Гость rossosh01 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Тогда вам стоит поискать друзей со схожей позицией, других вам просто не понять Проблема в том, что таких очень мало или вообще не существует. Все озабочены поиском бап.
kolick.pavel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Почему тупая п...да приходит и считает, что она вправе ломать дружбу двух старых товарищей? Интересно, это все они такие что ли? А почему ты приходишь и ломаешь их - тоже не ясно. Неужели тупая п...да стоит того, чтобы делать её центром вселенной, забивая болт на старых друзей? Да. Можно ли было вообще называть это дружбой? А сам как думаешь?
Гость rossosh01 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А почему ты приходишь и ломаешь их - тоже не ясно. Кого это – "их"? Да. Почему? Обоснуйте. А сам как думаешь? Я – сомневаюсь. Лично я считаю, что настоящей дружбе никакое появление бабы у одного из друзей мешать не должно и не может. Как можно ставить отношения, являющие собой пустышку, следствие гормональной активности, выше отношений, в основе которых – общие интересы и многие годы (в моем случае это более 17 лет) совместного сосуществования в разных жизненных ситуациях, преодоление общих трудностей?
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Здравствуйте. Мне неоднократно приходилось оказаться в следующей неприятной ситуации: один их лучших друзей знакомится с девушкой, у них начинается роман и друг постепенно забивает на меня болт. Девушка друга ко мне относится с холодцой и по непонятным мне причинам избегает контактов со мной. Мне не нравится такое отношение и я пытаюсь донести до друга, какое она дерьмо. Друг все больше теряет ко мне интерес и через некоторое время наша дружба полностью сходит на нет. С остальными своими друзьями, хоть и не такими "старыми" как я, он и его девушка продолжают общаться. При этом сам друг изначально никак не комментирует происходящее, что меня дополнительно возмущает и заставляет делать выводы. Стало понятно, что друг был безвольной тряпкой, готовой слиться при первом же случае. И о бабах стало понятно, об их гнилой сути. Если бы у меня была девушка и так же бы настраивала меня против моих друзей, я бы немедленно поставил ей ультиматум: или она начинает уважать моих друзей (а значит, и меня), или мы немедленно разрываем отношения. Прошу поделиться своим взглядом. 1. Можно ли было вообще называть это дружбой? 2. Почему тупая п...да приходит и считает, что она вправе ломать дружбу двух старых товарищей? Интересно, это все они такие что ли? 3. Неужели тупая п...да стоит того, чтобы делать её центром вселенной, забивая болт на старых друзей? Заведите себе девушку
Гость rossosh01 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Заведите себе девушку Не хочу – они мне противны.
niu Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Лично я считаю, что настоящей дружбе никакое появление бабы у одного из друзей мешать не должно и не может. Но, похоже, считается, что такое вот забивание болтов – в порядке вещей. Т е вы считаете, что ради вас, все друзья должны положить на алтарь свою личную жизнь, возможно будущую семью и детей? Эгоистично как то получается
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не хочу – они мне противны. ну мальчика тогда, что ли)
Гость rossosh01 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Т е вы считаете, что ради вас, все друзья должны положить на алтарь свою личную жизнь, возможно будущую семью и детей? Эгоистично как то получается Я считаю, что дружбе потрахушки отношения одного из друзей не должны быть помехой. Иначе что это за черная дыра такая, которая засасывает все время, ресурсы и внимание? Во-вторых, меня возмущает банальное неуважение и неприязнь этой крысы ко мне. Я к ней изначально абсолютно нормально относился, с уважением, а потом заметил, что она на меня косится как-то непонятно. Просто не понравился лицом, что называется. А потом пошло это избегание с её стороны. И друга за собой потянула. Кстати, с её друзьями он общается и ничто его не смущает. Если заявятся ко мне – её пошлю вон, а ему в лоб дам, если полезет заступаться. Кстати, меня все бабы, с которыми приходилось иметь дело, точно так же сторонились и относились ко мне свысока. Взаимная непереносимость у нас.
niu Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я считаю, что дружбе потрахушки отношения одного из друзей не должны быть помехой. Иначе что это за черная дыра такая, которая засасывает все время, ресурсы и внимание? Во-вторых, меня возмущает банальное неуважение и неприязнь этой крысы ко мне. Я к ней изначально абсолютно нормально относился, с уважением, а потом заметил, что она на меня косится как-то непонятно. Просто не понравился лицом, что называется. А потом пошло это избегание с её стороны. И друга за собой потянула. Кстати, с её друзьями он общается и ничто его не смущает. Если заявятся ко мне – её пошлю вон, а ему в лоб дам, если полезет заступаться. Кстати, меня все бабы, с которыми приходилось иметь дело, точно так же сторонились и относились ко мне свысока. Взаимная непереносимость у нас. Ну если все бабы так к вам относятся, значит дело не в бабах и не в друзьях, а именно в вас. Ищите причины в себе А вообще, мы все живем в социуме и с женщинами постоянно пересекаемся, так что навыки общения с ними, по жизни очень пригодится, и в профессиональной сфере тоже.
Анна Франк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Уважаемый автор. Думаю, ваша ненависть к женщинам это защитная реакция, вы боитесь быть использованным и обманутым. Возможно , вы сами пережили опыт предательства и эгоизма небезразличной вам девушки, возможно, наслушались рассказов приятелей или начитались историй в интернете про меркантильных су**к и обладая большой впечатлительностью создали себе "источник мирового зла" в лице женщин. Только вот мир не состоит из хороших парней и ужасных эгоистичных мерзких женщин. Нет такого деления! Все люди разные и это не зависит от пола, цвета кожи или ещё чего-то. Если вы считаете , что любовь это только выброс гормонов, а отношения это только половые сношения, то вы категорически не правы. Женщина может стать для мужчины вдохновением, поддержкой , другом, тем лучиком в этой серой вселенной, который дарит счастье и стимул развиваться. И настоящий друг бы это понял. и не пытался называть то ,что дорого его приятелю говном - даже если ему это не нравится. Вы ведь друг , а не хозяин, вы не можете решать за человека, что для него лучше и как ему жить Дружба строится на уважении в том числе и на уважении к выбору другого человека. А ваша реакция больше похожа на эгоизм, для вас дружба это источник внимание к вашей персоне. Но позвольте вас разочаровать, какими бы крепкими узами не связала вас дружба, у человека всегда будет кто-то важнее : мама, ребёнок , любимая жена или девушка , или кто-то ещё! Очень редко так бывает, что друг становится самым близким человеком, обычно за неимением семьи. Я думаю, вы сами спровоцировали к себе плохое отношение как со стороны девушки, так и со стороны вашего друга. Ведь нельзя всегда высказывать вслух все свои мысли, должна быть определённая деликатность и чувство такта. Думаю с другом можно наладить отношения, главное признать, что вы были не во всем правы и ваше мнение не истина в последней инстанции.
KaSiTa Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Если друг решит создать семью, Автор тоже будет против? Семья ведь тем более "засасывает время, ресурсы и внимание")
migara Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Так и с другими может произойти то же самое. Как я понял, дырка и сиски у мужчин всегда в приоритете над любой дружбой и остальными вещами. Раз есть – значит, жизнь удалась. Смишно. А им смешно, на Вас смотреть и думать- странный какой-то, от девушек шарахается, может ваще голубой?
ЕЕ2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Перестаньте говорить плохие слова на П и Б. "или она начинает уважать моих друзей (а значит, и меня)" - а почему Вы заранее считаете, что Ваша девушка была бы не права, если среди Ваших друзей вот такие вот нахалы? Может, она бы Вам лучше хотела, а вы вот такой ультиматум бы ей сразу поставили и бросили ее? Нужно понимать, кто Вам друг настоящий - девушка или те парни, которым на Вас насрать с высокой колокольни. Но иногда и правда плохие девушки делают так специально. По разным причинам. Или вы ей не нравитесь, она не хочет вас видеть. Или же, например, она коварно хочет построить окружение своего парня так, чтобы вокруг были более успешные люди и он больше зарабатывал и тратил на нее. Да банально даже избавляться от умных, чтобы меньше было сторонних влияний на парня, а она сама могла крутить вертеть им как хочет. Тем более раз он безвольный - это первая причина. Ведь она банально даже боится, что и конфликты могут быть из-за Вас. И парень вдруг увидит ее суть, когда вы ему раскроете глаза. Или поперек что-нибудь ее мнению ему скажете. Это все и парня будет разрывать на две половины, он не будет понимать, кого ему слушать, и конфликты в его отношениях с девушкой вызывать. Это даже может сподвигнуть ему самому Вас бросить. Якобы по своей инициативе, может, и по своей, но не всегда это значит, что он прав. А когда расстанется, если вдруг такое случится с безвольным парнем, то он вернется к Вам, наверное, если ему не будет очень стыдно и сможет найти в себе силы извиниться или просто прийти к Вам и поговорить, посидеть, покушать, например.
Анна Франк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Перестаньте говорить плохие слова на П и Б. "или она начинает уважать моих друзей (а значит, и меня)" - а почему Вы заранее считаете, что Ваша девушка была бы не права, если среди Ваших друзей вот такие вот нахалы? Может, она бы Вам лучше хотела, а вы вот такой ультиматум бы ей сразу поставили и бросили ее? Нужно понимать, кто Вам друг настоящий - девушка или те парни, которым на Вас насрать с высокой колокольни. Но иногда и правда плохие девушки делают так специально. По разным причинам. Или вы ей не нравитесь, она не хочет вас видеть. Или же, например, она коварно хочет построить окружение своего парня так, чтобы вокруг были более успешные люди и он больше зарабатывал и тратил на нее. Да банально даже избавляться от умных, чтобы меньше было сторонних влияний на парня, а она сама могла крутить вертеть им как хочет. Тем более раз он безвольный - это первая причина. Ведь она банально даже боится, что и конфликты могут быть из-за Вас. И парень вдруг увидит ее суть, когда вы ему раскроете глаза. Или поперек что-нибудь ее мнению ему скажете. Это все и парня будет разрывать на две половины, он не будет понимать, кого ему слушать, и конфликты в его отношениях с девушкой вызывать. Это даже может сподвигнуть ему самому Вас бросить. Якобы по своей инициативе, может, и по своей, но не всегда это значит, что он прав. А когда расстанется, если вдруг такое случится с безвольным парнем, то он вернется к Вам, наверное, если ему не будет очень стыдно и сможет найти в себе силы извиниться или просто прийти к Вам и поговорить, посидеть, покушать, например. Нежелание девушки , чтобы её парень общался с тем, кто не уважает женщин и называет её гавном. Хм...тут так много корысти. Желание мужчины защитить свою любимую и нежелание ссориться с другом, что можно совместить только в игнорировании последнего это называется быть тряпкой...хм...очень логично!
kolick.pavel Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Нежелание девушки , чтобы её парень общался с тем, кто не уважает женщин и называет её гавном. Хм...тут так много корысти. Желание мужчины защитить свою любимую и нежелание ссориться с другом, что можно совместить только в игнорировании последнего это называется быть тряпкой неплохо сказано.
zverka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ну мальчика тогда, что ли)Так в том и беда, что тот, кого бы завести - бабу нашел((( Не оценил крепкой мужской дружбы, противный.
migara Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Нда, некая протиииивность, прослеживается.
BellKo Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 пишите, что вы неоднократно были в такой ситуации .. Может, это у вас гнилая суть, а девушки это видят?)
Трава-мурава Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 3. Неужели тупая п...да стоит того? Вот потому вас девушки и ненавидят. Измените свое отношение к женщинам, глядишь, и они перестанут настраивать друзей против вас. Не хочу – они мне противны. В таком случае вы неизбежно останетесь не только без девушки, но и без друзей.
человекмира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Если относится к девушкам друзей как " тупая п....да", то неудивительно что с Вами не хотят общаться. И вопрос обратный... Какой Вы друг, если не уважаете выбор своих друзей! ?
rossosh001 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну если все бабы так к вам относятся, значит дело не в бабах и не в друзьях, а именно в вас. Ищите причины в себе А вообще, мы все живем в социуме и с женщинами постоянно пересекаемся, так что навыки общения с ними, по жизни очень пригодится, и в профессиональной сфере тоже. Уверен, что дело не в недостатках поведения, а в общей (внешность у меня нормальная) непривлекательности именно для женщин. К тем, кто им не нравится, женщины относятся свысока либо с безразличием – это мой случай. Но должен ли я ломать голову и что-то там в себе менять только для того, чтоб угодить им? Не думаю. Уважаемый автор. Думаю, ваша ненависть к женщинам это защитная реакция, вы боитесь быть использованным и обманутым. Возможно , вы сами пережили опыт предательства и эгоизма небезразличной вам девушки, возможно, наслушались рассказов приятелей или начитались историй в интернете про меркантильных су**к и обладая большой впечатлительностью создали себе "источник мирового зла" в лице женщин. Да нет, ничего из этого я не боюсь. У меня отношений с женщинами и не было, т.к. с ними невозможно общаться. Общаться, знакомиться и пытаться заводить отношения с ними у меня нет никакого желания. Только вот мир не состоит из хороших парней и ужасных эгоистичных мерзких женщин. Нет такого деления! Все люди разные и это не зависит от пола, цвета кожи или ещё чего-то. Если вы считаете , что любовь это только выброс гормонов, а отношения это только половые сношения, то вы категорически не правы. Женщина может стать для мужчины вдохновением, поддержкой , другом, тем лучиком в этой серой вселенной, который дарит счастье и стимул развиваться. Я говорю о том, что сексуальная сторона в их отношениях – основополагающая. И если бы я был неправ, то романтические отношения заводились бы независимо от пола. А по факту они бывают только между мужчинами и женщинами. Вот же ж странно, а! И настоящий друг бы это понял. и не пытался называть то ,что дорого его приятелю говном - даже если ему это не нравится. Я имею полномочия называть говном всё, что относится ко мне с неуважением или избегает меня. И не только говном, а чем угодно.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Как же надоели высокомерные ублюдки. Автор вы чем лучше его партнерши? Он вас может трахать? Ему приятно с вами постоянно быть? Вы тот с кем он хочет связать свою жизнь? Вы ему нарожаете детей? Это глупо считать что раз он вам друг, значит он вам что то должен. Живите своей жизнью и никому не мешайте. Если вам не хватает внимания, найдите другое общество. Тех кто будет вас обделять вниманием. Если дело не во внимание, тогда просто отстаньте от него. Найдите себе занятие где вам будет интересно и не обязательно иметь рядом друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти