rossosh001 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Дружба строится на уважении в том числе и на уважении к выбору другого человека. Да. Со стороны девушки я этого уважения не заметил. Автор вы чем лучше его партнерши? Он вас может трахать? Ему приятно с вами постоянно быть? Вы тот с кем он хочет связать свою жизнь? Вы ему нарожаете детей? А еще говорите, что секс – это не главное и не то, ради чего строятся отношения. Я ж и говорю – променял друга на кусок мяса. Выжигать каленым железом таких надо... Если говорить по делу, то я стал жертвой: а) своенравности и неуважения с одной стороны б) бесхарактерности и хождения на поводу у инстинктов – с другой
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор, не хотелось бы, но спрошу: а как вы относитесь к своей маме?
BellKo Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 автор не дорос еще до серьезной жизни..
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А еще говорите, что секс – это не главное и не то, ради чего строятся отношения. Я ж и говорю – променял друга на кусок мяса. Выжигать каленым железом таких надо... Кусок мяса? Может это вы кусок мяса и тем более еще паразит? Я до сих пор удивлен как он не послал вас в одно место. Вам точно не хватает внимания. Идите в места, где точно на вас обратят внимание.
rossosh001 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кусок мяса? Может это вы кусок мяса и тем более еще паразит? Я до сих пор удивлен как он не послал вас в одно место. Вам точно не хватает внимания. Идите в места, где точно на вас обратят внимание. Судя по вашему нику, этим куском являетесь как раз вы. При чем тут внимание? Мы говорим о предательстве и прекращении дружбы. автор не дорос еще до серьезной жизни.. Бегать за бабами и исполнять их прихоти – это, типа, серьёзная жизнь? Вау.
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да не было у вас дружбы. Вы не друг вообще никому. Маленький, злобный эгоист.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Судя по вашему нику, этим куском являетесь как раз вы. При чем тут внимание? Мы говорим о предательстве и прекращении дружбы. Если вам нужна дружба, тогда замените его на кого то другого. А вам нужно внимание именно этого человека. Да может быть я кусок мяса, но я хотя бы не высокомерен и не мешаю другим жить. Вы слышал про понятие личная жизнь? У вас она вообще есть? Если есть, то зачем к другим лезете? Если нет, тогда создайте ее для себя. Вот вам 25. У вас был секс с женщиной?
rossosh001 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да не было у вас дружбы. Вы не друг вообще никому. Маленький, злобный эгоист. Типичный бабский ответ. У вас, кто ваши (в данном случае – той девушки) хотелки не хочет исполнять, тот сразу эгоист. Вот не понравился я ей лицом (или чем-то другим) – почему друг должен считаться с её мнением? С какой такой стати? Я никогда не агитировал своих друзей против кого-либо, это низость. А с этой как с гуся вода. По совести, она должна была просто перестать общаться со мной, и мне было бы насрать на её выбор. Но она вмешалась туда, куда свой нос ей совать не стоило. Так понятнее?
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы не уважаете потребности тех, кого считаете своими друзьями. Вы жаждете всецело владеть их временем и их вниманием. Какой же вы после этого друг?
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Здравствуйте. Мне неоднократно приходилось оказаться в следующей неприятной ситуации: один их лучших друзей знакомится с девушкой, у них начинается роман и друг постепенно забивает на меня болт. Девушка друга ко мне относится с холодцой и по непонятным мне причинам избегает контактов со мной. Мне не нравится такое отношение и я пытаюсь донести до друга, какое она дерьмо. Друг все больше теряет ко мне интерес и через некоторое время наша дружба полностью сходит на нет. С остальными своими друзьями, хоть и не такими "старыми" как я, он и его девушка продолжают общаться. При этом сам друг изначально никак не комментирует происходящее, что меня дополнительно возмущает и заставляет делать выводы. Стало понятно, что друг был безвольной тряпкой, готовой слиться при первом же случае. И о бабах стало понятно, об их гнилой сути. Если бы у меня была девушка и так же бы настраивала меня против моих друзей, я бы немедленно поставил ей ультиматум: или она начинает уважать моих друзей (а значит, и меня), или мы немедленно разрываем отношения. Прошу поделиться своим взглядом. 1. Можно ли было вообще называть это дружбой? 2. Почему тупая п...да приходит и считает, что она вправе ломать дружбу двух старых товарищей? Интересно, это все они такие что ли? 3. Неужели тупая п...да стоит того, чтобы делать её центром вселенной, забивая болт на старых друзей? Перечитайте. Своё послание. Главный смысл - друг говно,потому что поступает не так как мне бы хотелось. И я должен ему доказать,что он говно. Если вы гетеросексуальной ориентации и точно в том уверены,то по какой причине вам видна ясно гнилостная суть девушек ? Если то есть девушка ведёт себя не как вам хочется, то она автоматически "тупая п..да" ? Теперь вашей разумной части сознания такое положение дел не кажется странным ?
rossosh001 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы не уважаете потребности тех, кого считаете своими друзьями. Вы жаждете всецело владеть их временем и их вниманием. Какой же вы после этого друг? Что значит "всецело"? Меня просто кинули, забыли, заигнорили. Полностью. Такой "выбор" нельзя уважать.
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не только друг говно. Все вокруг говно, кто говорит не то, что хочет автор, и кто делает не то, что он хочет. Что значит "всецело"? Меня просто кинули, забыли, заигнорили. Полностью. Такой "выбор" нельзя уважать. Каждый вправе выбирать общение с тем, кто ему интересен. Значит с вами не интересно.
rossosh001 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если вы гетеросексуальной ориентации и точно в том уверены,то по какой причине вам видна ясно гнилостная суть девушек ? Не понимаю, каким боком тут ориентация. Она поступила по-свински потому, что нанесла ущерб чужим интересам. Нормальные люди действуют в своих интересах, но и с чужими считаются. Не только друг говно. Все вокруг говно, кто говорит не то, что хочет автор, и кто делает не то, что он хочет. Каждый вправе выбирать общение с тем, кто ему интересен. Значит с вами не интересно. Психологи говорят, что женская дружба в корне отличается от мужской: не столь длительна, крепка и верна, т.к. направлена на сугубо свои интересы. Своей фразой вы наглядно демонстрируете это женское видение дружбы. Вам просто непонято, что такое совесть, честь и т.д. Конкретно с вами больше не интересно дискутировать.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Психологи говорят, что женская дружба в корне отличается от мужской: не столь длительна, крепка и верна, т.к. направлена на сугубо свои интересы. Своей фразой вы наглядно демонстрируете это женское видение дружбы. Вам просто непонято, что такое совесть, честь и т.д. Конкретно с вами больше не интересно дискутировать. А вы понимаете что такое совесть, честь и так далее? Вы тоже дружите из-за интересов. Скажите причину по которой вы дружите с этим человеком. Не понимаю, каким боком тут ориентация. Она поступила по-свински потому, что нанесла ущерб чужим интересам. Нормальные люди действуют в своих интересах, но и с чужими считаются. Она должна была вам зад лизать, чтобы вы позволили им быть вместе?
BellKo Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Судя по вашему нику, этим куском являетесь как раз вы. При чем тут внимание? Мы говорим о предательстве и прекращении дружбы. Бегать за бабами и исполнять их прихоти – это, типа, серьёзная жизнь? Вау. бегать за бабами - это кобелизм, а не серьезная жизнь) Серьезная жизнь - это семья. Да не было у вас дружбы. Вы не друг вообще никому. Маленький, злобный эгоист. я бы добавила ..и пусть тебя найдет маленький, злобный гомосек
Вики93 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот по этому у тебя и нет девушки потому что ты женщин называешь тупой п... и бабами. А их поведение можно понять. Значит им с тобой не приятно общаться, и дабы не ругаться с девушкой друзья предпочитают ограничить общение с тобой.
Матерь Драконов Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор ,походу это ты тупая пи... ,обиженка,ты там часом не ревеш вечерами в подушку под грустные треки?)))))Прочитала пост и коменты от автора и долго смеялась над его глупостью и наивностью.Должны все с ним считаться видите ли,обидели малыша))) Вот ты пишешь с ненавистью о всех лицах женского пола,расскажи нам о своих взаимоотношнниях с матерью,каким было твое детство и о своей семье?
migara Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вопрос о взаимоотношениях с мамой был намеренно проигнорен.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вопрос о взаимоотношениях с мамой был намеренно проигнорен. А причем тут его мать?
migara Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот и хотим узнать причем. Такое отношение к женщинам на ровном месте не складывается. Автор до дрожи в коленках боится девушек и от этого ужаса бахвалится и поливает их почем зря. С мужиками ему не так страшно общаться, как-то понятнее что-ли.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот и хотим узнать причем. Такое отношение к женщинам на ровном месте не складывается. Автор до дрожи в коленках боится девушек и от этого ужаса бахвалится и поливает их почем зря. С мужиками ему не так страшно общаться, как-то понятнее что-ли. А что должна была сделать мать чтобы он так ненавидел женщин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти