Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня прямо таки г....но кипит,извините. Но обо всём по порядку. Два месяца я встречаюсь с молодым человеком. Мне с ним хорошо,он умный,заботливый. Помогал мне с лечением,когда я болела,давал деньги на лекарства. По 5тысяч два раза. Живёт он один,в трёхкомнатной квартире,делает ремонт. Поскольку я часто бываю у него,в том числе и с ночевкой, у него в квартире есть некоторые мои вещи,одежда итп. На еду он забивает, обычно я покупаю продукты и готовлю. Никуда не ходим,только в кино пару раз в месяц. Да я и не хочу особо ходить,т.к устаю на работе. Живу я с мамой,в коммуналке.

Так вот,сегодня я уехала от него утром,и вечером собиралась опять к нему с ночевкой. Но он позвонил и попросил,чтобы я сегодня переночевала у себя,так как он пришёл с работы уставший и сразу лег спать.(ветеринаром работает). Мне стало обидно,зачем я вообще стараюсь,что то делаю, кушать нам готовлю,если всё равно в любой момент мне он может сказать ,,вали ка ты домой к себе,а то я устал,,. Вы рекомендуете не пороть горячку,мол парень ещё не готов к переезду итп?? Мол, уже спустя два месяца навострила лапки к нему переезжать. А что такого,всё равно, рано или поздно встанет этот вопрос. Но похоже не скоро. В общем что мне делать? Как себя теперь вести?.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но почему, собственно, человек не может побыть один у себя дома, если ему хочется? Вы - гостья в его доме. Он дал Вам ключ?

Опубликовано

Успокойтесь. Переночуйте дома, а на следующий день пообщайтесь. Если вы сейчас научитесь понимать друг друга, вам будет легче и дальше решать любые задачи, возникающие в жизни.

Опубликовано

А вы и правда через 2 месяца навострили лапки на съезжание?

не знаю. Я ещё сама не определилась. Думаю,ещё рано сьезжаться.
Опубликовано

Зачем готовите? Я 2 года с парнем встречалась у него (мне было за 20). Ни разу не готовила и не прибиралась. И считала, что я это не должна делать.

Опубликовано

Зачем готовите? Я 2 года с парнем встречалась у него (мне было за 20). Ни разу не готовила и не прибиралась. И считала, что я это не должна делать.

просто я люблю покушать нормально,а не просто бутерброды. Да к тому же в коммуналке,где я живу,не особо развернешься с готовкой,постоянно соседи на кухне трутся.

Наверное вы правы. Не стоит лезть со своей заботой. Хех мне так даже лучше будет,я буду кушать вне его дома и приходить уже сытой.

Опубликовано

Неужели готовить для своего, как вы его считаете, МЧ - это адский труд?

нет, не адский труд. Но женщины выше пишут,что это гиперопека итд итп
Опубликовано

Автор, а почему вы решили что эта ваша опека должна привести к тому что он предложит вам к нему переехать?

элементарно Ватсон) обычно же так и бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...