Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....
Но, даже мой женатый любовник, с которым мы просто трахались, себе такого не позволял.....

Может, вы поумерите пыл, с которым доказываете автору, что ей не хватает женской гордости?

Опубликовано

У него не достойное поведение. Не достойное.

Хотя для кого как...

За неделю после секса, он не нашел времени с вами встретится.

Он и не искал его. Понимаете?

Хотя если вы с ним на берегу договорились - онли секс, по возможностям другое дело.

Но, даже мой женатый любовник, с которым мы просто трахались, себе такого не позволял.

Он четко знал, если не будет как минимум доброго утра, пойдет в бан.

Знал и боялся..

Кстати после мы даже жили с ним...Это я к тому, что отношения начавшиеся с секса, имеет право на продолжение.

Главное, как вы себя подаете.

Я вообще к вам не с целью задеть/обидеть. Вот правда.

Ну вот видите.. Каждому свое. Вы даже упустили тот момент опять, что он был без машины всю неделю до вчерашнего дня. В пятницу взял у друга, чтоб ко мне приехать. В субботу утром отдал. Свою забрал только вчера вечером. Тоже надо было губки надуть и сказать, что ты козел не мог попросить у друга машину и приехать?  Вы такая, я другая. Для меня вот трахаться с женатым это фууу и неуважение к себе. Но это я. Вы другая. Для кого как..

Опубликовано

Для меня вот трахаться с женатым это фууу и неуважение к себе. 

На тот момент и я была замужем))
А так, да вы правы, у каждого свои нормы. 
Просто не оправдывайте его без причины, хорошо? Помните, это ему повезло с вами, а не вам с ним.
И все будет хорошо )
Опубликовано

При чем машина? Телку потрахаться можно и на такси привезти и на трамвае. Когда обоим в радость. Или он в другом городе и не плебей на трамвае кататься? Вы не можете знать что мужику понравилось - отдача

От вас или что очередную завалил.  Сколько было реальных встреч за 2 недели?

Опубликовано

из эво кусок процитировала.

Спасибо за цитату. Интересно. Я дала ему понять сразу, что все было хорошо и я была довольна. ТУт никаких упреков не было с моей стороны. Сейчас наверное дело за ним. Если ему надо)

При чем машина? Телку потрахаться можно и на такси привезти и на трамвае. Когда обоим в радость. Или он в другом городе и не плебей на трамвае кататься? Вы не можете знать что мужику понравилось - отдача

От вас или что очередную завалил.  Сколько было реальных встреч за 2 недели?

4 встречи было

Он живет за городом. Но это не проблема так то для него. Знаю точно

НУ если верить его словам сб, вс и пн он был в области по работе. Он постоянно ездит по другим городам. Во сколько возвращается не знаю .Вот в прошлую пятницу он тоже уезжал и приехал в 1,30. Я с подружками были и он меня забрал от них. Но в обычной ситуации если он в это время возвращается домой, а я уже сплю..то фиг я куда поеду на какую встречу с ним 

Опубликовано

Еще нет. Вот едет с работы сказал. Соберется и заберет меня.

все чувства к нему   выражайте с ним.

А с нами и подружками - наоборот. Не мусольте.

Иначе, видите что выходит? С ним вы стараетесь лишний раз не проявить себя, а здесь вы вынуждены оправдываться. и перечислять каждый пук его и свой. Не надо.

На тот момент и я была замужем))

Не залипнуть на мужике, значимость которого невысока, любая сможет. 

Опубликовано

:)

ага, его значимость была для меня так низка, что я ушла от мужа к нему )))

Опубликовано

Ну да, написав первой после секса я похерила и гордость и самоуважение и самолюбие))) теперь в этом причина

писать действительно не стоило первой.

вообще на начальном этапе отношений лучше, когда женщина сама инициативу не проявляет.

вот откликаться на его инициативу - это другое дело.

если мужчина нравится, вполне естественно, что женщина откликается на его инициативу, тем самым давая понять, что заинтересована в общении с ним и во встречах.

то что он отморозился на следующий день после секса, проводив вас, за весь день не объявлялся, при том что перед этим у вас переписка была каждодневной, как-то это не оч показатель.

но конечно не факт, что он не писал именно по причине того, что вы недостаточно его зацепили.

но и дальше его реакция все такая же - не видно сильного интереса к вам.

его ответ на ваше "привет. как дела?".

если не было связи, он бы вообще не прочел ваше сообщение.

но он же прочел. и ответил. но ответ таков, что лучше бы вообще ничего не писал и вечером бы уже отписался нормально.)

однако вам не стоит особо париться из-за этого.

ибо изначально невозможно предугадать куда выведут отношения.

бывает по-разному.

например, сначала интерес средненький, а потом градус повышается.

или сразу все на пике, но быстро спадает.

бывает, когда сразу на пике и этот пик долго держится, а потом все выходит в спокойное русло.

никто не может знать заранее, что будет: короткий яркий роман, продолжительный роман или серьезные отношения.

вам нравится мужчина. вы отлично проводите время.

ну и наслаждайтесь.

и меньше зацикливайтесь на нем.

да понятно, что он вас сильно зацепил и сложно не зацикливаться.

но ведь помимо отношений с ним, есть и другие радости в жизни, есть хлопоты, заботы, работа, разные интересы. жизнь идет своим чередом.

он не вся жизнь. а лишь ее кусочек.)

Опубликовано

вообще на начальном этапе отношений лучше, когда женщина сама инициативу не проявляет.

А по моему нет ничего плохого в том чтобы написать если есть желание. А если у мужика такие же заморочки?

Вот буквально вчера общался с другом. Он с девушкой познакомился, а отношения не заладились.  - "Её не поймешь. Пишу или звоню отвечает, общаемся. Когда звал виделись. А сама не позвонит, интереса не проявляет. Не пойму её отношение.  Да ну её, странная она какая-то"

Разговор не дословно, но друг так и не понял цену она себе набивала или он не заинтересовал её. В итоге решил другую поискать.

Опубликовано

А по моему нет ничего плохого в том чтобы написать если есть желание. А если у мужика такие же заморочки?

мое мнение такое.)

есть мужской стиль поведения.

есть женский.

заморочки?

бывает конечно и такое.

но когда отношения развиваются отлично: мужчина видит, что женщина активно откликается на его инициативу, секс случился довольно быстро и что б после этого заморочки ему помешали написать.)) да ну.

даже если б заморочки помешали написать в тот день, когда он ее проводил, ну написал бы на следующий.

Вот буквально вчера общался с другом. Он с девушкой познакомился, а отношения не заладились.  - "Её не поймешь. Пишу или звоню отвечает, общаемся. Когда звал виделись. А сама не позвонит, интереса не проявляет. Не пойму её отношение.  Да ну её, странная она какая-то"

Разговор не дословно, но друг так и не понял цену она себе набивала или он не заинтересовал её. В итоге решил другую поискать.

ситуации разные.

в ситуации автора: мужчина активно проявлял инициативу, автор на нее откликалась, от общения встреч не морозилась, даже иногда могла сама написать, да и при встречах наверняка был виден ее интерес к нему, секс случился на 4 свидании.

с чего бы ему думать, что она не хочет продолжения?)

а не с чего.)

Опубликовано

Позволю себе задать кое какие вопросы.А вы уверены,что молодой 34 летний мужчина,уже оставивший женщину с ребенком,ищет серьезных отношений и готов к ним,и мечтает создать семью? С вами? Не с вами? Может быть,он просто пытается как то наладить свою сексуальную жизнь? Вы хотите серьезных отношений? Он наверное,догадался уже об этом....Вы хотите любви,счастья,отношений...А возможно, ему нужна свобода,и секс, а все остальное обременительно....

Опубликовано

Бывает по разному. С одной хочется всего, а с другой только интим. Или бывает с одной хочется только как спутницу жизни но не интим, а с другой хочется интим только. Разные варианты бывают. Вот такая штука получается.

Не всегда хороший интим и сексуальность женщины возводят её в статус спутницы жизни.

Вероятно он не знает что делать. И хочется и колется.

Опубликовано

если мужчина нравится, вполне естественно, что женщина откликается на его инициативу, тем самым давая понять, что заинтересована в общении с ним и во встречах.

то что он отморозился на следующий день после секса, проводив вас, за весь день не объявлялся, при том что перед этим у вас переписка была каждодневной, как-то это не оч показатель.

но конечно не факт, что он не писал именно по причине того, что вы недостаточно его зацепили.

но и дальше его реакция все такая же - не видно сильного интереса к вам.

его ответ на ваше "привет. как дела?".

если не было связи, он бы вообще не прочел ваше сообщение.

но он же прочел. и ответил. но ответ таков, что лучше бы вообще ничего не писал и вечером бы уже отписался нормально.)

однако вам не стоит особо париться из-за этого.

ибо изначально невозможно предугадать куда выведут отношения.

бывает по-разному.

например, сначала интерес средненький, а потом градус повышается.

или сразу все на пике, но быстро спадает.

бывает, когда сразу на пике и этот пик долго держится, а потом все выходит в спокойное русло.

никто не может знать заранее, что будет: короткий яркий роман, продолжительный роман или серьезные отношения.

вам нравится мужчина. вы отлично проводите время.

ну и наслаждайтесь.

и меньше зацикливайтесь на нем.

да понятно, что он вас сильно зацепил и сложно не зацикливаться.

но ведь помимо отношений с ним, есть и другие радости в жизни, есть хлопоты, заботы, работа, разные интересы. жизнь идет своим чередом.

он не вся жизнь. а лишь ее кусочек.)

Благодарю за комментарий.

Опять про это СПАСИБО)

Он прочитал и написал СПАСИБО и то не сразу, спустя час или два. Потом уже вечером, когда я спала, объяснился. Что в дороге был

Позволю себе задать кое какие вопросы.А вы уверены,что молодой 34 летний мужчина,уже оставивший женщину с ребенком,ищет серьезных отношений и готов к ним,и мечтает создать семью? С вами? Не с вами? Может быть,он просто пытается как то наладить свою сексуальную жизнь? Вы хотите серьезных отношений? Он наверное,догадался уже об этом....Вы хотите любви,счастья,отношений...А возможно, ему нужна свобода,и секс, а все остальное обременительно....

Не уверена. Но судя по всем.. Его сексуальная жизнь была в полном порядке. С матерью его ребенка они уже давно не вместе. После нее он уже жил с другой. То, что я хочу он знает, что просто перепихон раз в неделю меня не устраивает и я за отношения. Только вот волнует ли его это.. Вопрос! Он отвечает на это "Никто не знает, что будет завтра"

сб, вскр, понедельник он может проводить с семьей, паспорт он поди не показывал? И машина может быть жены, а не его.

Есть ребенок, он живут т далеко. И даже если он с ним время проводит.. Это норм. А семья... Не знаю где она. Я была у него дома. Там семьей не пахнет, если честно. Мужская квартира холостяка

все чувства к нему выражайте с ним.

А с нами и подружками - наоборот. Не мусольте.

Иначе, видите что выходит? С ним вы стараетесь лишний раз не проявить себя, а здесь вы вынуждены оправдываться. и перечислять каждый пук его и свой. Не надо.

Вот встретились мы вчера. Если честно, то встреча ничего нк развеяла в моей голове. Он приехал поздно и очень уставший. Вообще не знаю зачем было ехать. Посидели, попили чай. Сказал, что устал, скучал. Никакие задушевные темы и здесь обсуждаемые вопросы я даже не затрагивала. Увез меня домой и все.

Опубликовано

Автор, а кто ваш избранник по знаку задиака?)

Овен

Вот буквально вчера общался с другом. Он с девушкой познакомился, а отношения не заладились. - "Её не поймешь. Пишу или звоню отвечает, общаемся. Когда звал виделись. А сама не позвонит, интереса не проявляет. Не пойму её отношение. Да ну её, странная она какая-то"

У меня были такие мысли. Тем более он до этого ронял фразу, что названивать нк решался, вдруг он меня потревожит. То сам спрашивал.. Почему я молчу не пишу. Но я на подобные сообщения отвечала так, чтобы двла понять, что он не помешает звонком, наоборот, я буду рада слышать. К тому же уже был секс, это пик близости мне кажется. После него мужчине чего-то бояться или стесняться сделать... Разве норма? Ну ладно.. Он не боится, он ждет моей активности и все внимания?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...