Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давай скажу по другому:

хотеть только тебя.

Не знаю, ну как-то хотят)

я же тоже хочу его, почему нет?

и, кстати, захотеть и бросаться в бой с членом наперевес - две большие разницы))

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бывает. Надеюсь, что он таки вспомнит о нас вовремя. 

Алко - сразу в сад. 

Играет? ну я тоже в инете часто. Договоримся.

Так тема именно об измене, а не о тюбике))

Нет секса - нет семьи.

Невозможно. Я выбираю мужчин, которым со мной интересно, и наоборот. Ну как сказать? мы дышим один воздухом. 

Да плевать. На здоровье.

Выше обсуждались договоренности союза. Хотя бы о чем то договориться. А смысла нет. Время меняет и нас и партнера и вас и отношения. И на деле получается, что с чем боролся на то и напоролся. Зарекались, а случилось. И без секса в итоге смиряются, и любовников прощают, и кормят поят за свой счет, и побои терпят, и пьяные выходки, и унижения/оскорбления заминают, и живут как соседи. Нужное или несколько подчеркнуть, что случалось.

Мы же не знаем что может случиться в будущем, не знаем какие обстоятельства будут, как отреагируем.

Для меня лично сейчас явлеятся безогаворочным поводом к молниеносному разводу, если мужина ударит. Вот это не смогу простить, не хочу. Да и каждый пункт может стать поводом развода, но не таким моментальным)))

Опубликовано

я не замужем. Живу во грехе. Седьмой год (блин, как время бежит!).

Нет, Фрекен, не утюгом. Диета, будь она неладна. Упражнения, массаж. Два раза в год - мезотерапия.

Седьмой год? Молодожены.)))

Первые десять лет жизни у нас с мужем были медовые.))))

Опубликовано

Нет, Фрекен, не утюгом. Диета, будь она неладна. Упражнения, массаж. Два раза в год - мезотерапия.

Читаю:) : белковая диета, упражнения в в позах, эротический массаж и простаты тоже. Такой схемой наверное и на 27 год можно интерес держать !
Опубликовано

Читаю :) : белковая диета, упражнения в в позах, эротический массаж и простаты тоже. Такой схемой наверное и на 27 год можно интерес держать !

Вот-вот.))) У нас разные исходные данные.

Я с мужем с 16 лет. Никакая белковая диета и массаж простаты не поможет.)))

Опубликовано

это нормально :ohyeah:

..именно у не венчанных и не обрученных особ, тема супружеских измен находит живой отклик, выражаясь словами Раневской "я как яйца,  участвую но не вхожу"  

Опубликовано

Вот-вот.))) У нас разные исходные данные.

Я с мужем с 16 лет. Никакая белковая диета и массаж простаты не поможет.)))

Я 9 лет в браке. И я нифига не понимаю что пошло не так))) стандартности не работают

Я вообще думала, что момус одна живет.
Опубликовано

Я вообще думала, что момус одна живет.

Я сильно извиняюсь...представляла уважаемую Момус приблизительно так.)))

post-105024-0-19010600-1506709144_thumb.jpg

А тут, оказывается, мезотерапия и диета.))

Простите, ради бога.)

Опубликовано

ну а так странно жизнь устроена, на определенном участке начинаешь понимать, что именно "свои люди" больше ниоткуда и вдруг не появятся, что сейчас пошлешь и это все, дальше будут какие-то встречи, отношения, но свои люди странным образом это все-равно те, кого выставил. Приходится осторожничать и унять некоторые оголтелые принципы

Во-первых, никто не мешает остаться своими и после брака. Если вы реально "свои". А во-вторых, ну не настолько уж мы эксклюзивны (я, по крайней мере, уж точно), чтоб больше ни с кем не совпасть. И это не оголтелые принципы. У меня их вообще нет. Просто есть вещи, перейдя через которые, я уже не могу ощущать себя счастливой.

Опубликовано

ой мамочка, я сейчас представил, а как меня тут представляют

..Фрекен, давай я тебе пришлю фото, только пожалуста не представляй

Валяй. Тут на Гошу систематические наезды совершаются.

А я видела его фото: очень милый, приятный человек.))

Опубликовано

Выше обсуждались договоренности союза. Хотя бы о чем то договориться. А смысла нет. Время меняет и нас и партнера и вас и отношения. И на деле получается, что с чем боролся на то и напоролся. Зарекались, а случилось. И без секса в итоге смиряются, и любовников прощают, и кормят поят за свой счет, и побои терпят, и пьяные выходки, и унижения/оскорбления заминают, и живут как соседи. Нужное или несколько подчеркнуть, что случалось.

Мы же не знаем что может случиться в будущем, не знаем какие обстоятельства будут, как отреагируем.

Для меня лично сейчас явлеятся безогаворочным поводом к молниеносному разводу, если мужина ударит. Вот это не смогу простить, не хочу. Да и каждый пункт может стать поводом развода, но не таким моментальным)))

Ну, что-то в нас меняется, безусловно, но базовые характеристики, они таки неизменны. А с остальным - я легко мирюсь. 

Ну как добрый по своей природе вдруг может стать жестоким настолько, чтоб начать избивать, к примеру?

Я сильно извиняюсь...представляла уважаемую Момус приблизительно так.)))

А тут, оказывается, мезотерапия и диета.))

Простите, ради бога.)

Нене! она хорошенькая))

Опубликовано

Во-первых, никто не мешает остаться своими и после брака. Если вы реально "свои". А во-вторых, ну не настолько уж мы эксклюзивны (я, по крайней мере, уж точно), чтоб больше ни с кем не совпасть. И это не оголтелые принципы. У меня их вообще нет. Просто есть вещи, перейдя через которые, я уже не могу ощущать себя счастливой.

ну да, измена партнера - это уж точно не счастье

..но как там говорилось, в планы господа  не входило делать человека счастливым, так почему ты решила, что всегда будет выбор, что отвергнув изменщика вернешься в полосу счастья?

Я тебе скажу, при всем несчастье измены супруга, скорее всего будет ситуация, в которой послав его, сознательно выберешь свое окончательное и полное несчастье

Валяй. Тут на Гошу систематические наезды совершаются.

А я видела его фото: очень милый, приятный человек.))

ой

..почему-то рассчитывал, что я в игноре :potplant:

Опубликовано

ну да, измена партнера - это уж точно не счастье

..но как там говорилось, в планы господа  не входило делать человека счастливым, так почему ты решила, что всегда будет выбор, что отвергнув изменщика вернешься в полосу счастья?

Я тебе скажу, при всем несчастье измены супруга, скорее всего будет ситуация, в которой послав его, сознательно выберешь свое окончательное и полное несчастье

Ну как тебе сказать? я знаю, что смогу. Потому что, может, не боюсь быть одинокой? и точно знаю, что не буду одна, если захочу. 

Есть то, что тебе дано. Вот это - да. А что-то другое, как не вымаливай - хрен тебе. В любом случае, я не согласна оставаться несчастной, только из страха, что, возможно! буду еще несчастнее, отказавшись от этого несчастья)

Опубликовано

Ну как тебе сказать? я знаю, что смогу. Потому что, может, не боюсь быть одинокой? и точно знаю, что не буду одна, если захочу

Есть то, что тебе дано. Вот это - да. А что-то другое, как не вымаливай - хрен тебе. В любом случае, я не согласна оставаться несчастной, только из страха, что, возможно! буду еще несчастнее, отказавшись от этого несчастья)

я согласен, но это сейчас, но есть еще время и очень много факторов способных на тебя в дальнейшем  влиять

.

Опубликовано

, так почему ты решила, что всегда будет выбор, что отвергнув изменщика вернешься в полосу счастья?

потому, что лично мое счастье не зависит от присутствия или отсутствия в моей жизни конкретного человека.

Опубликовано

Потому что, может, не боюсь быть одинокой?

Я была "одинока" несколько лет после развода. В смысле, без отношений. Самые счастливые годы моей жизни.

Опубликовано

Ну, что-то в нас меняется, безусловно, но базовые характеристики, они таки неизменны. А с остальным - я легко мирюсь. 

Ну как добрый по своей природе вдруг может стать жестоким настолько, чтоб начать избивать, к примеру?

Нене! она хорошенькая))

Где то даже книга на эту тему была "эффект Люцифера " , может, если создать все условия для этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...