Sunny27 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я пережила практически такой же неадекват от своего мужа при разводе и после. Спустя два года чуть поутих, но отношений ни с кем построить так и не получается у него Угу, хочешь узнать человека, разведись с ним)
Как_быть? Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Так вы из той же породы поискать пораздвигать да потеплее пристроиться? Тогда понятна активность ваша. Да да именно вам мое презрение. Ваши мужики стали мудрее, в болото не лезут. К сожалению баранов много кто продолжает потакать вам. Я вам вот что скажу, в 50 лет ваш новый муженек двинет кони от инсульта и жизни с вами, будете наслаждаться старостью в полной мере.
poetessa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Так вы из той же породы поискать пораздвигать да потеплее пристроиться? Тогда понятна активность ваша. Да да именно вам мое презрение. Ваши мужики стали мудрее, в болото не лезут. К сожалению баранов много кто продолжает потакать вам. Я вам вот что скажу, в 50 лет ваш новый муженек двинет кони от инсульта и жизни с вами, будете наслаждаться старостью в полной мере. и вам не хворать
Red_Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Почему вы левого в кавычки взяли? Потому, что это Ваша цитата и Ваше оценочное выражение.Не мое. Так вы из той же породы поискать пораздвигать да потеплее пристроиться? Тогда понятна активность ваша. Да да именно вам мое презрение. Ваши мужики стали мудрее, в болото не лезут. К сожалению баранов много кто продолжает потакать вам. Я вам вот что скажу, в 50 лет ваш новый муженек двинет кони от инсульта и жизни с вами, будете наслаждаться старостью в полной мере. К врачу обратитесь.
Мастер слова Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я был счастливый до нее, с ней был ад, я уже задолбался жрать антидепрессанты и я искренне всей душой ненавижу этого человека. Простите её - ненависть разрушит вашу жизнь, а антидепрессанты могут вызвать побочные эффекты. Примите ситуацию и отпустите - поймите, никто никому ничего не должен. Найдите позитивные моменты - возможно сегодня вы встретите девушку, которую ждали всю жизнь. И которая вас ждала всю жизнь (а вы нервный и на антидепрессантах, понимаете?) С дочкой все будет хорошо, главное - будьте готовы прийти ей на помощь в любую минуту. Когда она станет взрослой, то сможет сама выбирать общаться с вами или нет.
Как_быть? Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибо за поддержку. Я обязательно буду стараться наладить новую семью. Сдавать позиции не буду. Депрессия мешает мне и здесь я для того что бы дать выход тому что не сделаю в настоящей жизни. Здесь проще и не причинит реальной боли настоящим людям, хотя мне это ничего не стоит в физическом плане, интернет как способ контролировать себя но дать выход тому что накопилось. Если будет новая надежная партнерша она про этот негатив не узнает. А простить сложнее... пока не могу.
Мастер слова Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А простить сложнее... пока не могу. Пытайтесь... потому что, это вашу же жизнь сделает лучше.. на бывшей это никак не отразится простили ее вы или нет... Об этом много кто из великих умов писал, смысл примерно такой: в каждом из нас живет две кошки, одна - злая, другая - добрая, и только мы выбираем, какую из них кормить, и чем больше мы кормим одну из них, тем сильнее она нами управляет, но злая кошка наевшись рушит нашу жизнь, здоровье, и отношения с близкими и окружающими людьми, а добрая ласкается и радует нас. Вопрос лишь в том, кого мы выберем кормить.
бывшая Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Потому, что это Ваша цитата и Ваше оценочное выражение. Не мое. Это просто констатация факта. Для ребенка этот мужик левый, это не родной папа. Автора больше всего волнует ребенок, а не бывшая жена. У меня бывший муж дочь просто бы забрал узнай что я домой мужика притащила. Есть нормы и табу, которые у нормальных людей соблюдаются неукоснительно. Уже говорила что приличная разведенная, тем более с маленьким ребенком!!! не станет превращать свой дом в постоялый двор для хахалей. Уважать надо своих детей. Пытайтесь... потому что, это вашу же жизнь сделает лучше.. на бывшей это никак не отразится простили ее вы или нет... Об этом много кто из великих умов писал, смысл примерно такой: в каждом из нас живет две кошки, одна - злая, другая - добрая, и только мы выбираем, какую из них кормить, и чем больше мы кормим одну из них, тем сильнее она нами управляет, но злая кошка наевшись рушит нашу жизнь, здоровье, и отношения с близкими и окружающими людьми, а добрая ласкается и радует нас. Вопрос лишь в том, кого мы выберем кормить. Как сказать... меня обида на бывшего только подстегнула. Как я поняла автор после развода снял для бывшей и общей дочки квартиру, в которую бывшая привела мужчину. Мужчине, интересно, не стыдно там жить?
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я обязательно прочитаю тему, но у меня просто нет сил уже молчать. Мне 35, замужем 11 лет, 2-ое детей (10 и 8 лет) и я, как считает топик стартёр, банально разрушаю семью. Вот уже на протяжении долгих лет. Живу "семьёй" ради детей, испытываю огромное чувство вины перед ними, но больше так жить не могу. Были и резанные волосы, истерики, неадекватное поведение, все слова и поступки мужа я не могу отпустить. Он всё забыл, я всё помню. Муж выбрал классную тактику, он просто молчит, иногда говорит, что у меня опять период такой, но ничего не меняется. Сначала искала причину в последовой депрессии, потом в кризисах 5,7 лет и скольки там ещё бывает. Меняла отношение к ситуации, ходила по разным психологам, уходила в бокс, бег, детей полностью, включала пофигиста по жизни..... Я надеялась до последнего, что когда-нибудь это изменится. Но всё не то! Тошно жить стало. И вот как топик стартёр, мой муж безумно любит детей, занимается с ними, шикарные бабушки/дедушки с обоих сторон. Но при моих попытках о разводе говорит, что это я разрушаю семью и я должна пи*довать, детей он мне не отдаст (больше вообще не матерится и не повышает голос, не знаешь, что и хуже). Сначала у меня не было работы официальной, я боялась. Теперь с деньгами прям сильных нет проблем, но я всё равно чего-то боюсь. Боялась..... Месяц назад у меня случился выкидыш. Мы даже планировали. Я надеялась, что ребенок просто унесёт меня в новую реальность. Но он не захотел быть в такой семье. Я не могу даже выплакаться нормально. Нет совсем тактильной составляющей нашей семьи. В больнице у меня была истерика, персонал смотрел, как на ненормальную. Они все подумали, что мне дофига лет и нет детей. Узнав, что уже двое, наорали, что развела тут сопли. А я понимала, что это конец всему. Муж был рядом, приходил в больницу. Я улетела на море одна (отпуск был запланирован, но сместился из-за больницы), неделя с собой, понимание того, что так жить больше нельзя. 11 лет. А я не чувствую себя счастливой. Меня тошнит уже от этих поцелуев в плечо и лобик. Одна фикция. Словесный понос, мне уже лучше. Откройте свою тему. Там и поговорим.
poetessa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня бывший муж дочь просто бы забрал узнай что я домой мужика притащила. Есть нормы и табу, которые у нормальных людей соблюдаются неукоснительно. Уже говорила что приличная разведенная, тем более с маленьким ребенком!!! не станет превращать свой дом в постоялый двор для хахалей. Уважать надо своих детей. Глупостей не пишите. Появление мужчины в жизни матери - не основание для отобрания ребенка. Раз. Второе: уважать детей - не значит поставить крест на личной жизни. Вы решили так сделать - ваше право. Хотя, уверена, не вы так решили, а просто вариантов у вас других нет. Третье: существует много случаев, когда последующие браки мам (удачные) положительно влияли на детей. Бывают отчимы, которые в разы превосходят родных отцов. Да и неполная семья далеко не лучше, чем семья с отчимом. Случаи разные бывают. Не все такие как вы, поймите это, наконец. А еще не все мужики альфонсы)))
бывшая Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Глупостей не пишите. Появление мужчины в жизни матери - не основание для отобрания ребенка. Раз. Второе: уважать детей - не значит поставить крест на личной жизни. Вы решили так сделать - ваше право. Хотя, уверена, не вы так решили, а просто вариантов у вас других нет. Третье: существует много случаев, когда последующие браки мам (удачные) положительно влияли на детей. Бывают отчимы, которые в разы превосходят родных отцов. Да и неполная семья далеко не лучше, чем семья с отчимом. Случаи разные бывают. Не все такие как вы, поймите это, наконец. А еще не все мужики альфонсы))) Это не глупости, а нормы приличия. Вариантов у меня предостаточно, только побрезгую в свой дом к ребенку мужика чужого тащить. Меня так воспитали, хотя по натуре я не ханжа и многое могу понять. Но такое нет. Случаи бывают разные, но вот этот конкретный к сожалению показывает что у бывшей автора пригрелся альфонс. Не альфонс повел бы себя иначе.
poetessa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Бывшая, не стоит верить всему, что говорят обиженные женщинами мужчины. Может там и не альфонс вовсе). Если бы вы послушали моего бывшего мужа при разводе ... Он обвинял меня даже в том, что я детей рожать не умею , типа ущербная, хотя дети просто в него уродились, крупненькие, не прошли через естественные пути, и пришлось делать кесарево. Жесть.
Red_Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Это не глупости, а нормы приличия. Вариантов у меня предостаточно, только побрезгую в свой дом к ребенку мужика чужого тащить. А что в этом ужасного?Никогда раньше не слышала о таких тараканах. Это просто констатация факта. Для ребенка этот мужик левый, это не родной папа. Автора больше всего волнует ребенок, а не бывшая жена. У меня бывший муж дочь просто бы забрал узнай что я домой мужика притащила. Есть нормы и табу, которые у нормальных людей соблюдаются неукоснительно. Уже говорила что приличная разведенная, тем более с маленьким ребенком!!! не станет превращать свой дом в постоялый двор для хахалей. Уважать надо своих детей. Пффф...А как он бы это чисто технически сделал? В смысле, отобрал? По морде бы дал, руки выкрутил, к батарее пристегнул ? В смысле , развелась , значит до старости одна живи? И кто же Вам такую ересь в Вашу головушку -то вбил? Это не глупости, а нормы приличия. Вариантов у меня предостаточно, только побрезгую в свой дом к ребенку мужика чужого тащить. Меня так воспитали, хотя по натуре я не ханжа и многое могу понять. Но такое нет. Случаи бывают разные, но вот этот конкретный к сожалению показывает что у бывшей автора пригрелся альфонс. Не альфонс повел бы себя иначе. Вы не ханжа, это гораздо хуже))) У Вас просто феерическая каша в голове.
Как.быть? Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Глупостей не пишите. Появление мужчины в жизни матери - не основание для отобрания ребенка. Раз. Второе: уважать детей - не значит поставить крест на личной жизни. Вы решили так сделать - ваше право. Хотя, уверена, не вы так решили, а просто вариантов у вас других нет. Третье: существует много случаев, когда последующие браки мам (удачные) положительно влияли на детей. Бывают отчимы, которые в разы превосходят родных отцов. Да и неполная семья далеко не лучше, чем семья с отчимом. Случаи разные бывают. Не все такие как вы, поймите это, наконец. А еще не все мужики альфонсы))) Ваши рассуждения примитивны и с каким то легким оттенком дегенеративности. В переводе на русский язык ваши желания это банальная тяга к беспорядочному соитию ввиду каких то жизненных причин, хотя впрочем причины понятны, для вас это отец ваших же детей. Больше всего пугает что вы абсолютно не сознаете ущербность своих слов видимо ввиду недостаточного жизненного опыта или неспособности делать выводы на жизненных вещах. Именно об этом я и говорил все это время - неспособность к анализу и принятию верного решения влекущего за собой разрушение семьи за что ваш же ребенок спасибо вам не скажет. Про отчимов взамен живых любящих отцов это перегнутая палка, за такие вещи полагается плевок в лицо. Для вас нет человеческих ценностей, российские законы не дают мужьям в понятной форме объяснить что есть семья, что есть открытое блядство, а бесконтрольная вольность позволяет вам безответственно насаживаться на все, что плохо лежит и не нести за это никакой ответственности. Я в достаточно понятной форме выразился для того что бы подобное мнение было отправлено в закоулки самой дальней комнаты? Или вы по прежнему будете здесь пропихивать в скрытой форме потаскунство, которое скорее всего связано неудовлетворенностью на этом фронте?
poetessa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вам уже не один раз и не один человек сказали - идите к врачу. Вам бы правда полечиться. Всего хорошего!
Red_Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Бедная жена... Достался же такой экземпляр, прости господи......
Vis-a-vis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ваши рассуждения примитивны и с каким то легким оттенком дегенеративности. В переводе на русский язык ваши желания это банальная тяга к беспорядочному соитию ввиду каких то жизненных причин, хотя впрочем причины понятны, для вас это отец ваших же детей. Больше всего пугает что вы абсолютно не сознаете ущербность своих слов видимо ввиду недостаточного жизненного опыта или неспособности делать выводы на жизненных вещах. Именно об этом я и говорил все это время - неспособность к анализу и принятию верного решения влекущего за собой разрушение семьи за что ваш же ребенок спасибо вам не скажет. Про отчимов взамен живых любящих отцов это перегнутая палка, за такие вещи полагается плевок в лицо. Для вас нет человеческих ценностей, российские законы не дают мужьям в понятной форме объяснить что есть семья, что есть открытое блядство, а бесконтрольная вольность позволяет вам безответственно насаживаться на все, что плохо лежит и не нести за это никакой ответственности. Я в достаточно понятной форме выразился для того что бы подобное мнение было отправлено в закоулки самой дальней комнаты? Или вы по прежнему будете здесь пропихивать в скрытой форме потаскунство, которое скорее всего связано неудовлетворенностью на этом фронте? Не стоит распыляться на них - страдают не их нервные клетки. Здесь многие фемины своё зло, склочность на собеседниках срывают, если с их мнением не особо считаются, кусают новичков, облаять норовят ) Знают куда направить и что прописать ) Не доходит одно, обратившийся ищет понимания, может и критики, но конструктивной, а не демонстрации задетого самолюбия, втюхивания своих сверх-ценных идей. Казалось бы, ну поделись своим опытом, мнением и успокойся, нет обязательно нужно желчь пустить. Правды ради, - встречаются и адекватные собеседницы. )
Мастер слова Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Как сказать... меня обида на бывшего только подстегнула. Вас подстегнула ваша обида, и возобладала жажда справедливости) а автора мучает ненависть - это другое....
бывшая Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Бывшая, не стоит верить всему, что говорят обиженные женщинами мужчины. Может там и не альфонс вовсе). Если бы вы послушали моего бывшего мужа при разводе ... Он обвинял меня даже в том, что я детей рожать не умею , типа ущербная, хотя дети просто в него уродились, крупненькие, не прошли через естественные пути, и пришлось делать кесарево. Жесть. Не альфонс не будет жить в квартире сожительницы, которую ей снимает бывший муж. А так согласна, люди так иногда поливают друг друга. Меня вот бывший ни в чем не обвинял, наоборот говорил что я практически святая женщина и очень хорошая. Но на любое мое возмущение или молчал или просто руку поднимал. Даже в общественных местах. Вас подстегнула ваша обида, и возобладала жажда справедливости) а автора мучает ненависть - это другое.... у меня тоже ненависть присутствует. Куда ж без нее. Не стоит распыляться на них - страдают не их нервные клетки. Здесь многие фемины своё зло, склочность на собеседниках срывают, если с их мнением не особо считаются, кусают новичков, облаять норовят ) Знают куда направить и что прописать ) Не доходит одно, обратившийся ищет понимания, может и критики, но конструктивной, а не демонстрации задетого самолюбия, втюхивания своих сверх-ценных идей. Казалось бы, ну поделись своим опытом, мнением и успокойся, нет обязательно нужно желчь пустить. Правды ради, - встречаются и адекватные собеседницы. ) Кстати да, меня тоже пытались кусать.
Мастер слова Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Не альфонс не будет жить в квартире сожительницы, которую ей снимает бывший муж. А так согласна, люди так иногда поливают друг друга. Меня вот бывший ни в чем не обвинял, наоборот говорил что я практически святая женщина и очень хорошая. Но на любое мое возмущение или молчал или просто руку поднимал. Даже в общественных местах. у меня тоже ненависть присутствует. Куда ж без нее. Кстати да, меня тоже пытались кусать. Ну может поэтому вы его и ищите... Простите и отпустите, и будет Вам счастье...
Как.быть? Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Месяц уже не плачу ничего за них, только за ребенка частный сад с уклоном на развитие и обучение ребенка, от всего остального отказался, она уже работает. Я бы и дальше обеспечивал но как узнал о правде так тошно стало, отвращение какое то. Жду очередную месть от нее, ожидаю что будет использовать ребенка для этого так как это уже последнее чем она все еще может управлять. Гнилой человек до костей.
Как.быть? Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Впрочем считаю тему исчерпанной, причина такого поведения бывшей теперь предельно ясна даже для меня, слепого осла - хахаль на стороне. Трактовать это каждый будет по своему, для меня это унизительное поведение не достойного семьи и семейных ценностей, а для нее это возможность побольше повыбирать из тех, кто познает ее внутренний никому непонятный кроме ее самой мир. Хорошо пускай пытаются, это уже не мои проблемы, это уже его проблемы. Ситуацию приму как есть, бывшую за борт в принципе, а для ребенка папа всегда будет рядом. Время расставит все по своим местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти