Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 в смысле конктретизируешь предмет? На паре какого конкретно предмета перед учащимся поставили такой вопрос?
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Говорят не высшая математика. Ну правильно, изучают информатику в институте. На паре какого конкретно предмета перед учащимся поставили такой вопрос? аааа. информатика. но подожди, узнаю точно.
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Говорят не высшая математика. Ну правильно, изучают информатику в институте. Есть у меня один знакомец, позиционирует себя как светоч науки из Австралии, тот бы решил и не унизил, ну ща запозорюсь... По результату дам ссылку в личку.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Есть у меня один знакомец, позиционирует себя как светоч науки из Австралии, тот бы решил и не унизил, ну ща запозорюсь... По результату дам ссылку в личку. Спасибо ) Узнала. На паре программирования.
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо ) Узнала. На паре программирования. Мы конечно люди не грамотные, но наш вопрос сейчас выглядит так: Решить лингвистическое задание, к примеру расставить имена существительные и не указать на каком языке.
moishe Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня вроде день учителя.. С праздником,дорогие! Учителей труда и физкультуры тоже.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Мы конечно люди не грамотные, но наш вопрос сейчас выглядит так: Решить лингвистическое задание, к примеру расставить имена существительные и не указать на каком языке. А что сделать, чтобы он так не выглядел?
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну что братва, как дела ваши скорбные?))
moishe Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Такой мужчина и одинок! Я в шоке!!! Я желаю встретить Вам душевную,красивую девушку... Чтобы балдели от нее, и чувства были взаимны... Спасибо,Ира! Но извращенок так мало..их разобрали взамуж.. Но надеюсь к пенсии встретить понимающую.
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Учителей труда и физкультуры тоже. Вот именно их, я и хотел поздравить! С праздником уважаемые.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну что братва, как дела ваши скорбные?)) ёкарный бабай! Петя, ты?
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ёкарный бабай! Петя, ты? Ксю, ну а кто еще. У местной администрации, есть фетиш, втихаря прибанить, и все... Но со мной то не прокатывает. А ты чейто...поучиться решила?!
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А что сделать, чтобы он так не выглядел? В принципе можно подойти к вопросу с широкой точки зрения, тогда ответ возможно получить в виде блок схемы, или некоего алгоритма. Но проблема в том, что в разных языках программирования могут быть различные алгоритмы выполнения анологичных задач. Я ну очень плохо помню, учился давно и в работе никогда не использовал. К примеру на уроках информатики мы изучали с++ и Паскаль, у них алгоритмы аналогичны, пусть и операторы различны, особой роли это не играет. Ну что братва, как дела ваши скорбные?)) Шалом.
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я шас приду, через полчасика - в ванной полежу.
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я шас приду, через полчасика - в ванной полежу. Главное в ванной не думать про бубенцы дальнобоя!
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 А кто это тут поет))))) Приложение чуть поттупливает. https://youtu.be/AFp2pzU60_8 Салам алейкум!)Привет привет)
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это не кофточка. Сама всё, сама. Тебе не понравилась кофточка??
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Тебе не понравилась кофточка??Здрасьте, гражданочка.Это полиция моды. Кофточка сама по себе довольно бледненькая и невыразительная, но ваши сиси сотровили чудо, преобразив кофточку до неузнаваемости. Присылайте еще фото вещей, обсудим и осудим.
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Далеко не факт) Трусы разные бывают Покажи ей тоже, во-первых вместе поржете, во-вторых внесешь в её трудовой серый будень щепотку добра, в-третьих она перестанет поглядывать) Ну я думаю девушка будет в шоке,если ей незнпкомая девушка покажет фото мужчины с обнаженными яйцамиДля пущщего эффекта можно гордо добавить:Мой пездюк!
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну я думаю девушка будет в шоке,если ей незнпкомая девушка покажет фото мужчины с обнаженными яйцами Для пущщего эффекта можно гордо добавить:Мой пездюк! Там вообще то гугл логотип. Значит уже можно показывпть хоть кому)
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Здрасьте, гражданочка. Это полиция моды. Кофточка сама по себе довольно бледненькая и невыразительная, но ваши сиси сотровили чудо, преобразив кофточку до неузнаваемости. Присылайте еще фото вещей, обсудим и осудим. Нормальная кофточка, если б не слишком глубокое декольте, я б взялаПод джинсы норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти