Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Это как вообще переживать за тех, кто не нужен?О_о А если их таких легион, ну этих банных листов, когда вы успеваете обо всех переживать?Я образно сказала))) у меня таких листов нет, ибо я обрубаю так с концами. Не держу и не мучаю людей возле себя. Я к тому, что сначала все было по одному пути... Общение. Например кадлое утро немного переписки и вечером флирт в сообщениях перед сном. Так две недели. Потом в какой-то день с утра просто "привет, как дела". Вечером тоже пара слов. Как бы сценарий сломан... И вот я сразу напряглась. Ачотакое?
взрослая тетка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я не могу сказать, что прямо постоянно постоянно. Но бывает. Я хотя бы научилась не показыать это внешне, не наяривать с звонками и сообщениями объекту воздыхания, не унижаться перед человеком. Не липнуть. Но в душе много мыслей бывает. А иногда бывает даже так, что внутри мне человек очень ну очень нравится и я на столько боюсь показать свои чувства, что даже холодна излишне. Не пишет, я тоже не буду. Боюсь оттолкнуть своими чувствами, не ощущаю границы когда нужно дать волю чувствам, когда их скрыть. Так что мне проще их скрыть. Если чувства в родительской семье обесценивались, то нет навыка с ними управляться
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Не факт, что легион. Одну единственную тоже не обязан делать смыслом жизни. У него наверняка есть интересные дела. Автор, а как у вас с работой? Я работаю дома, удаленно)) пока так обстоятельства сложились. Но у меня интересная работа, я каждый день ей занята по 3-5 часов бываю. Кроме того у меня сын тоже есть и я с ним занимаюсь, гулять, сад, занятия. Поюс иногда с подругами не забываю выходить в рестораны. Но с ними по вечерам, часов в 9, конла сын идет спать. Я не могу сказать, что у меня очень скучная жизнь.
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Удаленная работа очень располагает к залипанию на людях ( Идите туда, де много людей, и где вам не с кем будет обсуждать своего визави. То есть не с подружками.
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Удаленная работа очень располагает к залипанию на людях ( Идите туда, де много людей, и где вам не с кем будет обсуждать своего визави. То есть не с подружками. Я понимаю. Но пока не могу это исправить. Через 3-4 месяца смогу нормально работать вне дома
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 "Идите" - в смысле развейтесь где-нить. Придумайте с кем ребенка оставить и оторвитесь. Няню наймите на вечер.
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 "Идите" - в смысле развейтесь где-нить. Придумайте с кем ребенка оставить и оторвитесь. Няню наймите на вечер.А с кем еще отрывться, как не с подружами?) с чужим людьми и мало знакомыми мужчинами?) С подругами отрываюсь) но если честно, то с ними я не обсуждаю его почти.
Королева Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Что вы нервничаете?) тшшш)) Да просто ваше объяснение для меня странно. Оно обобщает всех под одну гребенку.Хотя сами написали, что не можете объяснить, как ведут себя мужчины, которым вы нравитесь или как-то так. Но да, только время покажет. Ну объективно я нервничаю, потому что вы ведете себя некорректно. Создали тему. Обратились с вопросом. Я трачу свое время, по вашей просьбе, обращаю на вас свое внимание, а вы вместо элементарной благодарности, "валяете дурочку". Поэтому моя реакция совершенно естественна. На грубость реагировать как минимум раздражением. Ну да ладно, притворяйтесь не понимающей дальше. Я думала вам реально помощь нужна, а вам так, поднять самооценку за чужой счет. Я в таких играх не товарищ. Без меня найдете с кем этим заняться.
Fam Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 С подругами отрываюсь) но если честно, то с ними я не обсуждаю его почти. И не надо. Женская зависть - штука серьезная.
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ну объективно я нервничаю, потому что вы ведете себя некорректно. Создали тему. Обратились с вопросом. Я трачу свое время, по вашей просьбе, обращаю на вас свое внимание, а вы вместо элементарной благодарности, "валяете дурочку". Поэтому моя реакция совершенно естественна. На грубость реагировать как минимум раздражением. Ну да ладно, притворяйтесь не понимающей дальше. Я думала вам реально помощь нужна, а вам так, поднять самооценку за чужой счет. Я в таких играх не товарищ. Без меня найдете с кем этим заняться. Ну я благодарна всем, кто тут пишет. Но я имею полное право принять или не принять чью то точку зрения, если она в корне отличается с моим мировоззрением. Вас это обижает? извините. Да в чем я груба?)) цитату) Просто вы почему-то свое мнение выдаете за мнение большинства людей это планеты, а если оно для меня странно, то я дурочка притворяющаяся в розовых очках. Но ваше мнение я выслушала. Принять или нет мое право. Вы лeсбуxа? тогда вам мужики ващe He HужHы)))) при чем тут лесбуха? Нет. Но отрываюсь я с подругами) есть другие мужчины, которые за мной пытаются ухаживать, но они мне не интересны. Других пока нет, с кем в отрыв можно уйти))
Эндурист Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Хотелось бы услышать мнение со стороны, а то глаза влюбленной женщины могут говорить неправду Познакомился со мной в интернете мужчина. Быстро договорился о встрече и приехал в мой район. Подарил цветы, сходили в ресторан, покатались. В течение вечера и к концу встречи дал четко понять, что я ему очень нравлюсь и он стал тут же назначать вторую встречу. В общем встречаемся уже три недели. То есть гуляем, катаемся, ресторан. Дарит постоянно то мелкие сюрпризы, то коробочку конфет. Не буду скрывать, что и сексуальный интерес свой проявлял ко мне, все же не маленькие дети. Ему 34, мне 30. Но секс был только на 4м свидании. И вот кажется мне, что после этого свидания с сексом, как-то мужчина охладел. Вернее..стал менее активным. Может быть мне кажется, или я накручиваю или фантазирую..Но например..реже стал писать сам. Говорит занят, работа, много ездит по области, некогда в интернет зайти. Хотя раньше как просыпался сразу писал "доброе утро", "как спалось", "что делать будешь". Сейчас этого нет или через раз. При этом звонил и говорил, что скучает, сегодня-завтра увидимся, в разговоре так же ласков и добр. Но на мой взгляд...залипшей женщины наверно....запал в переписке у него пропал. Не так активен, не так многословен. Я же с каждым свиданием больше привязываюсь, больше думаю о нем. Но это и характерно для большинства женщин..после секса больше привязываться, а мужчины наоборот..как бы пар выпустили и все. Или я неправа? Хотелось бы мнение мужчин послушать. Внешне никак не показываю свое беспокойство ему, своих тараканов наружу не выпускаю. Пишу в меру..Привет, как дела. Отвечает на сообщения почти всегда. Но сам пишет реже. Стараюсь не заваливать его сообщениями и не душить вниманием. Хочу просто понять..это нормальное состояние или все же человек получил, что хотел и все..интерес улетучивается? Нормальное состояние ИМХО. Отношения перешли уже на другой уровень. Пока были переписка и редкие встречи - писать было интересно. А сейчас хочется уже увидеться. Но и Ваше предположение исключать нельзя, конечно.
взрослая тетка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Он знает что у вас ребенок?
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Он знает что у вас ребенок?Да, с самого первого, нет второго дня знакомства.
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Несть другие мужчины, которые за мной пытаются ухаживать, но они мне не интересны. . вы их совсем-то не отшивайте.
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 вы их совсем-то не отшивайте.А что с ними делать? Они питают надежды. Я не могу их оправдать. Они ведь не просто за руку подержаться хотят))
взрослая тетка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Причина развода с мужем какая?
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Причина развода с мужем какая?Да не любил наверно на, самом деле. Я тоже хороша была. Капризная, требовательная. Душила его вниманием и требованиями. А если учесть, что он не особо то и любил, то это его бесило. Когда я была беременная, то он ушел. Тем более там другая нарисовалась.
взрослая тетка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вам бы с этим душением и требованиями внимания разобраться и избавиться от этой сосушей дыры внутри. Сил тратится много а на что непонятно. И тут не в этом парне дело даже, а в вашей реакции. Вы незнакомого человека наделили кучей достоинств скорее всего от недостатка инфы и ждете подтверждения своей фантазии. Реальность совсем другая и больно.
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Вам бы с этим душением и требованиями внимания разобраться и избавиться от этой сосушей дыры внутри. Сил тратится много а на что непонятно. И тут не в этом парне дело даже, а в вашей реакции. Вы незнакомого человека наделили кучей достоинств скорее всего от недостатка инфы и ждете подтверждения своей фантазии. Реальность совсем другая и больно.Так я разбираюсь. Выше написала, что стараюсь меняться, не в других видеть изъяны, а в себе. Сейчас я не такая пила как раньше. Может по этой причине отчасти и писался плст. Понять все. Этого мужчину я не наделила непонятно чем. Просто почему-то вцепилась в те положительные и приятные моменты, что он мне дал и хочу еще. Хотя четко вижу и понимаю чем он меня отталкивает
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Виолет, у вас рефлексия неплохая. Большинство и про бывшего мужа без оценки собственных ошибок пишут, и на нового парня липнут до тех пор, пока сам не пошлет. Дыра у вас эта вот сосущая - это точно.Давно вы одна?
_Jesuda_ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Без меня найдете с кем этим заняться. Автору очень повезло, что вы пришли в её тему, увы, не оценила. Я на полном серьезе. Вообще тема фарс какой то. Я даже скажу почему )) ПО началу все правдоподобно, и дело даже не в трех днях.. Девушка изначально поняла, что не зацепила его. Иначе темы бы не было. Её это волнует, очевидно. И не без причинно, если она конечно не параноик. Я спецом привела ее пример с диалогом Привет, как дела -Привет. Он как раз отображает суть отношения мужчины к ней. При чем изначально, она не написала, про дальнейшие извинения, это было уже после )) Она хочет услышать подтверждения - я ему нужна, он меня хочет и тд. Все остальные мнения, она воспринимает в штыки - бред, чушь и прочее)) Хотя эти отношения закончатся)) Знакомы 2.5 недели, после секса они общались..Т.е методом вычисления, секс был где-то через неделю знакомства. Она сама себя обесценила, слила ему полностью, не дав возможности проявить себя как мужчине - охотнику.. Тут даже можно не обсуждать далее. Имхо. Душила его вниманием и требованиями. Сейчас вы делаете тоже самое, пока сдерживаете себя, но уже на грани. Знаете о чем это говорит? у вас нет своих интересов, дел. Все вашe внимание на объекте вожделения, это путь в тупик. У каждого должно быть личное пространство, свои дела, свое время если хотите на личную тишину. Человек вам меньше писать стал за последние 3 дня, а у вас уже вселенское горе. В этом вся проблема. Женщина которая не знает чем себя занять, увлечь, это грустно. И мужчины это видят, и это губит весь первоначальный интерес.
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 .... Она сама себя обесценила, слила ему полностью, не дав возможности проявить себя как мужчине - охотнику... а надо было месяц от секса отлынивать?) Дело не в том, что и когда случилось. залипла - с кем не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти