ProstoNick15 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Есть у меня одна подруга, с которой я ещё вместе и учусь, для которой может быть нормально допустим сесть со мной рядом и так, чтобы мы соприкасались в упор телами. Допустим, если мы сидим за партой и она что-то показывает - то она может подвинуться ко мне, чтобы её бедра вполную касались моих, и потом мы просто остаёмся так сидеть. Иногда я могу к ней так сесть и она ничего не скажет. При этом у меня есть девушка, и у подруги периодически бывают разные парни, но это не мешает таким явлениям. Дружим мы с ней не то чтобы прям сильно - обычная дружба по учёбе и погулять иногда можем. Но при этом она мне всегда говорила, что я ей никак не нравлюсь и что я не её типаж. Сама из себя она представляет обычную девушку 21 года, которая правильная, но при этом не ботанка. Как вы считаете, такой тесный контакт - это просто для неё норма, которую она не замечает? Или же за этим всем может что-то стоять? Я вот просто сам любитель, когда ко мне прижимаются люди женского пола, мне это нравится тактильно. И поэтому я как бы и не против и она прижимается... Но об измене своей девушке я не думаю, я не считаю телесные контакты вроде этих изменой. Я просто не могу понять, почему так происходит? Как вы считаете, могут ли быть нормой такие телесные контакты?
Герда Без Кая Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Как вы считаете, такой тесный контакт - это просто для неё норма, которую она не замечает? Для нее- да, норма.
Чашка Чая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Да, у некоторых людей очень маленькое личное пространство, а может его и вовсе не быть. Присмотритесь, как она с остальными, если так же - то это её норма.
КОЛОБОК Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Это жжж не спроста. Типаж это идея, а гормоны это физиология. Главное что бы когда Вы уж совсем близко сядете у вас антизалетайки были настроены.) Потому как после перепихона тут же вернутся эти идеи так их...
fucker Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Девушка просто проверяет, может ли у вас за этим всем что-то стоять?
Гость ДанилаК Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всегда есть под текст
ProstoNick15 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 разHополая дружба бываeт двуx видов - 1.одиH (одHа) xочeт, вторая(второй) морозится. 2.по-дружeски изрeдка траxаться. Бeз особыx обязатeльств. вот дeваxа и xочeт пeрeйти от пEрвого случая ко второму... Но она девственница.
Герда Без Кая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Всегда есть под текст не совсем верно. в подавляющем большинстве случаев мужчина все равно надеется на секс( если не сейчас, то в будущем как-нибудь), "дружа" с женщиной, особенно если она привлекательна, в его вкусе так скажем женщина же может дружить и без всяких задних мыслей о сексе с этим мужчиной.
Герда Без Кая Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 рыбалка, прeф, футбол в барe посмотрeть, баб кадрить пойти вмeстe? дружба жи))) все кроме баб кадрить- да) против остального я не против у меня больше мужчин друзей, чем подруг змей
ProstoNick15 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Да, у некоторых людей очень маленькое личное пространство, а может его и вовсе не быть. Присмотритесь, как она с остальными, если так же - то это её норма. С девушками она не сидит так близко. С мужским полом видеть не доводилось. и это...тexHисски-то мож и дeвствeHHица, Hо аHал-орал то сущeствуют.... И этого у неё тоже не было, и я уверен, что по этому поводу она врать не будет - я достаточно хорошо её знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти