Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь в теме о том, что человек не хочет узнавать. Большинство людей.

Есть 1% людей, которым это интересно, и они реально занимаются практикаии и находят других таких людей и изучают этот материал серьезно. 

Что значит " человек не хочет узнавать" про загробную жизнь? Допустим, человек считает, что загробной жизни нет. Что в принципе можно узнавать о том, чего нет? Ну вот, допустим, нет абвяюэйки. Что в принципе можно узнать об этой абвяюэйке, если её нет? Да ничего.

Для того, чтобы у человека было желание узнавать про загробную жизнь, нужны факты непосредственно из загробной жизни. Нет гарантии в том, что во время клинической смерти человек входит и пребывает именно в загробной жизни. Те ощущения из клинической смерти, которые описывает вышедший из клинической смерти человек - это описание его жизни в состоянии клинической смерти. Жизнь в состоянии клинической смерти может отличаться от жизни в загробьи. Сведения о загробной жизни возможно получить лишь от человека, непосредственно находящегося в загробной жизни. Важно, чтобы человек находился именно в состоянии загробной жизни, а не в состоянии клинической смерти, т.к. клиническая смерть и загробная жизнь - это разные состояния.

В настоящее время в загробное состояние человека ввести можно ))), а вот вывести из этого состояния или получать сведения от человека, непосредственно находящегося в загробном состоянии - пока не научились ))) Думаю, что не научились потому, что эти процессы - выведение из загробья и передача информации из загробья - невозможны в принципе. Причем передача информации из загробья невозможна потому, что в загробьи нет никакой жизни, загробная жизнь не существует. 

Содержит ли это Ваше сообщение ко мне сколько-нибудь информации? Прошу ответить поточнее.

Зачем Вам это знать?

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит ...

Зачем Вам это знать?

Не хочу с Вами больше жить после смерти.

Ни за что. Даже не уговаривайте больше.

И пишите мне только по делу. А не когда по мне скучаете.

Опубликовано

1. Не хочу с Вами больше жить после смерти.

2. Ни за что. Даже не уговаривайте больше.

3. И пишите мне только по делу.

4. А не когда по мне скучаете.

1. После смерти Вы даже чуть-чуть жить не сможете. Даже если захотите. Даже если ради того, чтобы быть со мною.

2. Ну, я могу НЕ уговаривать ещё больше, если Вы пообещаете, что отстанете от меня.

3. Писать Вам - это не дело. 

4. Да мне всегда некогда скучать. 

Опубликовано

Андрей, на беспокойство о смерти может уйти много времени. Потому - ну его нафиг! :)

Весенняя, потому, что это факт. О интересной жизни после смерти со мной никто не поделился впечатлениями, а об интересе жизни текущей я знаю сама. :)

Опубликовано

Весенняя, надеюсь не потому, что там лучше и они не хотят массового набега варваров.

Т.е. в загробную жизнь Вы верите, но не уверены, что загробная жизнь лучше, да?

Опубликовано

1. После смерти Вы даже чуть-чуть жить не сможете. Даже если захотите. Даже если ради того, чтобы быть со мною.

2. Ну, я могу НЕ уговаривать ещё больше, если Вы пообещаете, что отстанете от меня.

3. Писать Вам - это не дело.

4. Да мне всегда некогда скучать.

Не хочу с Вами жить.

Опубликовано

Весенняя, а то что? Мертвяки придут и на подушку сядут? :)

А если серьезно, то все то, что крутится вокруг темы жизни после смерти - слишком большое поле для шарлатанства и ухода от реальности. Одно это повод высмеивать тему максимально. Так что стеб - самое то.

Опубликовано

Весенняя, а то что? Мертвяки придут и на подушку сядут? :)

А если серьезно, то все то, что крутится вокруг темы жизни после смерти - слишком большое поле для шарлатанства и ухода от реальности. Одно это повод высмеивать тему максимально. Так что стеб - самое то.

Да не только это стеб. Религия и Божественные силы тоже в эту категорию входят.

Опубликовано

Потерянный человек, не-не, запретных тем не касаюсь. Там ныне все серьезно.

И что же там серьезного? УК РФ мешает? Это все вымысел и эта загробная жизнь пришла именно оттуда

Опубликовано

Человек слаб. Ему страшно. Вот и придумал загробную жизнь.

Хотя если плюнуть на эти страхи, то очень здорово поглощает жизнь настоящая. И можно уже не беспокоиться, червяки там тебя после смерти слопают или будет продолжение банкета.

Опубликовано

Если Вы со мной не согласны, ни в коем случае не соглашайтесь со мной.

Это поможет Вам в жизни после смерти.

Там ни с кем нельзя соглашаться, что Вы умерли. Балаболы.

Опубликовано

Человек слаб. Ему страшно. Вот и придумал загробную жизнь.

Хотя если плюнуть на эти страхи, то очень здорово поглощает жизнь настоящая. И можно уже не беспокоиться, червяки там тебя после смерти слопают или будет продолжение банкета.

Да, но этого всего не было бы, если бы не было религий и так далее. Именно от религий люди начали говорить о загробной жизни. Еще во времена Египтян это все было. так что говорить что загробная жизнь это брехня, а трогать религии не хорошо, это бред. Либо вы говорите что обе темы это вранье либо не поддерживайте что загробной жизни нет

Если Вы со мной не согласны, ни в коем случае не соглашайтесь со мной.

Это поможет Вам в жизни после смерти.

Там ни с кем нельзя соглашаться, что Вы умерли. Балаболы.

:ohyeah: Как приятно быть мертвым, вечный сон по мне уже заждался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...