Cassandra ll Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ясно. Таки нагуглила.) таки счастлива))) лучше ответьте что вы у себя увязали и сформулировали
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Главное верить. Вера прокладывает дорогу в бессмертие. Если веришь в бессмертие, значит бессмертен. Если веришь всей душою в перевоплощение, значит перевоплощаешься. Все дело в вере Я нисколько не сомневаюсь, что вы перевоплощаетесь из поколения в поколения Бессмертие достигается путем известности по каждому человеку. Все знают Сталина, Гитлера, Путина, да Винчи, Ньютон, Тесла, Валос и так далее. Все эти люди бессмертны. Ты смертный, так как никто тебя не знает и тебя не изучают в школах. Ты ничего не открыл из науки или еще из чего то. Ты также умрешь и исчезнешь как и любой из нас, из животных или деревьев которые растут в Сибири или в Аляске
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Если ты так считаешь, то так оно и есть :) А я буду стараться верить в хорошее, бессмертие и что я буду помогать этому миру, родным и близким еще очень долго. Очень, очень долго. И я не стану даже перевоплащаться а буду следовать этой жизни Вот ты прожил эту жизнь и переродился в другой. Но в другой ты уже не будешь с теми людьми, с кем сейчас и не исключен вариант что в следующей жизни ты кого то убьешь, точнее кого из своих нынешних близких
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Нееее, у меня свой путь. Так твой путь прекратится ровно тогда, когда ты умрешь. А в следующей твоей жизни у тебя уже будет другой путь. Твое нынешнее сознание и мышление не будет переходить с тобой в следующую жизнь
Cassandra ll Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Главное верить. Вера прокладывает дорогу в бессмертие. Если веришь в бессмертие, значит бессмертен. Если веришь всей душою в перевоплощение, значит перевоплощаешься. Все дело в вереЯ нисколько не сомневаюсь, что вы перевоплощаетесь из поколения в поколения Главное знание сути ! О первоплощении , - я знаю , более чем). Вера тут ни при чём. И знаю , что все реинкарнируют духом, но ещё на этом уровне организмов, не могут усвоить логичнски и понять. Поймут в будущем, это поколение людей, сейчас оно "юно" для того чтобы увязать эту истину
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Это ваша вера, а у меня другой путь. Свой путь я изберу в нужный момент, щас он мне еще недоступен Это не вера, а уверенность. Тот путь который вы выбрали для будущего себя никогда не воплотится в жизнь. Так как еще не известно кем вы будете в будущем. Вдруг вы будете крысой, марихуаной , или девушкой легкого поведения
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Главное верить. Вера прокладывает дорогу в бессмертие. Если веришь в бессмертие, значит бессмертен. Если веришь всей душою в перевоплощение, значит перевоплощаешься. Все дело в вере Гм... А если веришь, что станешь Богом - значит, станешь Богом? ))))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Мне кажется, что человек никогда и не умрет, если не поверит в это. Суть мозга такова, что уровней смерти очень много. Можно еще при жизни ощущать себя трупом, и ощущать себя живым в постели и ждать новых снов и бодрствования Веришь ты в это или нет, но у твоего организма есть срок годности и он когда нибудь истечет. Мозг также отключится и все твое нынешнее мышление и сознание уйдет к червякам. А если вдруг ты появишься в новом облике, то у тебя будет новое мышление и новое сознание никак не связанное с настоящим
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Мне кажется, что человек никогда и не умрет, если не поверит в это. А что нужно делать, чтобы не поверить в то, что умрешь? Может быть, нужно каждое утро при пробуждении и каждый вечер на ночь читать молитву типа "Я не умру, я никогда не умру"?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вы можете написать книгу, все о чем я в данный момент думаю . Но это книга будет для таких же тупых как и я . Вам она не пригодится) Главное гонорар хороший получить. А к читателям надо относиться с уважением, если они платят за книгу. А о чем написать книгу? Веришь ты в это или нет, но у твоего организма есть срок годности и он когда нибудь истечет. Мозг также отключится и все твое нынешнее мышление и сознание уйдет к червякам. А если вдруг ты появишься в новом облике, то у тебя будет новое мышление и новое сознание никак не связанное с настоящим А может про Вас придумают анекдот и будут рассказывать тысячу лет всем инопланетянам.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Главное гонорар хороший получить. А к читателям надо относиться с уважением, если они платят за книгу. А о чем написать книгу? Пишите книгу Мысли Тупого Человека. Все захотят прочитать . И я буду в их числе А может про Вас придумают анекдот и будут рассказывать тысячу лет всем инопланетянам. Пускай придумают. Хоть память обо мне какая то останется
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Гм... А если веришь, что станешь Богом - значит, станешь Богом? )))) Останется только узнать, что это такое. Вот Вы же верите, что Вы интеллектуалка.
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вот Вы же верите, что Вы интеллектуалка. А Вы разве не верите?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А Вы разве не верите? У меня есть некоторые сомнения насчет Вас. Вы делаете ошибки при написании некоторых слов. Наверное, у Вас по русскому языку была четверка. А по родному тройка. Да?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У меня есть некоторые сомнения насчет Вас. Вы делаете ошибки при написании некоторых слов. Наверное, у Вас по русскому языку была четверка. А по родному тройка. Да? А как интелектуал связан с грамотеем?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А как интелектуал связан с грамотеем? Если интеллектуалу после смерти жить не очень долго, то его обозвать грамотеем никто не успеет.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Если интеллектуалу после смерти жить не очень долго, то его обозвать грамотеем никто не успеет. Как после смерти можно жить?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Как после смерти можно жить? Я же сказал, в памяти у людей. Но не очень долго.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Если интеллектуалу после смерти жить не очень долго, то его обозвать грамотеем никто не успеет. Скажите пожалуйста, Эйнштейн был интелектуалом?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Скажите пожалуйста, Эйнштейн был интелектуалом? Точно был. И сейчас тоже он живет в памяти людей интеллектуалом.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Точно был. И сейчас тоже он живет в памяти людей интеллектуалом. А он был грамотеем?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А он был грамотеем? Могут и так сказать грамотеи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти