Кен Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Что вы мне все про секс?) Пару недель назад. Привет, Молли! Тебе не надо думать ни про какой секс. Тебе надо думать только о хорошем, о красивом. Этого я тебе искренне желаю.
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Фарингейт, когда ты чувствуешь тёплые чувства к женщинам? Когда я добрый и чувствую искреннюю заинтересованность во мне.
Mollly Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я почти со всеми женщинами про секс. О чем ещё разговаривать с ними) Глубокоуважаемый царь Фарингейт, садись на трон ,я чувствую без этой ролевой игры не обойдётся, одеваю тебе корону на голову, даю жезл в руки, поцелуй в лобик. Ну как твоя душа успокоилась? Твоя кроткая собеседница.
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Земеля говоришь?) Ну переведи... ) Сам знаешь что, "земеля")) Minc, вас выдаёт не слово "земеля", вас выдаёт лихорадочный понос вопросов один за другим и ваши же, тут же судорожные ответы на них. Ну и конечно эта манера неспособности письменно выразить мысль, которая образовалась у вас в голове. Глубокоуважаемый царь Фарингейт, садись на трон ,я чувствую без этой ролевой игры не обойдётся, одеваю тебе корону на голову, даю жезл в руки, поцелуй в лобик. Ну как твоя душа успокоилась? Твоя кроткая собеседница. Лесть точно не то, что заставляет меня испытывать тёплые чувства к женщинам.
Georgina Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Когда я добрый и чувствую искреннюю заинтересованность во мне. Фарен, а ты сегодня добрый? )
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Фарен, а ты сегодня добрый? ) В большей степени)
Georgina Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 В большей степени) Это хорошо ))
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Пошел ты на *** "дешевка" интеллигентная! Думал хоть ты мужик... За откровенность не извиняются, сам понимаешь. Беги жалуйся.... От чего у тебя так подгарает вечно на меня ? Я ведь с тобой даже не ругался. Тебе я не верю) Это разумно )
Mollly Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Minc, вас выдаёт не слово "земеля", вас выдаёт лихорадочный понос вопросов один за другим и ваши же, тут же судорожные ответы на них. Ну и конечно эта манера неспособности письменно выразить мысль, которая образовалась у вас в голове. Лесть точно не то, что заставляет меня испытывать тёплые чувства к женщинам. Угу...Ты лишаешь себя возможности получать теплоту и заинтересованность в тебе, когда обесцениваешь женщин. И тебе больно. И я говорю искренне.
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Это хорошо )) Вообще я в основном добрый) даже сейчас лежу-отдыхаю с улыбкой на лице.
Chilli Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Как ты думаешь, почему? Понятия не имею) Я тут плохого не делала никому...
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Угу... Ты лишаешь себя возможности получать теплоту и заинтересованность в тебе, когда обесцениваешь женщин. И тебе больно. И я говорю искренне. Это не так, Молли. С некоторыми женщинами я очень даже хорошо общаюсь. Уж боли, так точно нет)
Mollly Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Это не так, Молли. С некоторыми женщинами я очень даже хорошо общаюсь. Уж боли, так точно нет) С какими женщинами ты хорошо общаешься? Какие они?
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 С какими женщинами ты хорошо общаешься? Какие они? Как правило они взрослее меня. Чаще всего это обусловлено тем, что за годы своей жизни они кое чего добились и у них есть интересный багаж опыта - это вызывает уважение и интерес. Я не люблю импульсивных женщин, хороший диалог с женщинами у меня складывается тогда, когда мы оба сперва думаем - потом пишем. Я не люблю людей пустозвонов, не люблю людей, которые любят болтать на темы в которых они не разбираются, спорят и доказывают. И это касается не только женщин, и мужчин также. Но соль в том, что я не даю скидок женщинам в этом пункте. Но считаю, что есть темы, в которых женщина определённо будет сильней меня, и если я не смогу адекватно подержать беседу, я придержу язык и почитаю на досуге об этой теме, что бы в следующий раз иметь своё мнение.
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Надо же - ответил.) А и не стоит со мной ругаться.) Я же животное.) Так?)) Ладно. Шутка.) "Накрыло" немного.) почему ты вечно такой перевозбужденный ?
Mollly Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Как правило они взрослее меня. Чаще всего это обусловлено тем, что за годы своей жизни они кое чего добились и у них есть интересный багаж опыта - это вызывает уважение и интерес. Я не люблю импульсивных женщин, хороший диалог с женщинами у меня складывается тогда, когда мы оба сперва думаем - потом пишем. Я не люблю людей пустозвонов, не люблю людей, которые любят болтать на темы в которых они не разбираются, спорят и доказывают. И это касается не только женщин, и мужчин также. Но соль в том, что я не даю скидок женщинам в этом пункте. Но считаю, что есть темы, в которых женщина определённо будет сильней меня, и если я не смогу адекватно подержать беседу, я придержу язык и почитаю на досуге об этой теме, что бы в следующий раз иметь своё мнение. Я думаю, можно спокойно спорить, даже если один из себеседников недостаточно подкован. Ну не в этом соль,в победе, и это не поле сражения)))
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Я думаю, можно спокойно спорить, даже если один из себеседников недостаточно подкован. Ну не в этом соль,в победе, и это не поле сражения))) Спорить можно и с радио, но смысл теряется. Спор хорошая интеллектуальная тренировка, но только когда оба оппонентов условно "одного уровня".
Chilli Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 а мне, подозрительному незнакомомому одноглазому коту, значит, поверила?))) Я догадываюсь почему, но придержу это при себе) Ну во-первых, ты какой-то знакомый...быть может мы даже дружили когда-то))) а друзьям я верю)) Рассказывай! Здесь все свои...)
Mollly Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Спорить можно и с радио, но смысл теряется. Спор хорошая интеллектуальная тренировка, но только когда оба оппонентов условно "одного уровня".Фарингейт, женщина и мужчина не оппоненты. :-) сначала идёт момент чувств от контакта, а потом интеллектуальная тренировка, просто как приправа к вкусному блюду, которая ещё и дело вкуса. Сначала чувства- дружеские, приятельские, просто человеческие, а потом уже опыт, интеллект и другая когнитивная составляющая. Попробуй представить это глубоко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти