КОЛОБОК Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Как не окучивать? Как проверить? А что мы тут все все это время ваще делаем?))))
all2no4ka Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Пересказываю что вчера было. Дядя пригласил её к себе домой, забрал её, дома они выпили вина, поели еды с доставки, сели смотреть пиратов, и через минут 30 дядя уснул... Старый он у меня...)) Отдельная история как она свет пыталась выключить, но это не в тему)
Снежаннана Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 .дядя уснул... Старый он у меня...)). Он таким родился. В 40 некоторые по семь раз за ночь не засыпают.
Усатый нян Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Пересказываю что вчера было. Дядя пригласил её к себе домой, забрал её, дома они выпили вина, поели еды с доставки, сели смотреть пиратов, и через минут 30 дядя уснул... Старый он у меня...)) Отдельная история как она свет пыталась выключить, но это не в тему) Боже, как же это доставляет :DDD И это, у меня есть своя версия объяснения, почему так, но даже не знаю, стоит ли уже высказывать) По-моему, чье-то желание всячески порицать еще не удовлетворено до конца
Снежаннана Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 По-моему, чье-то желание всячески порицать еще не удовлетворено до конца ой, все! :D
all2no4ka Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Боже, как же это доставляет :DDD И это, у меня есть своя версия объяснения, почему так, но даже не знаю, стоит ли уже высказывать) По-моему, чье-то желание всячески порицать еще не удовлетворено до конца Да говори уже. Ты единственный здесь адекватный человек.
Усатый нян Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Та не, дамочки просто за тебя и твою сестру испугались, вот и пытались донести так яро свои опасения. Это тоже можно понять. А про этот визит подружки - мне лично абсолютно понятна линия его поведения, и даже, я бы сказал, уснуть - это было чуть ли не намеренно. Смотрите, есть же дискурс о том, что, мол, мужикам нужно только одно, что, дорвавшись до этого и "использовав" женщину, они бросают ее и все. Соответственно, этот "грех" всегда как бы висит над твоей головой знаком вопроса, и вызывает чувство вины. Я говорю сейчас не обо всех мужчинах, а лично о своем восприятии. Возможно, и у других бывает такое. Мне просто понятна логика его поведения исходя из моей точки зрения. Я вырос без отца и мать меня подавляла, но женщин я люблю. И хочется и эмоциональной близости, и физической, но раз уж физическая - такой камень преткновения и вечный упрек в наш адрес, то хочется как-то показать, что ты не опасен, что тебе можно доверять. И история с визитом девушки, алкоголем и фильмом была и у меня тоже))) Правда, на тот момент мы были уже друзьями, но она мне на утро сама даже с некоторым разочарованием сообщила, что мы уснули в обнимку. (и ничего не было) :DD Впоследствии я к ней сам приставал, но уже отшила) Поняла крч, что она для меня во френд-зоне, и я решил просто малость без обязательств, по-дружески, так сказать... Ну крч это немного другое, но ход мыслей вот такой - заслужить как бы доверие, что ли. Показать, что ты не опасен, что секс - не есть твоя главная и единственная цель всего предприятия с ней, и что потом ты бросишь. Вот, пожалуйста - вы вместе пьете, смотрите кин, все дела, но ты мягкий и пушистый, тебе совершенно необязательно после этого вот это самое) Доверие, понимаете вы? Как-то так. С женской точки зрения, наверное, никогда не подумаешь, что могут быть такие мотивы, скорее увидишь импотенцию или там еще что. Но это все чистая правда, говорю как на духу. И да, я не утверждаю, что это здоровый взгляд на вещи, но у меня вот такой был. Что-то схожее, возможно, и у того дядьки, но не факт.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Уснуть в обнимку, и уснуть просто потому, что захотелось спать, не смотря на приглашенную тобой в дом даму - две большие разницы, Нянь)
Усатый нян Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 две большие задницы, да это понятно, я ж и сам оговорился, что это другое. Ну крч это немного другое, но ход мыслей вот такой - заслужить как бы доверие, что ли. Показать, что ты не опасен, что секс - не есть твоя главная и единственная цель всего предприятия с ней, и что потом ты бросишь. Кстати, Альбина, вашу маму и дядю растили в полной семье? То есть у них, в свою очередь, были и мать и отец все детство?
all2no4ka Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Кстати, Альбина, вашу маму и дядю растили в полной семье? То есть у них, в свою очередь, были и мать и отец все детство? Нет, у дяди с мамой было две мамы.
Усатый нян Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Нет, у дяди с мамой было две мамы. В смысле, они двоюродные? И дядю воспитывала только его мать, отец-то был?
all2no4ka Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 В смысле, они двоюродные? И дядю воспитывала только его мать, отец-то был? В смысле, дядю и маму воспитывали мама и тётя (две мамы, можно сказать).
Усатый нян Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А, ну тогда еще серьезнее все) Целых 2. Знаете, когда отца нет, и все детство мать сетует на то, как это тяжело. И ты сам варишься в этой не больно-то благополучной жизни, но жизни матриархальной. Начинаешь смотреть на отношения полов с точки зрения женского пола - т.е. чувствовать вину за присущую твоему полу тягу к совокуплению) ...Из-за которой потом образуются вот такие неполные семьи! И ты как бы злишься на фигуру отца, оказавшегося весьма энергичным в делании детей, а потом снявшему с себя всяческую ответственность. И встаешь на сторону женщин - не в том плане, чтобы им во всем подчиняться, но как минимум, инициативу в вопросах близости чтобы делегировать им. Чтобы не "поматросил и бросил", а дать возможность той стороне, которая обычно оказывается "потерпевшей", сделать это тогда, когда ей самой захочется и будет комфортно. Смотрите, ну один в один же! Пригласил в гости, создал все условия, но не стал домогаться нисколечки, мол, расслабься, я не опасен. Когда сама захочешь - тогда все и будет. Всё, я понял! Это просто половое поведение по матриархальному типу. Как следствие жизни в матриархальной семье, сочувствия к тяготам матери и чувства вины за особенности своего пола, приводящие к существованию неполных семей. Можно еще развить эту мысль. Пока пытался описать собственные мотивы, самому как-то стало все очевиднее.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Смотрите, ну один в один же! Пригласил в гости, создал все условия, но не стал домогаться нисколечки, мол, расслабься, я не опасен. Когда сама захочешь - тогда все и будет. ОМГ.. да он тупо УСНУЛ!! пилять, уснул! что ты городишь огород?? Сидит девка, которую ты пригласил е себе, а ты лег и захрапел, чтоб типа она не боялась?? ты хоть сам понимаешь, какую чушь ты несешь?
Усатый нян Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А каким образом это противоречит первоочередной задаче снять напряженность партнерши, страх перед твоей агрессией (в данном случае - сексуальной), если тебе мнится такой страх в женщинах? По-моему, это наоборот самое что ни на есть обезоруживающее поведение. Мол, чувствуй себя как дома, я тебя пальцем не трону. Как еще более убедительно продемонстрировать ей, что ты не напряжен, не заманил ее в сети, чтобы только наброситься?) Если такая логика тебе кажется парадоксальной только лишь потому, что не согласуется с твоим собственным жизненным опытом, не стоит так нервничать.
all2no4ka Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Блъ. Бить тревогу? После первого свидания - "да ну, скучный какой-то", вчера - "ничего не было, мы выпили, поболтали и он уснул". А сегодня эта подруга с утра выкладывает фото где она на рассвете в его машине на берегу озера...
all2no4ka Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 И ты как бы злишься на фигуру отца, оказавшегося весьма энергичным в делании детей, а потом снявшему с себя всяческую ответственность. Я отца помню плохо. Но по рассказам, всё было хорошо первые 10 лет. Мама и папа начинали вместе жить, поживать, да добра наживать... Вместе купили первую квартиру, вторую, дом, машины, параллельно мы начали рождаться (у нас у всех разница по 2 года). Но в какой то момент, когда уже у семьи было всё: трое детей, дом, квартира, две машины, у родителей была стабильная работа и хорошая зарплата, папа начал пить. В итоге, после 13 лет брака, когда мне было 5 лет, папа с мамой развелись. Маме досталось трое детей, дом и машина, папе квартира, машина и алименты. Сразу после развода папа стал пить ещё больше, потерял работу, а потом и вовсе исчез из нашего поля зрения. Даже с родственниками с папиной стороны мы не общаемся.
Ket29 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Перечитала тему. Мне очень жаль человека - "дядю". Он видимо действительно очень хорошо к автору относился и много позволял, пока автор подрастала. Мне сейчас 40 и поскольку мои друзья мужчины того же возраста я хорошо представляю образ мыслей вашего дяди и опыт воспитания не своего "ребенка", который младше меня на 17 лет у меня тоже имеется. Соотношение возраста у меня и ребенка, который достался мне на воспитание видимо как у автора с Дядей и в настоящий момент бывший "малышок" перешел в категорию сформировавшейся женщины, так что разница в возрасте не мешает нам общаться на равных. Манипулировать событиями в моей жизни "малышок" себе не позволяет, я думаю даже такая мысль в голову не приходит не спросив меня - а мне это надо? Автору видимо не приходит в голову, что вашему Дяде не нужен просто факт общения с кем-то, в том числе полового. Вы выстроили представления о человеке, судьбу которого активно пытаетесь устраивать на основании его модели поведения в социальных ролях "начальника и "папы", при этом охарактеризовать его как человека не можете, что при столь многолетнем общении - следствие отсутствия интереса к нему как к собственно человеку . Мне интересно, подсунув ему 20-ти летнюю дурочку вы чего ожидали? Что он ее незамедлительно с ней попытается переспать? В 40 лет у адекватных мужчин не встает на все что движется и имеет отверстие. А заинтересовать 40 летнего мужчину с первой встречи - это надо обладать либо особенным талантом, либо быть той самой, что видимо к девушке не относится. Не так разговор повел на первой встрече? Я предполагаю из опасения, что Ваше подруга не сможет его адекватно поддержать. Вспомнился мой друг в жизни которого случилась такая вот молодая девушка. Не найдя с ней в течении 1,5 часов общих тем для разговора, он 1,5 часа ей про Ньютона рассказывал, откровенно развлекаясь, а его молча слушали. Заснуть может любой в первую очередь из-за отсутствия интереса к объекту как к таковому. Как бы смешно это не прозвучало от меня - образ мыслей глупых баб, которые сам факт своего наличия воспринимают как подарок. Оставьте мужчину в покое. А хотите его понять - Вам придется пообщаться с его сверстниками не в роли "дочки". Мне еще один момент интересен. А вот если сейчас Дядя влюбится в Вашу подругу и окажется ей не нужен (может не сейчас, может через несколько месяцев, может через несколько лет, когда ему строить новые отношения будет еще сложнее)? Вы что делать будете? Хватит смелости объяснить ему что это от большой заботы было сделано?
КОЛОБОК Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Он таким родился. В 40 некоторые по семь раз за ночь не засыпают. Ну почему же? Главное что бы не до, а после. По моим скромным ощущениям в сорок это достижимо. Ночь она достаточно длинная в наших широтах. И еще хорошо бы что бы подразумеваемый процесс еще и на работе не продолжался, а то действительно можно подгореть.))))
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ///Ночь она достаточно длинная в наших широтах. // У нас с вами одни широты? Я почему спрашиваю. В моих-то она два месяца может быть. Сама только щас вспомнила ))
КОЛОБОК Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 У нас с вами одни широты? Я почему спрашиваю. В моих-то она два месяца может быть. Сама только щас вспомнила )) Так тем более))) * Нет уж. Так долго спать я не расчитываю.)))
all2no4ka Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Подруга рассказала что и как... Всё плохо похоже. Первое свидание было милым, но скучным. Второе веселее, дядя начал больше общаться, нежели монолог вести, но окончание вечера ужас. Третье было вообще прекрасное, сюрпризы, романтика. Четвёртое как третье, но и с сексом. 5,6,7 как второе, но с сексом. Но звонки каждый день, игнорирование отмазок, постоянные вопросы "а кто это?" и полное проникновение в твою жизнь очень утомляет. Она просто устаёт от дяди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти