Alfa Jocker Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 так логика говорит об обратном: смотрите, есть в мире люди утверждающие, что они именно ЗНАЮТ (а не верят), что загробная жизнь есть. у них и доказательства имеются имена, явки и доказательства в студию. иначе, это просто ваша фантазия ;)
Cassandra ll Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 имена, явки и доказательства в студию.иначе, это просто ваша фантазия ;) Я, к примеру, знаю , и утверждаю, что то что я пишу не фантазия , мой ПУТЬ , вполне логичное доказательство развивающейся жизни по всюду, как в объединенных для обучения телах-организованных( из подобных "классов" ), так и развоплощенных отдыхающих от структур-систем участников вечносущего процесса. И всё это благодаря ясным для меня доказательствам (мне их уже доказывать не надо), аналогичных по своим структурам систем и малых и больших, которые объединяются по принципу уровня и подобия, пытаясь быть более успешными, чтобы в определённый этап развития перейти на новый уровень, в "училище" более высокого класса сообществ вечносущих единичных. логика говорит об обратном: Следовательно, только узнав, что это за люди и проверив то, что они знают на собственном опыте, можно утверждать с более полной уверенностью.... Позиция человекаа который не "видит" говорит: - "Да нет там никакой черной кошки, и искать её бессмысленно. я не видел, моя мама тоже не видела. да и тихо сегодня, никто не мяукает. Да.
Alfa Jocker Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 И всё это благодаря ясным для меня доказательствам доказательства в студию!
Cassandra ll Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 доказательства в студию!Любое доказательство строится на логичных утвержденных фактах, которые систематизированы в логичную цепочку из последовательных формулировок, которые позволяют логично мыслящему прийти к выводу : теорема доказана и логика соответствует решению поставленной задачи! Вы говорите , что вам нужно подать , я так поняла "В СТУДИЮ Вселенной", - опыт , логику, знание, систематизированную цепочку доказательств, -ПУТЬ РЕШЕНИЯ!, так сказать... Так ? Как же мне убедиться , для начала, что вы пользуетесь логикой, когда решаете вселенские задачи Бытия? Приведите пример успешного доказательства, которое вы усвоили, хотя бы в школе) Пойму, что вы за собеседник.
Стоун Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жить три раза в день в другом теле можно только после смерти. Мне так сказали.
Джо Блэк Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 имена, явки и доказательства в студию. иначе, это просто ваша фантазия ;) надо сейчас вам отдавать себе отчет в том, что: 1. через интернет, текстом на форуме невозможно передать это. 2. если серьезно подходить, то я могу найти кучу информации, составить что-то типа реферата, с сылками и именами, но это займет время и силы, так ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? за 10000 руб. (недорого, покачто..) я готов поработать. 3. мир огромен, и конечно я видел только малую крупицу из того, что есть. Поэтому если начать искать учителей реально, ездить в Индию или Тибет, например, учиться у них - то можно открыть для себя в 1000 раз больше доказательств. вы отдаете отчет всему этому? или полагаеетесь только на то, что именно вы лично в жизни ничего не видели?
Стоун Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 надо сейчас вам отдавать себе отчет в том, что: 1. через интернет, текстом на форуме невозможно передать это. 2. если серьезно подходить, то я могу найти кучу информации, составить что-то типа реферата, с сылками и именами, но это займет время и силы, так ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? за 10000 руб. (недорого, покачто..) я готов поработать. 3. мир огромен, и конечно я видел только малую крупицу из того, что есть. Поэтому если начать искать учителей реально, ездить в Индию или Тибет, например, учиться у них - то можно открыть для себя в 1000 раз больше доказательств. вы отдаете отчет всему этому? или полагаеетесь только на то, что именно вы лично в жизни ничего не видели? Это можно будет сделать после смерти. Сейчас не тратьте на эту фигню время.
Джо Блэк Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Это можно будет сделать после смерти. Сейчас не тратьте на эту фигню время. а на что тратить?
Стоун Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 а на что тратить? Я сейчас на дачу поеду.
Джо Блэк Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Я сейчас на дачу поеду. я не хочу на дачу.
Alfa Jocker Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 надо сейчас вам отдавать себе отчет в том, что: 1. через интернет, текстом на форуме невозможно передать это. мил человек, чего Вы пудрите мне мозги ? вы написали: есть в мире люди утверждающие, что они именно ЗНАЮТ (а не верят), что загробная жизнь есть. у них и доказательства имеются кто эти люди и "какие ваши доказательства" ? это все спокойно можно передать текстом через интернет и не нужно будет писать реферат. если конечно вы действительно знаете этих людей, как пишете... Приведите пример успешного доказательства... Кассандра, вы тоже решили попудрить мне мозг ? ))) разговор идет о загробной жизни и людях, которые доподлинно ЗНАЮТ, что есть загробная жизнь. вы говорите, что у Вас есть ясные доказательства ... так поделитесь, али жалко ? ))) или у Вас другие доказательства ? )))
Джо Блэк Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 кто эти люди ну например практикующие маги, эзотерики, йоги, ученые-психологи типа (Тимоти Лири). разговор идет о загробной жизни и людях, которые доподлинно ЗНАЮТ, что есть загробная жизнь. Я уже давно расширил разговор. Речь не именно о загробной жизни, а о духовной составляющей человека и духовном пространстве. Это то, что не относится к физическому миру. Почему так расширил? суть такова: если есть жизнь вне физического мира, то есть и немаленькие шансы, что то, что останется от человека после его физической смерти продолжит свое разумное существование после оставления физического тела. Логично же?
Alfa Jocker Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я уже давно расширил разговор. Речь не именно о загробной жизни, а о духовной составляющей человека и духовном пространстве. Это то, что не относится к физическому миру. Почему так расширил? суть такова: если есть жизнь вне физического мира, то есть и немаленькие шансы, что то, что останется от человека после его физической смерти продолжит свое разумное существование после оставления физического тела. Логично же? расширил, говоришь ))) а чего там остается от человека после физической смерти, что за духовная составляющая ? что Тимоти об этом говорит ? входит ли в эту составляющую личность, которая как раз и хочет вечной жизни ?
Джо Блэк Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 а чего там остается от человека после физической смерти, что за духовная составляющая ? ну в популярном понятии - это дух, душа. (что-то типа того) в подробности я не хочу лезть, зачем? а то эти вечные споры о том, что такое душа, личность, эго, бог, и т.д. и все под каждым из этих понятий подразумевают что-то свое... бессмысленные споры. поэтому я о деталях не хочу, я о сути. и моя позиция такова: Я не доказываю, что загробная жизнь есть. Я не знаю на 100%. Я говорю о том, что есть вероятность. И что утверждать, что ничего нет - глупо. Хотя может быть и удобно и даже полезно. Может кому-то так легче жить.
Cassandra ll Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 1... Кассандра, вы тоже решили попудрить мне мозг ? 2. разговор идет о загробной жизни и людях, которые доподлинно ЗНАЮТ, что есть загробная жизнь. 3.вы говорите, что у Вас есть ясные доказательства ...так поделитесь, али жалко ? )))или у Вас другие доказательства ? ))) 1. Я решила проверить ваши познания о самом принципе слова -" доказательства"! Где задействован разум и логика , чтобы делать ясный вывод , в зависимости от того какой базой знаний , в этот исторический момент жизни , владеет тот кто кого-то просит -Доказательные ясные факты! 2. Загробная жизнь была всегда , со всеми нами, духовными "единичками", даже когда творили первые примитивные вещественные "системы" из объединенных и только из самих нас ("духов"). Я доподлинно именно это , -ЗНАЮ! пишу большими буквами)))Делюсь логичными мыслями о принципах вселенских системных объединений по уровням, а не примитивными полётами в "небеса", по принципу из серии :" "Вернулась из сказки , фантастики)" 3 . У меня естественные логичные доказательства! Потому и говорю, что знаю , а не по примитивному -"слепо верую"....
спонтанов Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ..., будет ли что-то после смерти или ничего не будет: А вы вообще этот вопрос изучали? ... ...- Извините. На мой взгляд Вы своевременно "подняли" этот вопрос. Как никогда он актуален в первой половине 21 века. Которая как Вы понимаете, подходит к концу естественным образом. Но много информации есть именно о первой четверти текущего века. Как интересной, так и волнующей. Я не касаюсь индивидуальных желаний узнать своё индивидуальное самочувствие после того, что было оглашено в названии настоящей темы. ...Известно, что человек - высшее млекопитающее и ведёт стадный образ жизни. То бишь, без общества он быть человеком не может спонтанов перевёл дух. Так-как между вступлением и этими строчками прошло более часа. - Отрывают от важных тем форума. Извините. Есть такие соседи.
Alfa Jocker Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 2. Загробная жизнь была всегда , со всеми нами, духовными "единичками", даже когда творили первые примитивные вещественные "системы" из объединенных и только из самих нас ("духов"). Я доподлинно именно это , -ЗНАЮ! пишу большими буквами)))Делюсь логичными мыслями о принципах вселенских системных объединений по уровням, а не примитивными полётами в "небеса", по принципу из серии :" "Вернулась из сказки , фантастики)" расскажите о самом принципе слова "жизнь". что Вы называете жизнью ? и в чем разница между жизнью, существованием и бытием ? 3 . У меня естественные логичные доказательства! Потому и говорю, что знаю , а не по примитивному -"слепо верую".... так озвучьте ваши доказательства... очень Вас прошу ) ну в популярном понятии - это дух, душа. (что-то типа того) в подробности я не хочу лезть, зачем? подробности помогают лучше разобраться в сути вопроса. ну скажем, если душа может прожить жизнь, не воплощаясь в смертное тело, то зачем она воплощается ? поэтому я о деталях не хочу, я о сути. в чем суть жизни ? Я говорю о том, что есть вероятность. И что утверждать, что ничего нет - глупо. согласен )
Джо Блэк Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 в чем суть жизни ? Для каждого своя. Но это будет не истина. А истина невыразима.
Alfa Jocker Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Для каждого своя. ))) в чем суть жизни, как явления ? не конкретно человеческой жизни и уж тем более не жизни конкретного человека. в чем суть самой жизни ? без чего она просто невозможна ?
Cassandra ll Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 1...расскажите о самом принципе слова "жизнь". 2.что Вы называете жизнью ? 3. и в чем разница между жизнью, существованием и бытием ? 4.так озвучьте ваши доказательства...очень Вас прошу )подробности помогают лучше разобраться в сути вопроса.ну скажем, если душа может прожить жизнь, не воплощаясь в смертное тело, то зачем она воплощается ? в чем суть жизни ? 1. Принцип жизни тонкой материи , - движение к усовершенствованию! Тонкой материей заполнено всё пространство , всЁ и всЯ! В " Водах духополей"(в полях жизни абсолютного пространства) , имею в ввиду " Глобального ОКЕАНА духоматерии " рождаются "единичные неделимые сущие духи", они как природный "народ" развиваются только тогда когда объединяются в системы разных уровней зрелости , для учёбы в своих эволюционных "классах". Это "Вселенский ПРИНЦИП"( вечных "строителей" и одновременно являющихся строительным живым "кирпичиком" в это вселенской иерархии роста. 2. Называю жизнью - движение тонких "сущих" , и просто сгустков тонкоматериальных полей, где "рождаются" "сущие вечные, бессмертные". 3. Касательно слова "небытия": невозможно тем кто именуются по смыслу "Я ЕСМЬ СУЩИЙ"или сородичи - "сущие" (можно назвать их "собратья по бессмертию"), оказаться в каком-то "небытие". Бытие везде и всюду , ИСТИНА есть - реально существующее, а нЕ реально существующего Бытия , - нет, в природе. В умах людей , могут быть искаженные мыслеформы и слова типа : "небытие", нЕ материя", "нЕ жизнь" и т.д. Но в реальной жизни - жизнь духов везде. 4. Дух бессмертен, только -Дух! Конечно , в развоплощенном состоянии(вне тела-системы), он временно "отдыхает " как бы "наслаждается своим райским состоянием", но и не развивается , нЁ может эволюционировать без "системы-тела". Потому стремится , через время, воплотится , чтобы извлеч урок жизни. А вот , душа - никогда не "единична", - а тонкая система из чакровых духов, потому она живёт вне тела , в "системе этого тонкого тела"( в идеале 40 дней, затем чакровые духи расходятся в свой условный "отдых"). Душа мстительных людей имеет привязки ("мести" или "ещё чего") потому, в виде привидений может пребывать столетиями.
Джо Блэк Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 ))) в чем суть жизни, как явления ? не конкретно человеческой жизни и уж тем более не жизни конкретного человека. в чем суть самой жизни ? без чего она просто невозможна ? Такое ощущение, что вы сейчас какую-то свою концепцию несете... Так и выскажите её прямо, её и обсудим. Я только за. Но не надо сейчас из меня клещами вытаскивать объяснение сути жизни. Ведь, я - не несу никаких концепций по этому поводу. мне для себя незачем вникать в эти понятия.. Но если вы хотите мне что-то поведать - я с удовольствием послушаю. И отвечу.
Alfa Jocker Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ведь, я - не несу никаких концепций по этому поводу. Вы рассуждаете о жизни после смерти. рассказываете о вероятностях. следовательно, вы должны четко понимать, что такое жизнь. верно ? или можно об этом рассуждать, совершенно не задумываясь о том, что есть жизнь по сути ? 1. Принцип жизни ... - движение... 2. Называю жизнью - движение ... а вот и суть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти