Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет и меня мучают страхи !боюсь буквально всего, взять кредит ?я начинаю накручивать себя что а вдруг если меня уволят с работы то как я расплачусь?боюсь в магазине да и вообще у не знакомых людей что либо спрашивать ,когда оказываюсь в многолюдных местах тоже неуверенность (боюсь что либо делать по дому потому что уверен что не получится(я всего боюсь страх меня пожирает бывает просто закроюсь дома и сижу депрессую из за этого нету девушки ,деток ,а я очень хочу семью пол жизни прожил уже и всегда испытываю это чувство иногда мысли приходят в голову спрыгнуть с дома но я этого не сделаю нельзя !помогите советом вот что сделать?думал пойти на бокс может там хоть из меня что нибудь сделают читал что хорошо воспитывает дух,закаляет характер но нельзя у меня сердце и если пойду то могу и не вернуться оттуда!я не пью не курю занимаюсь футболом и стрит воркаутом ,плаванием,бег,велосипед!Но это не помогает мне (может быть чуть чуть(если бы не спорт спился бы к мерам и скупился но так нельзя!

Опубликовано

Рекомендую прочитать две книги: Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" и М.Веллер "Приключения майора звягина".

Я смею предположить что твоя неудача в твоем убеждении что у тебя ничего не получится. Может родители не позволяли ничего тебе делать якобы не получится. А ты соответсвенно развил эту мысль до абсолютной. Ты как я понял мастер теперь, так вот старайся себя хвалить каждый день. Начинай с малого. Пришел на работу и не опоздал я молодец, договорился с начальником - молодец, выполнил план - умница. Испортил сырья 2 тонны -всё равно умница.

• Психологи
Опубликовано

Я очень ценю чувство юмора. Особенно мне нравится тонкий юмор .Поделитесь, пожалуйста, чем вам лично насолила психотерапия? Здесь тематический психологический форум, где люди ищут помощи и совета, как им быть в тех или иных ситуациях. Парень описал свое состояние, по-моему, я дала ему хороший совет, исходя из своего из личного опыта и профессиональных знаний.Страхи мешают ему жить полноценной жизнью. С этим как раз и идут к психотерапевту.

Опубликовано

Да !живу с матушкой !отношения нехорошие мы ругаемся всю жизнь( отца и не было никогда понимаю что это женское воспитание(с детства они меня с бабушкой оберегали((и вот результат!!! пытаюсь меняться спортом занимаюсь и это помогает но не сильно!дайте совет что делать?

Опубликовано

думал пойти на бокс может там хоть из меня что нибудь сделают читал что хорошо воспитывает дух,закаляет характер но нельзя у меня сердце и если пойду то могу и не вернуться оттуда!я не пью не курю занимаюсь футболом и стрит воркаутом ,плаванием,бег,велосипед!Но это не помогает мне (может быть чуть чуть(если бы не спорт спился бы к мерам и скупился но так нельзя!

))) Юра, а вы прикольный тип на самом деле. Хочешь бери кредиты и не ссы, у меня три кредита и я их не плачу уже два года,только это надо разумно делать - тем более закон вышел о коллекторах. У тебя в жизни спорта хоть отбавляй) не каждый человек имеет столько пристрастий,я вот например и курю и пью и отжимаюсь и вот сейчас тебе завидую - я в последний раз в футбол в детстве играл(нормально так ху..рил, с радостью).Познакомься с девушкой,раз стесняешься в реале, есть куча возможностей через интернет - понятное дело,что будешь обламываться от их несоответствия твоему ожидаемому.Короче у меня уже вторая трудовая книжка(типа вкладыш в первую) и представь я то же парюсь,а иногда по фиг.

Болезненная неуверенность результат часто больших претензий и ожиданий к окр миру.

Опубликовано

Да !живу с матушкой !отношения нехорошие мы ругаемся всю жизнь( отца и не было никогда понимаю что это женское воспитание(с детства они меня с бабушкой оберегали((и вот результат!!! пытаюсь меняться спортом занимаюсь и это помогает но не сильно!дайте совет что делать?

Cъезжать немедленно иначе вас будут накачивать страхами еще больше, точнее страхи будут накапливаться и усугубляться здоровье

Спорт не особо поможет в таком возрасте, это надо с детства было заниматься

Опубликовано

Мне 29 лет и меня мучают страхи !боюсь буквально всего, взять кредит ?я начинаю накручивать себя что а вдруг если меня уволят с работы то как я расплачусь?боюсь в магазине да и вообще у не знакомых людей что либо спрашивать ,когда оказываюсь в многолюдных местах тоже неуверенность (боюсь что либо делать по дому потому что уверен что не получится(я всего боюсь страх меня пожирает бывает просто закроюсь дома и сижу депрессую из за этого нету девушки ,деток ,а я очень хочу семью пол жизни прожил уже и всегда испытываю это чувство иногда мысли приходят в голову спрыгнуть с дома но я этого не сделаю нельзя !помогите советом вот что сделать?думал пойти на бокс может там хоть из меня что нибудь сделают читал что хорошо воспитывает дух,закаляет характер но нельзя у меня сердце и если пойду то могу и не вернуться оттуда!я не пью не курю занимаюсь футболом и стрит воркаутом ,плаванием,бег,велосипед!Но это не помогает мне (может быть чуть чуть(если бы не спорт спился бы к мерам и скупился но так нельзя!

Юрий здравствуй, хочу сказать что у вас типичная ситуация мужчины воспитанным женщинами. Сам находился в такой же ситуации поэтому на своем опыте испытал многое в жизни и понял "куда нужно копать". Изначальное отсутствие мужского внимания, не дает мальчику научиться отвечать за свои слова, учится действовать и принимать решения, но это всё можно решить.

Если вам интересно разобраться с вашей ситуацией пишите в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...