migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Можете привести пример, как именно, дословно, Вы строили разговор с сыном на эту тему? Какие точно задавали вопросы, в какой последовательности ?
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 С какими специалистами консультировались помимо психолога? Невропатологу показывали? Дефектологу? Ранний детский аутизм. Это пример был, а не диагностика по аватаре.. сможете помочь, с помощью скайпа?(не бесплатно) исходит определенная уверенность с вашей стороны
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 нет, не озвучил ..потому как зубы не болят и видимо болей тоже нету, есть только ступор "Видимо" - это зашибись диагностика. Вам сын не говорит, когда и что у него болит?
migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 То есть мелкие макаронины, звездочки все же ест... А в лагеря сын ездит?
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 сможете помочь, с помощью скайпа?(не бесплатно) исходит определенная уверенность с вашей стороныКакой скайп? Вам нужна консультация специалиста в реале! Нужен живой ребенок и полная диагностика. Елки, я уже про диагноз по аватаркам язвила.. Вы в лесу живете, что ли? Одиннадцать лет!!! Это не год - не два - три.. Вать машу. Это ваш ребенок... Я лично - по скайпу не работаю. В принципе. Если не хотите излагать на общее обозрение - пишите в личку. Попробую направление деятельности подсказать. Хотя - зря. У нас тут есть хорошие спецы по работе с детками. Они тоже могут что то посоветовать.
migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вы понимаете, что если проблема не будет решена в подростковом возрасте, то получите не только характер, но возможно и судьбу...
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Какой скайп? Вам нужна консультация специалиста в реале! Нужен живой ребенок и полная диагностика. Елки, я уже про диагноз по аватаркам язвила.. Вы в лесу живете, что ли? Одиннадцать лет!!! Это не год - не два - три.. Вать машу. Это ваш ребенок... Я лично - по скайпу не работаю. В принципе. нервяк не нужен, парень развит, врачи смотрели, глотка-зубы все в норме, поэтому не изводимся ..сотку кролем , мочит за минуту десять, учителя тоже довольны То есть мелкие макаронины, звездочки все же ест... А в лагеря сын ездит? сейчас в спортивном лагере, выпросили под него меню, у людей, а что делать? Какой скайп? Вам нужна консультация специалиста в реале! Нужен живой ребенок и полная диагностика. Елки, я уже про диагноз по аватаркам язвила.. Вы в лесу живете, что ли? Одиннадцать лет!!! Это не год - не два - три.. Вать машу. Это ваш ребенок... Я лично - по скайпу не работаю. В принципе. Если не хотите излагать на общее обозрение - пишите в личку. Попробую направление деятельности подсказать. Хотя - зря. У нас тут есть хорошие спецы по работе с детками. Они тоже могут что то посоветовать. ну я все как есть написал, не знаю какое тут недоверие
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вы понимаете, что если проблема не будет решена в подростковом возрасте, то получите не только характер, но возможно и судьбу...Миг, если там аутичные черты у дитенка - то совсем по другому рекомендации и подходы будут изложены. Я ж чего и спрашивала.
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 То есть мелкие макаронины, звездочки все же ест... А в лагеря сын ездит? да, если достаточно разварены
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 нервяк не нужен, парень развит, врачи смотрели, глотка-зубы все в норме, поэтому не изводимся ..сотку кролем , мочит за минуту десять, учителя тоже довольны Ну так тогда что вас волнует? Сотку кролем парень мочит - все прекрасно. Я вопросы все задала. Если вам нужно - отвечайте. До кучи. Когда залепетал? В каком возрасте ? Когда появились первые слова? Когда пошел? Чем увлекается? Когда началась сюжетная игра в детском возрасте? Что любит делать? Конструкторы - книги - музыка? Что его радует и доставляет удовольствие. Что читает?
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ну так тогда что вас волнует? Сотку кролем парень мочит - все прекрасно. Я вопросы все задала. Если вам нужно - отвечайте. а ну видишь, все безтолку Ну так тогда что вас волнует? Сотку кролем парень мочит - все прекрасно. Я вопросы все задала. Если вам нужно - отвечайте. До кучи. Когда залепетал? В каком возрасте ? Когда появились первые слова? Когда пошел? Чем увлекается? Когда началась сюжетная игра в детском возрасте? Что любит делать? Конструкторы - книги - музыка? Что его радует и доставляет удовольствие. Что читает? там по месяцам, все в порядке шло ..в год встал, в два заговорил конструкторы любил, лего сложные собирал, сейчас в компе зависает естественно, трусоват, велик не любит говорит упаду, самокат онли. Ну и плавает пять тренировок в неделю, учится выше среднего, лучший в классе, восьмерки-десятки
migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Страна какая? Миг, если там аутичные черты у дитенка - то совсем по другому рекомендации и подходы будут изложены.Я ж чего и спрашивала. Дык понятно, там своя логика, ритуалы и прочие моменты. А когда решался вопрос лагеря - кто больше хотел туда он или Вы или тренер? Если бы не было меню и сын это знал - поехал бы?
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Страна какая? Дык понятно, там своя логика, ритуалы и прочие моменты. А когда решался вопрос лагеря - кто больше хотел туда он или Вы или тренер? Если бы не было меню и сын это знал - поехал бы? латвия ..ну он сам, летом бы ни хера не делал, только бы в компе сидел, но лагерь он не саботирует, у него друзья там с тренировки, нормально там тусят, хоть и пахать приходится
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 а ну видишь, все безтолку там по месяцам, все в порядке шло ..в год встал, в два заговорил конструкторы любил, лего сложные собирал, сейчас в компе зависает естественно, трусоват, велик не любит говорит упаду, самокат онли. Ну и плавает пять тренировок в неделю, учится выше среднего, лучший в классе, восьмерки-десятки Проблем с речью - не было. Все звуки - самостоятельно и в дошкольном возрасте встали на место? Так? Проблем с поведением - тоже не было. Ребенок активен, контактен, есть друзья, у него все хорошо? Так? У невролога были? Вскармливание какое было? натуральное или смеси? Успехи в школе? Как учится?
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Страна какая? Дык понятно, там своя логика, ритуалы и прочие моменты. А когда решался вопрос лагеря - кто больше хотел туда он или Вы или тренер? Если бы не было меню и сын это знал - поехал бы? вот тут проблема, он бы может и поехал, только у него на нас надежда стопроцентная, что голодом его не заморим, я как-то с ним четырехлетним специально из дома уехал в гостиницу, без блендера и каши, думал голодом и без мамки справимся, ну и он почти двое суток ничего не ел, голод больше не применяли
Клементина Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Успехи в школе? Как учится? учится выше среднего, лучший в классе, восьмерки-десятки. девятки какие-то.
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 латвия ..ну он сам, летом бы ни хера не делал, только бы в компе сидел, но лагерь он не саботирует, у него друзья там с тренировки, нормально там тусят, хоть и пахать приходится Е -мое. Вопрос. Если б сын знал, что питание будет общее - он бы туда поехал? САМ? Лору показывали? Специалисту - отоларингологу?
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Проблем с речью - не было. Все звуки - самостоятельно и в дошкольном возрасте встали на место? Так? Проблем с поведением - тоже не было. Ребенок активен, контактен, есть друзья, у него все хорошо? Так? У невролога были? Вскармливание какое? натуральное или смеси? Успехи в школе? Как учится? как обычно, аптамил хлабыстал, каши мултипла каши эти до сих пор любит, детские. Нагреет молоко, зальет себе кашу в тарелке и все, больше и не надо нифига Е -мое. Вопрос. Если б сын знал, что питание будет общее - он бы туда поехал? САМ? Лору показывали? Специалисту - отоларингологу? спрошу у супруги, она по всем водила, конечно. Отоларинголог точно был, не так давно. Невролога не помню
migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Сын ест именно пищу из блендера или все же кусочки еды не крупные встречаются? Что происходит, если встречаются , попадают случайно? ( давится, задыхается, пугается, просто выплевывается спокойно, вообще не притрагивается). Что-то еще?
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 как обычно, аптамил хлабыстал, каши мултипла каши эти до сих пор любит, детские. Нагреет молоко, зальет себе кашу в тарелке и все, больше и не надо нифига То есть - искуственник. Вскармливание - не грудное. Так? В каком возрасте начали прикорм вводить? Когда начали давать твердую пищу? Какая была реакция?
тупой. Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Сын ест именно пищу из блендера или все же кусочки еды не крупные встречаются? Что происходит, если встречаются , попадают случайно? ( давится, задыхается, пугается, просто выплевывается спокойно, вообще не притрагивается). Что-то еще? он глазами контролирует, если какие-то кусочки, не заставить. Если ему нормально, то ест, но челюстями почти не работает, быстро проглатывает, просим подольше во рту держать,но не получается. Если глазами дал себе добро и ест, то не давится и не нервничает То есть - искуственник. Вскармливание - не грудное. Так? мало своего было но было, помню кусался, супруга жаловалась, ну как у всех в общем
migara Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А в два года, когда перестал кусать и жевать, какие-то события в семье происходили? Переезд, изменение состава семьи, еще что-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти