Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а надо было месяц от секса отлынивать?)

Дело не в том, что и когда случилось.

залипла - с кем не бывает.

Нет сроков. 
Все зависит от частоты встреч и приложенных усилий.
Мужчина ценит тут женщину, в которую вложили ресурсы - душевные, материальные. 
Та которая досталась легко - либо давно одна, либо неуверенная в себе и хочет поймать на крючок. Это пугает всех ))
Я не истина, высказываю свое мнение, исходя из личных наблюдений. 
Опубликовано

Автору очень повезло, что вы пришли в её тему, увы, не оценила. Я на полном серьезе.

Вообще тема фарс какой то. Я даже скажу почему ))

ПО началу все правдоподобно, и дело даже не в трех днях.. Девушка изначально поняла, что не зацепила его.

Иначе темы бы не было. Её это волнует, очевидно. И не без причинно, если она конечно не параноик.

Я спецом привела ее пример с диалогом

Привет, как дела

-Привет.

Он как раз отображает суть отношения мужчины к ней.

При чем изначально, она не написала, про дальнейшие извинения, это было уже после ))

Она хочет услышать подтверждения - я ему нужна, он меня хочет и тд.

Все остальные мнения, она воспринимает в штыки - бред, чушь и прочее))

Хотя эти отношения закончатся))

Знакомы 2.5 недели, после секса они общались..Т.е методом вычисления, секс был где-то через неделю знакомства.

Она сама себя обесценила, слила ему полностью, не дав возможности проявить себя как мужчине - охотнику..

Тут даже можно не обсуждать далее.

Имхо.

Сейчас вы делаете тоже самое, пока сдерживаете себя, но уже на грани.

Знаете о чем это говорит? у вас нет своих интересов, дел. Все вашe внимание на объекте вожделения, это путь в тупик.

У каждого должно быть личное пространство, свои дела, свое время если хотите на личную тишину.

Человек вам меньше писать стал за последние 3 дня, а у вас уже вселенское горе.

В этом вся проблема.

Женщина которая не знает чем себя занять, увлечь, это грустно. И мужчины это видят, и это губит весь первоначальный интерес.

Перечитайте пожалуйста мое второе сообщение на первой странице. Там ясно и четко сразу было написано про привет и его дальнейшие действия. Как ваши советы принимать, если вы читаете невнимательно изначально и на основе этой не внимательности диагнозы ставите?

Во вторых... Еще раз ваша невнимательность. После секса общения живого не было! Он был в пятницу, самый первый секс. После этого я уехала домой. Первое сообщение было в воскресенье от меня. На него он и ответил привет и чуть позже объяснился. Я это прочитала уже утром. Вчера он сам звонил. О каком общении вы пишите? Секс был не через неделю. Как назвать ваши эти диагнозы если не бред?

Опубликовано

Секс может и на первом свидании случится с продолжением отношений, если зацепит. А если не зацепит, то хоть через месяц, хоть через два - бесполезно. Наоборот, ещё до секса может перегореть. Боюсь, не в этом дело.

Если мужчина остыл после секса, значит что-то не то было в сексе. Имхо.

Опубликовано

Как назвать ваши эти диагнозы если не бред?

Да без проблем))
Но, не бредово, после секса и суток молчания мужчины, писать ему первой))
алес..
Ухожу из вашей темы, дабы не раздражать вас своим бредом))

Дорогая привет)) (это джесс)
У него изначально был план - переспать ))
Сейчас он ее придержит для повторного секса, когда он захочет. А может и не захочет...
Опубликовано

...

Женщина которая не знает чем себя занять, увлечь, это грустно. И мужчины это видят, и это губит весь первоначальный интерес. 

у автора образ жизни  самый обычный для женщины в разводе. Работает, с ребенком занимается, иногда с подружками  тусит.

Мало у кого есть так много увлечений-путешествий, чтобы на фоне всего этого мужчина поблек.

И чтение эволюции помогает на практике знания применить лишь   отчасти. Одно дело  чью-то ситуацию видеть, другое дело, когда саму несет.

.

Ща еще больше автору комплексов навесил.

Опубликовано

Да без проблем))

Но, не бредово, после секса и суток молчания мужчины, писать ему первой))

алес..

Ухожу из вашей темы, дабы не раздражать вас своим бредом))

Дорогая привет)) (это джесс)

У него изначально был план - переспать ))

Сейчас он ее придержит для повторного секса, когда он захочет. А может и не захочет...

Привет) а я то думаю, знакомый какой-то слог, дерзкий)))
Опубликовано

Секс может и на первом свидании случится с продолжением отношений, если зацепит. А если не зацепит, то хоть через месяц, хоть через два - бесполезно. Наоборот, ещё до секса может перегореть. Боюсь, не в этом дело.

Может и так. Такое имеет место быть. Просто судя по его реакции, поведению, словам тогда... Все было более чем. Либо тогда он врал, был суперским актером. Мне показалось, что он и правда был крайне довольным. Хотя кто знает... Может обычно у него все еще еще и еще лучше с фейерверками и птичками над головой
Опубликовано

Привет) а я то думаю, знакомый какой-то слог, дерзкий)))

Меня начинает мягко говоря раздражать, когда женщина не видит самых элементарных вещей - как гордость, уважение, самолюбие.. 
Это не правильно, возможно..
Но, есть вещи которые женщина делать не должна..
А именно - после первого секса писать первой! Это как минимум...
Опубликовано

у автора образ жизни самый обычный для женщины в разводе. Работает, с ребенком занимается, иногда с подружками тусит.

Мало у кого есть так много увлечений-путешествий, чтобы на фоне всего этого мужчина поблек.

И чтение эволюции помогает на практике знания применить лишь отчасти. Одно дело чью-то ситуацию видеть, другое дело, когда саму несет.

Дак понимаете, суеты и дел хватает. Занятия кое-какие есть, подруги, спорт. Это приносит мне удовольствие. У него мне кажется такого нет. Там работа одна, и шашлыки с друзьями.
Опубликовано

Может и так. Такое имеет место быть. Просто судя по его реакции, поведению, словам тогда... Все было более чем. Либо тогда он врал, был суперским актером. Мне показалось, что он и правда был крайне довольным. Хотя кто знает... Может обычно у него все еще еще и еще лучше с фейерверками и птичками над головой

Да пошлите вы его нахер ))
Не в вас дело, не копайтесь в себе...
Радуйтесь, на одного нахального идиота в вашей жизни стало меньше.
Сделали выводы и пошли дальше.
Опубликовано

Меня начинает мягко говоря раздражать, когда женщина не видит самых элементарных вещей - как гордость, уважение, самолюбие..

Это не правильно, возможно..

Но, есть вещи которые женщина делать не должна..

А именно - после первого секса писать первой! Это как минимум...

Ну да, написав первой после секса я похерила и гордость и самоуважение и самолюбие))) теперь в этом причина
Опубликовано

Виолет, это как наркота. У вас не хватало эмоций, не хватало наверно мужской ласки.

Щас вы увидели в этом парне источник эмоций. И если вы на подъеме  от общения с ним перебираете гардероб и бегаете по магазинам за новыми занавесками, то это нормально и даже хорошо. Если тратите энергию на работу или учебу. то просто отлично. Это как взять кредит и пустить на развитие коммерческого проекта.

Но вы судя по всему берете эмоции  от него и не можете перключиться. А это значит что эти эмоции в чистом виде становятся вашей потребностью. И доза нужна каждый раз все больше и больше. И  одного звонка и привета уже не достаточно. Дальше то, что бывает с теми, кто просрал кредитные деньги. Опустошение, депрессняк, падение привлекательности в глазах мужчины.

Поэтому. не думайте как было хорошо ночью с ним. И не думайте , как ужасно, что не пишет.
Сросно переставайте его обсуждать. И эта тема тоже не исключение. Поставьте на паузу.

Вспомните, что вам еще интересно. Понятно, что это не учеба и не работа. Но хотя бы каталог икеи рассмотрите, в рив гош сходите. В идеале ремонт бы затеять. Что-то где нужна физическая деятельность. Может что из мебели надо загрунтовать и покрасить? 

Опубликовано

Ну да, написав первой после секса я похерила и гордость и самоуважение и самолюбие))) теперь в этом причина

Да, именно так, простите. 

Опубликовано

Она видит. И она создала эту тему.

Написать первой после близости, это естественно и искренне. 

Хватит гнобить автора.

Опубликовано
Хотя мужик сам по себе не достойный. И не стоит ни одной секунды вашего времени.
Спустя время, с другим мужчиной, с другим отношением к вам, вы вспомните мои слова.

Написать первой после близости, это естественно и искренне. 

:shok: Девочки милые...
О чем вы..
Опубликовано

Виолет, это как наркота. У вас не хватало эмоций, не хватало наверно мужской ласки.

Щас вы увидели в этом парне источник эмоций. И если вы на подъеме от общения с ним перебираете гардероб и бегаете по магазинам за новыми занавесками, то это нормально и даже хорошо. Если тратите энергию на работу или учебу. то просто отлично. Это как взять кредит и пустить на развитие коммерческого проекта.

Но вы судя по всему берете эмоции от него и не можете перключиться. А это значит что эти эмоции в чистом виде становятся вашей потребностью. И доза нужна каждый раз все больше и больше. И одного звонка и привета уже не достаточно. Дальше то, что бывает с теми, кто просрал кредитные деньги. Опустошение, депрессняк, падение привлекательности в глазах мужчины.

Поэтому. не думайте как было хорошо ночью с ним. И не думайте , как ужасно, что не пишет.

Сросно переставайте его обсуждать. И эта тема тоже не исключение. Поставьте на паузу.

Вспомните, что вам еще интересно. Понятно, что это не учеба и не работа. Но хотя бы каталог икеи рассмотрите, в рив гош сходите. В идеале ремонт бы затеять. Что-то где нужна физическая деятельность. Может что из мебели надо загрунтовать и покрасить?

Я понимаю о чем вы. Действительно, не зацикливаться и не увеличивать его значимость для себя. Надо найти то, что меня так же поднимает, как отношения. С подругами и правда надо по магазином удариться. Или выбраться куда-то
Опубликовано

... не увеличивать его значимость для себя. ..

да, только акцент немного другой.

НЕ его значимость не растить, а собственную не уменьшать и поднять себя. То есть он вам нравится, ну так блин, ниче вы щас с этим не поделаете. 

А с собой поделать - можете. себя подрастить. 

ПС с подругами по магазинам вам трудно будет удержаться. они сами про него спросят и понеслось.

Опубликовано

Хотя мужик сам по себе не достойный. И не стоит ни одной секунды вашего времени.

Спустя время, с другим мужчиной, с другим отношением к вам, вы вспомните мои слова.

:shok: Девочки милые...

О чем вы..

Извините, но вообще не понимаю откуда столько негатива к нему? Что он делал не так изначально?

Наоборот ухвживал так, как никто за последнее время. Не написал сразу после секса? Или написал просто ПРИВЕТ и только спустя пару часов объяснился? Капут

Опубликовано

да, только акцент немного другой.

НЕ его значимость не растить, а собственную не уменьшать и поднять себя. То есть он вам нравится, ну так блин, ниче вы щас с этим не поделаете.

А с собой поделать - можете. себя подрастить.

ПС с подругами по магазинам вам трудно будет удержаться. они сами про него спросят и понеслось.

Прокачать ресурсы?) другие свидания?)
Опубликовано

Теперь, когда секс случился, их позиции становятся равными. Да, это неприятно слышать тем женщинам, которые хотят, чтобы за ними продолжали ухаживать, бегать, боготворить и вечно оставаться немного снизу. Хотеть этого можно. Более того, влюбленные мужчины действительно продолжают и бегать, и боготворить. Но вот занимать позицию надменного плюса после секса глупо и невыгодно. До секса это еще хоть как-то могло работать, а теперь нет. Если мужчина добился этого шага от женщины, а после секса видит, что она вернулась в то же самое положение, и он должен начинать с начала, ему проще решить, что хватит и этого результата и попрощаться. Поэтому на предыдущее положение возвращаться нельзя, если ваша цель - не выжить мужчину, а сохранить. Нужно обязательно показать, что секс ознаменовал новый уровень близости, вы теперь - пара. 

У многих женщин в этот сложный период буквально съезжает набекрень крыша. Они стараются продемонстрировать свою полную независимость. То есть они пытаются показать, что после секса они стали еще более независимыми, чем до. Понятно дело, что охлаждение женщины после секса многие мужчины воспринимают как ее разочарование. Если бы женщины знали, насколько мужчине важно получить подтверждение тому, что он был хорош, и сколько будущих проблем в отношениях это сокращает, они бы никогда не демонстрировали независимость именно в этот момент. Нужно быть в принципе независимой, иметь много ресурсов, но вот сразу после секса не нужно становиться резко очень свободной. Иначе получается, что женщина вроде бы отдалась, но была при этом закрыта. И зачем тогда это надо было делать? Это все равно, что заниматься сексом, не снимая скафандра. ....

....

....После секса дисбаланс переворачивается, женщина чувствует, что ее начинают опускать в минус, и в панике пытается кидаться в дефолт. Задача женщины на этом этапе остановить свою панику. Она должна выразить мужчине, как ей было приятно и как она рада, что это случилось. Тогда она не будет чувствовать себя обворованной дурой, а он не будет чувствовать, что срочно что-то ей должен. Вместо того, чтобы демонстрировать независимость, можно просто выразить радость и благодарность. И мужчина не будет ощущать давления и говорить глупости. ....

из эво кусок процитировала.

Прокачать ресурсы?) другие свидания?)

увлечься.

Меня вот очень увлекает полку в ванну выбирать. Банальный зеркальный шкафчик не не подойдет.

Смотрю в икее то подставку-лесенку под кашпо, то кухонные ведерки на рейлинге. И несет меня )

Попробуйте тоже что то, на что раньше несло.

Опубликовано

Извините, но вообще не понимаю откуда столько негатива к нему? Что он делал не так изначально?

Наоборот ухвживал так, как никто за последнее время. Не написал сразу после секса? Или написал просто ПРИВЕТ и только спустя пару часов объяснился? Капут

У него не достойное поведение. Не достойное. 
Хотя для кого как...
За неделю после секса, он не нашел времени с вами встретится.
Он и не искал его. Понимаете?
Хотя если вы  с ним на берегу договорились - онли секс, по возможностям другое дело.
Но, даже мой женатый любовник, с которым мы просто трахались, себе такого не позволял.
Он четко знал, если не будет как минимум доброго утра, пойдет в бан.
Знал и боялся..
Кстати после мы даже жили с ним...Это я к тому, что отношения начавшиеся с секса, имеет право на продолжение.
Главное, как вы себя подаете.
Я вообще к вам не с целью задеть/обидеть. Вот правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...