Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Там, куда достает интернет, жизнь после смерти будет.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Могут и так сказать грамотеи. Так он был грамотным? У него в школе была 5 по его языку?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Так он был грамотным? У него в школе была 5 по его языку? Вы ведь что-то хотите сказать... Я так отвечу. Это Вас не оправдывает, даже не надейтесь.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вы ведь что-то хотите сказать... Я так отвечу. Это Вас не оправдывает, даже не надейтесь. Ахахаха, что не оправдывает? Вы можете ответить или нет? Скажите Эйнштейн в школе был пятерышником по своему языку или нет?
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У меня есть некоторые сомнения насчет Вас. Вы делаете ошибки при написании некоторых слов. Наверное, у Вас по русскому языку была четверка. А по родному тройка. Да? Ок. А если Вы узнаете, что у меня по русскому языку была пятерка, и родной язык тоже русский, Вы поверите, что я интеллектуалка?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ахахаха, что не оправдывает? Вы можете ответить или нет? Скажите Эйнштейн в школе был пятерышником по своему языку или нет? Я Вас насквозь вижу, будете халтурить - в угол поставлю. Ок. А если Вы узнаете, что у меня по русскому языку была пятерка, и родной язык тоже русский, Вы поверите, что я интеллектуалка? Интеллектуалка хороша в постели. Это невозможно проверить. А русский язык у Вас не родной. Признавайтесь.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Я Вас насквозь вижу, будете халтурить - в угол поставлю. Стоун почему вы все время увиливаете от ответа? Может вы не на столько умны, как внушаете это нам? Может вы такой же 20 летний глупец как и я?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Стоун почему вы все время увиливаете от ответа? Может вы не на столько умны, как внушаете это нам? Может вы такой же 20 летний глупец как и я? Вы же знаете, что некоторые вопросы риторические, раз Вам 20 лет.На них не нужно непременно отвечать. Ответ в них уже есть - внутри. Например. Вы говорите девушке:"Ну не дура ли ты?" А она молчит:"Понятное дело!"
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Вы же знаете, что некоторые вопросы риторические, раз Вам 20 лет. На них не нужно непременно отвечать. Ответ в них уже есть - внутри. Например. Вы говорите девушке:"Ну не дура ли ты?" А она молчит:"Понятное дело!" А я разве скрывал что мне 20? Вы ответьте лучше. у Эйнштейна по языку которому преподавали в школе была пятерка?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А я разве скрывал что мне 20? Вы ответьте лучше. у Эйнштейна по языку которому преподавали в школе была пятерка? Слушайте, Вы меня достали этим Энштейном. В Википедии посмотрите. Мне пофик, что там было у него.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Слушайте, Вы меня достали этим Энштейном. В Википедии посмотрите. Мне пофик, что там было у него. Мне википедия не нужна. Я и так знаю ответ. Но знаете ли вы его? Ведь Эйнштейна помнят все как интелектуала, так сумеете ли вы назвать его грамотеем в знание языка, которого ему преподавали в школе? Обзовите Эйнштейна грамотеем и желательно с доказательствами Если интеллектуалу после смерти жить не очень долго, то его обозвать грамотеем никто не успеет.
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Мне википедия не нужна. Я и так знаю ответ. Но знаете ли вы его? Ведь Эйнштейна помнят все как интелектуала, так сумеете ли вы назвать его грамотеем в знание языка, которого ему преподавали в школе? Обзовите Эйнштейна грамотеем и желательно с доказательствами Я знаю историю Энштейна, помню, что он был помешан на физике и злил учителей, не желая хорошо учиться. А Вы на чем помешаны?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Я знаю историю Энштейна, помню, что он был помешан на физике и злил учителей, не желая хорошо учиться. А Вы на чем помешаны? А что именно вас интересует? Теперь скажите пожалуйста, обязательно ли интелектуалу быть грамотеем?
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1. Интеллектуалка хороша в постели. Это невозможно проверить. 2. А русский язык у Вас не родной. Признавайтесь. 1. Да, но люди с интеллектом Вашего уровня верят даже тогда, когда невозможно проверить. Вот например, Вы же верите, что Ваш Бог самый лучший, хотя проверить это невозможно. Так и с моей интеллектуальностью. Вы сможете поверить в то, что я интеллектуалка, попробуйте! Не получится с первого раза поверить - попробуйте ещё раз. И ещё! И так до тех пор, пока поверить не удастся. Потом отпишитесь, с какого раза Вы поверили в то, что я интеллектуалка. 2. А какой у меня родной?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А что именно вас интересует? Теперь скажите пожалуйста, обязательно ли интелектуалу быть грамотеем? Хорошо. Так и быть. Вам не обязательно. Но Вы скажите, на какой науке Вы помешаны.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Хорошо. Так и быть. Вам не обязательно. Но Вы скажите, на какой науке Вы помешаны. Для вас это информация не актуальна. Скажите пожалуйста, обязательно ли интелектуалу быть грамотеем?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1. Да, но люди с интеллектом Вашего уровня верят даже тогда, когда невозможно проверить. Вот например, Вы же верите, что Ваш Бог самый лучший, хотя проверить это невозможно. Так и с моей интеллектуальностью. Вы сможете поверить в то, что я интеллектуалка, попробуйте! Не получится с первого раза поверить - попробуйте ещё раз. И ещё! И так до тех пор, пока поверить не удастся. Потом отпишитесь, с какого раза Вы поверили в то, что я интеллектуалка. 2. А какой у меня родной? Странная логика. Как это я не могу проверить, что мой Бог самый лучший? Вы мне еще скажите, что в постели Вы лучше, чем моя жена. Вот Вы же можете решить, какой язык Вам родной. Почему Вы эту логику не понимаете? Вы с ней в жизни не сталкивались?
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1. Как это я не могу проверить, что мой Бог самый лучший? 2. Вы мне еще скажите, что в постели Вы лучше, чем моя жена. 3. Вот Вы же можете решить, какой язык Вам родной. 4. Почему Вы эту логику не понимаете? 5. Вы с ней в жизни не сталкивались? 1. А как Вы можете проверить, что Ваш Бог самый лучший? 2. Вот ещё! Говорите такое сами! 3. Как это? 4. Вы считаете, что в Вашей фигне есть логика? 5. Ну почему же? Отсутствие логики - не редкость.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Стоун вы можете ответить на мой вопрос? Скажите пожалуйста, обязательно ли интелектуалу быть грамотеем?
Стоун Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1. А как Вы можете проверить, что Ваш Бог самый лучший? 2. Вот ещё! Говорите такое сами! 3. Как это? 4. Вы считаете, что у Вас есть логика? 5. Ну почему же? Отсутствие логики - не редкость. 1. Критерий выставите. Подсказка: самый лучший бог - мой. Мой - лучший. И решите эту задачу. 2. Вам я такое не могу сказать, мне жена не разрешит в этом убедиться. 3. У Вас же есть языки. Решите, который роднее. 4. Я могу пользоваться любой логикой. И Вашей тоже. Если это будет мне зачем-то нужно. 5. Вы имеете в виду нарушения законов логики каким-то человеком при мышлении. Идеальной логики в этом смысле нет ни у кого. У кого-то с этим лучше, у кого-то хуже. Но кроме логики люди используют и другие способы решения задач. Почему-то у Вас с этим туго. Но не все задачи чисто логические.
Мимоза Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1. Критерий выставите. Подсказка: самый лучший бог - мой. Мой - лучший. И решите эту задачу. 2. Вам я такое не могу сказать, мне жена не разрешит в этом убедиться. 3. У Вас же есть языки. Решите, который роднее. 4. Я могу пользоваться любой логикой. И Вашей тоже. Если это будет мне зачем-то нужно. 5. Но не все задачи чисто логические. 1. Делать мне больше нечего... 2. Даже если бы жена Вам позволила, Вы всё равно не смогли б убедиться, т.к. убеждаться не позволила бы я. 3. Делать мне больше нечего... 4. Это Вам кажется, что можете пользоваться любой логикой. На самом деле ни стандартная, ни нестандартная логика Вам не доступны. 5. Да. Но отсутствием логики не решить правильно никакую задачу. Поэтому Вы неправильно и решаете.
Chapayskiy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не перекармливайте тролля! Вам развлечение, а кому-то потом клетки чистить... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти