Перейти к содержанию

Семья обязана нести ответственность за наркомана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наскучил мне ваш возмущенный клекот - пойду чем-нибудь более интересным займусь.

Аналогично. В центре сегодня ярмарка овощная, фестиваль сыра, рыбный базар. А в 19:30 световое шоу в Большого. Поедем потаращимся.

Сын если не дурак, и ты ему мешать не будешь, бог дпст то поступит на следующий годо. А вот ты Виталя зря С горя Орен на Орск променял. Могу только посочувствовать. И посоветовать, не живи на меридиане, 240-м квартале, ваське, никеле, озтп, москве, биофабрике... КОРОЧЕ - НИГДЕ НЕ ЖИВИ. езжай обратно Орен. Все пройдет. Как с белых яблонь дым... )))

Не поступил что ли? Хм... Сделаю вид, что удивлена
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в Орске ничего не искал....там только приключений можно найти. 

Это со слов все знакомых....

А вы знакомы с теми, кто разыскивает наркоту и паленую водку в Орске?

Вы дружите с этими людьми, у вас много общего?

Опубликовано

К слову сказать, сколько лет живу в москве, знать не знаю почем тут наркота. В магазине работаю - понятия не имею почем тут водка.... ))) ужс.

Кирри говорит, что дорого. Рекомендует за дешевой наркотой и водкой ездить в Орск.

Все его знакомые так делают.

Опубликовано

Слышь ты "санитар леса"....а ты напиши что есть алкоголизм и алкоголик...?

Это когда что? Что ты знаешь об этом..и с какой стороны.

Меня вечно прикалывает...когда на такие темы рассуждают люди..насмотревшиеся фильмов. 

А если с алкаша еще и "отжимают" недвику...это же вообще паскудство...тебе не кажется?

Это санация нежизнеспособных.

Я тебя как подругу прошу, а?

))))

Да не желает он. Это западня из которой уже выхода нет, он уже попал.. До того самого - он ещё не успел, вот тогда то как раз и можно ещё хоть как то предотвратить, а потом всё.. Был человек, пропал человек..

Его проблемы.

Никто ему водку в рот не вливает.

Опубликовано

Сын если не дурак, и ты ему мешать не будешь, бог дпст то поступит на следующий годо. А вот ты Виталя зря С горя Орен на Орск променял. Могу только посочувствовать. И посоветовать, не живи на меридиане, 240-м квартале, ваське, никеле, озтп, москве, биофабрике... КОРОЧЕ - НИГДЕ НЕ ЖИВИ. езжай обратно Орен. Все пройдет. Как с белых яблонь дым... )))

Ты вот это пишешь в своем уме?

С чего ты решила что он не поступил?)))

Он уже месяц как в Москве. 

Я про это вроде не раз писал. 

В какой Орск я переехал?  :yikes: Ты бы завязывала клей нюхать. 

А вы знакомы с теми, кто разыскивает наркоту и паленую водку в Орске?

Вы дружите с этими людьми, у вас много общего?

Я знаком кто ее делает и поставляет в Орск....и как правильно подметила Фейк...из Казахстана очень много контрофакта. 

Опубликовано

К слову сказать, сколько лет живу в москве, знать не знаю почем тут наркота. В магазине работаю - понятия не имею почем тут водка.... ))) ужс.

У меня в окружении ни одного наркомана нет.

Откуда люди их берут до сих пор в полном неведении)

Опубликовано

У меня в окружении ни одного наркомана нет.

Откуда люди их берут до сих пор в полном неведении)

А у меня и не было никогда
Опубликовано

В списке игнорирования вам самое место.) Жалоба.

На себя вначале оглянитесь:

Дебилки.

Нет. Надо контролировать! Черствые вы пряники. И не допускать !

Рот скотчем почему никто не заклеивает?

Неее, я только к батарее умею привязывать)
Опубликовано

Я знаком кто ее делает и поставляет в Орск....и как правильно подметила Фейк...из Казахстана очень много контрофакта.

Ясно. Т.е. вы общаетесь с уголовными элементами, уничтожающими российский народ: наркодиллерами и производителями несертифицированной алкогольной продукции.

В каких отношениях состоите вы с данными преступными элементами? Не являетель вы соучастником совершаемых ими деяний?

Готовы ли вы уведомить органы дознания и следствия о совершаемых ими деяниях, с указанием всех данных? Готовы ли вы дать показания в суде?

К слову, у меня дочь в этих терминах шарит будь здоров. Что значит на эколога учиться.... ))

Лучше в Казахстан пешком пройти. Где постов нет. Там вообще задарма. По цене одной бутылки можно взять три. Правда, кайф никто не гарантирует, скопытиться можно от любой бутылки.

Но кого это останавливало?

И не спрашивайте меня откуда я это знаю. Просто я там почти сорок лет прожила, и папа у меня алкоголик был, а мама в пнд работала.

Вот такая ирония судьбы.

((((((
Опубликовано

Ясно. Т.е. вы общаетесь с уголовными элементами, уничтожающими российский народ: наркодиллерами и производителями несертифицированной алкогольной продукции.

В каких отношениях состоите вы с данными преступными элементами? Не являетель вы соучастником совершаемых ими деяний?

Готовы ли вы уведомить органы дознания и следствия о совершаемых ими деяниях, с указанием всех данных? Готовы ли вы дать показания в суде?

Мало того, я сам столько Казахской водки в Оренбург притаранил, 2007-2009 года, ты даже не представляешь.

А что стоила цистерна спирта с Кабардино-Балкарии. 

Все это, имеет срок давности...)))

А так я готов, ответить за базар, могу скинуть телефончик своих адвокатов, они у меня до конца года проплачены.)))

Опубликовано

На себя вначале оглянитесь:

А что случилось? Чем это вы вдруг недовольны? Хм.. То есть вам не нравится то что я написала жалобу? Серьёзно? А почему? Вас тут часто *дебилкой* обзывают и вы сносит эти слова просто так и жалобы не жамкаете? Да?

Не отвечайте мне. Стычки не будет. Я не предоставлю вам этой возможности. Избавьте меня от вашего несусветного в ларцах. Ага)) 

post-139215-0-55954100-1506171849_thumb.png

Опубликовано

А что случилось? Чем это вы вдруг недовольны? Хм.. То есть вам не нравится то что я написала жалобу? Серьёзно? А почему? Вас тут часто *дебилкой* обзывают и вы сносит эти слова просто так и жалобы не жамкаете? Да?

Не отвечайте мне. Стычки не будет. Я не предоставлю вам этой возможности. Избавьте меня от вашего несусветного в ларцах. Ага))

Надя, Вы первая произнесли " дебилка".

Цитату Вашу я дала.

А теперь кричите, как потерпевшая , и жмёте кнопки.

Опубликовано

Ты сам сказал. Мне цитату дать из закрытых сов? Диалог с Клементиной. Лехко. ))

Давай конечно. 

За базар отвечать надо! 

У Рыжей тут "серьезная" крыша, не связывайтесь)))

Не "солнцевские" конечно, но все же.  :ohyeah:

Опубликовано

Мало того, я сам столько Казахской водки в Оренбург притаранил, 2007-2009 года, ты даже не представляешь.

А что стоила цистерна спирта с Кабардино-Балкарии. 

Все это, имеет срок давности...)))

А так я готов, ответить за базар, могу скинуть телефончик своих адвокатов, они у меня до конца года проплачены.)))

Я понял Вас, понял что Вы считаете, что не можете быть привлечены к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности.

Моральные аспекты Вашей деятельности Вас мало затрагивают.

Т. е. Вы не испытываете мук совести от того, что от поставленной вами, в период с 2007 по 2009 год, водки в город Оренбург умерло несколько десятков человек?

Поставляя водку в город Оренбург,  в период с 2007 по 2009 год, Вы осознавали общественную опасность совершаемого Вами деяния?

Пока у меня нет необходимости составлять беседу с Вашими адвокатами, которые проплачены у Вас до конца года.

Опубликовано

Это для тех кому лень жать на сообщение кусочек скрина, ага)

У Рыжей тут "серьезная" крыша, не связывайтесь)))

Не "солнцевские" конечно, но все же.  :ohyeah:

Если есть человек 10-15 и все люто её любят, ну тогда да.. Тогда я пас, конечно)) 

post-139215-0-88528600-1506173288_thumb.png

Опубликовано

Т. е. Вы не испытываете мук совести от того, что от поставленной вами, в период с 2007 по 2009 год, водки в город Оренбург умерло несколько десятков человек?

Поставляя водку в город Оренбург,  в период с 2007 по 2009 год, Вы осознавали общественную опасность совершаемого Вами деяния?

Пока у меня нет необходимости составлять беседу с Вашими адвокатами, которые проплачены у Вас до конца года.

Откуда у Вас такие данные, по поводу смертности, именно от моей водки?))

Товарищ, а Вам не кажется что Вы слишком много вопросов задаете...?

У меня вот тоже вопрос назрел. Вам рога не мешают ...жить?))

Опубликовано

Прочитала тут в одной теме это утверждение , откровенно поперхнулась и зависла)

Что думаете , Господа?

Если что, речь идёт о взрослых людях.

Про наркоманов читала, что там члены семьи обычно созависимые и встроены в его схему зависимости. Я также думаю, что там все со всеми повязаны и никто там по факту ни за кого ответственность не берет, за себя в том числе.

У меня в семье тоже ответственность была между всеми перепутана, знаю как это выглядит на практике.

Треборвать обществу что-то от этой семьи... Ну.. Маловероятно.

Опубликовано

Откуда у Вас такие данные, по поводу смертности, именно от моей водки?))

Товарищ, а Вам не кажется что Вы слишком много вопросов задаете...?

У меня вот тоже вопрос назрел. Вам рога не мешают ...жить?))

Т. е. Ваша водка не приводила к летальным исходам?

Нет мне не кажется.

Нет, мне не мешают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...