Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну давай скажу по другому: хотеть только тебя. Не знаю, ну как-то хотят) я же тоже хочу его, почему нет? и, кстати, захотеть и бросаться в бой с членом наперевес - две большие разницы))
vest Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Бывает. Надеюсь, что он таки вспомнит о нас вовремя. Алко - сразу в сад. Играет? ну я тоже в инете часто. Договоримся. Так тема именно об измене, а не о тюбике)) Нет секса - нет семьи. Невозможно. Я выбираю мужчин, которым со мной интересно, и наоборот. Ну как сказать? мы дышим один воздухом. Да плевать. На здоровье. Выше обсуждались договоренности союза. Хотя бы о чем то договориться. А смысла нет. Время меняет и нас и партнера и вас и отношения. И на деле получается, что с чем боролся на то и напоролся. Зарекались, а случилось. И без секса в итоге смиряются, и любовников прощают, и кормят поят за свой счет, и побои терпят, и пьяные выходки, и унижения/оскорбления заминают, и живут как соседи. Нужное или несколько подчеркнуть, что случалось. Мы же не знаем что может случиться в будущем, не знаем какие обстоятельства будут, как отреагируем. Для меня лично сейчас явлеятся безогаворочным поводом к молниеносному разводу, если мужина ударит. Вот это не смогу простить, не хочу. Да и каждый пункт может стать поводом развода, но не таким моментальным)))
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я не замужем. Живу во грехе. Седьмой год (блин, как время бежит!). Нет, Фрекен, не утюгом. Диета, будь она неладна. Упражнения, массаж. Два раза в год - мезотерапия. Седьмой год? Молодожены.))) Первые десять лет жизни у нас с мужем были медовые.))))
vest Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я не замужем. Живу во грехе. Седьмой год (блин, как время бежит!). Нет, Фрекен, не утюгом. Диета, будь она неладна. Упражнения, массаж. Два раза в год - мезотерапия. Читаю:) : белковая диета, упражнения в в позах, эротический массаж и простаты тоже. Такой схемой наверное и на 27 год можно интерес держать !
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Читаю :) : белковая диета, упражнения в в позах, эротический массаж и простаты тоже. Такой схемой наверное и на 27 год можно интерес держать ! Вот-вот.))) У нас разные исходные данные. Я с мужем с 16 лет. Никакая белковая диета и массаж простаты не поможет.)))
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я не замужем. Живу во грехе. Седьмой год (блин, как время бежит!). Нет, Фрекен, не утюгом. Диета, будь она неладна. Упражнения, массаж. Два раза в год - мезотерапия. это нормально ..именно у не венчанных и не обрученных особ, тема супружеских измен находит живой отклик, выражаясь словами Раневской "я как яйца, участвую но не вхожу"
vest Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот-вот.))) У нас разные исходные данные. Я с мужем с 16 лет. Никакая белковая диета и массаж простаты не поможет.))) Я 9 лет в браке. И я нифига не понимаю что пошло не так))) стандартности не работают я не замужем. Живу во грехе. Седьмой год (блин, как время бежит!). Нет, Фрекен, не утюгом. Диета, будь она неладна. Упражнения, массаж. Два раза в год - мезотерапия. Я вообще думала, что момус одна живет.
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 хих, а мне иногда кажется что я с самого начала был женат как-раз получится если сложить вест+фрекен а нет соврал 22
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я вообще думала, что момус одна живет. Я сильно извиняюсь...представляла уважаемую Момус приблизительно так.))) А тут, оказывается, мезотерапия и диета.)) Простите, ради бога.)
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ой мамочка, я сейчас представил, а как меня тут представляют ..Фрекен, давай я тебе пришлю фото, только пожалуста не представляй
poetessa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Фрекен, а у вас тоже имела место быть измена?
Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну а так странно жизнь устроена, на определенном участке начинаешь понимать, что именно "свои люди" больше ниоткуда и вдруг не появятся, что сейчас пошлешь и это все, дальше будут какие-то встречи, отношения, но свои люди странным образом это все-равно те, кого выставил. Приходится осторожничать и унять некоторые оголтелые принципы Во-первых, никто не мешает остаться своими и после брака. Если вы реально "свои". А во-вторых, ну не настолько уж мы эксклюзивны (я, по крайней мере, уж точно), чтоб больше ни с кем не совпасть. И это не оголтелые принципы. У меня их вообще нет. Просто есть вещи, перейдя через которые, я уже не могу ощущать себя счастливой.
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ой мамочка, я сейчас представил, а как меня тут представляют ..Фрекен, давай я тебе пришлю фото, только пожалуста не представляй Валяй. Тут на Гошу систематические наезды совершаются. А я видела его фото: очень милый, приятный человек.))
Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Выше обсуждались договоренности союза. Хотя бы о чем то договориться. А смысла нет. Время меняет и нас и партнера и вас и отношения. И на деле получается, что с чем боролся на то и напоролся. Зарекались, а случилось. И без секса в итоге смиряются, и любовников прощают, и кормят поят за свой счет, и побои терпят, и пьяные выходки, и унижения/оскорбления заминают, и живут как соседи. Нужное или несколько подчеркнуть, что случалось. Мы же не знаем что может случиться в будущем, не знаем какие обстоятельства будут, как отреагируем. Для меня лично сейчас явлеятся безогаворочным поводом к молниеносному разводу, если мужина ударит. Вот это не смогу простить, не хочу. Да и каждый пункт может стать поводом развода, но не таким моментальным))) Ну, что-то в нас меняется, безусловно, но базовые характеристики, они таки неизменны. А с остальным - я легко мирюсь. Ну как добрый по своей природе вдруг может стать жестоким настолько, чтоб начать избивать, к примеру? Я сильно извиняюсь...представляла уважаемую Момус приблизительно так.))) А тут, оказывается, мезотерапия и диета.)) Простите, ради бога.) Нене! она хорошенькая))
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Фрекен, а у вас тоже имела место быть измена? Да. Но почему-то в теме идет разговор только о мужской измене.)
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Во-первых, никто не мешает остаться своими и после брака. Если вы реально "свои". А во-вторых, ну не настолько уж мы эксклюзивны (я, по крайней мере, уж точно), чтоб больше ни с кем не совпасть. И это не оголтелые принципы. У меня их вообще нет. Просто есть вещи, перейдя через которые, я уже не могу ощущать себя счастливой. ну да, измена партнера - это уж точно не счастье ..но как там говорилось, в планы господа не входило делать человека счастливым, так почему ты решила, что всегда будет выбор, что отвергнув изменщика вернешься в полосу счастья? Я тебе скажу, при всем несчастье измены супруга, скорее всего будет ситуация, в которой послав его, сознательно выберешь свое окончательное и полное несчастье Валяй. Тут на Гошу систематические наезды совершаются. А я видела его фото: очень милый, приятный человек.)) ой ..почему-то рассчитывал, что я в игноре
Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну да, измена партнера - это уж точно не счастье ..но как там говорилось, в планы господа не входило делать человека счастливым, так почему ты решила, что всегда будет выбор, что отвергнув изменщика вернешься в полосу счастья? Я тебе скажу, при всем несчастье измены супруга, скорее всего будет ситуация, в которой послав его, сознательно выберешь свое окончательное и полное несчастье Ну как тебе сказать? я знаю, что смогу. Потому что, может, не боюсь быть одинокой? и точно знаю, что не буду одна, если захочу. Есть то, что тебе дано. Вот это - да. А что-то другое, как не вымаливай - хрен тебе. В любом случае, я не согласна оставаться несчастной, только из страха, что, возможно! буду еще несчастнее, отказавшись от этого несчастья)
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну как тебе сказать? я знаю, что смогу. Потому что, может, не боюсь быть одинокой? и точно знаю, что не буду одна, если захочу. Есть то, что тебе дано. Вот это - да. А что-то другое, как не вымаливай - хрен тебе. В любом случае, я не согласна оставаться несчастной, только из страха, что, возможно! буду еще несчастнее, отказавшись от этого несчастья) я согласен, но это сейчас, но есть еще время и очень много факторов способных на тебя в дальнейшем влиять .
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 , так почему ты решила, что всегда будет выбор, что отвергнув изменщика вернешься в полосу счастья? потому, что лично мое счастье не зависит от присутствия или отсутствия в моей жизни конкретного человека.
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 потому, что лично мое счастье не зависит от присутствия или отсутствия в моей жизни конкретного человека. Не громкие слова?
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Потому что, может, не боюсь быть одинокой? Я была "одинока" несколько лет после развода. В смысле, без отношений. Самые счастливые годы моей жизни.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну, что-то в нас меняется, безусловно, но базовые характеристики, они таки неизменны. А с остальным - я легко мирюсь. Ну как добрый по своей природе вдруг может стать жестоким настолько, чтоб начать избивать, к примеру? Нене! она хорошенькая)) Где то даже книга на эту тему была "эффект Люцифера " , может, если создать все условия для этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти