Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про инициативу не увидел, где она там была. Если была, то напишите где, просто просмотрел может... 

Автор написала ему 
-привет, как дела?
Он ей ответил
- Привет.
Т.е человек не захотел продолжать диалог.
Только пожалуйста, не пишите про занятость, работу, дела, проблемы.
Человек даже не спросил как она? Это ровно три секунды.
Больше мне понимать, ничего не нужно в этой ситуации. 
Опубликовано

Вы рано секс начали. Для чего?

Этим все и закончится. Зачем ему напрягаться еще, если он бабник, то и так видит с кем связался и будет вас пользовать когда ему удобно. 

Ну и этот вариант на мой взгляд тоже имеет место быть...

Опубликовано

Автор написала ему 
-привет, как дела?
Он ей ответил
- Привет.

Согласен, надо как то все-таки более развернуто ответить. Хотя бы написать что занят, я так обычно делаю, если это близкий человек. НАпример, в метро, неудобно писать. Я не понимаю людей, который на сообщения в ватсапе отвечают по часу. И они не миллионеры с плотным графиком полетов) Но такие есть, более того сразу понимаешь манеру общения и начинаешь общаться так же, в день по 2-3 вялых сообщения типа как дела.

И да "привет, как дела" - на такое на сз даж не отвечают обычно женщины))) ибо это показатель что мужику даж лень придумать что то внятное для разговора. А тут уже как бы и секс был... Надо как то с душой что ли ... "здорова му**ла, че не пишешь, афигел?"  :ohyeah:

Опубликовано

как бы дeмографичEская ситуёвиHа такая, что мужиков мeHьшe, чeм бабов. Мировой члeHодифицит, так сказать... и усё равHо 

И что?
Теперь за каждым бегать? Ждать? Добиваться его? 
Я за обоюдную инициативу. 
Написать 
-доброе утро, хорошего дня, мужчине. Без проблем. Поинтересоваться как идут дела.. итд.
Только в тот случае, если мужчина хоть немного заинтересован и активен.
Мужчину автора, даже не волует как у нее дела? Ему это не интересно.
А так пусть пишет ему, кто ж против))
Опубликовано

.

2) Идете в жж и находите блог Эволюции, она все расписывает с примерами. .

вот я выше свернутым текстом как раз из свежего поста эво скопировала. Попытка залесть в голову мужчине, это падение под плинтус.

Опубликовано

Хотя бы написать что занят, я так обычно делаю, если это близкий человек. НАпример, в метро, неудобно писать. 

Именно.
Вы поступаете так, потому что вы уважаете своего собеседника. 
И нормальные люди отвечают
- Привет, сейчас занят.

Все.
А так это привет))
Не ясно то ли послал, то ли одолжение сделал, набил 6 буков на экране)) 
Опубликовано

Именно.
- Привет, сейчас занят.

Все.
А так это привет))

Я бы расценил как наплевательство. Давно не пытаюсь понять, простить и разобраться, примириться, прижиться. Бестолковое дело... Не нравится что-то валите из отношений. Запомните хорошие эмоции, вынесите опыт и досвидос)

Опубликовано

Я бы расценил как наплевательство. Давно не пытаюсь понять, простить и разобраться, примириться, прижиться. Бестолковое дело... Не нравится что-то валите из отношений. Запомните хорошие эмоции, вынесите опыт и досвидос)

В точку!

Опубликовано

Именно.

- Привет, сейчас занят.

Все.

А так это привет))

Он написал привет.

Потом позже вечером позже написал снова. Извини, что долго не отвечал. Весь день был в дороге. Связь то есть то нет. Ездил по работе. Скоро увидимся.

Это был его второй ответ. Так сказать дополнение. Я его не выпрашивала, не бомбила сообщениями типа что молчишь итд.

Автор написала ему

-привет, как дела?

Он ей ответил

- Привет.

Он ответил позже, более развернуто, без моих щипцов. И даже извинился.

Попробуйте просто разговаривать с ним как с другом... делиться увиденным услышанным, анекдотом. И например, погода хорошая хочу погулять, или в кино фильм интересный. Лично для меня было бы понятно, что и как. И расценивается как здоровая инициатива.

Когла мы на встрече, не переписка, то так и общаемся. Обо всем в принципе. Но есть темы, которые Я с ним обсудить не могу, думаю он меня не поймет
Опубликовано

Но есть темы, которые Я с ним обсудить не могу, думаю он меня не поймет

Если можно, то скажите что это за темы? Примерно хотя б... просто интересно, что женщины не обсуждают с мужчинами боясь непонимания.

Опубликовано

Ну да, пусть звонит ему, пишет и фоточки шлет

- я так сильно хочу тебя))

Пусть ценность автора вообще в минус упадет...

Не проявляя себя ценность повышается? :)

Опубликовано

Если можно, то скажите что это за темы? Примерно хотя б... просто интересно, что женщины не обсуждают с мужчинами боясь непонимания.

Нууу, например я последнее время, вернее год может, занимаюсь духовными практиками, религией. Без дикого фанатизма, но мне это интересно и я очень люблю это обсуждать. Но в основном это делаю с подругами. Хотя в одной семье, мне кажется, взгляды в этом вопросы ну... Желательно чтоб были схожи. По общению с ним вижу, что он более приземленный.

Не проявляя себя ценность повышается? :)

Я проявляю себя, вернее инициативу, только в сообщениях. Могу первая написать доброе утро, как поспал? Смайлик там пошлю, поцелуйчик. Отвечает в основном. Ну звонить могу реже. За все время знакомства сама просто так звонила ему редко. Он тоже раньше мало звонил, потом признался, что боялся беспокоить. Я дала понять, что он нк особо беспокоит звонками. Он сказал, что рад и будет звонить чаще.

Вот в целом всё так и было. Меня встревожил спад активности немного в последние три дня только. Просто не получила от него привычного Доброго утра и еще пары фраз в течение дня. Но вечером он сам позвонил. Вот пытаюсь понять... Я гоню или что

Опубликовано

Нууу, например я последнее время, вернее год может, занимаюсь духовными практиками, религией. Без дикого фанатизма, но мне это интересно и я очень люблю это обсуждать. Но в основном это делаю с подругами. Хотя в одной семье, мне кажется, взгляды в этом вопросы ну... Желательно чтоб были схожи. По общению с ним вижу, что он более приземленный.

Да общность интересов это очень круто. Всегда есть о чем поговорить. Не факт, что ему будет неинтересно. Я тоже достаточно приземленный, верю в материальное и в видимый результат. Но религия часто связана с философией кмк, а об этом поразмышлять всем интересно наверное)) Ну и если я не разбираюсь в вопросе, то начальный интерес все равно есть, скажем так я бы заинтересовался чисто в формате " что, для чего, почему, как".

Опубликовано

Вы ставку на мужика делаете для какой цели? Брак-дети, время убить, чтобы хоть кто то выдернул из скучной жизни?

Не получила привычное доброе утро, это признак, что у вас есть мужчина? Нет доброго утра=нет мужчины=здравствуй одиночество ужасное?

Опубликовано

Да общность интересов это очень круто. Всегда есть о чем поговорить. Не факт, что ему будет неинтересно. Я тоже достаточно приземленный, верю в материальное и в видимый результат. Но религия часто связана с философией кмк, а об этом поразмышлять всем интересно наверное)) Ну и если я не разбираюсь в вопросе, то начальный интерес все равно есть, скажем так я бы заинтересовался чисто в формате " что, для чего, почему, как".

Да, вы правы. Попробую потом начать тему осторожно. Издалека. Понять его личное отношение к духовной жизни. Просто для меня тема очень личная, много откровенного под собой подразумевает.

Вы ставку на мужика делаете для какой цели? Брак-дети, время убить, чтобы хоть кто то выдернул из скучной жизни?

Не получила привычное доброе утро, это признак, что у вас есть мужчина? Нет доброго утра=нет мужчины=здравствуй одиночество ужасное?

Ставка... Ну... У меня нет цели просто насладиться и разбежаться. Для меня отношения и секс подразумевают чувства и привязанность. Следовательно и отношения серьезные с вытекающими последствиями. Брак и дети. Да, я не против этого.

А вот про привычное "доброе утро".. Да, смешно звучит. Не получила, значит забил. Словно разрушил мои какие-то стандарты. Хотя блин.. Не все люди так любят общаться и придают этому значение.

Опубликовано

а как он себя ведет? расскажите пожалуйста? вот я по этой причине и хотела бы услышать особенно мнение мужчин. С последней встречи прошло три дня. За это время была небольшая переписка и разговор. Из этого разговора я не увидела разницы с прошлым его поведением. Те же ласковые слова, что скучает, что увидимся сегодня. Спросил скучаю ли я. Скажите, что он делает не так?

Я не мужчина, потому не могу объяснить, почему они так себя ведут в том или и ном случае. Но могу поделиться как со мной себя вели заинтересованные во мне мужчины.

Вы вообще имеете представление о том, что после хорошего секса происходит с человеком? Да еще после секса, когда тебе очень нравится партнер? С мужчиной, с женщиной? Да тебя просто распирает. У тебя бабочки в животе летают, у тебя все внутри поет. Это самый высший накал отношений. И если у человека все нормально с физиологией, то он не может ни этим наестся, ни насытится. Именно после этого срывает крышу и не можешь ни о ком и ни о чем не думать кроме своего партнера. В вашем случае после того как вы уехали он вам должен был раза три позвонить и раз пять написать и это при условии, что у него на самом деле много работы. А если бы ее было мало, то он обязательно бы настоял на встрече в этот же день. И как только приехал бы из якобы командировки, то первым делом к вам. Хоть просто увидеть, хоть только чмокнуть и потискать, если на большее реально нет сил и времени.

Вот так себя ведет мужчина после секса с женщиной, которая его зацепила.

Да, может этих танцев с бубнами хватит всего на пару недель, но это обязательная программа.

И вы сами это знаете. Потому и тему создали.

И очень глупо с вашей стороны теперь звучат посты о том, что все классно. Тогда с чего тема то взялась?????

Да вы его не зацепили. Но это не приговор. Может он тот, кого никто не цепляет, может потом что то произойдет и вы все же его зацепите, но сейчас есть то, что есть.

И вы сами это знаете и сами этого боитесь.

Потому я вам и советую: разочароваться в нем. Если что, то очароваться назад еще успеете.

Опубликовано

Да еще после секса, когда тебе очень нравится партнер? С мужчиной, с женщиной? Да тебя просто распирает. У тебя бабочки в животе летают, у тебя все внутри поет. Это самый высший накал отношений. И если у человека все нормально с физиологией, то он не может ни этим наестся, ни насытится. Именно после этого срывает крышу и не можешь ни о ком и ни о чем не думать кроме своего партнера. В вашем случае после того как вы уехали он вам должен был раза три позвонить и раз пять написать и это при условии, что у него на самом деле много работы. А если бы ее было мало, то он обязательно бы настоял на встрече в этот же день. И как только приехал бы из якобы командировки, то первым делом к вам. Хоть просто увидеть, хоть только чмокнуть и потискать, если на большее реально нет сил и времени.

На мой взгляд начаться это должно еще до секса) когда ты понимаешь к чему все идет и все взаимно... поцелуи нравятся, объятия тоже и все такое. После такого и секс обычно не подводит)

Опубликовано

Я не мужчина, потому не могу объяснить, почему они так себя ведут в том или и ном случае. Но могу поделиться как со мной себя вели заинтересованные во мне мужчины.

Вы вообще имеете представление о том, что после хорошего секса происходит с человеком? Да еще после секса, когда тебе очень нравится партнер? С мужчиной, с женщиной? Да тебя просто распирает. У тебя бабочки в животе летают, у тебя все внутри поет. Это самый высший накал отношений. И если у человека все нормально с физиологией, то он не может ни этим наестся, ни насытится. Именно после этого срывает крышу и не можешь ни о ком и ни о чем не думать кроме своего партнера. В вашем случае после того как вы уехали он вам должен был раза три позвонить и раз пять написать и это при условии, что у него на самом деле много работы. А если бы ее было мало, то он обязательно бы настоял на встрече в этот же день. И как только приехал бы из якобы командировки, то первым делом к вам. Хоть просто увидеть, хоть только чмокнуть и потискать, если на большее реально нет сил и времени.

Вот так себя ведет мужчина после секса с женщиной, которая его зацепила.

Да, может этих танцев с бубнами хватит всего на пару недель, но это обязательная программа.

И вы сами это знаете. Потому и тему создали.

И очень глупо с вашей стороны теперь звучат посты о том, что все классно. Тогда с чего тема то взялась?????

Да вы его не зацепили. Но это не приговор. Может он тот, кого никто не цепляет, может потом что то произойдет и вы все же его зацепите, но сейчас есть то, что есть.

И вы сами это знаете и сами этого боитесь.

Потому я вам и советую: разочароваться в нем. Если что, то очароваться назад еще успеете.

Нуу, вам не кажется, что все описанное весьма субъективно? Одних распирает, другие более сдержанные. Как можно ставить диагноз и обобщать?

К тому же вы поставили диагноз по данным какие имеете, но например.. Всю прошлую неделю до вчерашнего дня он был без машины, она была на ТО и в пятницу он просил машину друга. В субботу они вместе уехали на ней в командировку и потом друг забрал машину. Мой МЧ только вчера вечером забрал свою. Я понимаю так, что чисто физически не было возможности встретиться, тем более он за городом живет и работает. Не понимаю почему распирающая программа обязательна. Кто ее обязал?

Тема взялась потому, что я знаю еще себя, я склонна улетать.. И порой вижу все не так, как есть на самом деле. Например мужчина не изменился и не охладел. А я залипла. Сквозь эти очки мне видится, что он уже меньше активничает, не так как МНЕ хотелось бв. Шаг влево-вправо... Не по плану, то все.. Остыл.

На мой взгляд начаться это должно еще до секса) когда ты понимаешь к чему все идет и все взаимно... поцелуи нравятся, объятия тоже и все такое. После такого и секс обычно не подводит)

Так и было с ним. До секса он очень громкие слова писал, говорил. Встречи даже без секса были очень горячими))

Если отношения и секс это чувства и привязанность, то за 2 свидания они у вас возникли. Так быстро - это как благодарность за внимание?

Никакая не благодарность. Это чувства изнутри идут. Правда по нарастающей. Сначала конечно он мне понравился внешне, физически с ним приятно рядом быть. Потом ухаживания они тоже играют свою роль. Так чувства все больше одолевают.

Отношения были. И замужем была два года.

Опубликовано

А вот про привычное "доброе утро".. Да, смешно звучит. Не получила, значит забил. 

А без смайлика написал, значит ненавидит  :ohyeah:

Какие-то тараканы у вас автор. Не придумывайте себе лишнего. Охладел после секса, может не понравилось, но тогда скорее всего сам сольется. Раз общение и встречи продолжаются, то возможно просто расслабился. Не будет у вас каждый день, как буд-то вы только познакомились. Может он решил, что раз всё было, можно отношения в более спокойное русло переводить.  А возможно есть другая/другие.

К чужому человеку в голову не залезешь, как относится будет видно через пару месяцев общения. Возможно он сам ещё не определился на сколько вы ему нужна.

Опубликовано

А без смайлика написал, значит ненавидит :ohyeah:

Какие-то тараканы у вас автор. Не придумывайте себе лишнего. Охладел после секса, может не понравилось, но тогда скорее всего сам сольется. Раз общение и встречи продолжаются, то возможно просто расслабился. Не будет у вас каждый день, как буд-то вы только познакомились. Может он решил, что раз всё было, можно отношения в более спокойное русло переводить. А возможно есть другая/другие.

К чужому человеку в голову не залезешь, как относится будет видно через пару месяцев общения. Возможно он сам ещё не определился на сколько вы ему нужна.

Нет, дело не в смайликах. А в том, что сообщения редки стали)) со смайликом они или нет.. Пофиг) хотя три дня это не тот срок наверно отслеживать динамику сообщений. Сегодня хотел приехать. Вот посмотрю. Понаблюдаю за развитием или угасанием отношений.

У меня тоже есть мысли, что до интима градус страсти повышался, повышался. А потом все случилось, таинство раскрыто и вот оно... Немного расслабон. Успокоился. Время покажет наверно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...