Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Овен

У меня были такие мысли. Тем более он до этого ронял фразу, что названивать нк решался, вдруг он меня потревожит. То сам спрашивал.. Почему я молчу не пишу. Но я на подобные сообщения отвечала так, чтобы двла понять, что он не помешает звонком, наоборот, я буду рада слышать. К тому же уже был секс, это пик близости мне кажется. После него мужчине чего-то бояться или стесняться сделать... Разве норма? Ну ладно.. Он не боится, он ждет моей активности и все внимания?))

Да нормально у вас всё, меньше заморачивайтесь. Когда нервничаешь и суетишься - обаяния это не добавляет.Душить вниманием конечно не стоит, но и зазорного в том чтобы написать или позвонить ничего не вижу. Я например с некоторых пор не люблю переписки и предпочитаю позвонить, а ещё лучше увидеться в живую.

Опубликовано

Так что, секса не было вчера?

Нет, мы были не дома. 

Я говорю же, что ничего толком не было, я не поняла от этой встречи ничего особого. Говорил скучал, хотел видеть. Обнимались, целовались. Но был он крайне уставший..меня даже совесть мучила, что из-за меня он приехал в таком состоянии. Сегодня вот с утра ничего не писал  снова) 

Опубликовано

Да я не просила никого меня уговаривать. Я хочу разобраться. Но разобраться не просто основываясь на одном каком-то случае, а учитывая все факторы. Я не исключаю того, что он сливается, но тогда я не могу понять какой сволочью надо было быть ДО и каким актером, чтоб показывать, что ему нереально крышу от меня снесло!

Тогда либо он просто дрянь, либо ваша версия не вяжется. Я и спрашиваю вас..ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО У НЕГО НЕ ЗАГОРЕЛОСЬ? Потому, что он не слишком активно пишет последние три дня? Или по каким то еще признакам? Мало дарил цветов подарков? Мало говорил приятных слов? Или что? Нужен только секс? Ну так он и без цветов мог секс получить по одному щелчку, мужчина красивый, с деньгами. ЗАчем было растягивать все на две недели, если можно было без особых потерь получить желаемое с кем-то другой?

Просто хочу объективной оценки. А не вырывая куски там сям. А то кто-то увидел, что я ему написала "Привет, как дела?" и что он просто ответил "Привет". Как бы не уважил меня и даже не поинтересовался как я тут поживаю. Но никто почему-то не обратил внимание, что он потом написал еще раз, извинился, что сразу не отвечал, так как был в дороге за рулем и связи не было. Это никто не заметил. И сразу вывод: он козел и не уважает. В топку его.

Я не хочу оправдать его. Я хочу ОБЪЕКТИВНОЙ оценки.

. Вам уже ниже все объяснили, вы, что такая наивная??? Вы не знаете на какие вещи мужик способен если у него член встал ))) тут и денег не жалко и подарков будет море, как только добился своего то интерес уже угасает, а говорить можно все, что угодно. А во-вторых он не уточнял каких отношений он хочет, может ему просто нужен лёгкий секс и не более, отношения бывают разные, а если женщина уж очень зацепила то мужик от неё просто так не отстанет, он будет звонить, искать встречь с ней и даже если у него но уж очень плотный график то 10-15 минут он выкроит из него хотябы просто чтобы подвести вас домой после работы и побалтать или выпить чашку чая в ближайшем кафе.
Опубликовано

Раз в неделю попить чая и вы всегда готова - молодец парень.

то есть если бы был секс, то только это было бы показателем его запала?

Опубликовано

то есть если бы был секс, то только это было бы показателем его запала?

Интересно, а что по-вашему показатель? Слово "привет" или слово "скучал"?
Опубликовано

Интересно, а что по-вашему показатель? Слово "привет" или слово "скучал"?

Простая встреча даже без секса тоже не просто так наверно? Само внимание, что приехал, увиделись, побыли рядом. Или он это сделал чисто время убить?

Опубликовано

Мне 32, тоже сына воспитываю одна. И так же пару месяцев назад залипла и паниковала.

Читаю  тему, и понимаю, что повезло мне, что я не стала создавать тему )

Виолет, не мучайте себя. Сходите погулять с другими парнями, коли зовут тем более. Настроение вам поднимут, вы сразу на подъеме за разбор антресолей беритесь, или что там у вас накопилось. Так потихоньку вылезите.

А с этим мужиком само решится. 

Опубликовано

Мне 32, тоже сына воспитываю одна. И так же пару месяцев назад залипла и паниковала.

Виолет, не мучайте себя. Сходите погулять с другими парнями, коли зовут тем более. Настроение вам поднимут, вы сразу на подъеме за разбор антресолей беритесь, или что там у вас накопилось. Так потихоньку вылезите.

Да, вы правы)) Нет, безусловно...я благодарна многим, немного иначе посмотрела на вещи..но столько диагнозов что-то. Мнения совершенно противоположные от разных людей...

Опубликовано

Если гулять с другими парнями параллельно этому мужику, то с этим очень быстро решится. Не всем умеют вести параллельные связи и нигде не проколоться.

Года три назад была ситуация. Гуляли компанией я, друг и пара девушек, одна из них бывшая друга они временами встречались время хорошо провести (знаю обоих неплохо и общался тоже с обоими). Буквально за пару дней бывшая друга хвалилась что с новым парнем познакомилась, мол нравится посмотрим как будет.

Пока гуляли этой кампанией позвонил новый ухажер, телефон на столе лежал трубку бывший взял. В общем новый в игнор ушел сразу, с другом она и сейчас видится. А тогда обижалась что ей всё испортили (непонятно зачем эти слезы, сопли).

Я это к чему. Если вас мужик не устраивает и количество и качество его внимания не подходит, положите на место и не трепите нервы ни ему ни себе. Разбежались с этим и можно другого искать и с кем захочется гулять.

ситуации разные.

в ситуации автора: мужчина активно проявлял инициативу, автор на нее откликалась, от общения встреч не морозилась, даже иногда могла сама написать, да и при встречах наверняка был виден ее интерес к нему, секс случился на 4 свидании.

А вы думаете что у них конфетно-букетный период до пенсии будет? И 34-летний мужик у которого есть работа и ребенок будет каждые 5 минут в любви признаваться, а после тяжелого трудового дня серенады петь?  

Я думаю что просто расслабился, секс был, взаимностью отвечает теперь можно и по проще быть.

А точно никто не скажет - с таким же успехом можно к гадалке сходить. Автору думаю на месте виднее, в любом случае за месяц другой будет более-менее понятно отношение.

Опубликовано

Если гулять с другими парнями параллельно этому мужику, то с этим очень быстро решится. Не всем умеют вести параллельные связи и нигде не проколоться..

я не про вести параллельные связи. А зовут в кино, сходить в кино.

С каждым по разу. 

с этим мужиком все равно черте че. Уставший он. 

Опубликовано

А вы думаете что у них конфетно-букетный период до пенсии будет? И 34-летний мужик у которого есть работа и ребенок будет каждые 5 минут в любви признаваться, а после тяжелого трудового дня серенады петь?  

Я думаю что просто расслабился, секс был, взаимностью отвечает теперь можно и по проще быть.

А точно никто не скажет - с таким же успехом можно к гадалке сходить. Автору думаю на месте виднее, в любом случае за месяц другой будет более-менее понятно отношение.

а кто говорил о серенадах и о признаниях в любви каждые 5 мин?

речь тут не идет о постоянном наяривании на тел и строчении смс.

не нужно утрировать.

как бы чел не был загружен на работе, за день выкроить хотя бы несколько минут на разговор/смс - вообще не вопрос.

если есть желание написать/позвонить.

а если нет - так другое дело.)

и если женщина зацепила, желание таки будет.

в любом случае за месяц другой будет более-менее понятно отношение.

а что там будет дальше - да это неизвестно.

Опубликовано

Простая встреча даже без секса тоже не просто так наверно? Само внимание, что приехал, увиделись, побыли рядом. Или он это сделал чисто время убить?

А по чьей инициативе не было секса?

Опубликовано

я не про вести параллельные связи. А зовут в кино, сходить в кино.

С каждым по разу. 

с этим мужиком все равно черте че. Уставший он. 

Вот познакомились вы с мужчиной и вроде всё хорошо и секс уже был. Потом едите по улице и видите как он с девушкой из кино выходит или звоните ему а там фоном шум, музыка и женский голос, который его зовёт.  Будете серьезно к такому относиться или лучше другого поискать? 

А уставший или нет так автор сама решит, оба пока присматриваются. 

Опубликовано

Да кто ж знает, зачем он это сделал. Может, вы перевалочный пункт, пока кто-то лучше не появится. Приехать, чтобы продемонстрировать усталость и уехать - тоже сомнительное выражение чувств. Если вы сами говорите, что до секса внимания было больше - то ловить вам нечего. Имхо.

И ещё. Если бы секс ему понравился, он бы нашел способ его организовать как можно быстрее, даже не смотря на усталость. А ему и пары фраз для вас жалко.

Ну не верю я, что за целый день нельзя найти несколько секунд, чтобы написать или позвонить

Опубликовано

А по чьей инициативе не было секса?

Да просто он приехал и спросил что делать будем? Может в рестике посидим? я голодный. Я согласилась. 

Ну не верю я, что за целый день нельзя найти несколько секунд, чтобы написать или позвонить

Он писал и звонил. В понедельник утром была переписка. Во вторник позвонил и ночью написал, когда я спала уже. Но блин..раньше этого всего было БОЛЬШЕ. Сейчас есть тоже..но меньше

как бы чел не был загружен на работе, за день выкроить хотя бы несколько минут на разговор/смс - вообще не вопрос.

Еще раз пишу...в день хотя бы одна короткая переписка есть. Во вторник звонил. Говорил, что скучает. Но всего этого как-то меньше с его стороны стало. Есть...но меньше. 

Опубликовано

и даже не лапал, и не целовал активно?

да почему..я же написала, что обнимались, целовались. И да..лапал. 

Опубликовано

Еще раз пишу...в день хотя бы одна короткая переписка есть. Во вторник звонил. Говорил, что скучает. Но всего этого как-то меньше с его стороны стало. Есть...но меньше. 

это о субботе шла речь. и о воскресенье /воскресенье - в смысле о его смс "привет", до вечернего ответа/.

пока что можно сделать вывод: какой-то к вам интерес у него есть.

насколько он сильный - хз.

время покажет.

Опубликовано

Да просто он приехал и спросил что делать будем? Может в рестике посидим? я голодный. Я согласилась. 

А вы простите, внимания хотели или ресторан или секса? Могли бы накормить и в кровать уложить.

Возможно ему ближе такой формат общения. Для вас это критично? Спросите лучше у него почему меньше внимания - прям очень любопытно что ответит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...