Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы мне все про секс?)

Пару недель назад.

Привет, Молли!

Тебе не надо думать ни про какой секс. Тебе надо думать только о хорошем, о красивом. Этого я тебе искренне желаю.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я почти со всеми женщинами про секс. О чем ещё разговаривать с ними)

Глубокоуважаемый царь Фарингейт, садись на трон ,я чувствую без этой ролевой игры не обойдётся, одеваю тебе корону на голову, даю жезл в руки, поцелуй в лобик. Ну как твоя душа успокоилась? Твоя кроткая собеседница.

Опубликовано

Земеля говоришь?)

Ну переведи... ) Сам знаешь что, "земеля"))

Minc, вас выдаёт не слово "земеля", вас выдаёт лихорадочный понос вопросов один за другим и ваши же, тут же судорожные ответы на них. Ну и конечно эта манера неспособности письменно выразить мысль, которая образовалась у вас в голове.

Глубокоуважаемый царь Фарингейт, садись на трон ,я чувствую без этой ролевой игры не обойдётся, одеваю тебе корону на голову, даю жезл в руки, поцелуй в лобик. Ну как твоя душа успокоилась? Твоя кроткая собеседница.

Лесть точно не то, что заставляет меня испытывать тёплые чувства к женщинам.

Опубликовано

Пошел ты на *** "дешевка" интеллигентная! Думал хоть ты мужик... За откровенность не извиняются, сам понимаешь. Беги жалуйся....

От чего у тебя так подгарает вечно на меня ? Я ведь с тобой даже не ругался.

Тебе я не верю)

Это разумно )

Опубликовано

Minc, вас выдаёт не слово "земеля", вас выдаёт лихорадочный понос вопросов один за другим и ваши же, тут же судорожные ответы на них. Ну и конечно эта манера неспособности письменно выразить мысль, которая образовалась у вас в голове.

Лесть точно не то, что заставляет меня испытывать тёплые чувства к женщинам.

Угу...

Ты лишаешь себя возможности получать теплоту и заинтересованность в тебе, когда обесцениваешь женщин. И тебе больно. И я говорю искренне.

Опубликовано

Угу...

Ты лишаешь себя возможности получать теплоту и заинтересованность в тебе, когда обесцениваешь женщин. И тебе больно. И я говорю искренне.

Это не так, Молли. С некоторыми женщинами я очень даже хорошо общаюсь.

Уж боли, так точно нет)

Опубликовано

Это не так, Молли. С некоторыми женщинами я очень даже хорошо общаюсь.

Уж боли, так точно нет)

С какими женщинами ты хорошо общаешься? Какие они?
Опубликовано

С какими женщинами ты хорошо общаешься? Какие они?

Как правило они взрослее меня. Чаще всего это обусловлено тем, что за годы своей жизни они кое чего добились и у них есть интересный багаж опыта - это вызывает уважение и интерес. Я не люблю импульсивных женщин, хороший диалог с женщинами у меня складывается тогда, когда мы оба сперва думаем - потом пишем. Я не люблю людей пустозвонов, не люблю людей, которые любят болтать на темы в которых они не разбираются, спорят и доказывают. И это касается не только женщин, и мужчин также. Но соль в том, что я не даю скидок женщинам в этом пункте. Но считаю, что есть темы, в которых женщина определённо будет сильней меня, и если я не смогу адекватно подержать беседу, я придержу язык и почитаю на досуге об этой теме, что бы в следующий раз иметь своё мнение.

Опубликовано

Надо же - ответил.) А и не стоит со мной ругаться.) Я же животное.) Так?)) Ладно. Шутка.) "Накрыло" немного.)

почему ты вечно такой перевозбужденный ?

Опубликовано

Как правило они взрослее меня. Чаще всего это обусловлено тем, что за годы своей жизни они кое чего добились и у них есть интересный багаж опыта - это вызывает уважение и интерес. Я не люблю импульсивных женщин, хороший диалог с женщинами у меня складывается тогда, когда мы оба сперва думаем - потом пишем. Я не люблю людей пустозвонов, не люблю людей, которые любят болтать на темы в которых они не разбираются, спорят и доказывают. И это касается не только женщин, и мужчин также. Но соль в том, что я не даю скидок женщинам в этом пункте. Но считаю, что есть темы, в которых женщина определённо будет сильней меня, и если я не смогу адекватно подержать беседу, я придержу язык и почитаю на досуге об этой теме, что бы в следующий раз иметь своё мнение.

Я думаю, можно спокойно спорить, даже если один из себеседников недостаточно подкован. Ну не в этом соль,в победе, и это не поле сражения)))

Опубликовано

Я думаю, можно спокойно спорить, даже если один из себеседников недостаточно подкован. Ну не в этом соль,в победе, и это не поле сражения)))

Спорить можно и с радио, но смысл теряется. Спор хорошая интеллектуальная тренировка, но только когда оба оппонентов условно "одного уровня".

Опубликовано

а мне, подозрительному незнакомомому одноглазому коту, значит, поверила?)))

Я догадываюсь почему, но придержу это при себе)

Ну во-первых, ты какой-то знакомый...быть может мы даже дружили когда-то))) а друзьям я верю))

Рассказывай! Здесь все свои...)

Опубликовано

Спорить можно и с радио, но смысл теряется. Спор хорошая интеллектуальная тренировка, но только когда оба оппонентов условно "одного уровня".

Фарингейт, женщина и мужчина не оппоненты. :-) сначала идёт момент чувств от контакта, а потом интеллектуальная тренировка, просто как приправа к вкусному блюду, которая ещё и дело вкуса. Сначала чувства- дружеские, приятельские, просто человеческие, а потом уже опыт, интеллект и другая когнитивная составляющая. Попробуй представить это глубоко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...