Хороших сложно найти. на сайтах знакомств всем ОДНО надо. А тем, кому это не надо, это надоедает и они уходят с сайтов знакомств.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не смотрел Заглядывать каждые 5 минут в глаза и спрашивать "тебе хорошо любимая", "тебе что-нибудь нужно любимая", "почему ты грустная любимая" Это для вас главное? Если в тебе нет такой потребности - выглядеть это будет глупо, будет чувствоваться фальшивость и наигранность. Просто я тебе даю понять, почему именно на тебя не западают дамы. Вот из-за этого. Нет чувствительности и чувственности, нет потребности в нежности и ласке, во взглядах и прикосновениях, в восхищении и обожании. А это то, ради чего иногда прощается все остальное, более материальное и реальное.
Cyberliner Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Каждые 5 минут заглядывать в глаза. Каждые 10 целовать туфли. Каждые 30 - говорить "Я тебя так люблю". Каждый час - приносить воду. Каждые два часа - вкусняшку.не дай бох у неё расстройство желудка будет - он же убьёт себя об дверь санузла!
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 :-) Хороших сложно найти. на сайтах знакомств всем ОДНО надо. А тем, кому это не надо, это надоедает и они уходят с сайтов знакомств. А одно - это что? Каждые 5 минут заглядывать в глаза. Каждые 10 целовать туфли. Каждые 30 - говорить "Я тебя так люблю". Каждый час - приносить воду. Каждые два часа - вкусняшку. В воду амфетамин не забывай накапать)
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Представила, как мой батя замотал в ковер маму и притащил на рыбалку, к лунке . Чтоб была возможность каждые десять минут целовать туфли. Что-то мне кажется, что мама не одобрила бы Автор, а у тебя родня вообще есть? бабушки-дедушки-тетушки?))) Ты сам воочию видел несчастных мужчин, попавших в рабство? )
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Если в тебе нет такой потребности - выглядеть это будет глупо, будет чувствоваться фальшивость и наигранность. Просто я тебе даю понять, почему именно на тебя не западают дамы. Вот из-за этого. Нет чувствительности и чувственности, нет потребности в нежности и ласке, во взглядах и прикосновениях, в восхищении и обожании. А это то, ради чего иногда прощается все остальное, более материальное и реальное. Такое ощущение, что меня окружают обдолбанные наркоманы Которым жизнь не мила без очередной дозы восхищения и обожания Автор, а у тебя родня вообще есть? бабушки-дедушки-тетушки?))) Ты сам воочию видел несчастных мужчин, попавших в рабство? ) Так разве ж кто признается? В этом-то вся печаль и есть, что рабство добровольное Как правило все очень гордятся своим статусом раба и приводят свою владелицу в пример
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 . Так разве ж кто признается? В этом-то вся печаль и есть, что рабство добровольное Как правило все очень гордятся своим статусом раба и приводят свою владелицу в пример Ржу!!!!!!! :D :D :D Знаешь, когда я рожала. то роддом был переполнен, и парочка девиц орали, чтобы им вкололи эпидуралку, потому что УМИРАЮТ. (а в этот момент уже точно ниче не колят) . Или чтоб кесарили. ПОРЕЖЬТЕ МЕНЯ, СУКИ!!! ПОРЕЖЬТЕ!!!! Очень это громко. Если кто из мужиков звонил кому-то из уже родивших и слышал на заднем фоне эти крики, то чуток седел и вспоминал кадры из фильмов ужаса. Так вот. Ты понимаешь, добровольно же бабы идут на это. А потом еще и за вторым :D :D :D И потом счастливые такие. Ручки врачу целуют. Жизнь она такая. Полноценная жизнь ))
Llorien_Green Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 И при чём тут рабство? любые отношения, где один человек выполняет желания другого можно назвать рабством. в случае с материнством - это прям со всех сторон. и беременность, и роды, и потом за мелким как ухаживать - пеленки менять, грудью вскармливать и т.д. т.е. ты даже не раб, ты сначала инкубатор, потом кормилица... одним словом - мать. но для многих это - счастье. а со стороны посмотреть - так жуть и нафиг надо. вот ты бы, Спайдер, стал бы кого-нибудь выкармливать грудью?
SpiderDuck Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Я понимаю Единственный способ избежать рабства - всем сердцем желать того, чем ты занимаешься Но я никогда не пойму в чём прелесть ухаживать, заботиться, делать комплименты и прочую хрень
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Фишка в том, что чувства как раз и возникают, когда происходит соответствие критериям Критерии у всех разные и подчас невозможно объяснить другому почему ты выбрал в качестве пару вот конкретно ту особь Поэтому человеческая психика давно изобрела универсальный штемпель под названием "любовь" Но для того чтобы этот штемпель сработал, чтобы возникла мифическая "любовь", нужно чтобы потенциальная пара соответствовала значительному количеству критериев особи И тогда эта особь довольно бьёт себя в грудь, "я его/её люблю" Но по факту, она просто выбрала себе пару из чисто практических соображений сначала возникает влечение/страсть/влюбленность. и это никак не зависит от критериев.) это работа инстинктов/гормонов. и если чел не соответствует определенным критериям, которые важны /у каждого они свои/, может для романа он и сгодится. если влечение сильное. а вот для брака - нет. касаемо любви... она возникает, когда люди уже давно вместе. ну или не возникает. проблема тридцатилетних в том, что в этом возрасте многО РСПЭШЕК ,а это, как правило, совсем другая самоходная конструкция, у них на подсознательном уровне нет необходимости в полной семье даже если они говорят об обратно, потому что все биологические программы выполнены и эмоциональная составляющая уже идет в конфликте с инстинктами, как следствие, - срач с противоположным полом( что показывает в свою очередь их бесчисленное количество на интернет ресурсах) ЕСЛИ когда у кандидатки нет детей к этому возрасту, то тут могут быть "подводные камни" еще хуже. так как сила компенсации может выявляться и еще в чем-то другом, не очень хорошем. Поэтому влиять как-то что на тех, что на других априори невозможно, даже не пытаться и оставить в покое. ВЫвод ДЛЯ ТЕХ кто хочет семью - искать супружнецу как можно младше этого возраста обязательно без детей и из полной семьи, так как природная эмоциональная привязанность у них сильнее и не загажена предрассудками. Так между прочим и жили в стародавние времена, когда барин брал себе в жены 15-летнюю с целью воспитать под себя, а восемнадцатилетних девок называли "засидевшиеся" и уже косо на них смотрели. ахаха.)) а нафиг нужен 20-летней мужик за 30?) 20-25-летние замуж выходят за ровесников или мужчин незначительно старше. пару по себе выбирают. все это пустые разговоры: мужики берите молодых. а то с рсп--ки да бездетные 30-ление - это не кондиция. а сам мужик за 30 с детьми или бездетный - это типа кондиция?) супер логика. если он сам с детьми, надеяться взять молодую без детей, это завышены ожидания. хотя если мужчина в мат плане состоявшийся, то тогда да, может найти женщину помоложе без детей. а если речь о том, у кого мат уровень так себе, еще и алименты на нем, молодые не разгонятся в брак за такого. реально нужно на вещи смотреть. если мужику за 30 и у него нет детей, а тем паче если у него даже отношений серьезных не было к 30, а то и 35-ти, так это бесплодные фантазии надеяться отхватить 20-25-летнюю. ну да, как же мужик жил жил до 30, 35-ти отношений серьезных не было и тут оба: красотки 20-летние выстроились в очередь, выбирай любую.) ну разве что эта девушка конкретно не востребованная. или с тараканами размеров со слона. люди пару по себе ищут. так что ваш слова они на пофантазировать сгодятся, а вот в реале... от реалий они далеки.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти