Как_быть? Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Да и бог с вами. Понемногу начинают приходить путевые мысли в голову по поводу ребенка. Проанализировал ситуацию и поставил себя на место ребенка, что бы мне хотелось на его месте что бы поддерживать с папой связь? Просто забирать в гости этого мало, дарить подарки и уходить тоже не вариант. Мне показалось что нужно сделать так, что бы к папе хотелось бежать, т.е. нужно организовать условия интересные ребенку. Например обустроить необычно комнату для нее с красивыми эффектами, иммитацией зведного неба и прочих вкусностей интересных ребенку, оставлять с ночевкой. Можно много чего придумать, через пару лет жилье будет позволять это сделать. Чуть подрастет и тогда будет готова домашняя банька с пихтовыми ветками, маленьким бассеином. Катать на снегоходах, брать с собой на море. Думаю я смогу организовать ребенку зону комфорта, которую не сможет организовать бывшее чучело. Еще папа никогда не ругается в отличии от истеричной мамаши. Ребенок сам сделает свой выбор, мне не придется ничего доказывать.
Vis-a-vis Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что бы прислушаться к вашему совету я должен вас хотя бы немного уважать как собеседника. Этого не случилось, поэтому раздавайте свои советы тем, кто с ними будет считаться или оставьте их при себе. Вас пытаются разводить на конфликт, чтобы модератор-покровитель вас забанил. Лишите их этого удовольствия. Правила форума предусматривают таких в игнор. Да и бог с вами. Понемногу начинают приходить путевые мысли в голову по поводу ребенка. Проанализировал ситуацию и поставил себя на место ребенка, что бы мне хотелось на его месте что бы поддерживать с папой связь? Просто забирать в гости этого мало, дарить подарки и уходить тоже не вариант. Мне показалось что нужно сделать так, что бы к папе хотелось бежать, т.е. нужно организовать условия интересные ребенку. Например обустроить необычно комнату для нее с красивыми эффектами, иммитацией зведного неба и прочих вкусностей интересных ребенку, оставлять с ночевкой. Можно много чего придумать, через пару лет жилье будет позволять это сделать. Чуть подрастет и тогда будет готова домашняя банька с пихтовыми ветками, маленьким бассеином. Катать на снегоходах, брать с собой на море. Думаю я смогу организовать ребенку зону комфорта, которую не сможет организовать бывшее чучело. Еще папа никогда не ругается в отличии от истеричной мамаши. Ребенок сам сделает свой выбор, мне не придется ничего доказывать. Как отпустит, ищите женщину с такими же установками на семью, как у вас, чтоб не было наклонности к вранью, двуличию. Есть такие.
Как_быть? Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Само собой, но это своего рода тренировочная база для выхода из кризисной психологической ситуации. Мне уже лучше а подобные персонажы помогают и учат сохранять самообладание, которое мне понадобится в дальнейшем для достижения своих целей. В первую очередь при общении с бывшей в момент когда буду забирать ребенка, нулевая реакция ее просто изводит и позволяет мне испытывать чувство удовлетворения как победителя. Начинаю понимать женскую натуру, возможно это поможет сохранить семью в будущем.
Vis-a-vis Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Само собой, но это своего рода тренировочная база для выхода из кризисной психологической ситуации. Мне уже лучше а подобные персонажы помогают и учат сохранять самообладание, которое мне понадобится в дальнейшем для достижения своих целей. В первую очередь при общении с бывшей в момент когда буду забирать ребенка, нулевая реакция ее просто изводит и позволяет мне испытывать чувство удовлетворения как победителя. Начинаю понимать женскую натуру, возможно это поможет сохранить семью в будущем. Конструктивный подход. Респект. В этом и сила ) То же испытывают и маргинальные тролли, когда их не замечают.
АринаА Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вас пытаются разводить на конфликт, чтобы модератор-покровитель вас забанил. Я сейчас вас успокою за рекламу стороннего ресурса. И за обсуждение действий модератора.
Как_быть? Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 О боги, какое всевластие :) Интересно все психологи такие вежливые, которые организуют помощь за финансовое вознагражлюдение при этом сами не владеют самообладанием? Так все клиенты и разбегуться, госпожа модератор.
Vis-a-vis Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я сейчас вас успокою за рекламу стороннего ресурса. И за обсуждение действий модератора. Не надо мне угрожать в хамоватой манере - правила форума, насколько мне известно, не наделяют модераторов такими полномочиями. Приведите, пожалуйста, пример обсуждения действий и рекламу, чтобы ваши реакцию и действия можно было обжаловать перед администрацией.
АринаА Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 О боги, какое всевластие :) Интересно все психологи такие вежливые, которые организуют помощь за финансовое вознагражлюдение при этом сами не владеют самообладанием? Так все клиенты и разбегуться, госпожа модератор. Обратите внимание на отсутствие у вас самообладания. И продолжайте контролировать свою речь. Я здесь в качестве модератора. Не надо мне угрожать в хамоватой манере - правила форума, насколько мне известно, не наделяют модераторов такими полномочиями. Приведите, пожалуйста, пример обсуждения действий и рекламу, чтобы ваши реакцию и действия можно было обжаловать перед администрацией. Хамоватая манера - это ваш сексизм. Оставьте ваши проекции при себе. И можете жаловаться хоть Путину.
Как_быть? Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы только что подтвердили предположение об невозможности вести с женщиной конструктивный диалог, не захотели пояснить свои действия при этом призываете к порядку, который сами не соблюдаете. Модератор это прежле всего лицо форума, пользователем простительно давать выход эмоциям, это психологический форум и в нормальном состоянии сюда не заходят. Но модератору такое поведение не простительно. Скажите а консультируете вы в такой же манере? Тоже к Путину отправляете если ваша работа сделана плохо?
Vis-a-vis Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Хамоватая манера - это ваш сексизм. Оставьте ваши проекции при себе. И можете жаловаться хоть Путину. По первому пункту обвинений в мой адрес (обсуждение действий модератора, реклама), я так понимаю, примеров не будет? Примеры сексизма, проекций - пожалуйста.
Red_Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 По первому пункту обвинений в мой адрес .( ., реклама), я так понимаю, примеров не будет? . Вы отправили ссылку на сторонний ресурс в личку. А перед этим открыто его рекламировали. Будете возражать?
Vis-a-vis Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы отправили ссылку на сторонний ресурс в личку. А перед этим открыто его рекламировали. Будете возражать? Раздел правил форума о рекламе: 4. О рекламе на форуме 4.1. Категорически запрещается любая реклама в тексте сообщений и на аватарах, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администратором). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются 4.2.Если единственной целью Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений. 4.3. На форуме запрещается создавать темы с просьбами о материальной или любой другой помощи - для Вас или ваших знакомых/родственников. Для постоянных участников форума из этого правила в серьезных случаях может делаться исключение, но все подобные случаи должны предварительно обсуждаться с Администратором. 4.3.На форуме разрешены подписи. В подписи запрещены ссылки на сайты, но можно указать телефон, скайп и т.п. Адрес электронной почты в подписи лучше не указывать, чтобы не провоцировать спаммеров на отправку Вам множества ненужных сообщений. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков, размер символов в подписи не может превышать 2. Вопрос: где в правилах запрет на ссылки в личных сообщениях? Пример "открытой рекламы", пожалуйста.
бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да и бог с вами. Понемногу начинают приходить путевые мысли в голову по поводу ребенка. Проанализировал ситуацию и поставил себя на место ребенка, что бы мне хотелось на его месте что бы поддерживать с папой связь? Просто забирать в гости этого мало, дарить подарки и уходить тоже не вариант. Мне показалось что нужно сделать так, что бы к папе хотелось бежать, т.е. нужно организовать условия интересные ребенку. Например обустроить необычно комнату для нее с красивыми эффектами, иммитацией зведного неба и прочих вкусностей интересных ребенку, оставлять с ночевкой. Можно много чего придумать, через пару лет жилье будет позволять это сделать. Чуть подрастет и тогда будет готова домашняя банька с пихтовыми ветками, маленьким бассеином. Катать на снегоходах, брать с собой на море. Думаю я смогу организовать ребенку зону комфорта, которую не сможет организовать бывшее чучело. Еще папа никогда не ругается в отличии от истеричной мамаши. Ребенок сам сделает свой выбор, мне не придется ничего доказывать. Очень позитивно и здорово! Еще, если есть знакомые менты, проверьте сожителя бывшей на предмет причастности к криминалу или чего еще недоброго. Мало ли что.
Как_быть? Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 бывшая Хорошая идея, надо подумать над этим. Но у меня пока нет вводных данных о нем. Я уже провоцировал на встречу, сидят вдвоем в своей конуре и избегают прямых контактов. Не знаю или бывшей стыдно или прямой подачи в челюсть боится или вообще все это цирк шапито что бы воздействовать на меня. Последнее врядли конечно но зная ее нелогичный склад ума, такой вариант допускаю. Как достану информацию, несомненно все проверки устрою.
бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 бывшая Хорошая идея, надо подумать над этим. Но у меня пока нет вводных данных о нем. Я уже провоцировал на встречу, сидят вдвоем в своей конуре и избегают прямых контактов. Не знаю или бывшей стыдно или прямой подачи в челюсть боится или вообще все это цирк шапито что бы воздействовать на меня. Последнее врядли конечно но зная ее нелогичный склад ума, такой вариант допускаю. Как достану информацию, несомненно все проверки устрою. Вы даже не знаете имя и фамилию человека, который проживает с вашим ребенком в одной квартире? Вы можете потребовать от бывшей его данные, так как переживаете за свою дочь.
Как_быть? Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Нет не знаю. Сегодня встреча с адвокатом, узнаю хоть свои права и методы воздействия в рамках закона.
бывшая Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Нет не знаю. Сегодня встреча с адвокатом, узнаю хоть свои права и методы воздействия в рамках закона. Удачи. Но знать кто проживает с вашей дочерью вы точно имеете право. По закону у матери и отца равные права и обязанности. И кстати вам надо иметь на руках документы на ребенка. Свидетельство о рождении, номер полиса мед страхования. Дубликат свидетельства можно получить в Загс. Ну и ребенок должен быть в ваш паспорт вписан. У меня бывший если ездит с дочкой к родителям своим то берет у меня свидетельство. Сколько просила его сделать дубликат так и не сделал. А без этого свидетельства даже поехать никуда нельзя.
Как_быть? Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Поговорил, с юридической стороны у меня прав как у осла, моральный фактор законом не учитывается, у нее примерно 99% возможностей в плане закона. Единственное что я могу сделать это через опеку потрепать нервы на этом все и закончится. Все мои выплаты это что то вроде доброго жеста, ну вроде сам дал сам и дурак, тратила она куда хотела тем более я сам ей подкидывал без особых просьб. На данный момент я в абсолютно проигрышной ситуации. Единственное что было предложено это внимательно следить за показаниями ребенка и если возникает хоть малейшее подозрение на какие то действия, влияющие на ребенка сторонним сожителем то в этом случае закон полностью поворачивается на мою сторону и начинается внушительная работа со следствием вплоть до уголовной ответственности, закон очень хорошо стоит на защите детей. Возможность дать ход делу есть, юристы по таким делам тоже есть. Занимаю наблюдательную позицию, папа дочку не оставит, защитит если нужно будет.
Vis-a-vis Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Юрист не дал советов на случай манипуляций дочкой?
Red_Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поговорил, с юридической стороны у меня прав как у осла, моральный фактор законом не учитывается, у нее примерно 99% возможностей в плане закона. Единственное что я могу сделать это через опеку потрепать нервы на этом все и закончится. Все мои выплаты это что то вроде доброго жеста, ну вроде сам дал сам и дурак, тратила она куда хотела тем более я сам ей подкидывал без особых просьб. На данный момент я в абсолютно проигрышной ситуации. .А Вы мечтали, чтобы она Вам отчитывалась о затратах?Бггг....
Как_быть? Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня подозрение что и она где то поднатаскалась, потому что стала за языком следить и встречи ограничивает в пределах допустимого, т.е. я получаю ребенка без проблем в рамках допустимого времени по закону. По сути подтягивать не за что. Но я чувствую есть подвох, пока не пойму в чем, может быть идет провокация и ждут что бы я вышел за рамки дозволенного что бы меня потом хлопнуть на законном основании. Тогда я полностью лишусь всех своих привилегий а она накопит обвинительную базу. Вот прям чувствую это.
Red_Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня подозрение что и она где то поднатаскалась, потому что стала за языком следить и встречи ограничивает в пределах допустимого, т.е. я получаю ребенка без проблем в рамках допустимого времени по закону. По сути подтягивать не за что. Но я чувствую есть подвох, пока не пойму в чем, может быть идет провокация и ждут что бы я вышел за рамки дозволенного что бы меня потом хлопнуть на законном основании. Тогда я полностью лишусь всех своих привилегий а она накопит обвинительную базу. Вот прям чувствую это. Нуда. Исполнение обязательств повод думать, что против Вас что-то замышляют недоброе. И давно у Вас такие ощущения, автор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти