Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я согласен, но это сейчас, но есть еще время и очень много факторов способных на тебя в дальнейшем  влиять

.

Ну.. я подумаю об этом завтра(с))

Я была "одинока" несколько лет после развода. В смысле, без отношений. Самые счастливые годы моей жизни.

Многаплюсов) Офигенные, сказала бы я)))

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

потому, что лично мое счастье не зависит от присутствия или отсутствия в моей жизни конкретного человека.

есть еще дети и в воздухе витает вопрос, у нас семья? мама

Опубликовано

Не громкие слова?

Факт. Я могу быть счастлива замужем, в разводе, с мужчиной, без мужчины, с тремя котиками - это всего лишь обстоятельства.

Я так устроила свою жизнь, чтобы с уходом мужчины терять только его и больше ничего. Было бы здоровье!

Опубликовано

Факт. Я могу быть счастлива замужем, в разводе, с мужчиной, без мужчины, с тремя котиками - это всего лишь обстоятельства.

Я так устроила свою жизнь, чтобы с уходом мужчины терять только его и больше ничего. Было бы здоровье!

Может, от того, что ни дня своей сознательной жизни я не жила одна,

мне сложно понять все это.

Хотя, признаюсь, это скорее здорово...

Ну тогда, да. Изменил - под зад. Следующий!))

Опубликовано

Я была "одинока" несколько лет после развода. В смысле, без отношений. Самые счастливые годы моей жизни.

Почему же Вы не продолжили быть одинокой и дальше?

Интересно. Чувствуют ли это Ваши мужчины? (Что Вы устроили)

ну почему-то у меня сомнения, про счастье с котиками

Вот вот!

Я прихожу сейчас домой, а котики всю верхнюю одежду из шкафа вытащили и подрали.

Опубликовано

угу, по визуализации от Фрекен, Момус не возражает, заметил? :ohyeah:

А зачем ей это?)

Ты как, отфотошопился Фрекен?)

Я прихожу сейчас домой, а котики всю верхнюю одежду из шкафа вытащили и подрали.

А я котов не люблю. Если что - собаку заведу. Большую и с характером)

Опубликовано

А я люблю котов. Есть у меня один, серый, любит меня любую). 8 лет. Прям с ужасом думаю, что век его недолог, и придется где-то искать такого же.

Но ещё больше люблю мужа. С ним хочу прожить лет 30, не меньше

Опубликовано

ну почему-то у меня сомнения, про счастье с котиками

А в чем там горе?) котики мягкие, ласковые, гадят в самом худшем случае только в тапки, а не в душу, жрут мало, прибираться не заставляют и не носят рубашки, которые надо гладить, а самое главное, вместо "она лучше тебя" они просто мяукают) кайф. Рекомендую)

Опубликовано

Вот-вот.))) У нас разные исходные данные.

Я с мужем с 16 лет. Никакая белковая диета и массаж простаты не поможет.)))

тогда не удивительно, что кого-то (или обоих) в паре

налево потянуло. мне вот не представляется возможным

с 16 лет и до гроба протянуть с одним человеком, не

интересуясь другими.. на секунду прикинула на себя

- сколько б я потеряла, не узнала, не испытала!

можно сказать - вообще б жизни не видела.. и самое

главное, не приобрела бы то, что у меня есть сейчас.

но, каждый делает свой выбор. надеюсь, вы не жалеете

о своем.

Опубликовано

мне вот не представляется возможным

интересуясь другими

а вот сколько мужчин надо на жизнь? три? восемь? десять? 

...или как там было!??  - я буду звать тебя боинг, потому-что ты у меня 767-ой :ohyeah:

и именно надо менять на нового? если даже высокого человеческого качества мужчина

Опубликовано

...или как там было!??  - я буду звать тебя боинг, потому-что ты у меня 767-ой :ohyeah:

и именно надо менять на нового? если даже высокого человеческого качества мужчина

Нет, дело не в количестве партнёров, а незрелости самой личности, она растёт и меняется. Хотя количество попыток обогащает опыт и опять же самому человеку даёт определиться, что ему нужно. То, что привлекает в 16, может быть ненужным в 30 например, другие ценности.
Опубликовано

Тут два варианта, кому как.Не то, чтобы на старте мы такие, тааак.... мне надо 12 мужин за жизнь, а мне 1, а мне 85 и тд. Просто так получается, что не один чаще всего. И даже можно найти такую, котороя ток с одним была и есть и спросить, счастлива ли, секс и отношения стоящие?- ответить, что всё отлично. А откуда ей знать на самом деле как по другому бывает. Сравнить не с чем, личного опыта нет, только однообразный. И одна не жила, и с другими не была.
Опубликовано

Тут два варианта, кому как.Не то, чтобы на старте мы такие, тааак.... мне надо 12 мужин за жизнь, а мне 1, а мне 85 и тд. Просто так получается, что не один чаще всего. И даже можно найти такую, котороя ток с одним была и есть и спросить, счастлива ли, секс и отношения стоящие?- ответить, что всё отлично. А откуда ей знать на самом деле как по другому бывает. Сравнить не с чем, личного опыта нет, только однообразный. И одна не жила, и с другими не была.

у меня кстати другое мнение, на сей счет. Кажется женская интуиция и трезвый взгляд на окружающих, позволяет с точность , что говорится до градуса, определять качество отношений, в которых дама пребывает, так что скорее всего это лукавство.  Есть что-то другое

Это как?

это я все Аткинсона рекламирую, забей

Опубликовано

тогда не удивительно, что кого-то (или обоих) в паре

налево потянуло. мне вот не представляется возможным

интересуясь другими.. на секунду прикинула на себя

- сколько б я потеряла, не узнала, не испытала!

можно сказать - вообще б жизни не видела.. и самое

главное, не приобрела бы то, что у меня есть сейчас.

но, каждый делает свой выбор. надеюсь, вы не жалеете

о своем.

Да, Твоя... слишком долго всю жизнь любить одного человека. Да и до гроба пока время есть.) Не жалею. Я очень счастлива.

Вест, ты умница.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...