Cassandra ll Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Во вселенной вечная жизнь... вечная жизнь вечносущих , а не временных организаций из вечносущих ("систем" и "подсистем" в "Системе Большой Вселенной"). Системы постоянно будут усовершенствоваться, ведь даже человечество по сути как организм ещё "юно и зелено"...
sergei Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если мы прочтем новость, что в соседнем подъезде кто то наложил кучу, мы самозабвенно вознесем зенки к небу, и будем возмущаться, что есть мочи, даже не зная истинных обстоятельств дела. Но если нам кто-то скажет, что жизнь вечна - мы готовы забросать оракула тут же, "материей" из соседнего подъезда. вечная жизнь вечносущих , а не временных организаций из вечносущих ("систем" и "подсистем" в "Системе Большой Вселенной").Системы постоянно будут усовершенствоваться, ведь даже человечество по сути как организм ещё "юно и зелено"... Спасибо. Я знал, что не один так думаю.
Cassandra ll Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Это бессмысленный разговор в котором каждый останется при своем и при этом нигде в книжках точно не написано что там. Кто нибудь возвращался из мертвых и говорил какого там?Бессмысленный разговор только для тех кто не знаком со словами логика, аналогия, доказательная база систематизированных выстроенных системных мыслеформ обоснований, и не умеет доказывать свою личную "систему человечек". Не врубается какова сущность человека, как могли организоватьтакую сложную конструкцию? Люди умеющие развивать мысль, не будут прятаться за "шоры" и всеми способами закрывать тему о логичной вечной жизни тонкоматериальных "сущих единичек". Природа физики у них одна - материя (толька тонкая,неделимая и бессмертная). Спасибо. Я знал, что не один так думаю. Хорошо что вы не один ! И суть познали, знаете?
Мимоза Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 я ни во что не верю. то, что в мире лично видел, тем и живу. Т.е. в загробную жизнь вы тоже не верите, ведь вы лично с ней не сталкивались, да?
Джо Блэк Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Т.е. в загробную жизнь вы тоже не верите, ведь вы лично с ней не сталкивались, да? да
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Бессмысленный разговор только для тех кто не знаком со словами логика, аналогия, доказательная база систематизированных выстроенных системных мыслеформ обоснований, и не умеет доказывать свою личную "систему человечек". Не врубается какова сущность человека, как могли организовать такую сложную конструкцию? Вот вы столько пишите тут. К черту логику и все что вы там сверху перечислили. Я верю только в то, что могу увидеть, дотронуться и услышать. Никто из здешних людей не сказал что там есть. На сколько бы вы не были умны, логичны и т д и т п, вы все равно стоите на месте. Докажите вы свою правоту или нет, вы все равно от этого ничего не выиграете. В любом случае каждый останется при своем. Пускай хоть один из вас кто тут говорит что после смерти есть жизнь, докажет тут всем нормальными человеческими фактами. А не взятой информацией из какой то там книги, написанным каким ишлабеком. Вы сейчас говорите словам авторов, которые написали книги и вы их прочитали. Кто нибудь убейте себя, идите в тот мир. Посмотрите на все и придите расскажите нам о ней.
спонтанов Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ... Природа физики у них одна - материя (толька тонкая,неделимая и бессмертная). ... ...- Даже, если говорить относительно человеческого разума в Нашей Метагалактики с момента Большого Взрыва? По моему, большое преувеличение. По-простой причине - существуют разные уровни рассмотрения материи. Но, это уже не философский разговор. И одними знаниями школьной программы по физике здесь не обойтись.
Мимоза Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 1. следовательно есть много звуков, которые человек просто не слышит. но они есть - или у вас в этом тоже есть сомнения? 2. что касается доказательств.. поищите в интернете, что за приборы, что за люди этим занимаются... написано куча книг, поедьте в экспедицию с ними, попробуйте на опыте и тогда будете знать. если вам так нужны конкретные доказательства. 1. Вообще-то, звуки - это те упругие волны механических колебаний в твердой, жидкой и газообразной среде, которые человек и животные СЛЫШАТ ))) Но есть и упругие волны, неслышимые ухом человека и животного. 2. А вы-то сами доказательства эти уже добыли? Вы ездили в экспедиции, пробовали внетелесное на собственном опыте или верите куче книг на слово? да Тогда о чем ваша тема, если вы сами в загробную жизнь не верите?
Cassandra ll Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот вы столько пишите тут. К черту логику и все что вы там сверху перечислили. Я верю только в то, что могу увидеть, дотронуться и услышать. Никто из здешних людей не сказал что там есть. На сколько бы вы не были умны, логичны и т д и т п, вы все равно стоите на месте. Докажите вы свою правоту или нет, вы все равно от этого ничего не выиграете. В любом случае каждый останется при своем. Пускай хоть один из вас кто тут говорит что после смерти есть жизнь, докажет тут всем нормальными человеческими фактами. А не взятой информацией из какой то там книги, написанным каким ишлабеком. Вы сейчас говорите словам авторов, которые написали книги и вы их прочитали. Кто нибудь убейте себя, идите в тот мир. Посмотрите на все и придите расскажите нам о ней. Вы писали что сильно глупы, в соседней теме. Потому вы и не зная домысливаете о каких-то книгах чужих дядь и тёть, не имея вашего личного опытного разума чтобы понимать саму логику доказательств, а не сотни непонятных банальных историй несовершенных организмов "человеков". Ваш глазик грубоматериален видит только определенную частоту , и "третий , духовный "глаз" у вас атрофирован. Что вы собираетесь увидеть ? Голограммы привидений? Дядю с бородой на всё небо, тоже в виде голограммы? Философский раздел подразумевает развитие мысли, а не её закрытие вашими как вы выразились "нормальными человеческами фактами". Опишите ваш пример , плиз..., этого самого "Нормального человеческого факта" от "Потерянного Человека ника".
Джо Блэк Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Докажите вы свою правоту или нет, вы все равно от этого ничего не выиграете. да мы выиграли в том, что никто тут не играется, кроме тебя. грубо говоря, всем пох.. а то что каждый останется при своем мнении - это и ежу понятно Тогда о чем ваша тема, если вы сами в загробную жизнь не верите? я ставлю под сомнение вашу СЛЕПУЮ веру в то, что ничего после смерти нет. 2. А вы-то сами доказательства эти уже добыли? Вы ездили в экспедиции, пробовали внетелесное на собственном опыте или верите куче книг на слово? Я же не собираюсь ни кому, ни даже себе ничего доказывать. я просто изначально в этой теме ставлю под сомнение вашу СЛЕПУЮ уверенность в том, что ничего этого нет. сука, ты когда нибудь читать начнешь, то что я пишу? или тебе по 10 раз надо повторить и выделить текст жирным?
Cassandra ll Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ...- Даже, если говорить относительно человеческого разума в Нашей Метагалактики с момента Большого Взрыва? По моему, большое ипреувеличение. По-простой причине - существуют разные уровни рассмотрения материи. Но, это уже не философский разговор. И одними знаниями школьной программы по физике здесь не обойтись. При чём тут ваш банальный "Большой взрыв", видимо взрыв больных фантазий учёных, только называющих себя "учёными", не знающими элементарные эволюционные законы материи иеё живости. Про слво физика можно на элементарном уровне прочесть в википедии: "Фи́зика (от др.-греч. φύσις — природа) — областьестествознания: наука о простейших и, вместе с тем, наиболее общих законах природы, о материи, её структуре и движении. Законы физики лежат в основе всего естествознания[1][2]. Термин «физика» впервые фигурирует в сочинениях одного из величайших мыслителей древности —Аристотеля (IV век до нашей эры). Первоначально термины «физика» и «философия» былисинонимами, так как в основе обеих дисциплин лежало стремление объяснить законы функционирования Вселенной. "
Стоун Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Уважаемые люди кто обсуждает загробную жизнь. Вы там когда нибудь были? Женщинам после смерти половую жизнь не обещайте. А то заставят жить вечно.
Джо Блэк Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Извинись, дурновоспитанный. сука - это я не про тебя... это я миру. небесам высказал. к тому же это за комплимент можно счесть. но если ты про себя так восприняла, извини.
Стоун Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 сука - это я не про тебя... это я миру. небесам высказал. к тому же это за комплимент можно счесть. но если ты про себя так восприняла, извини. Разве так можно. Вас после смерти никто вспоминать не будет.
Джо Блэк Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 ... ну ты реально читать умеешь? или ты кроме того, что звуки некоторые не воспринимаешь, так же и текст тоже? Разве так можно. Вас после смерти никто вспоминать не будет. может это и к лучшему? мне уже не будет дела до этих людишек и они меня беспокоить понапрасну не будут.
Джо Блэк Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 ... ты тоже тролль. толку в тебе никакого. пустослов.
спонтанов Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 ...- Эй! Песочница. Пасочку не поделили? ...Тут, можно сказать - вопрос жизни и смерти. А Вы в детство впадаете. Итак, несколько тыщ лет зря потратило человечество на отыскание ответа на этот вопрос. А Вы здесь балаган устроили. Можно сказать - время поджимает. Пора бы и ответ найти. И грамотные. Некоторые - шибко очень. И симпатично-застенчивые до знаний. Интернет, можно сказать - под боком. Сытые, одетые, политически развитые. Чего ещё Вам не хватает для полного счастья и нахождения ответа на поставленный вопрос?. спонтанов задумался над тем, а чего ему не хватает. В голову лезла всякая дребедень: хорошая материнка Асус; какмень до 4 гига.; памяти хорошей побольше; кредит в сто тыщ под 7% годовых; "колёса" клёвые, что бы если упал с Эвереста - сам вдребезги , а они целые; ... и ещё несколько подобных вещей необходимых в хозяйстве. - Мда. Укоряешь коллег по форуму за инфантильность, а сам-то не далеко ушёл. Волочишься за Кларой, как последний мушкетёр капитана Де Тревиля и безрезультатно. Оно и понятно. Она думает, что ты немой. А я и вправду робею, когда её вижу. Ладно. Однако, заниматься одновременно само садомазохизмом и философствовать вредно. Подумал спонтанов и решил, что утро вечера - мудренее.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вы писали что сильно глупы, в соседней теме. Потому вы и не зная домысливаете о каких-то книгах чужих дядь и тёть, не имея вашего личного опытного разума чтобы понимать саму логику доказательств, а не сотни непонятных банальных историй несовершенных организмов "человеков". Ваш глазик грубоматериален видит только определенную частоту , и "третий , духовный "глаз" у вас атрофирован. Что вы собираетесь увидеть ? Голограммы привидений? Дядю с бородой на всё небо, тоже в виде голограммы? Философский раздел подразумевает развитие мысли, а не её закрытие вашими как вы выразились "нормальными человеческами фактами". Опишите ваш пример , плиз..., этого самого "Нормального человеческого факта" от "Потерянного Человека ника". А с чего вы взяли что эта ваша философская мысль верна? Может вы фантазируете что то как в американских фантастических фильмах, но не философствуете.
Cassandra ll Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А с чего вы взяли что эта ваша философская мысль верна? Может вы фантазируете что то как в американских фантастических фильмах, но не философствуете. Моя мысль имеет аналоги которые повсюду в разнообразных организмах("организациях из частиц выполняющих свою роль в своей системе по уровню накопленной логики). Логика моя и доказательная база в том , что понять ЦЕЛОЕ можно только разбив его на части этих "вечносущих логистов" в своих нишах , по уровням эволюционных накопленных опытов и знаний крупиц истин. Эту мысль вполне можно развивать, она не фантастична, а наоборот - мудра, природна, естественна!
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Моя мысль имеет аналоги которые повсюду в разнообразных организмах("организациях из частиц выполняющих свою роль в своей системе по уровню накопленной логики). Логика моя и доказательная база в том , что понять ЦЕЛОЕ можно только разбив его на части этих "вечносущих логистов" в своих нишах , по уровням эволюционных накопленных опытов и знаний крупиц истин. Эту мысль вполне можно развивать, она не фантастична, а наоборот - мудра, природна, естественна! А вы можете собрать все эти ваши крупицы воедино и полностью описать загробную жизнь?
Cassandra ll Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А вы можете собрать все эти ваши крупицы воедино и полностью описать загробную жизнь? ОТДЫХ. "каникулы для частиц и ангелов(человеческих уровней духов вечносущих), временный. Есть своя иерархия в АУРЕ Земли, и вы притянитесь "тонкой видимой для духов нитью" в своё по уровню "небо в ауре" , судить ваш дух никто не будет, ибо дух не судится (он имеет только свою накопленную логику). В основном , этот "рай-отдых", является в пооном смысле спячкой для ангелов(нас), иногда на очень большой срок... Перед воплощением , духу(ангелу, вам тоже) составляется программа на воплощение, в тех условиях и среде , где можно пройти тот урок , который необходим вашему "Высшему Я"(вашему духу). И дух добровольно пойдёт на очередное воплощение, ибо только через трудности можно повысить свой уровень, степень взрослости , решая те жизненные задачи где будет временно жить сформируя себе "новую одёжку"( плоть). Главное в жизни духа - учёба, а не отдых . Кто желает вечного "рая", тот грубо ошибается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти