Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня одна подруга, с которой я ещё вместе и учусь, для которой может быть нормально допустим сесть со мной рядом и так, чтобы мы соприкасались в упор телами. Допустим, если мы сидим за партой и она что-то показывает - то она может подвинуться ко мне, чтобы её бедра вполную касались моих, и потом мы просто остаёмся так сидеть. Иногда я могу к ней так сесть и она ничего не скажет. При этом у меня есть девушка, и у подруги периодически бывают разные парни, но это не мешает таким явлениям. Дружим мы с ней не то чтобы прям сильно - обычная дружба по учёбе и погулять иногда можем. Но при этом она мне всегда говорила, что я ей никак не нравлюсь и что я не её типаж. Сама из себя она представляет обычную девушку 21 года, которая правильная, но при этом не ботанка.

Как вы считаете, такой тесный контакт - это просто для неё норма, которую она не замечает? Или же за этим всем может что-то стоять? Я вот просто сам любитель, когда ко мне прижимаются люди женского пола, мне это нравится тактильно. И поэтому я как бы и не против и она прижимается... Но об измене своей девушке я не думаю, я не считаю телесные контакты вроде этих изменой. Я просто не могу понять, почему так происходит? Как вы считаете, могут ли быть нормой такие телесные контакты?

Опубликовано

Да, у некоторых людей очень маленькое личное пространство, а может его и вовсе не быть. Присмотритесь, как она с остальными, если так же - то это её норма.

Опубликовано

Это жжж не спроста.

Типаж это идея, а гормоны это физиология.

Главное что бы когда Вы уж совсем близко сядете у вас антизалетайки были настроены.)

Потому как после перепихона тут же вернутся эти идеи так их...

Опубликовано

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всегда есть под текст

Опубликовано

разHополая дружба бываeт двуx видов - 

1.одиH (одHа) xочeт, вторая(второй) морозится.

2.по-дружeски изрeдка траxаться. Бeз особыx обязатeльств.

вот дeваxа и xочeт пeрeйти от пEрвого случая ко второму...

Но она девственница.

Опубликовано

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всегда есть под текст

не совсем верно.

в подавляющем большинстве случаев мужчина все равно надеется на секс( если не сейчас, то в будущем как-нибудь), "дружа" с женщиной, особенно если она привлекательна, в его вкусе так скажем

женщина же может дружить и без всяких задних мыслей о сексе с этим мужчиной.

Опубликовано

рыбалка, прeф, футбол в барe посмотрeть, баб кадрить пойти вмeстe?

дружба жи))) 

все кроме баб кадрить- да) против остального я не против

у меня больше мужчин друзей, чем подруг змей

Опубликовано

Да, у некоторых людей очень маленькое личное пространство, а может его и вовсе не быть. Присмотритесь, как она с остальными, если так же - то это её норма.

С девушками она не сидит так близко. С мужским полом видеть не доводилось.

и это...тexHисски-то мож и дeвствeHHица, Hо аHал-орал то сущeствуют....

И этого у неё тоже не было, и я уверен, что по этому поводу она врать не будет - я достаточно хорошо её знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...