Группи-Ян Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ок. Тогда ваша версия, почему вдруг раньше у него хватало времени уделять вам внимание, а после секса вдруг сразу много дел появилось? И откуда вам знать, что у него было? Рассказать то можно что угодно. На первых порах все орлы Раньше это когда? Весь прошлый год? - они и месяца не встречаются - день-другой не показатель. Вы правы на первых порах все орлы. "Рекламная акция" одинаково и у мужчин и у женщин работает.
Снежаннана Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Граница между "чтобы было" и "запар на работе", а также "старый солдат не знает слов любви" внешне мало калибруется. Вы гголову сломаете , если будете пытаться это понять. Потому что даже сам он про себя однозначно не факт, что это знает. Занимайтесь собой. А тут либо парня назовут негодяем, либо вас недостаточно гордой, либо опять вас , но слишком придирчивой.
poetessa Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Блин, как после секса накал может ослабнуть? Наоборот все разгорается с бешеной силой Раньше это когда? Весь прошлый год? - они и месяца не встречаются - день-другой не показатель. Вы правы на первых порах все орлы. "Рекламная акция" одинаково и у мужчин и у женщин работает. Имеется в виду до секса и после секса, в данном случаеу него фразы не дежурные, так же ласково пишет и говорит. Просто интенсивность спала. Вы чувствуете разницу? И то, и другое говорит об ослаблении интереса. Увы.
Группи-Ян Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Герои не охладевают А ещё не хотят есть, спать и готовы к сексу и романтике 24 часа в сутки, без перерывов на обед, работу и личные дела?
poetessa Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А ещё не хотят есть, спать и готовы к сексу и романтике 24 часа в сутки, без перерывов на обед, работу и личные дела? Да!)
Здрава Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 И то, и другое говорит об ослаблении интереса. Увы. Ответь на ситуацию: ты с твоим (теперь уже мужем) в кафе, он тебя лапает, целует. Говорит: мне пора домой. Ты ему просто пожелаешь счастливого пути? Да!) Как и героини))
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Да!) Извините, но вы слишком категоричная. НУ мне так кажется. Либо вам мужики-роботы попадались, у которых член стоял 24 часа в сутки. Не важно..работает, устал, голодный, проблемы или нет проблем. Лишь бы потрахаться.
Здрава Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Извините, но вы слишком категоричная. НУ мне так кажется. Либо вам мужики-роботы попадались, у которых член стоял 24 часа в сутки. Не важно..работает, устал, голодный, проблемы или нет проблем. Лишь бы потрахаться. Тут два варианта: 1. Он вас не любит. 2. Он приезжал потрахаться.
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Тут два варианта: 1. Он вас не любит. 2. Он приезжал потрахаться. вы сейчас точно о моей ситуации пишите?
Здрава Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 вы сейчас точно о моей ситуации пишите? да.
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 да. о какой любви может идти речь после 3х недель знакомства?? Даже я при своей натуре не могу сказать, что уже люблю его. Приезжал потрахаться? Почему не потрахались? и даже не предложил..а только сказал, что скоро увидимся и потрахаемся?))
взрослая тетка Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 тогда совет ходить в кино с другими отменяется. Че еще надо? И кормят, и все. Кормят. Ну как-то мелковато. Автору другие знаки внимания интереснее вроде. Хотя заради тарелки борща можно и не выкобениваться иногда. Ситуации разные бывают.
Группи-Ян Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Либо вам мужики-роботы попадались, у которых член стоял 24 часа в сутки. Ну я про мужиков-роботов не слышал. Но отдельные детали вроде как уже делают. Для романтики вряд ли эти части сгодятся, но для секса подойдут. Может и на 24 часа - главное батарейки во время менять
Monte Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну неужели для многих любовь - это неуемное желание потрахаться хоть где, хоть в машине, хоть при ребенке? Это что, зверинец?
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Ну я про мужиков-роботов не слышал. Но отдельные детали вроде как уже делают. Для романтики вряд ли эти части сгодятся, но для секса подойдут. Может и на 24 часа - главное батарейки во время менять А ну да.я поняла о чем вы) если только мужчина живой не нужен..с его чувствами, теплотой и лаской)
Группи-Ян Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А ну да.я поняла о чем вы) если только мужчина живой не нужен..с его чувствами, теплотой и лаской) Живой не актуально - живые, спят, едят, гадят. А тут только часть мужика-робота может заменить живого всего, причем по щелчку тумблера и не ограничено долго. Прямо таки восстание машин.
Здрава Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну неужели для многих любовь - это неуемное желание потрахаться хоть где, хоть в машине, хоть при ребенке? Это что, зверинец? Желание потрахаться это неотъемлемая часть любви. И чем так плох секс в машине? И самое главное откуда взялась ваша фантазия про секс при ребенке?
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Желание потрахаться это неотъемлемая часть любви. И что теперь? раз была встреча без секса, то сразу он меня не любит и не хочет??
poetessa Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ответь на ситуацию: ты с твоим (теперь уже мужем) в кафе, он тебя лапает, целует. Говорит: мне пора домой. Ты ему просто пожелаешь счастливого пути? Слава Богу, такого не было. Крышу рвало так, что было все равно, где. И никакая работа-дети-усталость-головная боль не убивали желание писать, звонить, видеться, заниматься сексом.сейчкс, конечно, спустя два года мы можем денёк пропустить, если голова сильно болит ) но только денёк! Извините, но вы слишком категоричная. НУ мне так кажется. Либо вам мужики-роботы попадались, у которых член стоял 24 часа в сутки. Не важно..работает, устал, голодный, проблемы или нет проблем. Лишь бы потрахаться. Я категоричными, а вы наивная.Мне и такие, как ваш, мужики попадались. И это делает меня ещё более категоричной)
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Я категоричными, а вы наивная. ну вот и отлично) не факт, что ваше категоричное мнение является истиной. Но я учту. Слава Богу, такого не было. Крышу рвало так, что было все равно, где. И никакая работа-дети-усталость-головная боль не убивали желание писать, звонить, видеться, заниматься сексом.сейчкс, конечно, спустя два года мы можем денёк пропустить, если голова сильно болит ) но только денёк! у всех разный темперамент. вам так не кажется? или вы на столько категоричны, что не считаете, что люди бывают ДРУГИЕ, не такие как вы с отклонением только на 1 денек?
взрослая тетка Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор, вы неоднократно упоминали, что у этого мужика по его словам полно других вариантов, но вот он решил на вас остановиться. И это вас в ваших глазах поднимает - я для него особенная. Что в нем кроме внешности и 4 походов в ресторан годного на перспективу? Каково его отношение к презервативам, абортам, ну к религии уже писали, к способу зарабатывания и трате денег, близок ли его юмор? Вы о чем то серьезном говорили? Что у него планов на серьезное нет вроде понятно, не врет. Что в вас еще можно открыть? Ответы не пишите, вы это сами знаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти