Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я согласен, но это сейчас, но есть еще время и очень много факторов способных на тебя в дальнейшем влиять . Ну.. я подумаю об этом завтра(с)) Я была "одинока" несколько лет после развода. В смысле, без отношений. Самые счастливые годы моей жизни. Многаплюсов) Офигенные, сказала бы я)))
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 потому, что лично мое счастье не зависит от присутствия или отсутствия в моей жизни конкретного человека. есть еще дети и в воздухе витает вопрос, у нас семья? мама
Гость momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Не громкие слова? Факт. Я могу быть счастлива замужем, в разводе, с мужчиной, без мужчины, с тремя котиками - это всего лишь обстоятельства. Я так устроила свою жизнь, чтобы с уходом мужчины терять только его и больше ничего. Было бы здоровье!
Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Где то даже книга на эту тему была "эффект Люцифера " , может, если создать все условия для этого. Санни)) ты так прелестна, что бесподобна(с))
Фрекен Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Факт. Я могу быть счастлива замужем, в разводе, с мужчиной, без мужчины, с тремя котиками - это всего лишь обстоятельства. Я так устроила свою жизнь, чтобы с уходом мужчины терять только его и больше ничего. Было бы здоровье! Может, от того, что ни дня своей сознательной жизни я не жила одна, мне сложно понять все это. Хотя, признаюсь, это скорее здорово... Ну тогда, да. Изменил - под зад. Следующий!))
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну почему-то у меня сомнения, про счастье с котиками
КОЛОБОК Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я была "одинока" несколько лет после развода. В смысле, без отношений. Самые счастливые годы моей жизни. Почему же Вы не продолжили быть одинокой и дальше? Факт. Я могу быть счастлива замужем, в разводе, с мужчиной, без мужчины, с тремя котиками - это всего лишь обстоятельства. Я так устроила свою жизнь, чтобы с уходом мужчины терять только его и больше ничего. Было бы здоровье! Интересно. Чувствуют ли это Ваши мужчины? (Что Вы устроили) ну почему-то у меня сомнения, про счастье с котиками Вот вот! Я прихожу сейчас домой, а котики всю верхнюю одежду из шкафа вытащили и подрали.
тупой. Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 угу, по визуализации от Фрекен, Момус не возражает, заметил?
Глафира Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 угу, по визуализации от Фрекен, Момус не возражает, заметил? А зачем ей это?) Ты как, отфотошопился Фрекен?) Я прихожу сейчас домой, а котики всю верхнюю одежду из шкафа вытащили и подрали. А я котов не люблю. Если что - собаку заведу. Большую и с характером)
poetessa Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А я люблю котов. Есть у меня один, серый, любит меня любую). 8 лет. Прям с ужасом думаю, что век его недолог, и придется где-то искать такого же. Но ещё больше люблю мужа. С ним хочу прожить лет 30, не меньше
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 ну почему-то у меня сомнения, про счастье с котиками А в чем там горе?) котики мягкие, ласковые, гадят в самом худшем случае только в тапки, а не в душу, жрут мало, прибираться не заставляют и не носят рубашки, которые надо гладить, а самое главное, вместо "она лучше тебя" они просто мяукают) кайф. Рекомендую)
Konstante Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Вот-вот.))) У нас разные исходные данные. Я с мужем с 16 лет. Никакая белковая диета и массаж простаты не поможет.))) тогда не удивительно, что кого-то (или обоих) в паре налево потянуло. мне вот не представляется возможным с 16 лет и до гроба протянуть с одним человеком, не интересуясь другими.. на секунду прикинула на себя - сколько б я потеряла, не узнала, не испытала! можно сказать - вообще б жизни не видела.. и самое главное, не приобрела бы то, что у меня есть сейчас. но, каждый делает свой выбор. надеюсь, вы не жалеете о своем.
тупой. Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 мне вот не представляется возможным с 16 лет и до гроба протянуть с одним человеком, не интересуясь другими а вот сколько мужчин надо на жизнь? три? восемь? десять? ...или как там было!?? - я буду звать тебя боинг, потому-что ты у меня 767-ой и именно надо менять на нового? если даже высокого человеческого качества мужчина
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 а вот сколько мужчин надо на жизнь? три? восемь? десять? ...или как там было!?? - я буду звать тебя боинг, потому-что ты у меня 767-ой и именно надо менять на нового? если даже высокого человеческого качества мужчина Нет, дело не в количестве партнёров, а незрелости самой личности, она растёт и меняется. Хотя количество попыток обогащает опыт и опять же самому человеку даёт определиться, что ему нужно. То, что привлекает в 16, может быть ненужным в 30 например, другие ценности.
vest Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 а вот сколько мужчин надо на жизнь? три? восемь? десять? ...или как там было!?? - я буду звать тебя боинг, потому-что ты у меня 767-ой и именно надо менять на нового? если даже высокого человеческого качества мужчина Тут два варианта, кому как.Не то, чтобы на старте мы такие, тааак.... мне надо 12 мужин за жизнь, а мне 1, а мне 85 и тд. Просто так получается, что не один чаще всего. И даже можно найти такую, котороя ток с одним была и есть и спросить, счастлива ли, секс и отношения стоящие?- ответить, что всё отлично. А откуда ей знать на самом деле как по другому бывает. Сравнить не с чем, личного опыта нет, только однообразный. И одна не жила, и с другими не была.
black-luna777 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 я могу сказать только одно: на чужом несчастье , счастья не построишь !)
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 если даже высокого человеческого качества мужчина Это как?
тупой. Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Тут два варианта, кому как.Не то, чтобы на старте мы такие, тааак.... мне надо 12 мужин за жизнь, а мне 1, а мне 85 и тд. Просто так получается, что не один чаще всего. И даже можно найти такую, котороя ток с одним была и есть и спросить, счастлива ли, секс и отношения стоящие?- ответить, что всё отлично. А откуда ей знать на самом деле как по другому бывает. Сравнить не с чем, личного опыта нет, только однообразный. И одна не жила, и с другими не была. у меня кстати другое мнение, на сей счет. Кажется женская интуиция и трезвый взгляд на окружающих, позволяет с точность , что говорится до градуса, определять качество отношений, в которых дама пребывает, так что скорее всего это лукавство. Есть что-то другое Это как? это я все Аткинсона рекламирую, забей
Глафира Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 это я все Аткинсона рекламирую, забей как забей?) а поговорить?!)) Это кто это?
тупой. Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 как забей?) а поговорить?!)) Это кто это? а есть такой женатик
Фрекен Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 тогда не удивительно, что кого-то (или обоих) в паре налево потянуло. мне вот не представляется возможным с 16 лет и до гроба протянуть с одним человеком, не интересуясь другими.. на секунду прикинула на себя - сколько б я потеряла, не узнала, не испытала! можно сказать - вообще б жизни не видела.. и самое главное, не приобрела бы то, что у меня есть сейчас. но, каждый делает свой выбор. надеюсь, вы не жалеете о своем. Да, Твоя... слишком долго всю жизнь любить одного человека. Да и до гроба пока время есть.) Не жалею. Я очень счастлива. Тут два варианта, кому как.Не то, чтобы на старте мы такие, тааак.... мне надо 12 мужин за жизнь, а мне 1, а мне 85 и тд. Просто так получается, что не один чаще всего. И даже можно найти такую, котороя ток с одним была и есть и спросить, счастлива ли, секс и отношения стоящие?- ответить, что всё отлично. А откуда ей знать на самом деле как по другому бывает. Сравнить не с чем, личного опыта нет, только однообразный. И одна не жила, и с другими не была. Вест, ты умница.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти