Maxxtmn Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте. У меня была женщина друг)) Познакомились мы в одной из социальных сетей в тот момент когда я тяжело переживал свой разрыв с бывшей девушкой. Короче говоря мы долго общались, рассказывали все друг другу о себе, причём она делилась со мной даже очень интимными подробностями личной жизни. Через год примерно мы с ней встретились, но было всего две встречи и между наси ничего не было хотя мне хотелось секса и я открыто намекал, но она говорила, что в таком случае потеряет меня как друга. Я ей делал подарки, приглашал в кино и кафе, зная о том, что она не свободна и живём мы в разных городах. После моего отъезда она мне вдруг начала писать, что любит меня, не уверен конечно, что это правда и сразу же сказал, что пары встреч для возникновения чувств не достаточно. Я откровенно говоря после сложных отношений с бывшей девушкой и тяжёлого расставания вообще перестал верить в какие-либо чувства. Для себя решил, что любви мне не надо, просто хочу секс партнёра и желательно в другом городе, эдакий "друг" для сека, но она не говорит ни за ни нет, но в тоже время подарков хочет и внимания, а я не хочу тратить ни деньги ни время в пустую. В общем я ей написал, что достаточно уже пудрить мне мозги пустыми обещаниями, у меня иной интерес и короче она написала хорошо, я больше не буду тебя беспокоить это за пару дней до её дня рождения. Не знаю, не погорячился ли я? Мне кажется, что мне просто морочили голову и использовали для получения определенной выгоды?
Гость momus Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 чего? Такой специальный друг, с сексом. подарками и взаимным мозгоиопством?
hockey Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Меньше слушай Мумий Тролля)) Не бывает дружбы между эМ и Жо. А на будущее, не стоит с "запасными" женщинами обсуждать своих бап. Не важно бывших, или настоящих.
Maxxtmn Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Меньше слушай Мумий Тролля)) Не бывает дружбы между эМ и Жо. А на будущее, не стоит с "запасными" женщинами обсуждать своих бап. Не важно бывших, или настоящих.. Ну она же мужиков своих обсуждает со мной )))
fucker Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте. У меня была женщина друг) подарков хочет и внимания, а я не хочу тратить ни деньги ни время в пустую. В общем я ей написал, что достаточно уже пудрить мне мозги пустыми обещаниями . Мне хотелось секса и я открыто намекал, но она говорила, что в таком случае потеряет меня как друга. Мне кажеться, что мне просто морочили голову и использовали для получения определенной выгоды? Мне кажеться у тебя никогда небыло женщины друга, и это ты морочил ей голову для получения определённой выгоды. (секса)
Sam ept Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Женщина - друг это извращение, щетаю.
hockey Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 . Ну она же мужиков своих обсуждает со мной ))) А ты не ведись на провокации бапские. Оне и не такое могут)).
Gracie Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Говорил один знакомый, такое выражение. Дружба между мужчиной и женщиной, бывает лишь до того момента, пока они не дойдут до постели. Зачем Вы ищите любви, еще и подменяя её дружбой, когда Вам нужен "просто секс". Но с этой женщиной любовь до добра не доведёт. Если она не свободна, она вам будет долго морочить голову, вы получите жаркие признания и пустые обещания. "Вынос мозга", извините за выражение и нервотрёпку. Определитесь чего Вы хотите и найдите соответствующую партнёршу под Ваш запрос. Вы пережили разрыв отношений, выплакались на её плече. Но очень скоро Вы можете обнаружить, что человек Вам просто не нужен. Зачем друг друга обманывать.
Гость ДанилаК Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Дружба между мужчиной и женщиной существует. Да :) кто еще не верит? :)
Maxxtmn Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Мне кажеться у тебя никогда небыло женщины друга, и это ты морочил ей голову для получения определённой выгоды. (секса). Да ладно, она сама писала мне типа не хотел бы я её чпокнуть и то, что секс с другом это лучший секс и все такое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.