Minc Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну, нет. Прав прав.) Просто стыдитесь нарисовать реальную картинку. А надо было бы, для взаимопонимания. "Сам-сам-сам (посмеиваясь и похлопывая мужа по попе), видишь занята, ничё не успеваю, давай, помой, а я подключусь - картошку пожарю минут через 40, идёт?" Не ну попа мужа она интереснее.))) Всяко.))) Какая нахрен немытая сковородка?)))
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 "Сам-сам-сам (посмеиваясь и похлопывая мужа по попе), видишь занята, ничё не успеваю, давай, помой, а я подключусь - картошку пожарю минут через 40, идёт?"Спасибо)))
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Пффф) А многим ли женщинам это надо, если честно?) Ну не такая большая тайна, что известное количество женщин "догоняет" себя пальчиком, пока мы сопим попёрдывая после "афигительного" (по нашему мнению) секса с вами.) Я не прав?) Дело не в потрахивании, как таковом, а во внимании, в мелочах - там задел ненароком, тут погладил, тут пошутил... интерес должен быть живым у жены к мужу, у мужа к жене... а если всем друг на друга всё равно - тогда только отвернуться и спать.
Minc Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 )) а если суть в том что оба свободны, но муж указывает на жену мол иди ты.) Как тогда можно ответить) Универсум - "Пойдем вместе".) Дело не в потрахивании, как таковом, а во внимании, в мелочах - там задел ненароком, тут погладил, тут пошутил... интерес должен быть живым у жены к мужу, у мужа к жене... а если всем друг на друга всё равно - тогда только отвернуться и спать. Воооот! Женщину надо "готовить" к сексу с утра!) А то и за день до оного!)
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не ну попа мужа она интереснее.))) Всяко.))) Какая нахрен немытая сковородка?))) Ну так и надо её задействовать вовремя!
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Универсум - "Пойдем вместе".) Воооот! Женщину надо "готовить" к сексу с утра!) А то и за день до оного!) Ошибка! Не с утра, а круглые сутки... проявлять интерес к жене ))
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 https://youtu.be/kX18fI5M5oQПочему я это раньше не смотрела(
Minc Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ошибка! Не с утра, а круглые сутки... проявлять интерес к жене )) Не, это утомительно особенно если "дают" раз в неделю (то голова болит, то устала, то регулы, то еще какая нить хрень!"). Надо подгадать нужный момент и "пристать" как "банный лист"...)) Только без обид. Я утрирую.) Почему я это раньше не смотрела( У меня всегда возникает подлый вопрос на такие видео - женат?))) Был бы не выкладывал бы подобной *ерни! Жена не дала бы.))
Инверсия Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Надо подгадать нужный момент и "пристать" как "банный лист"...)) Ну... хозяин - барин ))
Minc Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну... хозяин - барин )) Ой вруши то! Вам же не всегда "хочется"..))) И часто "уступаете" по "обязанности"! А зачем? Лучше реже - но по желанию.) Взаимному.) Оно "вкуснее".)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Не, это утомительно особенно если "дают" раз в неделю (то голова болит, то устала, то регулы, то еще какая нить хрень!"). Надо подгадать нужный момент и "пристать" как "банный лист"...)) Только без обид. Я утрирую.) У меня всегда возникает подлый вопрос на такие видео - женат?))) Был бы не выкладывал бы подобной *ерни! Жена не дала бы.)) Не, это утомительно особенно если "дают" раз в неделю (то голова болит, то устала, то регулы, то еще какая нить хрень!"). Надо подгадать нужный момент и "пристать" как "банный лист"...)) Только без обид. Я утрирую.) У меня всегда возникает подлый вопрос на такие видео - женат?))) Был бы не выкладывал бы подобной *ерни! Жена не дала бы.)) Не, это утомительно особенно если "дают" раз в неделю (то голова болит, то устала, то регулы, то еще какая нить хрень!"). Надо подгадать нужный момент и "пристать" как "банный лист"...)) Только без обид. Я утрирую.) У меня всегда возникает подлый вопрос на такие видео - женат?))) Был бы не выкладывал бы подобной *ерни! Жена не дала бы.)) Не, это утомительно особенно если "дают" раз в неделю (то голова болит, то устала, то регулы, то еще какая нить хрень!"). Надо подгадать нужный момент и "пристать" как "банный лист"...)) Только без обид. Я утрирую.) У меня всегда возникает подлый вопрос на такие видео - женат?))) Был бы не выкладывал бы подобной *ерни! Жена не дала бы.)) Не разделяешь мнение психолога в этом видео?
Minc Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не разделяешь мнение психолога в этом видео? Не разделяешь мнение психолога в этом видео? Нет. Пояснить?)
Minc Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Конечно) Все следует начинать с личной жизни психолога.) А с этим проблема у 90% психологов.)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Все следует начинать с личной жизни психолога.) А с этим проблема у 90% психологов.)Может быть они друг друга недостаточно .. любят))
Гость Мистер Икс Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Переживаешь о чем-то?) Да я также как и ты... Опять не могу познакомиться с парнем))))) общаемся, проявляет интерес но дальше чем по делу общение не идёт. Не могу я как-то в этой ситуации сказать о знакомстве или телефоне. Может быть потому что снижено настроение и нет "боевого" настроя( не знаю, что делать( Спасибо!) Хорошего дня, позитива))) Каждый из нас о чем-то переживает) Так, а может у него девушка есть? Поэтому он и не делает какие-то определенные шаги)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Каждый из нас о чем-то переживает) Так, а может у него девушка есть? Поэтому он и не делает какие-то определенные шаги) Может и так.) но больше думаю дело в том, что я зажата. А я зажата из-за не оч хорошего настроя. А настрой у меня вот такой сейчас и другой сложно себе сделать)Как тебе видео про отношения, согласен с чем-нибудь?
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Очень приятно это слышать) Правда) Однако, вы должны понимать, что интернет интернетом, а в реальной жизни люди то.. Другие) А я сейчас меняюсь больше. Наоборот, если где-то несправедливость вижу, то хочется защитить того, кого задели. Даже если ставлю себя под удар. При всем это все равно стараюсь держать дистанцию. С одной стороны вроде и нужно, по моему усмотрению, во что-то вмешаться, а с другой... С другой не вмешиваюсь) Когда как. Да, понятно что то что люди в и-нете и в реале разные. Несмотря на то что один человек, а вот впечатление бывает обманчивым. Это правда, так и есть.)) Бывает пропасть между интернетом и реальностью слишком большая, разница и впечатление тем более..) Я вмешалась, но не жалею.. Там косвенно и меня ситуация касается, потому что причина всему уход отовсюду.. Отстаиваю право не быть там где меня очень сильно *хотят*. Потому что то как они хотят меня никак не устраивает. ) Оооочень удивленный смайл. Вы видимо мой пост даже не по диагонали прочитали, а вообще не читали. Я говлрю о том, как вы обсасывали мои косточки в теме Кена.... Не плохо )) В ответ на ваше обсасывание его косточек, нет?) Я хотела понять чем же вы руководствовались когда писали о нём, на чём основаны были те ваши суждения. Не поняла, если честно. Потому то мне и показалось что ваше недовольство человеком как то спроецировалось на него из за ваших личных неприятностей, связанных с ночной какой то ссорой с кем то, я ник не помню.. Значит тоже ошиблась, значит это не проекция. А что то ещё. Поэтому мой интерес пропал, уже не хочется что то выяснять, оно ушло и стало прошлым.)) Зависимость это. У человека сильно развит "контроль окружаещего пространства" - а вирт или реал дело десятое. Да. Помогите избавиться от желания всё и всегда держать под контролем?)
Mollly Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Клава-Мара, привет ещё раз)) как тебе видео про отношения в теме, если смотрела?) согласна с мнением психологов?
Клава-Мара Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ваша личная проекция то что вы втирали володечке обо мне. Ваша личная прекция. Не имеющая ко мне никакого отношения. И мой вам совет. Когда выдаете свои личные проекции, уточняйте "Я думаю", "я предполагаю", "мне так кажется". Это будет более верным, чем втирать чепуху третьему лицу за другого человека об этом же другом человеке, Надеюсь на понимание того, что я сказала. Вы хотите конфликтовать? А я нет. Игнор? Как вам список игнорирования меня? Внесите, я не против))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти