Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Что значит " человек не хочет узнавать" про загробную жизнь? Допустим, человек считает, что загробной жизни нет. Что в принципе можно узнавать о том, чего нет? Ну вот, допустим, нет абвяюэйки. Что в принципе можно узнать об этой абвяюэйке, если её нет? Да ничего. Для того, чтобы у человека было желание узнавать про загробную жизнь, нужны факты непосредственно из загробной жизни. Нет гарантии в том, что во время клинической смерти человек входит и пребывает именно в загробной жизни. Те ощущения из клинической смерти, которые описывает вышедший из клинической смерти человек - это описание его жизни в состоянии клинической смерти. Жизнь в состоянии клинической смерти может отличаться от жизни в загробьи. Сведения о загробной жизни возможно получить лишь от человека, непосредственно находящегося в загробной жизни. Важно, чтобы человек находился именно в состоянии загробной жизни, а не в состоянии клинической смерти, т.к. клиническая смерть и загробная жизнь - это разные состояния. В настоящее время в загробное состояние человека ввести можно ))), а вот вывести из этого состояния или получать сведения от человека, непосредственно находящегося в загробном состоянии - пока не научились ))) Думаю, что не научились потому, что эти процессы - выведение из загробья и передача информации из загробья - невозможны в принципе. Причем передача информации из загробья невозможна потому, что в загробьи нет никакой жизни, загробная жизнь не существует. Зачем Вам это знать? Вы как узнавать не хотите, так и слышать то, что я уже много раз говорил:Есть йоги, маги, даже ученые и другие люди практикующие состояния вне тела человека. (шарлатанов не берем в пример) И их опыты не похожи на индивидуальные галлюцинации, а наоборот имеют конкретное влияния на нашу реальную жизнь. Доказательств куча. (Но понятное дело, что на форуме их нельзя показать сейчас, можно только сослаться на что-то) Далее простой логический вывод: есть некая сила, и в самом человеке и вне его, которая существует вне тела для каждого из нас. Это просто факт. Это и доказывает, что есть существование вне тела, а значит и после смерти. Речи о том, как именно и что будет после смерти - в этой теме не стоит и не надо гадать. Человек, который ни разу не практиковал и не знаком глубоко с внетелесными опытами.. - Он и не знает про это про всё. Ну откуда ему знать? По книжкам - это бред, это не передается. К тому же, лично вы, даже не сможете найти толковую книгу по этому вопросу или человека. Это большая редкость. Отстаньте вы от примеров клинической смерти. Это мизерная часть однообразных опытов обычных людей. Они попадают туда неосознанно, не по своей воле. На очень короткое время. Поэтому это очень скудная информация о внетелесном опыте. Люди же, про которых я говорю - осознанно и при жизни входят в это состояние и исследуют там всё осознанно. Выносят от туда кучу информации, класифицируют её, сравнивают используют в жизни. Этому всему уже тысячи лет. Куча испробовпных практик и реальных людей.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1. есть некая сила, и в самом человеке и вне его, которая существует вне тела для каждого из нас. Это просто факт. 2. Люди же, про которых я говорю - осознанно и при жизни входят в это состояние и исследуют там всё осознанно. Выносят от туда кучу информации, класифицируют её, сравнивают используют в жизни. Этому всему уже тысячи лет. Куча испробовпных практик и реальных людей. 1. Какая-нить из естественных наук знает об этой силе, об этом факте? Или только йогам и магам о ней известно? 2. Ну и ладно. Пусть входят и выходят, выносят и пробуют.
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Пусть входят и выходят, выносят... Святых вон? )
Cassandra ll Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1. Какая-нить из естественных наук знает об этой силе, об этом факте? Или только йогам и магам о ней известно? 2. Ну и ладно. Пусть входят и выходят, выносят и пробуют. 1. Есть Наивысшая Естественная Наука - Наука о "БОГЕ-Духе", и Учмтель этой Наивысшей НАУКИ - сам БОГ. Это лучшая наука, она вечна! Есть более примитивные науки : относительные и с искажениями разных товарищей под никами "учёный" , о вселенских взаимосвязях они тоже что-то там пытаются поисследовать со своими несовершенными приборчиками. 2. Пусть пробуют! Это интересно, сердца таких людей живут и дышат полной грудью от счастья!
Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 1. Какая-нить из естественных наук знает об этой силе, об этом факте? Или только йогам и магам о ней известно? 2. Ну и ладно. Пусть входят и выходят, выносят и пробуют. 1. а какая-нибудь из естественных наук знает о любви, доброте? Весенняя, ну нелепы ваши комменты, зачем вы так изворачивайтесь...."естественный науки".. прям вот если в учебнике по физике не написано, значит всё неправда по вашему.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1. а какая-нибудь из естественных наук знает о любви, доброте? 2. вот если в учебнике по физике не написано, значит всё неправда 1. Нет. Естественные науки не изучают субъективные явления. 2. Глупости говорите.
Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 1. Нет. Естественные науки не изучают субъективные явления. 2. Глупости говорите. 1. Вы щас в дебри уходите. Давайте попроще, просто, имеет место быть или нет? Зачем эти термины, зачем дебри? мне нет интереса философствывать просто так. у нас тут почти весь форум состоит из чьих-то субъективных проблем. но мы же берем это в расчет. да вообще о чем тут можно спорить, если это просто есть в жизни. вокруг да около. только слепой не видит.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 да вообще о чем тут можно спорить Ну тогда и не будем спорить
Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 я не имею ввиду, что каждый это должен видеть напрямую "загробную жизнь". Я имею ввиду, что все эти образованные мировые религии, те же самые колдуны, йоги и т.д. - ну посмотрите объективно - если бы это не работало бы, то и не имело место быть в нашей жизни. Вот есть легенды про кентавров например, но все же понимают, что это сказки. И ни у кого и мысли не будет искать настоящего кентавра. А услугами тех же самых колдунов, йогов и т.д. пользуются люди 1000 лет. ПОЛЬЗУЮТСЯ. значит это работает. это просто факт. Меня просто умиляет, то, как вы упираетесь. стоите по колено в воде и говорите, что вы сухая. Посмотрите на мир уж честно. И отдельная тема, что огромному кол-ву людей - эти знания просто лишние в жизни. Они не заинтересованы искать их, узнавать по серьезному. Есть же направление Атеизм. Хотя доказательств, что Бога нет - вообще ни одного нету. Ну просто людям так удобнее. Так кто против чтоли. Мы все разные. Я их вполне понимаю. Жить и не думать о лишнем.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1. Меня просто умиляет, то, как вы упираетесь. стоите по колено в воде и говорите, что вы сухая. 2. Посмотрите на мир уж честно. 1. Фигни не выдумывайте! Вовсе не так я говорю! Я честно говорю: ниже колен я мокрая, а выше колен - сухая. 2. Я всегда смотрю на мир честно. Не то, что некоторые...
Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 1. Фигни не выдумывайте! Вовсе не так я говорю! Я честно говорю: ниже колен я мокрая, а выше колен - сухая. 2. Я всегда смотрю на мир честно. Не то, что некоторые... 1. вот тогда мы и приходим к истине, что невозможно быть уверенным в отсутствие загробной жизни. можно, конечно, но тогда это похоже на то, как человек просто закрывает глаза на это.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1. вот тогда мы и приходим к истине, что невозможно быть уверенным в отсутствие загробной жизни. можно, конечно, но тогда это похоже на то, как человек просто закрывает глаза на это. А возможно быть уверенным, что вероятность загробной жизни ничтожно мала?
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я честно говорю: ниже колен я мокрая... Даже так?!
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Даже так?! Да, вот так! Какие чувства вызывал у тебя сей факт? Тока без пошлостей!
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Тока без пошлостей! Мать, ты требуешь невозможного!!! )))
Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А возможно быть уверенным, что вероятность загробной жизни ничтожно мала? вот это уже очень интересно. а по каким параметрам вы оценили, что именно НИЧТОЖНО мала?
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 вот это уже очень интересно. а по каким параметрам вы оценили, что именно НИЧТОЖНО мала? Нет объективных фактов о существовании загробной жизни. Субъективные "свидетельства" магов и йогов необъективны.
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет объективных фактов о существовании загробной жизни. Субъективные "свидетельства" магов и йогов необъективны. А как же приведения в старых замках?! А тот же Безголовый Ник в замке Хагвардс?! Эти факты не спустишь на тормозах.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А как же приведения в старых замках?! А приведения - от слова "привиделось". Галлюцинации эти твои привидения...
Джо Блэк Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Нет объективных фактов о существовании загробной жизни. Субъективные "свидетельства" магов и йогов необъективны. как же не объективны, я же описал ситуацию: если бы это были индивидуальные субъективные опыты (можно было бы назвать их галюцинациями), один человек чего-то там наиспытывал, а другие другое... это было бы субъективными фантазиями каждого Но там то ситуация такая, что в этих опытах изучается целое внетелесное пространство. Оно несоизмеримо больше чем этот мир, и естественно его никто не может полностью охватить и описать, но ту информацию, которую получают люди - она имеет определенную структуру, свои законы, особенности. Это как целая наука. Если бы это были субъективные глюки каждого - не образовалось бы всего этого, этих учений.
Мимоза Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Если бы это были субъективные глюки каждого - не образовалось бы всего этого, этих учений. Я вас умоляю! Все гуманитарные учения субъективны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти