Перейти к содержанию

Насколько важна личность оппонента в споре.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А можете рассказать что это такое простым языком. А то яндекс сломал мне мозг.

)))))) заяндексь слово " фиксация", остальное неважно.))

Можешь зайти ещё в мой профиль, Фарингейт там ночует.))

Последние посетители:

Фатина

Сегодня, 13:41

CuriousObserver

Сегодня, 00:34

Анна Игоревна

Вчера, 22:05

farenheit

Вчера, 15:54

тупой.

10 Sep 2017 - 10:03

Опубликовано

С некоторыми надо быть осторожным, один случайный взгляд и ты её уже хочешь. Хочешь-не хочешь.)))

Не говори так, мне аж на секунду показалось, что секс в жизни молодого мужчины вовсе не важен...))

Опубликовано

Вы спорите с человеком, насколько важно, кто он в реальности? Вы можете рассматривать его посты без информации о его личности?

Могу. По постам и так понятно, что за человек.

Опубликовано

С некоторыми надо быть осторожным, один случайный взгляд и ты её уже хочешь. Хочешь-не хочешь.)))

Не ревнуй. Инфантилы не в моем вкусе. Можешь за ним гоняться по всему форуму и дальше))

Ты меня веселишь своей погоней за этим мальчиком, да))

кого ее то ? ты тоже фиксируешься на женщинах Энель ?

Она подмахнула виртуальному любимому. Но ведь не оценит, не оценит..:)

Веселитесь дальше, ребятишки, не надо меня трогать и вы мне будете пофиг.

Опубликовано

Не ревнуй. Инфантилы не в моем вкусе. Можешь за ним гоняться по всему форуму и дальше))

Ты меня веселишь своей погоней за этим мальчиком, да))

Она подмахнула виртуальному любимому. Но ведь не оценит, не оценит..:)

Веселитесь дальше, ребятишки, не надо меня трогать и вы мне будете пофиг.

У нас с Фариком, Светлана, взаимные отношения, нечего лезть к нам со своей вагиной и проницательностью. И ключевое слово тут "взаимность".

Фарик, а ну быстро подтверди, на кону моя репутация и твоё фото с плюшевым мишкой.)

Опубликовано

У нас с Фариком, Светлана, взаимные отношения, нечего лезть к нам со своей вагиной и проницательностью. И ключевое слово тут "взаимность".

Фарик, а ну быстро подтверди, на кону моя репутация и твоё фото с плюшевым мишкой.)

Энель, я тебя люблю - никогда не брошу. А Паттиори... да она... да она никто!

Опубликовано

Энель, я тебя люблю - никогда не брошу. А Паттиори... да она... да она никто!

Ты перепутал, у нас с тобой не любовь, у нас с тобой грязный секс, мы не инфантилы, мы взрослые циники. Вот.

Опубликовано

Ты перепутал, у нас с тобой не любовь, у нас с тобой грязный секс, мы не инфантилы, мы взрослые циники. Вот.

Ты что говоришь такое... зачем подставляешь? Какой не инфантильный?! Я самый инфантильный человек на свете!! Иди-иди, Паттиори, не обварачивайся... видишь как инфантильность прет! Беги!

Опубликовано

Ты что говоришь такое... зачем подставляешь? Какой не инфантильный?! Я самый инфантильный человек на свете!! Иди-иди, Паттиори, не обварачивайся... видишь как инфантильность прет! Беги!

Она и так бежит, впереди с задранным носом, ты типа за ней, а я за тобой. Это нам пора отставать.)))

Опубликовано

шо за шуры-муры :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Да обычные такие муры, просто Калипсе роль Джульетты не удалась, она решила побыть сводней, а мы с Фариком, махровые инфанты, повелись вишь.

Опубликовано

Да обычные такие муры, просто Калипсе роль Джульетты не удалась, она решила побыть сводней, а мы с Фариком, махровые инфанты, повелись вишь.

Про личность в споре. Я для себя сделала вывод что в конфликтах и спорах высокоразвитые личности одинаково тактично себя ведут или же вообще не участвуют в споре, если иначе как вежливо он не возможен.
Опубликовано

Эх... сейчас бы Калипсо похотеть...

а так можно? :ohyeah:  Надо еще тему создать :ohyeah: "насколько важна личность объекта. когда мужчина ОЧЕНЬ хочет секса".

Опубликовано

Дело в том, что форум для Патиори играет через чур значимую роль в жизни. Ведь не каждая женщина с псиче готова провести параллель между "сексуальным желанием" и "заходом на ее профиль на форуме".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...