Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Если так разбираться, то и ДАМА У КОСТРА... - сразу какие-то ассоциации о злых разбойниках и прочих дивиантных затеях на ум приходят... Дивиантный затейникНадо запомнить При случае матерные слова заменять
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А есть чего? ))) Прям, самому интересно стало... )) Вообще-то есть ))
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 хорошая была тема слили Да нет. Это небольшие отступления, чтобы не быть занудами))
мама Яна Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А ты- провокатор. Бе-бе-бе! Да не) ну может самую малость )
ЗИМНЮША Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 По этому вы и симпатичны многим. Включая меня. Люди идут к врачам как специалистам не подозревая, что конкретный врач дрянь. Как только человек с этим сталкнется он сменит лечащего врача на другого. Я пишу о ситуации, когда человек будет менять врача на другого лишь потому что у того "глаза какие-то злые". И даже если этот врач самый компетентный и лучший профессионал в округе в своём деле, - глупец всегда заменит такого врача на три, даже в десять раз хуже специалиста, главное что бы во время процедуры он понял, что они оба с врачем водят своих собачек к одному и тому же парикмахеру. Осподи, Фаринхейт, вы вообще читаете, что я пишу??? Я написала, что люди лечатся у врача- профессионала несмотря на плохой характер. А вы мне то же самое, только своими словами.
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Осподи, Фаринхейт, вы вообще читаете, что я пишу??? Я написала, что люди лечатся у врача- профессионала несмотря на плохой характер. А вы мне то же самое, только своими словами. Нет, у меня на это нет времени. Я занят подготовлением костра...
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет, у меня на это нет времени. Я занят подготовлением костра... Ведьм жечь собираетесь?
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ведьм жечь собираетесь? Тсс... Придержите тут, зафиксирую...
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Тсс... Придержите тут, зафиксирую... нема как рыба...)
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 нема как рыба...) Дайте ка взглянуть в ваши честные глаза... Держите фитиль.
ЗИМНЮША Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ведьм жечь собираетесь? Каких ведьм? Отбивные свинячьи, Фаринхейт покушать не дурак.
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Каких ведьм? Отбивные свинячьи, Фаринхейт покушать не дураr тю.... я то думала ) Дайте ка взглянуть в ваши честные глаза... да пожалуйста) самые честные в мире глаза ...
Алексей Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 если спор происходит в пределах обмена вербальной аргументацией, то личность значения не имеет, вопщемта. другое дело, когда спор переходит на способы реагирования первой сигнальной системы, типа. тогда, канешна. можно прогнозировать его последущие действия и реагировать самому. либо по иппальнику, либо нах послать... либо другие варианты, сморя шо за личности участвуют в споре.
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 женщина всегда оценивает источник информации и только потом саму информацию угу... еще скажите, что женщина любит ушами...)
Barto Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 уши и вагина у женщин связаны напрямую Начинаю догадываться как избавляться от заложенности ушей
мама Яна Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 уши и вагина у женщин связаны напрямую да вы однако знаток женской анатомии..)
Barto Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 аххаа.... этот способ помогает от многих болезнейКаких например?От шовинизма и троллизма не лечит?)
Barto Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 женщин лечит мужчин нет пойми меня правильно моя девочка... не я был шовинистом когда придумывал женщин и негров ахаха )))А мужчин чем лечат? женщин лечит мужчин нет пойми меня правильно моя девочка... не я был шовинистом когда придумывал женщин и негров ахаха Сейчас придет Богдана и надает тебе кадилом по лбу
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Каких ведьм? Отбивные свинячьи, Фаринхейт покушать не дурак. Фаренхейт вообще не дурак. А когда поест так подавно.
Barto Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 у Богдана нет ответа на этот вопросА у тебя?Давай поговорим о твоём детстве
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А у тебя? Давай поговорим о твоём детстве Нельзя называть детством отрезок времени, когда человек жил на скотобойне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти