Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 .... Но, даже мой женатый любовник, с которым мы просто трахались, себе такого не позволял..... Может, вы поумерите пыл, с которым доказываете автору, что ей не хватает женской гордости?
_Jesuda_ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Может, вы поумерите пыл, с которым доказываете автору, что ей не хватает женской гордости? Потом спасибо скажет.
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 У него не достойное поведение. Не достойное. Хотя для кого как... За неделю после секса, он не нашел времени с вами встретится. Он и не искал его. Понимаете? Хотя если вы с ним на берегу договорились - онли секс, по возможностям другое дело. Но, даже мой женатый любовник, с которым мы просто трахались, себе такого не позволял. Он четко знал, если не будет как минимум доброго утра, пойдет в бан. Знал и боялся.. Кстати после мы даже жили с ним...Это я к тому, что отношения начавшиеся с секса, имеет право на продолжение. Главное, как вы себя подаете. Я вообще к вам не с целью задеть/обидеть. Вот правда. Ну вот видите.. Каждому свое. Вы даже упустили тот момент опять, что он был без машины всю неделю до вчерашнего дня. В пятницу взял у друга, чтоб ко мне приехать. В субботу утром отдал. Свою забрал только вчера вечером. Тоже надо было губки надуть и сказать, что ты козел не мог попросить у друга машину и приехать? Вы такая, я другая. Для меня вот трахаться с женатым это фууу и неуважение к себе. Но это я. Вы другая. Для кого как..
_Jesuda_ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Для меня вот трахаться с женатым это фууу и неуважение к себе. На тот момент и я была замужем)) А так, да вы правы, у каждого свои нормы. Просто не оправдывайте его без причины, хорошо? Помните, это ему повезло с вами, а не вам с ним. И все будет хорошо )
взрослая тетка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 При чем машина? Телку потрахаться можно и на такси привезти и на трамвае. Когда обоим в радость. Или он в другом городе и не плебей на трамвае кататься? Вы не можете знать что мужику понравилось - отдача От вас или что очередную завалил. Сколько было реальных встреч за 2 недели?
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 из эво кусок процитировала. Спасибо за цитату. Интересно. Я дала ему понять сразу, что все было хорошо и я была довольна. ТУт никаких упреков не было с моей стороны. Сейчас наверное дело за ним. Если ему надо) При чем машина? Телку потрахаться можно и на такси привезти и на трамвае. Когда обоим в радость. Или он в другом городе и не плебей на трамвае кататься? Вы не можете знать что мужику понравилось - отдача От вас или что очередную завалил. Сколько было реальных встреч за 2 недели? 4 встречи было Он живет за городом. Но это не проблема так то для него. Знаю точно НУ если верить его словам сб, вс и пн он был в области по работе. Он постоянно ездит по другим городам. Во сколько возвращается не знаю .Вот в прошлую пятницу он тоже уезжал и приехал в 1,30. Я с подружками были и он меня забрал от них. Но в обычной ситуации если он в это время возвращается домой, а я уже сплю..то фиг я куда поеду на какую встречу с ним
Violet89 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 А что вы не на свидании сейчас? Еще нет. Вот едет с работы сказал. Соберется и заберет меня.
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Еще нет. Вот едет с работы сказал. Соберется и заберет меня. все чувства к нему выражайте с ним. А с нами и подружками - наоборот. Не мусольте. Иначе, видите что выходит? С ним вы стараетесь лишний раз не проявить себя, а здесь вы вынуждены оправдываться. и перечислять каждый пук его и свой. Не надо. На тот момент и я была замужем)) Не залипнуть на мужике, значимость которого невысока, любая сможет.
_Jesuda_ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Не залипнуть на мужике, значимость которого невысока, любая сможет. :) ага, его значимость была для меня так низка, что я ушла от мужа к нему )))
Снежаннана Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 justlove, вы молодец и все такое )
взрослая тетка Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 сб, вскр, понедельник он может проводить с семьей, паспорт он поди не показывал? И машина может быть жены, а не его.
Belladonna__ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну да, написав первой после секса я похерила и гордость и самоуважение и самолюбие))) теперь в этом причина писать действительно не стоило первой. вообще на начальном этапе отношений лучше, когда женщина сама инициативу не проявляет. вот откликаться на его инициативу - это другое дело. если мужчина нравится, вполне естественно, что женщина откликается на его инициативу, тем самым давая понять, что заинтересована в общении с ним и во встречах. то что он отморозился на следующий день после секса, проводив вас, за весь день не объявлялся, при том что перед этим у вас переписка была каждодневной, как-то это не оч показатель. но конечно не факт, что он не писал именно по причине того, что вы недостаточно его зацепили. но и дальше его реакция все такая же - не видно сильного интереса к вам. его ответ на ваше "привет. как дела?". если не было связи, он бы вообще не прочел ваше сообщение. но он же прочел. и ответил. но ответ таков, что лучше бы вообще ничего не писал и вечером бы уже отписался нормально.) однако вам не стоит особо париться из-за этого. ибо изначально невозможно предугадать куда выведут отношения. бывает по-разному. например, сначала интерес средненький, а потом градус повышается. или сразу все на пике, но быстро спадает. бывает, когда сразу на пике и этот пик долго держится, а потом все выходит в спокойное русло. никто не может знать заранее, что будет: короткий яркий роман, продолжительный роман или серьезные отношения. вам нравится мужчина. вы отлично проводите время. ну и наслаждайтесь. и меньше зацикливайтесь на нем. да понятно, что он вас сильно зацепил и сложно не зацикливаться. но ведь помимо отношений с ним, есть и другие радости в жизни, есть хлопоты, заботы, работа, разные интересы. жизнь идет своим чередом. он не вся жизнь. а лишь ее кусочек.)
Группи-Ян Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 писать действительно не стоило первой. вообще на начальном этапе отношений лучше, когда женщина сама инициативу не проявляет. вот откликаться на его инициативу - это другое дело. А по моему нет ничего плохого в том чтобы написать если есть желание. А если у мужика такие же заморочки? Вот буквально вчера общался с другом. Он с девушкой познакомился, а отношения не заладились. - "Её не поймешь. Пишу или звоню отвечает, общаемся. Когда звал виделись. А сама не позвонит, интереса не проявляет. Не пойму её отношение. Да ну её, странная она какая-то" Разговор не дословно, но друг так и не понял цену она себе набивала или он не заинтересовал её. В итоге решил другую поискать.
Belladonna__ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А по моему нет ничего плохого в том чтобы написать если есть желание. А если у мужика такие же заморочки? мое мнение такое.) есть мужской стиль поведения. есть женский. заморочки? бывает конечно и такое. но когда отношения развиваются отлично: мужчина видит, что женщина активно откликается на его инициативу, секс случился довольно быстро и что б после этого заморочки ему помешали написать.)) да ну. даже если б заморочки помешали написать в тот день, когда он ее проводил, ну написал бы на следующий. Вот буквально вчера общался с другом. Он с девушкой познакомился, а отношения не заладились. - "Её не поймешь. Пишу или звоню отвечает, общаемся. Когда звал виделись. А сама не позвонит, интереса не проявляет. Не пойму её отношение. Да ну её, странная она какая-то" Разговор не дословно, но друг так и не понял цену она себе набивала или он не заинтересовал её. В итоге решил другую поискать. ситуации разные. в ситуации автора: мужчина активно проявлял инициативу, автор на нее откликалась, от общения встреч не морозилась, даже иногда могла сама написать, да и при встречах наверняка был виден ее интерес к нему, секс случился на 4 свидании. с чего бы ему думать, что она не хочет продолжения?) а не с чего.)
Галина из Хайфы Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Позволю себе задать кое какие вопросы.А вы уверены,что молодой 34 летний мужчина,уже оставивший женщину с ребенком,ищет серьезных отношений и готов к ним,и мечтает создать семью? С вами? Не с вами? Может быть,он просто пытается как то наладить свою сексуальную жизнь? Вы хотите серьезных отношений? Он наверное,догадался уже об этом....Вы хотите любви,счастья,отношений...А возможно, ему нужна свобода,и секс, а все остальное обременительно....
Krot Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Бывает по разному. С одной хочется всего, а с другой только интим. Или бывает с одной хочется только как спутницу жизни но не интим, а с другой хочется интим только. Разные варианты бывают. Вот такая штука получается. Не всегда хороший интим и сексуальность женщины возводят её в статус спутницы жизни. Вероятно он не знает что делать. И хочется и колется.
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 писать действительно не стоило первой. вообще на начальном этапе отношений лучше, когда женщина сама инициативу не проявляет. вот откликаться на его инициативу - это другое дело. если мужчина нравится, вполне естественно, что женщина откликается на его инициативу, тем самым давая понять, что заинтересована в общении с ним и во встречах. то что он отморозился на следующий день после секса, проводив вас, за весь день не объявлялся, при том что перед этим у вас переписка была каждодневной, как-то это не оч показатель. но конечно не факт, что он не писал именно по причине того, что вы недостаточно его зацепили. но и дальше его реакция все такая же - не видно сильного интереса к вам. его ответ на ваше "привет. как дела?". если не было связи, он бы вообще не прочел ваше сообщение. но он же прочел. и ответил. но ответ таков, что лучше бы вообще ничего не писал и вечером бы уже отписался нормально.) однако вам не стоит особо париться из-за этого. ибо изначально невозможно предугадать куда выведут отношения. бывает по-разному. например, сначала интерес средненький, а потом градус повышается. или сразу все на пике, но быстро спадает. бывает, когда сразу на пике и этот пик долго держится, а потом все выходит в спокойное русло. никто не может знать заранее, что будет: короткий яркий роман, продолжительный роман или серьезные отношения. вам нравится мужчина. вы отлично проводите время. ну и наслаждайтесь. и меньше зацикливайтесь на нем. да понятно, что он вас сильно зацепил и сложно не зацикливаться. но ведь помимо отношений с ним, есть и другие радости в жизни, есть хлопоты, заботы, работа, разные интересы. жизнь идет своим чередом. он не вся жизнь. а лишь ее кусочек.) Благодарю за комментарий. Опять про это СПАСИБО) Он прочитал и написал СПАСИБО и то не сразу, спустя час или два. Потом уже вечером, когда я спала, объяснился. Что в дороге был Позволю себе задать кое какие вопросы.А вы уверены,что молодой 34 летний мужчина,уже оставивший женщину с ребенком,ищет серьезных отношений и готов к ним,и мечтает создать семью? С вами? Не с вами? Может быть,он просто пытается как то наладить свою сексуальную жизнь? Вы хотите серьезных отношений? Он наверное,догадался уже об этом....Вы хотите любви,счастья,отношений...А возможно, ему нужна свобода,и секс, а все остальное обременительно....Не уверена. Но судя по всем.. Его сексуальная жизнь была в полном порядке. С матерью его ребенка они уже давно не вместе. После нее он уже жил с другой. То, что я хочу он знает, что просто перепихон раз в неделю меня не устраивает и я за отношения. Только вот волнует ли его это.. Вопрос! Он отвечает на это "Никто не знает, что будет завтра"сб, вскр, понедельник он может проводить с семьей, паспорт он поди не показывал? И машина может быть жены, а не его.Есть ребенок, он живут т далеко. И даже если он с ним время проводит.. Это норм. А семья... Не знаю где она. Я была у него дома. Там семьей не пахнет, если честно. Мужская квартира холостяка все чувства к нему выражайте с ним. А с нами и подружками - наоборот. Не мусольте. Иначе, видите что выходит? С ним вы стараетесь лишний раз не проявить себя, а здесь вы вынуждены оправдываться. и перечислять каждый пук его и свой. Не надо. Не залипнуть на мужике, значимость которого невысока, любая сможет. Вот встретились мы вчера. Если честно, то встреча ничего нк развеяла в моей голове. Он приехал поздно и очень уставший. Вообще не знаю зачем было ехать. Посидели, попили чай. Сказал, что устал, скучал. Никакие задушевные темы и здесь обсуждаемые вопросы я даже не затрагивала. Увез меня домой и все.
ТОрик-85 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор, а кто ваш избранник по знаку задиака?)
Violet89 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Автор, а кто ваш избранник по знаку задиака?)Овен А по моему нет ничего плохого в том чтобы написать если есть желание. А если у мужика такие же заморочки? Вот буквально вчера общался с другом. Он с девушкой познакомился, а отношения не заладились. - "Её не поймешь. Пишу или звоню отвечает, общаемся. Когда звал виделись. А сама не позвонит, интереса не проявляет. Не пойму её отношение. Да ну её, странная она какая-то" Разговор не дословно, но друг так и не понял цену она себе набивала или он не заинтересовал её. В итоге решил другую поискать. У меня были такие мысли. Тем более он до этого ронял фразу, что названивать нк решался, вдруг он меня потревожит. То сам спрашивал.. Почему я молчу не пишу. Но я на подобные сообщения отвечала так, чтобы двла понять, что он не помешает звонком, наоборот, я буду рада слышать. К тому же уже был секс, это пик близости мне кажется. После него мужчине чего-то бояться или стесняться сделать... Разве норма? Ну ладно.. Он не боится, он ждет моей активности и все внимания?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти