Матерь Драконов Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А причем тут его мать?Такое отношение к женщинам в целом говорит о том что у автора есть негативный опыт во взаимоотношениях с женщиной, испытав острое чувство неудовлетворения, переживая собственную неспособность решить эту проблему, он переносит свою неприязнь на всех особей женского пола.Он пишет (если не лукавит )что каких либо отношений с девушками у него никогда не было,возможно тут проблема в его семье. А может дело в сексуальной патологии))) латентный гомосексуализм например))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Такое отношение к женщинам в целом говорит о том что у автора есть негативный опыт во взаимоотношениях с женщиной, испытав острое чувство неудовлетворения, переживая собственную неспособность решить эту проблему, он переносит свою неприязнь на всех особей женского пола. Он пишет (если не лукавит )что каких либо отношений с девушками у него никогда не было,возможно тут проблема в его семье. А может дело в сексуальной патологии))) латентный гомосексуализм например)) Пускай с латентным гомосексуализмом идет к психологу. Я как раньше, так и сейчас ненавижу геев. Но тогда я считал что может быть я латентный: гомосексуалист, перцеед, любитель овощей и любитель высоты. Но после похода к психологу, оказалось что я нормальный гетеро и просто ненавижу геев.
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот не понравился я ей лицом (или чем-то другим) – почему друг должен считаться с её мнением? потому что у нее есть то, что другу очень нужно, и получить это он может только согласившись с ее мнением. Так понятно?
rossosh001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот по этому у тебя и нет девушки потому что ты женщин называешь тупой п... и бабами. А их поведение можно понять. Значит им с тобой не приятно общаться, и дабы не ругаться с девушкой друзья предпочитают ограничить общение с тобой. Ну если девушке со мной неприятно общаться, то это исключительно её проблемы. Не хочет – пусть не общается, мне все равно. А вот в нашу дружбу она не имеет права совать свой нос. Автор ,походу это ты тупая пи... ,обиженка,ты там часом не ревеш вечерами в подушку под грустные треки?)))))Прочитала пост и коменты от автора и долго смеялась над его глупостью и наивностью.Должны все с ним считаться видите ли,обидели малыша))) Вот ты пишешь с ненавистью о всех лицах женского пола,расскажи нам о своих взаимоотношнниях с матерью,каким было твое детство и о своей семье? Сначала научись не язвить, а потом будешь вопросы задавать. Вот и хотим узнать причем. Такое отношение к женщинам на ровном месте не складывается. Автор до дрожи в коленках боится девушек и от этого ужаса бахвалится и поливает их почем зря. С мужиками ему не так страшно общаться, как-то понятнее что-ли. Мама у меня – отличный человек, она здесь ни при чем. С ней прекрасно ладили и ладим. Просто у меня со школы были плохие отношения со сверстницами женского пола, абсолютное взаимонепонимание. Мне кажется, у нас с ними какая-то психологическая и эмоциональная несовместимость; не перевариваю их, а они – меня. Соответственно никаких попыток завести отношения или просто наладить общение с женщинами не было. И не хочется - по той же причине. А тут еще бац – и я попадаю в ситуацию, в которой становлюсь жертвой в результате такой вот неприязни ОЖП. Необоснованной и непонятной. Так что другого отношения она не заслуживает.
KaSiTa Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мама у меня – отличный человек, она здесь ни при чем. С ней прекрасно ладили и ладим. Просто у меня со школы были плохие отношения со сверстницами женского пола, абсолютное взаимонепонимание. Мне кажется, у нас с ними какая-то психологическая и эмоциональная несовместимость; не перевариваю их, а они – меня. Соответственно никаких попыток завести отношения или просто наладить общение с женщинами не было. И не хочется - по той же причине. А тут еще бац – и я попадаю в ситуацию, в которой становлюсь жертвой в результате такой вот неприязни ОЖП. Необоснованной и непонятной. Так что другого отношения она не заслуживает. А что значит - мама ни при чем? Ваша мама - женщина, когда-то и она была молодой девушкой, с которой кто-то (Ваш отец) вступил в отношения, в результате чего на свет появились Вы, Автор. Вы же неустанно твердите , что ВСЕ женщины/девушки - куски мяса, а отношения с ними - тупость, недостойная настоящего мужчины. Вот отсюда и вопрос: так все ли женщины отвратительны, или есть исключения?
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот и хотим узнать причем. Такое отношение к женщинам на ровном месте не складывается. Автор до дрожи в коленках боится девушек и от этого ужаса бахвалится и поливает их почем зря. С мужиками ему не так страшно общаться, как-то понятнее что-ли. Может не мама, сестра старшая, но кто-то из женщин его точно чморил. не перевариваю их, а они – меня. И не хочется - по той же причине. А тут еще бац – и я попадаю в ситуацию, в которой становлюсь жертвой в результате такой вот неприязни ОЖП. Необоснованной и непонятной. Так что другого отношения она не заслуживает. Неприязнь всегда обоснованна. Хотя иногда непонятна. Но у неё всегда есть причины. Вы ненавидите женщин и всячески это демонстрируете. А потом говорите, что вы- жертва женской неприязни. Но какая же вы жертва, если самостоятельно генерите эту ненависть? Если вы её источник? А женщины просто считывают эту ненависть и отвечают тем же. Все нормальные мужчины рано или поздно от вас отвернутся, потому что роль женщин в их жизни огромна. И скорее они предпочтут лишиться вас с вашими страхами и злобой, чем остаться с вами, но без девушек.
Матерь Драконов Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне не нужны твои ответы,мальчик. Обратись на очную консультацию к психологу,он поможет тебе проработать твой подсознательный страх перед женщинами.Ведь проблема не в друге,проблема в тебе.
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Чморили..или наоборот, избыток опеки и даже обожание.) Когда человек сталкивается с жизнью реальной, очень сложно осознать что не все обязаны его так же принимать и обожать. Когда в детском саду,потом в школе с этим сталкиваешься, то возникает когнитивный диссонанс. Надо ведь прилагать особые усилия,чтобы стать интересным,принятым обществом. В данном случае,особенно его женской частью.
rossosh001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 потому что у нее есть то, что другу очень нужно, и получить это он может только согласившись с ее мнением. Так понятно? Ха-ха, так и думал. Вот поэтому я и называю вещи своими именами, а именно тряпкой и дерьмом. Тряпка прогибается и выполняет все прихоти подлого и своенравного дерьма. Так понятно? Вот я бы не позволил командовать собой и немедленно распрощался бы с такой.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ха-ха, так и думал. Вот поэтому я и называю вещи своими именами, а именно тряпкой и дерьмом. Тряпка прогибается и выполняет все прихоти подлого и своенравного дерьма. Так понятно? Так вы тоже тряпка и дерьмо . Вы же не будете так беситься из-за кого то другого, а беситесь именно из-за него. Может он вас трахает? Или какая то другая там все таки причина. Может вы его любите?
rossosh001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так вы тоже тряпка и дерьмо . Вы же не будете так беситься из-за кого то другого, а беситесь именно из-за него. Может он вас трахает? Или какая то другая там все таки причина. Может вы его любите? Слышь, потерянный, потеряйся-ка, а. Это был лучший и самый давний из друзей. Такими людьми не разбрасываются.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Слышь, потерянный, потеряйся-ка, а. Это был лучший и самый давний из друзей. Такими людьми не разбрасываются. Раз не разбрасываются, тогда примите и его подругу в вашу с ним семью и спокойно все вместе живите. Если вам нравится как он вас шпилит, то шпильтесь спокойно. Кто вам мешает? Если подруга мешает, то объясните ей и продолжайте все в том же духе.
rossosh001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Может не мама, сестра старшая, но кто-то из женщин его точно чморил. Никто меня не чморил, просто женщины (девочки, а затем девушки) вели себя слишком заносчиво, недружелюбно. А мне, соответственно, неинтересно бегать за ними и искать к ним подходы. Бегают пусть лопушки и подкаблучники. Уже очень давно потерял к ним интерес как объектам знакомства. Только неприязнь и презрение. Раз не разбрасываются, тогда примите и его подругу в вашу с ним семью и спокойно все вместе живите. Если вам нравится как он вас шпилит, то шпильтесь спокойно. Кто вам мешает? Если подруга мешает, то объясните ей и продолжайте все в том же духе. Спасибо, но советы гомосека для меня абсолютно бесполезны.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте. Мне неоднократно приходилось оказаться в следующей неприятной ситуации: один их лучших друзей знакомится с девушкой, у них начинается роман и друг постепенно забивает на меня болт. Девушка друга ко мне относится с холодцой и по непонятным мне причинам избегает контактов со мной. Мне не нравится такое отношение и я пытаюсь донести до друга, какое она дерьмо. Друг все больше теряет ко мне интерес и через некоторое время наша дружба полностью сходит на нет. С остальными своими друзьями, хоть и не такими "старыми" как я, он и его девушка продолжают общаться. При этом сам друг изначально никак не комментирует происходящее, что меня дополнительно возмущает и заставляет делать выводы. Стало понятно, что друг был безвольной тряпкой, готовой слиться при первом же случае. И о бабах стало понятно, об их гнилой сути. Если бы у меня была девушка и так же бы настраивала меня против моих друзей, я бы немедленно поставил ей ультиматум: или она начинает уважать моих друзей (а значит, и меня), или мы немедленно разрываем отношения. Прошу поделиться своим взглядом. 1. Можно ли было вообще называть это дружбой? 2. Почему тупая п...да приходит и считает, что она вправе ломать дружбу двух старых товарищей? Интересно, это все они такие что ли? 3. Неужели тупая п...да стоит того, чтобы делать её центром вселенной, забивая болт на старых друзей? 1. Можно. 2. Потому что он ее ипет и собирается строить с ней семью, а ты просто друг. Разные интересы на кону. 3. Конечно ж стоит - она ж потенциальная мать твоих детей. Ты реально дебил, у которого баб реальных не было. Все забивают на друзей, когда появляется потенциальная баба и все друзья относятся с пониманием, так как понимают, что сами будут в этой ситуации. Ты по ходу такой никчемный, что не можешь себя представть в этой ситуации. Сочувствую.
rossosh001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1. Можно. 2. Потому что он ее ипет и собирается строить с ней семью, а ты просто друг. Разные интересы на кону. 3. Конечно ж стоит - она ж потенциальная мать твоих детей. Ты реально дебил, у которого баб реальных не было. Все забивают на друзей, когда появляется потенциальная баба и все друзья относятся с пониманием, так как понимают, что сами будут в этой ситуации. Ты по ходу такой никчемный, что не можешь себя представть в этой ситуации. Сочувствую. Ну если ты тоже такой дырко-сиськозависимый и совести для тебя не существует, то место твое – где-нибудь в зоопарке в одной клетке с шимпанзе. Они тоже за самок готовы делать все что угодно. А вообще – молодец, хорошо описал всю вашу дешевую суть. Выжигать таких тормозов эволюции, как ты, каленым железом надо.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Никто меня не чморил, просто женщины (девочки, а затем девушки) вели себя слишком заносчиво, недружелюбно. А мне, соответственно, неинтересно бегать за ними и искать к ним подходы. Бегают пусть лопушки и подкаблучники. Уже очень давно потерял к ним интерес как объектам знакомства. Только неприязнь и презрение. Спасибо, но советы гомосека для меня абсолютно бесполезны. Ну меня не шпилили в зад, так что не в курсе кто тут гомосек. Но ваша привязанность к нему именно это и показывает. Никто вам ничего не должен, так что засуньте свое мнение в одно место и сидите довольным.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну если ты тоже такой дырко-сиськозависимый и совести для тебя не существует, то место твое – где-нибудь в зоопарке в одной клетке с шимпанзе. Они тоже за самок готовы делать все что угодно. А вообще – молодец, хорошо описал всю вашу дешевую суть. Выжигать таких тормозов эволюции, как ты, каленым железом надо. Грубо. Но терпимо. Дело не в дырках и сиськах. Дело в будуещем быте, детях, спокойной жизни и т.д. Да наша суть такова - мы низменные натуры, ну не дано нам от бога возвышенности. Так ты, если возвышенный, отнесись к нам снисходительно, как к низшим существам - пожалей, посочувствуй. Че ты так агрессивно? Так нельзя к низшим, так только с равными можно. А, мы ж подкаблучники, тебе не ровня.
rossosh001 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну меня не шпилили в зад, так что не в курсе кто тут гомосек. Но ваша привязанность к нему именно это и показывает. Никто вам ничего не должен, так что засуньте свое мнение в одно место и сидите довольным. Ты, видимо, просто забыл. Память хорошенько напряги. Помимо задокументированных обязанностей есть еще и принципы совести, которые, к сожалению, не всем известны.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты, видимо, просто забыл. Память хорошенько напряги. Помимо задокументированных обязанностей есть еще и принципы совести, которые, к сожалению, не всем известны. У меня память отсутствует, так что не вариант . А вы расскажите нам про эти принципы совести, чтобы всем стало известно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти