Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное верить. Вера прокладывает дорогу в бессмертие. Если веришь в бессмертие, значит бессмертен. Если веришь всей душою в перевоплощение, значит перевоплощаешься. Все дело в вере

Я нисколько не сомневаюсь, что вы перевоплощаетесь из поколения в поколения

Бессмертие достигается путем известности по каждому человеку. Все знают Сталина, Гитлера, Путина, да Винчи, Ньютон, Тесла, Валос и так далее. Все эти люди бессмертны. Ты смертный, так как никто тебя не знает и тебя не изучают в школах. Ты ничего не открыл из науки или еще из чего то. Ты также умрешь и исчезнешь как и любой из нас, из животных или деревьев которые растут в Сибири или в Аляске

Опубликовано

Если ты так считаешь, то так оно и есть :)

А я буду стараться верить в хорошее, бессмертие и что я буду помогать этому миру, родным и близким еще очень долго. Очень, очень долго. И я не стану даже перевоплащаться а буду следовать этой жизни

Вот ты прожил эту жизнь и переродился в другой. Но в другой ты уже  не будешь с теми людьми, с кем сейчас и не исключен вариант что в следующей жизни ты кого то убьешь, точнее кого из своих нынешних близких

Опубликовано

Нееее, у меня свой путь.

Так твой путь прекратится ровно тогда, когда ты умрешь. А в следующей твоей жизни у тебя уже будет другой путь. Твое нынешнее сознание и мышление не будет переходить с тобой в следующую жизнь

Опубликовано

Главное верить. Вера прокладывает дорогу в бессмертие. Если веришь в бессмертие, значит бессмертен. Если веришь всей душою в перевоплощение, значит перевоплощаешься. Все дело в вереЯ нисколько не сомневаюсь, что вы перевоплощаетесь из поколения в поколения

Главное знание сути ! О первоплощении , - я знаю , более чем). Вера тут ни при чём.

И знаю , что все реинкарнируют духом, но ещё на этом уровне организмов, не могут усвоить логичнски и понять. Поймут в будущем, это поколение людей, сейчас оно "юно" для того чтобы увязать эту истину

Опубликовано

Это ваша вера, а у меня другой путь. Свой путь я изберу в нужный момент, щас он мне еще недоступен

Это не вера, а уверенность. Тот путь который вы выбрали для будущего себя никогда не воплотится в жизнь. Так как еще не известно кем вы будете в будущем. Вдруг вы будете крысой, марихуаной :ohyeah: , или девушкой легкого поведения

Опубликовано

Главное верить. Вера прокладывает дорогу в бессмертие. Если веришь в бессмертие, значит бессмертен. Если веришь всей душою в перевоплощение, значит перевоплощаешься. Все дело в вере

Гм... А если веришь, что станешь Богом - значит, станешь Богом? ))))

Опубликовано

Мне кажется, что человек никогда и не умрет, если не поверит в это. Суть мозга такова, что уровней смерти очень много. Можно еще при жизни ощущать себя трупом, и ощущать себя живым в постели и ждать новых снов и бодрствования

Веришь ты в это или нет, но у твоего организма есть срок годности и он когда нибудь истечет. Мозг также отключится и все твое нынешнее мышление и сознание уйдет к червякам. А если вдруг ты появишься в новом облике, то у тебя будет новое мышление и новое сознание никак не связанное с настоящим

Опубликовано

Мне кажется, что человек никогда и не умрет, если не поверит в это.

А что нужно делать, чтобы не поверить в то, что умрешь? Может быть, нужно каждое утро при пробуждении и каждый вечер на ночь читать молитву типа "Я не умру, я никогда не умру"? 

Опубликовано

Вы можете написать книгу, все о чем я в данный момент думаю :ohyeah: . Но это книга будет для таких же тупых как и я :ohyeah: . Вам она не пригодится)

Главное гонорар хороший получить.

А к читателям надо относиться с уважением, если они платят за книгу.

А о чем написать книгу?

Веришь ты в это или нет, но у твоего организма есть срок годности и он когда нибудь истечет. Мозг также отключится и все твое нынешнее мышление и сознание уйдет к червякам. А если вдруг ты появишься в новом облике, то у тебя будет новое мышление и новое сознание никак не связанное с настоящим

А может про Вас придумают анекдот и будут рассказывать тысячу лет всем инопланетянам.

Опубликовано

Главное гонорар хороший получить.

А к читателям надо относиться с уважением, если они платят за книгу.

А о чем написать книгу?

Пишите книгу Мысли Тупого Человека. Все захотят прочитать :ohyeah: . И я буду в их числе

А может про Вас придумают анекдот и будут рассказывать тысячу лет всем инопланетянам.

Пускай придумают. Хоть память обо мне какая то останется :ohyeah:

Опубликовано

Гм... А если веришь, что станешь Богом - значит, станешь Богом? ))))

Останется только узнать, что это такое.

Вот Вы же верите, что Вы интеллектуалка.

Опубликовано

А Вы разве не верите?

У меня есть некоторые сомнения насчет Вас.

Вы делаете ошибки при написании некоторых слов. Наверное, у Вас по русскому языку была четверка. А по родному тройка. Да?

Опубликовано

У меня есть некоторые сомнения насчет Вас.

Вы делаете ошибки при написании некоторых слов. Наверное, у Вас по русскому языку была четверка. А по родному тройка. Да?

А как интелектуал связан с грамотеем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...