Калипса Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А что это такое "вагинальная фиксация"? Это у тебя на меня. Вот такая фиксация.))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Это у тебя на меня. Вот такая фиксация.)) А можете рассказать что это такое простым языком. А то яндекс сломал мне мозг.
Калипса Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А можете рассказать что это такое простым языком. А то яндекс сломал мне мозг. )))))) заяндексь слово " фиксация", остальное неважно.)) Можешь зайти ещё в мой профиль, Фарингейт там ночует.)) Последние посетители: Фатина Сегодня, 13:41 CuriousObserver Сегодня, 00:34 Анна Игоревна Вчера, 22:05 farenheit Вчера, 15:54 тупой. 10 Sep 2017 - 10:03
farenheit Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Бедная женщина... похоже, ей уже не помочь.
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Бедная женщина... похоже, ей уже не помочь. С некоторыми надо быть осторожным, один случайный взгляд и ты её уже хочешь. Хочешь-не хочешь.)))
farenheit Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 С некоторыми надо быть осторожным, один случайный взгляд и ты её уже хочешь. Хочешь-не хочешь.))) Не говори так, мне аж на секунду показалось, что секс в жизни молодого мужчины вовсе не важен...))
Гость Лошадка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы спорите с человеком, насколько важно, кто он в реальности? Вы можете рассматривать его посты без информации о его личности? Могу. По постам и так понятно, что за человек.
Калипса Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 С некоторыми надо быть осторожным, один случайный взгляд и ты её уже хочешь. Хочешь-не хочешь.))) Не ревнуй. Инфантилы не в моем вкусе. Можешь за ним гоняться по всему форуму и дальше)) Ты меня веселишь своей погоней за этим мальчиком, да)) кого ее то ? ты тоже фиксируешься на женщинах Энель ? Она подмахнула виртуальному любимому. Но ведь не оценит, не оценит..:) Веселитесь дальше, ребятишки, не надо меня трогать и вы мне будете пофиг.
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не ревнуй. Инфантилы не в моем вкусе. Можешь за ним гоняться по всему форуму и дальше)) Ты меня веселишь своей погоней за этим мальчиком, да)) Она подмахнула виртуальному любимому. Но ведь не оценит, не оценит..:) Веселитесь дальше, ребятишки, не надо меня трогать и вы мне будете пофиг. У нас с Фариком, Светлана, взаимные отношения, нечего лезть к нам со своей вагиной и проницательностью. И ключевое слово тут "взаимность". Фарик, а ну быстро подтверди, на кону моя репутация и твоё фото с плюшевым мишкой.)
farenheit Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 У нас с Фариком, Светлана, взаимные отношения, нечего лезть к нам со своей вагиной и проницательностью. И ключевое слово тут "взаимность". Фарик, а ну быстро подтверди, на кону моя репутация и твоё фото с плюшевым мишкой.) Энель, я тебя люблю - никогда не брошу. А Паттиори... да она... да она никто!
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Энель, я тебя люблю - никогда не брошу. А Паттиори... да она... да она никто! Ты перепутал, у нас с тобой не любовь, у нас с тобой грязный секс, мы не инфантилы, мы взрослые циники. Вот.
farenheit Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ты перепутал, у нас с тобой не любовь, у нас с тобой грязный секс, мы не инфантилы, мы взрослые циники. Вот. Ты что говоришь такое... зачем подставляешь? Какой не инфантильный?! Я самый инфантильный человек на свете!! Иди-иди, Паттиори, не обварачивайся... видишь как инфантильность прет! Беги!
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ты что говоришь такое... зачем подставляешь? Какой не инфантильный?! Я самый инфантильный человек на свете!! Иди-иди, Паттиори, не обварачивайся... видишь как инфантильность прет! Беги! Она и так бежит, впереди с задранным носом, ты типа за ней, а я за тобой. Это нам пора отставать.)))
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 шо за шуры-муры :ohyeah: Да обычные такие муры, просто Калипсе роль Джульетты не удалась, она решила побыть сводней, а мы с Фариком, махровые инфанты, повелись вишь.
Mollly Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да обычные такие муры, просто Калипсе роль Джульетты не удалась, она решила побыть сводней, а мы с Фариком, махровые инфанты, повелись вишь.Про личность в споре. Я для себя сделала вывод что в конфликтах и спорах высокоразвитые личности одинаково тактично себя ведут или же вообще не участвуют в споре, если иначе как вежливо он не возможен.
Калипса Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 шо за шуры-муры :ohyeah: Да ну. Чиста попросила, чтобы отстебались липучки. Ибо пофиг.)
Гоша Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 чтобы отстебались липучки. Что, домогаются?
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Что, домогаются? Дык атож, все оптом. Это же тссс, аж целая Калипсо, как её не хотеть? Её же вообще все хотят, это уже даже ленивый знает.
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эх... сейчас бы Калипсо похотеть...
Гоша Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Эх... сейчас бы Калипсо похотеть... а так можно? Надо еще тему создать "насколько важна личность объекта. когда мужчина ОЧЕНЬ хочет секса".
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Дело в том, что форум для Патиори играет через чур значимую роль в жизни. Ведь не каждая женщина с псиче готова провести параллель между "сексуальным желанием" и "заходом на ее профиль на форуме".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти