ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Хорошо, я могу вообще с кем-нибудь здесь пообщаться? Я пришёл в тему пообщаться. Вообще решил попробовать вернуться на этот форум. Но здесь что-то все на меня ноль внимания. А что вы ожидали? Вы ждали что вас тут примут с цветами?
Georgina Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Спорить можно и с радио, но смысл теряется. Спор хорошая интеллектуальная тренировка, но только когда оба оппонентов условно "одного уровня". А что для тебя важнее в споре: донести всю правоту и силу своих аргументов или понять, что ценного есть в доводах оппонента? ) Если не убедишь, то сердишься?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Сюда я больше не ходок. А что вас так отпугнуло?
Клава-Мара Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А что вас так отпугнуло? Скука
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Скука Аааа, ну тогда ладно) А то показалось что есть другие более страшные причины)
Feniks Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 О! Моя почти любимая игра. Еще кто то кому то вопросы задает? А то лень читать все.
Клава-Мара Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Аааа, ну тогда ладно) А то показалось что есть другие более страшные причины) Страшное в интернете?)) Хи! Уже не так стало скучно)) Что может напугать в интернете то? Тут даже фото и то не настоящие, а просто в картинках)) И сидят люди друг от друга очень далеко. Вы где нибудь там, а я где нибудь совсем в другом городе..) Что ж может испугать? Ваш клоун, так он смешной симпатичный..) Хочу другой авик.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Страшное в интернете?)) Хи! Уже не так стало скучно)) Что может напугать в интернете то? Тут даже фото и то не настоящие, а просто в картинках)) И сидят люди друг от друга очень далеко. Вы где нибудь там, а я где нибудь совсем в другом городе..) Что ж может испугать? Ваш клоун, так он смешной симпатичный..) Хочу другой авик. Испугать может многое и тем более в интернете) Поймать троян или чтобы кто то взломал меня) Лучше быть шизонуты и тупым как я, чем ни о чем не париться и в один день попасть на люли)О! Моя почти любимая игра. Еще кто то кому то вопросы задает? А то лень читать все. Так не читайте, все равно там ничего интересного нет)
Клава-Мара Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Испугать может многое и тем более в интернете) Поймать троян или чтобы кто то взломал меня) Лучше быть шизонуты и тупым как я, чем ни о чем не париться и в один день попасть на люли) А, вы про эту ерундовину. Ну тут да. Тут главное не лохонутся и не ходить по сомнительным ссылочкам. В этом плане, канеш хорошо что на псиче нельзя всякую дребедень размещать и ссылки запрещены.. Просто ходите одинаковым аккуратным маршрутом, можно чередовать последовательность, но по ссылкам, которые вам не известны не ходите, не жамкайте лишний раз. Да если вдруг что можно же переустановить винд. Улетят все Трояны вместе с виндом..)
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А, вы про эту ерундовину. Ну тут да. Тут главное не лохонутся и не ходить по сомнительным ссылочкам. В этом плане, канеш хорошо что на псиче нельзя всякую дребедень размещать и ссылки запрещены.. Просто ходите одинаковым аккуратным маршрутом, можно чередовать последовательность, но по ссылкам, которые вам не известны не ходите, не жамкайте лишний раз. Да если вдруг что можно же переустановить винд. Улетят все Трояны вместе с виндом..) Для меня это опасно, так как все важные документы и счета хранятся на пк. Так что если что то не так, то все пропало)
Клава-Мара Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Для меня это опасно, так как все важные документы и счета хранятся на пк. Так что если что то не так, то все пропало) Заведите резервный планшет, ноутбук, андроид, айфон и так далее..)
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Заведите резервный планшет, ноутбук, андроид, айфон и так далее..) Уже все сделано, но все равно все не передать) Поэтому от проблем подальше, лучше этой фигней не страдать) Если есть возможность заражения, то лучше избежать)
Клава-Мара Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Уже все сделано, но все равно все не передать) Поэтому от проблем подальше, лучше этой фигней не страдать) Если есть возможность заражения, то лучше избежать) Логично)
farenheit Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А что для тебя важнее в споре: донести всю правоту и силу своих аргументов или понять, что ценного есть в доводах оппонента? ) Если не убедишь, то сердишься? Если человек из моего близкого круга и я вижу, что человек точно делает ошибку, не прислушиваясь к моему совету - то скорее важнее будет донести правоту моей позиции по средствам весомых аргументов. Если это посторонний человек - это совершенно не приоритет уже. Так что тут скорее вывоз ценной информации для нас обоих. Но в обоих случаях я не сержусь, в конце концов выбор - дело каждого лично. За промахи близких людей мне обидно, если я знал, как их можно было избежать, а за промахи незнакомых мне совершенно безразлично, иногда даже чувство злорадства просвечивается )
Lylly Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Если человек из моего близкого круга и я вижу, что человек точно делает ошибку, не прислушиваясь к моему совету - то скорее важнее будет донести правоту моей позиции по средствам весомых аргументов. Если это посторонний человек - это совершенно не приоритет уже. Так что тут скорее вывоз ценной информации для нас обоих. Но в обоих случаях я не сержусь, в конце концов выбор - дело каждого лично. За промахи близких людей мне обидно, если я знал, как их можно было избежать, а за промахи незнакомых мне совершенно безразлично, иногда даже чувство злорадства просвечивается ) Зачем? :) Чувство злорадства? :) где откровения? Так все уже узнали все друг про друга? А многие и правды не хотят говорить, анонимно же мы все тут, да?
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня тоже такое бывает. Когда человек тупой как пробка и упертый как баран и делает все по своему, хотя очевидно что это глупость и потом огребает проблем - я ехидно хихикаю))) а когда тупой как пробка, упертый как баран и делает все по своему, а у него БАХ и получилось....бывает же и такое) тогда хихикаешь?)
farenheit Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Зачем? :) Чувство злорадства? :) Незачем. Но это чувство срабатывает рефлекторно, как только видишь, что человек вчера говорящий "я пешком не хожу, я только на Бентли передвигаюсь", сегодня - наступает голыми ногами на грабли.
Georgina Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Добрый день, Фарен. А у тебя есть красная машина с открытым верхом? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти