Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я стал завидовать тем,кто просто живёт не ведая более того,что нужно для простого смертного... Познай себя и станешь зрячим,но приумножишь  свою печаль...

А кто- то знает больше разве?

Разочарование понятно, но есть и нормальные женщины. Сейчас на берегу не выясняют кто есть кто, разбираются уже потом, как забрели в дебри. Дела говорят за человека - критерий в выборе.

Нет их. Как и нормальных мужчин. Это все инвалиды межполовых войн, искалеченные неудачными браками, разводами, с негативным опытом. Никогда с такими нормальных отношений не построишь. А нормальные давно все заняты или в поиске таких же нормальных без негативного опыта. Я вот сдуру связалась с разведенным с ребенком и много раз пожалела потом. 

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бывшая[\b]

Было неожиданностью читать ваш коммент на мои последние события, приятно удивлен. Похоже я действительно зря в порыве гнева разделяю по половому признаку, перегибая палку в отношении женщин, видимо эта проблема в принципе не делится по полу и плохо от ситуации может быть всем, кто в ней оказался. Я категорически против обмана за спиной и не важно кто это будет, мужчина или женщина. Прошу меня извинить за резкий тон, все мы люди.

Быть может развязка произойдет через несколько лет, когда будет готов отличный и большой дом, не придется скитаться по квартирам, я наконец то за много лет позволю себе отпуск и хозяйкой всего этого будет другой человек, который возможно сейчас так же кем то предан. Остается только научиться разбираться в людях, тут у меня большой пробел.

Опубликовано

Остается только научиться разбираться в людях, тут у меня большой пробел.

Если женщина захочет вас обмануть - она обманет. В искусстве обмана женщинам нет равных. Гораздо целесообразнее научиться спокойно воспринимать их такими, какие они есть. Жизнь так устроена, что всегда разрушает наши принципы, наши идеалы. И чем эти наши принципы "тверже", тем сильнее психический дискомфорт, когда не оправдываются наши ожидания, с этими принципами связанные. Суть не в том, чтобы принципов не иметь для себя, а в том, чтобы не ждать от других людей соответствия этим принципам, не строить свою жизнь и не связывать свой психический комфорт с этими принципами. Ведь отношения-то у нас с людьми, а не их принципами или отсутствием таковых. 

Опубликовано

бывшая[\b]

Было неожиданностью читать ваш коммент на мои последние события, приятно удивлен. Похоже я действительно зря в порыве гнева разделяю по половому признаку, перегибая палку в отношении женщин, видимо эта проблема в принципе не делится по полу и плохо от ситуации может быть всем, кто в ней оказался. Я категорически против обмана за спиной и не важно кто это будет, мужчина или женщина. Прошу меня извинить за резкий тон, все мы люди.

Быть может развязка произойдет через несколько лет, когда будет готов отличный и большой дом, не придется скитаться по квартирам, я наконец то за много лет позволю себе отпуск и хозяйкой всего этого будет другой человек, который возможно сейчас так же кем то предан. Остается только научиться разбираться в людях, тут у меня большой пробел.

Я на вас не в обидее, сама вся издерганная. Да, эта проблема и правда не делится по половому признаку. Есть непорядочные женщины, есть непорядочные мужчины. Вопрос в том как их вычислять еще на подходе. У меня тоже большой был пробел в понимании людей, но сейчас получила хороший опыт. И вы тоже судя по тому что я прочитала из ваших последних событий. А жена скорее всего захочет вернутся обратно. Потому что этот другой почти наверняка не будет вкладывать в нее, а будет стараться из нее вытянуть. Эйфория закончится и наступит прозрение. 

Опубликовано

Если человек ставит на кон семью для меня он морально умирает навсегда. Войти в то же болото это нужно быть последним оптимистом. Факт предательства уже свершился, я бы не смог жить с этим, каждую секунду я бы ненавидел этого человека, это не жизнь. Правило "если любишь то простишь" тут не работает, невозможно любить того кто стремится к бесконечному конфликту по любому удобному случаю.

Опубликовано

Если человек ставит на кон семью для меня он морально умирает навсегда. Войти в то же болото это нужно быть последним оптимистом. Факт предательства уже свершился, я бы не смог жить с этим, каждую секунду я бы ненавидел этого человека, это не жизнь. Правило "если любишь то простишь" тут не работает, невозможно любить того кто стремится к бесконечному конфликту по любому удобному случаю.

Наверное нам,людям,просто не стоит идеализировать себе подобных и тогда не будет боли от разочарования...

Опубликовано

Наверное нам,людям,просто не стоит идеализировать себе подобных и тогда не будет боли от разочарования...

То есть вообще следует жить одному? Или вступая с кем- то в семейный союз уже заранее подозревать что человек может предать, бросить, ударить, изменить? Но тогда нельзя официально оформлять отношения и заводить совместную собственность. 

Опубликовано

То есть вообще следует жить одному? Или вступая с кем- то в семейный союз уже заранее подозревать что человек может предать, бросить, ударить, изменить? Но тогда нельзя официально оформлять отношения и заводить совместную собственность. 

Мнительность и страхи рано или поздно притянут обман. В отношениях меж нами людьми должна быть искренность. Если есть марионетка,то вскоре рядом появится кукловод,ну и наоборот тоже имеет место быть. А взрослому человеку лучше жить своей головой,если же она,конечно,у него адекватно функционирует. Вот моя мысль: путана экстра класса - человек,удовлетворивший общественное мнение...) Для всех хорошим быть не получится...

Опубликовано

Как я понял - на всё Его воля,и Он лучше знает как смешать карты судьбы. Знаю, что говорю...И ещё...Моя жена не ангел,но она та,что мне конкретно нужна  для того,чтобы я и жил и творил... Хвала Всевышнему!

Приятно читать..:)

Опубликовано

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! ( с)

С добрым утром, страна.

Вы до сих пор не поняли, что не можете контролировать все в этой жизни?))

Опубликовано

Если человек ставит на кон семью для меня он морально умирает навсегда. Войти в то же болото это нужно быть последним оптимистом. Факт предательства уже свершился, я бы не смог жить с этим, каждую секунду я бы ненавидел этого человека, это не жизнь.

Благими намерениями вымощена дорога в ад... Вся беда в том, что чем сильнее человек держится за свой "принцип", тем вероятнее, что жизнь этот принцип человека, через обстоятельства и отношения, будет ниспровергать, разрушать, ... "наказывать" человека за желание утвердить этот принцип всеобщей истиной. Вы имеете право применять любые принципы и держаться за них только в отношении себя самого, но никак не кого-то еще... Не судите, да не судимы будете... 

Мнительность и страхи рано или поздно притянут обман. 

Верно. Причем наличие "принципов" в сознании человека, это обратная сторона страхов, если эти принципы касаются не самого себя, а жизни вообще. 

Опубликовано

Интересно рассуждаете. А что значит "не пытаться все контролировать в этой жизни?". Есть общие правила социума выйдя за рамки которого поступок считается аморальным. Никто ничего и не контролирует, по крайней мере я научился давать свободу человеку который жил со мной не выдумывая никаких рамок за исключением откровенного неуважения, наивно полагая что если человек живет легко то он счастлив.

На днях виделся с другом, у него та же история но произошедшая примерно лет 7 назад. Все примерно тоже самое но он по прежнему живет один, точнее не в браке но при этом держит на дистанции свою девушку, молодая, красивая стройная, реально эффектная девочка. Она без ума от него, постоянно говорит ему красивые слова, любит, уважает и т.д. Спрашиваю его, почему не женишься? А он говорит, не знаю, внутри стена, слушаю от нее приятные слова но все они пролетают мимо, без эмоций, сердце не екает, не верит он больше женщинам и словам этим. Сегодня она говорит одно, завтра другое, только женись и все, распишешься и все сразу же рухнет. Так и живет то с ней то по отдельности, не хочет он больше проходить этот экшн, не зовет замуж, не создает семью.

Таких знакомых у меня много, живут одни, категорически против создавать новую семью, просто водят девчонок домой на время но не более. Мне кажется это ненормально но если разобраться в вопросе то иначе то и не получается.

Опубликовано

Интересно рассуждаете. А что значит "не пытаться все контролировать в этой жизни?". Есть общие правила социума выйдя за рамки которого поступок считается аморальным. Никто ничего и не контролирует, по крайней мере я научился давать свободу человеку который жил со мной не выдумывая никаких рамок за исключением откровенного неуважения, наивно полагая что если человек живет легко то он счастлив.

На днях виделся с другом, у него та же история но произошедшая примерно лет 7 назад. Все примерно тоже самое но он по прежнему живет один, точнее не в браке но при этом держит на дистанции свою девушку, молодая, красивая стройная, реально эффектная девочка. Она без ума от него, постоянно говорит ему красивые слова, любит, уважает и т.д. Спрашиваю его, почему не женишься? А он говорит, не знаю, внутри стена, слушаю от нее приятные слова но все они пролетают мимо, без эмоций, сердце не екает, не верит он больше женщинам и словам этим. Сегодня она говорит одно, завтра другое, только женись и все, распишешься и все сразу же рухнет. Так и живет то с ней то по отдельности, не хочет он больше проходить этот экшн, не зовет замуж, не создает семью.

Таких знакомых у меня много, живут одни, категорически против создавать новую семью, просто водят девчонок домой на время но не более. Мне кажется это ненормально но если разобраться в вопросе то иначе то и не получается.

Я эту фразу не Вам, а бывшей написала.

Которая не представляет ситуации, что любовь и отношения могут закончиться.

Опубликовано

Мнительность и страхи рано или поздно притянут обман. В отношениях меж нами людьми должна быть искренность. Если есть марионетка,то вскоре рядом появится кукловод,ну и наоборот тоже имеет место быть. А взрослому человеку лучше жить своей головой,если же она,конечно,у него адекватно функционирует. Вот моя мысль: путана экстра класса - человек,удовлетворивший общественное мнение...) Для всех хорошим быть не получится...

Ну какую искренность можно получить от человека, который притворяется? Единственный способ застраховать себя в отношениях от непорядочных людей это не регистрировать  отношения с ними официально, не прописывать их к себе и не вкладывать в них деньги. Халявщик долго не продержится и уйдет искать другую жертву.

Правильно делает что больше не верит. Я тоже больше в брак ни ногой. И никакого мужчины, кроме отца ребенка дома больше не будет. Или он или никто. Дочери не хочу плохой пример подавать.

Опубликовано

Нет,неправильно.

Такого рода генерализации -симптом травмы.

Так он же отношения не разрывает с девушкой. А просто дает понять что для любви штампы не нужны. И если девушка порядочная и честная то поймет его правильно. 

Опубликовано

Так он же отношения не разрывает с девушкой. А просто дает понять что для любви штампы не нужны. И если девушка порядочная и честная то поймет его правильно.

Я говорила о Ваших обобщениях.

О никому не верить.

Опубликовано

Думаю гражданский брак как вариант выхода из ситуации, если каждый будет понимать риск ответственности за свои поступки это убережет семью от развала. Моей терять было нечего, она хорошо жила на чужих харчях, не ударила пальцем а палец а попытка объяснить ситуацию что некрасиво полностью взваливать обязанности на одного, применяла всем известный прием - слезы, истерики и упреки в жадности, немужественности и что ее отец так бы не сказал.Я велся потому что терпеть не могу спорить и ругаться, на тебе все только помолчи, мы же семья я уступлю тебе. Абсолютная и непростительная ошибка была с моей стороны так делать.

Есть один момент, я ее взял с большими долгами, работа у нее доходная лучше моей но она абсолютно все просирает. Когда ситуация стала критической и банки вот вот должны были взять за опу, ей выгодно было выйти замуж. Я все погасил. Отсидела декрет и на момент выхода из него заводит нового хахаля и чистая выходит из семьи, без долгов и с сытым ребенком. Брак был со всех сторон выгоден для нее и чуть было не загнал меня в яму. На данный момент во мне необходимости нет, все ее проблемы решены. Открылось истинное лицо прошлой жизни - блядь обыкновенная. Начинаются намеки на ограничение общения с ребенком.

Сейчас будь я чуть опытнее и мудрее на тот момент, обошелся бы гражданским браком, наверняка ситуация была бы иная. Вкладывать в чужого человека больше не буду, машина или дом в пользование - пожалуйста пользуйся. Открыла варежку, иди вон отсюда с чем пришла.

Опубликовано

Нет,неправильно.

Такого рода генерализации -симптом травмы.

Причем травма похоже была задолго до замужества, если только к 40 годам человек решил пойти в загс. Либо с внешкой серьезные проблемы , а там и психика страдает, если так.
Опубликовано

Я говорила о Ваших обобщениях.

О никому не верить.

Так и у Как быть знакомый не верит. Не только я одна.

Думаю гражданский брак как вариант выхода из ситуации, если каждый будет понимать риск ответственности за свои поступки это убережет семью от развала. Моей терять было нечего, она хорошо жила на чужих харчях, не ударила пальцем а палец а попытка объяснить ситуацию что некрасиво полностью взваливать обязанности на одного, применяла всем известный прием - слезы, истерики и упреки в жадности, немужественности и что ее отец так бы не сказал.Я велся потому что терпеть не могу спорить и ругаться, на тебе все только помолчи, мы же семья я уступлю тебе. Абсолютная и непростительная ошибка была с моей стороны так делать.

Есть один момент, я ее взял с большими долгами, работа у нее доходная лучше моей но она абсолютно все просирает. Когда ситуация стала критической и банки вот вот должны были взять за опу, ей выгодно было выйти замуж. Я все погасил. Отсидела декрет и на момент выхода из него заводит нового хахаля и чистая выходит из семьи, без долгов и с сытым ребенком. Брак был со всех сторон выгоден для нее и чуть было не загнал меня в яму. На данный момент во мне необходимости нет, все ее проблемы решены. Открылось истинное лицо прошлой жизни - блядь обыкновенная. Начинаются намеки на ограничение общения с ребенком.

Сейчас будь я чуть опытнее и мудрее на тот момент, обошелся бы гражданским браком, наверняка ситуация была бы иная. Вкладывать в чужого человека больше не буду, машина или дом в пользование - пожалуйста пользуйся. Открыла варежку, иди вон отсюда с чем пришла.

Тоже приняла бывшего с долгами. Посчитала что если любишь то совершенно неважно какой шлейф тянется за человеком. А оказывается люди в долгах на мир смотрят другими глазами. Да, такой опыт надо получить чтобы понять людей и потом передать свои знания детям. Чтобы их не обманывал никто.

Причем травма похоже была задолго до замужества, если только к 40 годам человек решил пойти в загс. Либо с внешкой серьезные проблемы , а там и психика страдает, если так.

Не было у меня никакой травмы. Зачем свободному человеку брак если отношения для него существуют только ради отношений? Мы уже обсуждали этот вопрос в другой теме. Я не хочу в этой флуд разводить.

Опубликовано

Я не о всех долгах знал, вторую часть черной дыры мне вывалили в первые дни после свадьбы. Часть долгов, которая была перекрыта за ее машину + еще столько же вложений в ее машину на данный момент используется ее хахалем. Смачный такой плевок мне в лицо. Были мысли приехать проломить ему череп, единственное что меня от этого останавливает это моя же сломанная жизнь после этого.

Опубликовано

Так и у Как быть знакомый не верит. Не только я одна.

.

И что с того?

Вам от этого легче, что ли?

Не было у меня никакой травмы. Зачем свободному человеку брак если отношения для него существуют только ради отношений? Мы уже обсуждали этот вопрос в другой теме. Я не хочу в этой флуд разводить.

Речь не о штампе.

А с чем связано нежелание штампа.

Со страхом быть обманутой.

Тоже приняла бывшего с долгами. Посчитала что если любишь то совершенно неважно какой шлейф тянется за человеком. А оказывается люди в долгах на мир смотрят другими глазами. Да, такой опыт надо получить чтобы понять людей и потом передать свои знания детям. Чтобы их не обманывал никто.

.

Ползите сразу на кладбище.))

Потому, что это единственная гарантия того, что Вас никто никогда не обманет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...